今回も丁寧な接客で
ここのスタッフさん達は
皆さん話しやすくて
優しい方ばかりです
また次もお願いしたいです
ほぼ初めてのネイルだったため、どのクーポンで予約したらいいのか分からず、相談して決めれたらと思っていましたが
早く施術に入りたいのか話もあまり聞いてもらえず色決めてください。とだけ言われ準備を始められました。
パーツ等つけたいですと伝えていましたが、1時間枠なので時間が余ればとの感じでしたが、結局聞いてもらえず1時間ぴったりで終わりました。
もちろん、こちらの勉強不足で施術内容を理解せず時間が短いもので予約をしてしまった私が悪いのですが
理想の仕上がりには程遠く、念願のネイルだったのに悲しいです。
大人気マグネットネイル ☆新規様のみ他店オフ込み ¥6480→¥5500
今回もまつ毛の生え変わり周期や取れやすさなど相談させていただき、アドバイスいただきながら、完璧に仕上げていただきました♪
仕上がり、コスパ、アイリストさんの人柄全てパーフェクトです。
1周年記念クーポン♪フラットラッシュ140本 ¥5800→¥4600
ワンカラーしていただきました
とても綺麗な仕上がりで、爪のもぎ取る癖が治りそうです!
また、是非ともよろしくお願いします
【新規or3週間以内のご来店の方】他店オフ込み ワンカラーorグラデ ¥4980
いつも可愛く仕上げていただき、ありがたいです。
リピートさせていただいております。
毎回仕上がりも良く、カールの持ち良い気がします。
【1周年記念♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4200
ハンドネイルをしていただきました。とても丁寧で思い通りの完璧な仕上がりありがとうございました。お話しも楽しかったです。次回も楽しみです。ありがとうございました。
【スタッフiso限定】オフィスネイルからこだわりネイル☆¥6980→¥6000-
大満足でーす!また行きまーす!
【オープン記念】定額ネイル(他店オフ別途+1100) ¥3980
いつもマツエクのメンテナンスでお世話になっています。もちも良く仕上がりも綺麗なので通っています。今のデザインも気に入っているのでまたお手入れに伺います。宜しくお願いします
【リピーター様限定】3週間以内!マツエクリペア60本
いつも可愛くしてもらい
大変満足してますー!
また行かせてもらいます!!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
今回もお気に入りです
今回も最高の仕上がりでした。
まつ毛の状態も細かく教えてくださるのでとても助かります。みんな行った方がいいです
1周年クーポン♪フラットラッシュ80本 ¥4300→3700
いつも綺麗に仕上げて頂いて満足してます!予約するのが待ち遠しいくらい定期的に利用してます。
オープンした時からマツエクでお世話になっています。毎回持ちも良く、お店の雰囲気も落ち着くので、ずっと通っています。来年も宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!!
毎回可愛く仕上げてくれるので
嬉しいですー!
また、行かせてもらいます!!
フラッシュネイルとても可愛いです♪
また。お願いします
【スタッフiso限定 】当店オフ込み♪ワンカラーグラデーション☆¥5980→¥4500
自分に合う眉毛の色など詳しく教えて下さりありがとうございました。
仕上がりも良く次回も行こうと思います!!
ニットネイル可愛くてお気に入りです。
【スタッフiso限定】オフィスネイルからこだわりネイル☆¥7980→¥6000-
今回、マツエクで お世話になりました!
身体に優しいリクライニングチェアーでの施術で リラックスして受ける事が出来ました。次回も お願いしようと思います。
濃さ持続力!バインドフラット【ダブルフラットラッシュ】 60束
初めてのジェルネイルだったので緊張しましたが、仕上がりが可愛くなってテンション上がりました!
色々と相談も聞いていただき、ありがとうございました!
また、是非よろしくお願いいたします。
《他店オフ代込》オススメハンドジェルネイル¥6200
今回は大人しめで白のグラデーションをしてみたいと思ってお願いしたところ、いろいろと提案してくださり、期待通りの雰囲気に仕上げてくださいました!
派手すぎず控えめな雰囲気でもちゃんと冬っぽくてかわいいネイルになりました☆嬉しいです!
いつも楽しく会話してもらって、仕上がりもいいです!またよろしくお願いします!
【スタッフiso限定 】当店オフ込み♪ワンカラーグラデーション☆¥5980→¥4000
今年最後のネイルをお願いしました。
過去1番に可愛いネイルが出来て、周りからも非常に好評でした。
来年もよろしくお願いします!
他店オフ込みでこのお値段は良心的で良かったです。
また機会があればお願いします。
年内最後もかわいくしていただきありがとうございました。
いつも提案してくださるのがハズレなくかわいくて嬉しいです。来年もよろしくお願いいたします。
ハンドネイルをしていただきました。いつも丁寧な施術と、楽しいお話しができて大満足です。仕上がりも思い通りにしていただきありがとうございました。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。
年末年始とイベントシーズンが近いので、綺麗にしてもらいました。
とても丁寧な施術で長持ちするのでオススメです。
【リピーター様限定】2週間以内!マツエクリペア30分クーポン
通い出して1年半になります> <
こんなに通い続けるサロンが見つかったのは初めてです。毎回綺麗な仕上がりと、完璧なもちで大満足です。
今回はマツエクにアンドヘルシーをつけました。プラス2000円で自まつ毛も上がり、いい感じになりました。あとは持ちです。楽しみにしてます。
1周年クーポン♪フラットラッシュ120本 ¥5300→¥4300
ネイリュー 倉敷店(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー