丁寧な接客、いつもありがとうございます
トップコートが薬指1本だけ
ボコボコになってたのが残念でした。
【スタッフiso限定 】当店オフ込み♪ワンカラーグラデーション☆¥5980→¥4500
施術が丁寧で大変満足です。
今後もお願いしようと思います!
【スタッフiso限定】オフィスネイルからこだわりネイル☆¥7980→¥6000-
いつも綺麗につけてくださってモチもよくてリピートしています!
ありがとうございます^^
濃さ持続力!バインドフラット【ダブルフラットラッシュ】100束
いつも安心しておまかせしています。
色選びも細部の仕上がりも満足いくものです。
これからもよろしくお願いいたします。
【スタッフiso限定 】当店オフ込み♪ワンカラーグラデーション☆¥5980→¥4000
過去一です。丁寧にやってくれて本当に嬉しかったです。
理想な眉毛とまつ毛になれました。これからずっとお願いしたいです。ありがとうございました!
【学割U24】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ《美容液+アイシャンプー付》
2回目でした。丁寧に素早く眉毛とまつ毛を綺麗にしてくれます。1回目のまつ毛のもちも今までで1番綺麗にもっていました。
次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+ 美眉アイブロウWax
まつエクやつけまなど、分からないことについて質問すると、1から丁寧に説明してくださり嬉しかったです^^
いつもお世話になってます!
今回のデザインも、イメージどおり、いや、なんなら私よりこだわってくださり、イメージ以上でした!!!いつも大満足です!ありがとうございます!
いつもお世話になっています。
毎回私がやったことのないデザインを提案してくださり、仕上がりもとても良く可愛いので本当にありがたいです。
フットネイルしていただきました。今回も丁寧で完璧な仕上がりありがとうございました。お話も楽しくて癒されました。またお願いします。
いつも丁寧に施錠して下さり、気さくにお話しも出来るので
リピートさせていただいています。
またタイミングが合えばよろしくお願いします。
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
お陰様で、毎回ネイルを替えるのが生活の密かな楽しみになってます。
いつも丁寧にして下さり助かっています。
今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
また年末も宜しくお願いします。
1周年記念クーポン♪フラットラッシュ140本 ¥5800→¥4600
ハリウッドブロウとパリジェンヌをお願いしました。仕上がりも大大大満足です^_^2回目の来店ですが、お姉さんの柔らかい優しい雰囲気と施術で毎回寝てしまいます。近いし価格も良心的だし、雰囲気も良いし◎よいサロンに出会えてよかったです。また次回もよろしくお願いします^_^
ハリウッドブロウリフト + パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ
今回2回目でした!
1回目からとても綺麗に眉毛を整えてくださり
メイクがとても楽になりました!!
また行きたいと思える素敵なお店です><
今回もとっても可愛いくして
頂きありがとうございます!!
毎回ネイルに行くの楽しみです!!
また、行かせてもらいます!!
【新規or3週間以内のご来店の方】他店オフ込み ワンカラーorグラデ ¥4980
丁寧にスピーディーに仕上げていただき満足しました。
希望通りのデザインで大満足です(^^)
また来月もよろしくお願いします♪
いつも綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。ソファーが心地よいので直ぐ寝てしまいます。またお直しで伺いますので宜しくお願いします
【リピーター様限定】3週間以内!マツエクリペア60本
いつもお世話になってます!
私のリラックスタイムになりました!!
本日も理想通りに仕上げていただきました。
自分の希望と今のまつ毛の状態をみながら的確に提案してくださるのでとても信頼できます。
コスパも技術も最高です。
とても気に入りました!
初回はネイルが浮いたり爪が割れたりとトラブルがあったけど、今回は良い状態を保っています
またお願いしたいと思います
可愛い色味を
提案してくださるので大満足です。
初めてのマツエクでしたが、いろいろ相談にものっていただけて満足の仕上がりになりました。
1周年クーポン♪フラットラッシュ100本 ¥4800→¥4000
いつもはワンカラーやグラデですが、今回は少しこだわりネイルへ。いつも要望を叶えてくださってありがとうございます。好みも覚えててくださってこんなのもあるよと教えてくださるので楽しいです(^^)また次回もお願いします。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
とても可愛くしていただきました!
《他店オフ代込》オススメハンドジェルネイル¥6200
ネイリュー 倉敷店(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー