初めて行く所で緊張したのですが入ってすぐスタッフさんが優しくお出迎えしてくれて説明も丁寧で話しやすく安心してできました。
顔の脱毛でしたが痛みもなく顔の毛がきれいになってくのが楽しみです!また次回も宜しくお願いします。
★ご新規様★お顔コラーゲン脱毛 1回 ¥4500→¥3500(女性限定)
お顔と脱毛のお店都度払いサロン TD江南店からの返信コメント
のの 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけて、来店くださり
誠にありがとうございました♪
そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
前回のコース後のお肌調子はいかがでしょうか?
初めてのサロンということで緊張や不安な点もあったと思いますが、
勇気を出して施術をお任せいただけた事を嬉しく思います。
脱毛中は、保湿が大切になりますので、たっぷりの保湿ケアをお願いいたします。
これからも、のの様のキレイのお手伝いを心を込めてさせていただきます。
次回のご来店、のの様にお会いできるのを楽しみにしております。
TD江南店 野崎
VIO脱毛でお世話になりました。
初めてのサロンで少し緊張しましたが、担当スタッフの方が気さくに話をしてくれて、リラックスしてあっという間に終わりました!
次回は、光フェイシャルの相談もさせていただきたいです。
よろしくお願いします!
☆VIO脱毛☆将来のために始めましょう ¥7000⇒¥3500【介護脱毛】女性限定
yumi 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけて、ご来店くださり、
誠にありがとうございました♪
前回のコース後からのお肌状態はいかがでしょうか?
初めてのサロン、そこでの施術、緊張とご不安な点があったかと思いますが、
勇気を出してお任せいただけた事、本当に嬉しく思います☆
そして、お忙しい中のステキな口コミ投稿、ありがとうございます☆
yumi様のキレイになりたいというお気持ちに寄り添いたいと思っておりますので、
なんでもご相談ください。
次回、yumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
TD江南店 野崎
優しく感じの良いスタッフさん。メニューに関する相談にも親身になってくれて嬉しかったです。施術も丁寧で安心です。
★既存様★シークレットセット(VIO脱毛)1回¥7000→¥6000( 女性限定)
たっちゃん 様
いつもTD江南店にご来店くださり、誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
たっちゃん様からの勇気のいるご相談ありがとうございます。
よりよくキレイになる為のお手伝いが出来ることを嬉しく思います。
これからも、なんなりとご相談ください。私も励みになります☆
幸せになってお帰りになれるよう、たっちゃん様のご来店、心より
お待ちしております。
TD江南店 野崎
初めてのハーブピーリングでしたが、色々と親切に教えていただきとても安心して受けることが出来ました。セルフケアもたくさん教えていただきこれから実践していきたいと思います!ありがとうございました。
☆オープンキャンペーン☆ ハーブピーリング(お顔)/¥2980 (女性限定)
まきの 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけてご来店くださり、
誠にありがとうございました♪
施術後のお肌状態はいかがですか?後日、お聞かせくださいね。
汗をかきやすい季節なの、乾燥に気づきにくいと思いますが、
ぜひ、保湿を心掛けてください☆
そして、お忙しい中の、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
毎日、頑張っていらっしゃるまきの様がリラックスできるよう
努めていきますので、また、まきの様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております。
TD江南店 野崎
初めてで緊張しまくりでしたが、丁寧な接客、気軽に話せる環境にすぐに緊張もほぐれ、とても居心地がよかったです^^
ハーブピーリングの価格にもびっくり!
化粧ノリも良くなって効果も見られ嬉しい限りです。
また次回も宜しくお願い致します!!
あ 様
誠にありがとうございました♪
前回施術からのお肌状態はいかがですか?
初めてのサロンに行くという事で緊張や不安な点がある中、
勇気を出してお任せいただけた事、嬉しく思います。
あ様のお肌が美しくなるようこれからもお手伝いさせていただきます。
ご要望がございましたら、なんなりとおっしゃってくださいね(^^♪
そして、お忙しい中のステキな口コミの投稿をありがとうございます。
次回、あ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
TD江南店 野崎
3回ハーブピーリングをやって頂きましたが
ニキビの炎症が落ち着いたのと、肌がとてもツヤツヤになりました!
接客もとても丁寧で居心地が良かったです!
なな 様
誠にありがとうございました。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
施術後のお肌状態はいかがですか?また、お聞かせくださいね☆
美容の知識がたくさんあるなな様とのたくさんのお話ができた時間は
私にとってとても楽しい時間でした。
お仕事が忙しくなると時間を取るのが大変でしょうが、
リラックスも兼ねて、ぜひご来店ください。
なな様にまたお会いできることを楽しみにしております。
TD江南店 野崎
はじめて利用しました。ハーブピーリングを受けた後は、顔色が明るくなったように思います。丁寧な説明と接客で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。
ウッディ 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけていただき、
ご来店、誠にありがとうございました♪
そして、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
初めてのご来店で緊張と不安な点があったと思いますが、
施術を任せてくださり、嬉しく思います。
施術後のお肌状態はいかがですか?
暑い季節で、汗をかきやすく、乾燥に気づきにくいと思いますが、
たっぷりの保湿をお願いいたします。
お忙しいと思いますが、よろしければご自分へのご褒美に
TD江南店でリラックスをしていただけると嬉しいです。
また、ウッディ様とお会いできることを楽しみにしております。
TD江南店 野崎
初めてだったので緊張してましたがとても話しやすくて安心しました。脱毛の方も丁寧にやって下さりありがとうございました。また行きたいです。
☆お顔脱毛☆期待以上のツヤ肌/美肌・メイクのりバツグン!¥2980 女性限定
シズカ 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけてくださり、
そしてご来店くださり、誠にありがとうございました(^^♪
そして、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
シズカ様が緊張していたとのことでしたが、それでも勇気を出して施術を
任せていただき、ありがとうございます。
施術後のお肌状態はいかがですか?次回、お聞かせくださいね☆
シズカ様とお話ししながらの施術がとても楽しくて、アッという間に
時間が過ぎてしまいました。また、お話ししたいです!
そして、暑くて、汗をかきやすく乾燥に気づきにくいと思いますが、
保湿と日焼け止めをお願いします。
シズカ様のキレイになりたいというご期待に応えられるように
一緒に頑張れることを楽しみにしています。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TD江南店 野崎
初めてでしたがまずスタッフの方がとても明るく丁寧に接して下さり、素敵なお店でした!
アトピーがひどくハーブピーリングが良いという情報を頼りに初めて施術して頂きましたが不安はありました。ですが、その不安もなくなるくらい気持ちの良い施術をして頂きとても満足しました!痛みもなく安心して受けることができたのでこちらで続けて通ってみようと思っています!目元の乾燥赤みも気になるのでその辺りも一緒にパックをして頂けたら嬉しいなと思いました^^また宜しくお願い致します。
ぽん 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけてくださり、
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございます♪
前回のコース後からのお肌状態はいかがですか?
初めてのご来店で緊張とご不安な点があったと思いますが、
勇気を出してお任せいただけて、嬉しく思います。
ぽん様のご提案は施術者として勉強になり、とても嬉しく思います。
工夫いたします☆
今後も心を込めて、更なるぽん様のキレイのお手伝いをさせていただきます。
次回のぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
TD江南店 野崎
雰囲気が良く、エステを受けてるという感じを受けられて良かったです。説明も丁寧で安心できました。効果について、日を重ねると嬉しくなるとおっしゃっていたので楽しみです。
ここ 様
先日はたくさんあるサロンの中から、TD江南店を見つけてくださり、
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての施術後のお肌の調子はいかがですか?
安心して施術を受けていただけて、嬉しく思います。
私は、施術中にここ様とお話して、心根のしっかりした方で、勉強になることが
あり、時間があっという間に過ぎました。ありがとうございます。
暑い日が続きますが、次回のお手入れでお会いできることを楽しみに
お待ちしております。
TD江南店 野崎
人生で初めてハーブピーリングを施術してもらいました。
説明も丁寧で、施術も不快なところが一つもなく
眠ってしまうほど気持ちよかったです。
ヒリヒリしたり、ハーブの独特の匂いで臭いのかなと不安でしたが、そのようなことは全くなく最後まで気持ちの良い時間となりました。
価格も栄や名古屋と比べると破格で出来るので、以前から気になっていた私にとって、敷居が低く挑戦しやすい点もすごく良かったです。
おはな 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
前回のコース後から、お肌状態はいかがですか?
人生初のハーブピーリングで緊張やご不安がおありになったと思いますが、
勇気を出してお任せくださり、嬉しく思います。
施術中、おはな様とのお時間が楽しくて、あっという間でした♪♪
これから、とても暑い日が続きますので、無理をなさらないようお過ごしください。
次回もおはな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
とても話しやすい方で、施術は丁寧に行っていただけてとても満足しました!!
ハーブピーリングも結果がわかるくらいに良くなり満足です。
はな 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけていただき、
来店くださり、誠にありがとうございました(^^♪
はな様が定期的にハーブピーリングの施術を受けてくださるので、
お肌がクリアな状態になってきましたね。これからどんどんキレイになっていく姿を
想像すると、ワクワクします☆
そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
暑い日が続きますので、気を付けてお過ごしください。
これからもはな様のキレイのお手伝いが出来ることを楽しみにしています。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
TD江南店 野崎
初めてのVIO脱毛でとても緊張していましたが、ゲストをリラックスさせてくださるスタッフさんのお心遣いを大変嬉しく感じました。施術も丁寧で安心しました。ありがとうございました。
たっちゃん 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店をお選びいただき、
来店くださり、誠にありがとうございました♪
そして、お忙しい中、ステキな口コミの投稿をありがとうございます☆
こちらからのお願いで予定変更やたっちゃん様のハプニングがありましたが、
とても楽しい時間を過ごすことができました。
たっちゃん様の早く脱毛を終了したいというお気持ち、一緒に頑張りましょう☆彡
脱毛には保湿が大切なので、よろしくお願いいたします(^^♪
次回のご来店を心からお待ちしております。
TD江南店 野崎
VIO脱毛をしていただきました。
最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
あっというまに終わり、お話もとても楽しかったです。
あり 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけていただき、
ご来店くださり、誠にありがとうございました♪
そして、ステキな口コミ投稿もありがとうございました☆
施術中、あっという間で私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
8月に入りましたら、メンズを始めていきますので、よろしくお願いいたします。
暑い日が続きますが、無理をなさらずにお過ごしください。
また、あり様と楽しいお時間が過ごせることを楽しみにしております♪
野崎
毛穴の開きやニキビ、赤みが気になっていました。ネットでハーブピーリングがいいと知りこちらでお願いしました。お店も新しくとても清潔感があり、オルゴールの音楽も癒されました。丁寧に説明をして頂き、不安に思うことなく施術が出来ました。 おっしゃっていた通り翌日から肌が変わり、化粧ノリもよく効果が実感でき嬉しいです!2回目もお得な価格で予約をして頂いたので、とても楽しみです♪
YK 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけていただき、
そしてご来店いただき誠にありがとうございました♪
お肌の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです。次回のご来店の時にお話し伺わせてくださいね。
そして、当店の雰囲気や施術のお褒めの口コミの投稿、ありがとうございます☆
施術中、YK様との楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
次回のご来店もYK様にお会いできることを楽しみにしております。
お気をつけていらしてください。
野崎
初めてお伺いさせて頂きました。説明も分かりやすく、施術もとても丁寧でした。とても素敵な時間が過ごす事が出来、自分へのご褒美になりました。また、よろしくお願い致します。
みさ 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけて、お忙しい中ご来店くださり、
誠にありがとうございました。
そして、とてもステキな口コミの投稿もありがとうございます。
みさ様のお手入れをさせていただいて、私もとても楽しい時間で、あっという間でした。
お手入れ後のお肌のモチモチ感を感じていただけて嬉しかったです。
その後のお肌の調子も次回、お聞かせくださいね。
みさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
TD江南店 野崎
初めてハーブピーリングをしました。
痛みがあるか不安でしたが、まったくなく仕上がりもワントーン明るくなり大変満足しました!
ssss 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店を見つけていただき、
そして、お仕事や家事などのお忙しい中でお時間を作ってご来店くださり、
誠にありがとうございました♪
そして、お忙しい中、ステキな口コミ投稿をありがとうございます!
何よりssss様にご満足いただける施術ができ、とても嬉しく思います。
お子様方の夏休みが始まりましたね。
今度、ご来店下さるときにお子様方との夏休みの思い出をお聞かせくださいね。
ssss様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
TD江南店 野崎
接客も施術も丁寧で、気持ちよく過ごせました。
また伺います♪
★ご新規様★まるごと全身脱毛 1回 ¥11000→¥4800
泉子 さま
先日はたくさんあるサロンの中から、そしてお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
脱毛後のお肌の様子、毛量毛質の変化を次回ご来店の際にお聞かせくださいね。
また、お時間を作って、ステキな投稿をありがとうございました。
泉子さまのお子様のお話を聞かせていただき、私も子育て中の事を思い出し、泉子さまとのお時間があっという間に過ぎてしまいました。
夏休みが始まりますね。お子様との思い出がまた増えますね。
ぜひ、次回のご来店時にお聞かせくださいね。
また、泉子さまとお会いできることを心待ちにしております。
TD江南店 野崎
年齢的に顔(特に目元)の小じわが気になっていたのでお願いしました。
お手入れが終った後に、スタッフの方からお肌の色が白くなりましたよ!と言われ、鏡を見てビックリ!肌の色がワントーン明るくなって、ノーメイクでもツヤツヤしてました!
何回か続けてみようかなと思います!
☆オープンキャンペーン☆ 光フェイシャルエステ/¥2980
リオママ 様
ご来店、誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
お手入れ後のリオママ様のお肌のツヤツヤ感は素晴らしかったですね☆
何回かお手入れを続けていただくと、更にツヤ肌が手に入れられますので、ぜひお待ちしております。
リオママさまにお会いできるのを楽しみにしております。
TD江南店 野崎
はじめてお伺いしました!
脱毛はやっていますがなかなか予約が取れず行けれてなかった所に自宅から近い場所に出来ていたのでお伺いしました。
最初から最後まですごく明るく丁寧に施術していただけました!
お値段もリーズナブルで都度払いがありがたいです。
お話もすごく楽しくて話したりなかったです...。
あかりん 様
たくさんあるサロンの中から、TD江南店を見つけていただき、
ご来店くださり、誠にありがとうございます(^^♪
後日のお肌の調子はいかがですか?次回、お話聞かせてくださいね。
そして、お忙しい中、当店の雰囲気、価格などお褒めの口コミの投稿
嬉しいです☆ありがとうございました。
私も、施術中、あかりん様との楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいました。
次回もあかりん様にとって、ステキなお時間になるような施術をしたいと思います。
お会いできる事を楽しみにしております。
TD江南店 野崎
ハーブピーリングを初めて受けました。
心地よい施術でリラックスして受けることが出来ました。また続けたいと思います。
☆オープンキャンペーン☆ ハーブピーリング(お顔)
まこ 様
先日はTD江南店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
とても美意識の高いまこ様に施術ができたことを嬉しく思います。
また、お忙しい中の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
これからの季節、汗をかいて乾燥に気付きにくくなりますが、
保湿と日焼け止めを忘れないでくださいね(^^♪
まこ様の、またのご来店を楽しみのお待ちしております。
TD江南店 野崎
ハーブピーリング気持ち良く癒されます
肌が明るくなり、潤いますし、調子良くなりました
日頃の自分へのご褒美に良いかと思いますよ
★NEW★肌質改善/剥離なしハーブピーリング《顔&首》再来の方◎¥10,000
なおじろ 様
先日はご来店、誠にありがとうございます(^^♪
お褒めの口コミのご投稿、嬉しく思います。ありがとうございます☆
なおじろ様の「ご自分へのご褒美」というお言葉に
添えるよう、これからも心地よい施術を心掛けていきます。
そして、なおじろ様のキレイになるお手伝いをさせていただけることを
大変嬉しく思います☆
不安なことがあれば、ご相談くださいませ♪
サポートされていただきます。
これからもなおじろ様にお会いできるのを楽しみにしております。
野崎
清潔感のある店内で、施術をしてくださる方もとても良い方でした!当日から肌が艶々しており、翌日の化粧ノリも良く感じました。
S 様
たくさんあるサロンの中から、TD江南店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿でお褒めいただき、嬉しく思います。
S様とのお時間は私にとって楽しい時間でした。
暑くなってきて、汗をかくようになるので乾燥に気づきにくいと思いますが、
保湿と日焼け止めを忘れないようにしてくださいね♪
S様の次回のご来店、心より楽しみにしております。
野崎
初めての脱毛でしたが丁寧に説明して頂けたので不安な点なく脱毛できました。脱毛中もスタッフ方がお話ししてくれたのでリラックスして施術を受けることができました。
都度払いという安心できるシステムなのでこちらのサロンで脱毛を受けて良かったです、定期的に通いたいと思います
りんりん 様
たくさんあるサロンの中から、TD江南店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めての脱毛という事でご心配な点もあったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しく思います。
お忙しいなか、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
これからも、りんりん様にお通いいただけるようなサロンにしていきたいと思います。
これから暑くなってきますので、汗をかいて乾燥に気づきにくくなりますが、保湿と日焼け止めをお忘れにならないようにしてくださいね。
りんりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
野崎
当日予約で急だったにも関わらずとても気さくに出迎えてくださいました。
初めてでしたが痛みなど都度確認しながら進めていただき、とても心地よく施術を受けることができました。
翌日のほうがより効果を実感できるようなので楽しみです。
☆オープンキャンペーン☆ 光フェイシャルエステ/¥2980
みか 様
たくさんあるサロンの中からTD江南店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
みか様、次の日の朝のお肌のモチモチ感はご実感いただけましたでしょうか?
今度、お聞かせくださいね☆
美意識の高いみか様との時間、楽しくてあっという間でした。
そして、お忙しい中の嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
外の暑さとお部屋の涼しさで体調を崩さないように
お気をつけて下さいね(^^♪
次回もみか様とお会いできますことを楽しみにしております♪
TD江南店 野崎
施術後、肌が明るくなったのが一目でわかりました。
スタッフの方も話しやすく、楽しい時間を過ごす事ができました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!
りん 様
この度は、TD江南店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
初めての光フェイシャルエステ後のお肌の調子はいかがですか?
また、お聞かせくださいね(^^♪
色々なお話をしてくださって、私が楽しい時間を過ごしてしまいました。
本当にありがとうございました。
これからの季節、汗をかくと乾燥に気づきにくくなるので、
たっぷりの保湿ケアをお願いいたします♪
次回も、りん様のご来店 心よりお待ちしております☆
野崎
新しいサロンが出来たので気になって行ってみました。
スタッフの方もとても気さくでリラックスして過ごせました。
ありがとうございます♪
☆オープンキャンペーン☆ ハーブピーリング(お顔)
ゆり 様
先日は、TD江南店ができたことを知、またお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
そして、素敵な投稿もありがとうございます。
当店の施術はいかがでしたか?
とてもお肌が白くてキレイなゆり様が施術後、一層白くなり、私は嬉しくなりました。
何回か施術をしていただくと、より一層美しさが際立つと思います。
当店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。
来た時よりも幸せな気持ちで帰っていただけるよう、これからも努力していきます。
ゆり様のまたのご来店お待ちしております。
野崎
施術して頂きました。お店は
静かで雰囲気も良く、丁寧な接客でした。
お話しやすく、楽しい時間となりました。
ダウンタイムも無く、肌が明るくなりハリがあります。2日程経ちましたが、シミが少し薄く?なったような気がします!
特には問題無くて潤っています。またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
みゆみゆ 様
先日はたくさんあるサロンの中からTD江南店をお選びいただき、
お忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
当店の雰囲気、光フェイシャルエステを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
みゆみゆ様のお肌は奇麗なので、お手入れ後はさらにつやつやになりましたね♪
みゆみゆ様とお会いでき、とても嬉しかったです。
お話しした時間、楽しかったです♪
お忙しい中、ステキな口コミのご投稿、ありがとうございました。
次回、みゆみゆ様にお会いできますことを、楽しみにしております。
野崎
初めてお店に行きましたが当日の予約だったのにも関わらず迎えてくださり、接客も施術もとても丁寧でお話のしやすいお方で安心して施術してもらえました。
トモ 様
また、お忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました。
施術してからのお肌の状態、毛の抜け落ちはいかがでしょうか?
次回、お聞かせくださいね。
そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
当日は、失礼なことがあったのではないかと思っておりましたが、
当店の雰囲気や施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
トモ様とお話がとても、楽しかったです。
次回、トモ様とお会いできるのを楽しみにしております。
気を付けてお越しください。お待ちしております。
TD江南店 野崎
最初は脱毛に緊張しましたが、エステティシャンの方の説明やトークでリラックスでき、大満足の時間でした。
次も、またフェイシャルもお願いする予定です!
nao 様
先日はお忙しい中、TD江南店にご来店いただきましてありがとうございました。
当店の施術や雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
nao様からのたくさんの質問をしていただき、私は勉強になりました。そして、美意識の高いことも感じました。
より一層、ご満足いただけるよう心がけていきます。
次回のお顔のお手入れのご予約をお待ちしております。お会いできるのを、楽しみにしています。
TD 江南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー