3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポムハヌル(pom.haneul)   >

ポムハヌル カンコクハダカンリシツ スイコウケアナケア アンド シラタマツヤハダセンモンサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-1-6 グランドール心斎橋405号室
  • 徒歩5分:地下鉄御堂筋線 【心斎橋駅】 / 長堀鶴見緑地線 【長堀橋駅】
  • mochan.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:25:05.0

初めてしましたが、肌の透明感が上がったように感じました。ありがとうございました。

★人気No1韓国人気【4世代ピーリング◆ララピール+酸素ドーム管理(LED付)】

• yuccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:20:58.0

初めてのララピールでしたが、しっかりとカウンセリングをして頂いたので、不安なく安心して出来ました!痛みとかも全くなく、とても気持ち良くて何度も寝そうになってしまいました(^^;毛穴の悩みもあったので、ララピールと鼻の部分はアクアピールもやって頂きました。肌に赤みが出たりしている部分もありますが、全体的にツルツルピカピカしていてとても満足しています!ありがとうございました。

【メニューに悩まれてる方はこちらから】悩みに合わせて最適な施術をご案内♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:46:53.0

ニキビなどの肌荒れにずっと悩んでおり韓国旅行に行った時に気になっていたララピールを日本で受けれるとのことで伺いました!!とにかく私は肌が弱いので自分の肌似合うか不安でしたがピリつきなどもなく施術を受けることが出来ました!!また、私は1回でビフォーアフターがすごく目に見てわかったのでやってよかったなと思いました!
    韓国に比べてお値段が多少高くなってしまうのは仕方ないことですし、施術が月1が理想だと分かっておりますが、お財布に余裕がある時に続けていきたいなと思ってます!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:41:30.0

ずっと興味があったララピール、初めて受けました!
    1回で顔がトーンアップしたのが分かったので、次からが楽しみです

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:10:23.0

初めてのララピール!
    ピーリングは苦手で、ピリピリするか心配でしたが
    全くピリピリせず!!途中寝てしまうぐらい
    続ける事で、肌質改善しますように★
    落ち着く雰囲気のサロンで、また行きます♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:12:13.0

初めてのフェイシャルサロンだったので緊張でしたが、ララピールの施術が丁寧でとても気持ち良かったのですぐにリラックスできました!
    2日経ちましたが、ニキビの炎症があきらかにましになっているのを感じます。肌のツヤが違うので、毎日鏡を見るのが楽しみです!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:29:33.0

くすみや色素沈着のニキビ跡が気になっていたので、来店しました!
    痛みなども特になく、施術中は気持ち良くて眠ってしまうほど、雰囲気もよくリラックスできました◎
    一回の施術でもざらつきがなくなり、くすみの改善、ツヤ感もUPし、大満足です!
    月に一回これから通おうと思います。
    店員さんも優しく出迎え、施術からお見送りまでしてくださりとてもいい休日が過ごせました!
    ありがとうございました◎

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:33:55.0

ララピールをしてみたく探していたところこちらのサロンに辿りつきました。
    説明も丁寧で施術も丁寧でした。途中気持ちよくて寝てしまいました!
    お肌ツヤツヤピカピカになり、大変満足です。
    今後の肌変化も楽しみたいと思います。また次回お願いします。

• 花菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:03:31.0

初めてのララピーリングでした!
    私は沖縄から来たのですが、地方から来る方も
    すごく多いらしいですっ!

効果は即でました!後2.3日後もすごく楽しみです!
    お店の雰囲気も店員さんもすごく素敵で
    また関西に来た際は通わせていただきます!!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:38:11.0

どれにすればいいのか迷っていましたが、自分の肌に合ったメニューを丁寧に教えていただきました!!
    実際にララピールを受けましたが、お肌ツヤツヤのもちもちになりました!
    毛穴も気持ち小さくなった気がします!また行きたいです!

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:49:44.0

カウンセリングしっかりして下さり、肌に合う施術メニューを組んでいただきました。赤みが引いててトーンアップしてて感動です。また行きたいです

★人気No3韓国話題【最新LHALALA◆ララピール】シミ/ニキビケア/毛穴/くすみ

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 23:01:06.0

ホットペッパーで見かけて、施術内容とかすごく気になったので訪問
    実際に施術前と、施術後の写真を見ると1回だけでこんなに変わるのかと感動してしまいました!
    またリピートしたいと思います!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:57:45.0

今回は、ニキビとくすみが気になったので、ララピールの肌管理でお肌のメンテナンスお任せしました!色々なメニューがありっていつも迷いますが、その時の肌状態や悩みに合わせて提案してもらえるので、いつも助かってます!
    お部屋も可愛いし、来店から施術中、退店までずっとお話ししててめっちゃ楽しかったです!
    1回でも肌質が変わるので、明日からお化粧するのが楽しみです!

韓国話題【韓国最新ピーリングLHALALA◆ララピール管理】

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:38:15.0

説明も丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、翌日の化粧ノリも良く、トーンも上がったので続けて行きたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

★人気No4/韓国定番【韓国女優肌パッケージ管理】肌荒れ/くすみ/黒ずみ/角栓

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:46:42.0

初めてのララピールでした。施術前後の写真を撮ってもらうのですが、くすみがとれ透明感が上がりびっくりしました。
    施術後も皮膚の赤みや剥離もなく手軽に受けやすい施術だと思いました。

• あゆこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:50:38.0

3回目来店でした!ララピール続けてニキビができにくくなり、できても治りやすくかなり変化があります。周りからも褒められるようになり嬉しいです!スタッフさんもお肌の状態に合わせてメニューや放置時間の調整を行ってくださりお話も楽しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:24:29.0

お肌のくすみと乾燥が気になって、伺いました!

店内はとても可愛く、入った瞬間テンションがあがりました。韓国がとても好きなので韓国風のインテリアで、とても嬉しかったです。良い香りもしました^^

スタッフの方の雰囲気もとても良いのでいつも安心感があります◎
    丁寧にカウンセリングしてくださり、肌悩みを色々相談させていただきました。

施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができました!

施術後は、お肌がもちもち!トーンアップしました!
    次の日ももちもち感が続いていて嬉しいです★

定期的にケアしていただきたいので、またぜひよろしくお願いします!

韓国シェア率No1【4世代ピーリング◆ララピール+volayon肌別管理】

• koniさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:20:17.0

ララピールを続けて6回目です
    回数を重ねるごとに毛穴の詰まりや
    ザラつきなど肌悩みが解消されていき
    つるつるでとても嬉しいです♪

スタッフさんの人柄も良く、
    肌悩みやスキンケアのことも
    たくさん相談させてもらってます!
    私に合った提案をしてくださるのでありがたいです。
    施術中の声かけも丁寧で安心してお任せできます♪

これからもよろしくお願いいたします^^!!

★人気No2/白玉艶肌【最強コラボパッケージ】アクアピール&ララピール酸素LED

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:44:12.0

施術当日だけではなく、1週間経ってもお肌の調子が良すぎてもう辞められません。
    スタッフさんの説明も丁寧で、雰囲気もよく、いつもすごくリラックスできて嬉しいです。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:35:35.0

技術、アクセスも良くて通わせてもらっます!
    施術後すぐに毛穴も引き締まって翌日の化粧ノリもさいこうでした。

カウンセリングしっかりしてくださり悩みに寄り添ってくれるので安心してお任せしています。スタッフさんも気さくにお話ししてくださるので毎回楽しいです!
    これからもよろしくお願いします^_^

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:14:46.0

この季節になると毎年お肌もゆらいで荒れてしまうので今年こそは綺麗にしたいと思ってサロンを探してました。
    色んなサロンと比べても分かる即効性と数日経っても感じる肌のモチモチ感に肌荒れも減って本当にびっくりです!
    鼻の黒ずみも気になっていたのですがそれもきれいになっていたので数年の悩みが一気に解消されました!
    雰囲気もよくスタッフさんも丁寧なので安心して受けれます。
    また次回もお願いします!

• Pengさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:08:23.0

毛穴が若干小さくなったような気が。翌日、翌々日と洗顔するたびに角質がとれて、つるんとなり、トーンアップもした。モチモチ感も4日経ったがまだ続いてて、良かったです。

• kokochaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:44:46.0

施術から1週間たちます。
    肌は未だにツヤツヤで光っています。
    スタッフの方はひとりなのですが、所々の接客の仕方が気になります。
    施術後、パウダールームに座ってる自分と受付のような場所でパソコンと向き合い私の質問に対しパソコンを触りながら、愛想の悪い回答にこちらはとても気持ちよくは思いませんでした。インスタなど見てる限りスタッフの方はそうは見えなかったので、人によって態度を変えてるのでしょうか?
    技術と雰囲気だけだなという印象です。
    技術はとても満足しているので
    接客を改めた方がよりよいサロンになると思います。

pom.haneul-韓国肌管理室- 水光毛穴ケア&白玉艶肌専門サロン【ポムハヌル】からの返信コメント

kokocha様

先日はご来店いただき有難うございます!

接客についてのご指摘をいただき有難うございます。
    パウダールームでは化粧直しもされる方も時々いらっしゃるため
    視線を気にせずご利用いただけるよう取り組んでおりましたが
    kokocha様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1人の落ち着いた空間と接客を好まれる方が多くいらっしゃるので
    プライベートな空間と接客スタイルで運営をしておりましたが、
    おひとりおひとり捉え方も違うと感じたため改めて見直して
    次回以降接客でも満足頂けるよう尽力致します。

技術力や雰囲気気に入って頂き大変嬉しいです!

次回もkokocha様とお会いできること楽しみにしております^^

韓国肌管理師 洪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:27:46.0

お肌つるつるです。
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます!!

• spaceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:49:06.0

施術前後で肌のトーンも上がり満足です。お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。

• まうぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:25:36.0

自分の悩みを相談しながら自分に合った施術を決めました。施術前に細かく説明してくださるので安心して受けることができました(^^) 終わった後はトーンアップして毛穴詰まりも綺麗になって満足です!!定期的に通いたいと思います!!

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:17:09.0

施術後に透明感がでて気になる赤みが引いていました。洗顔なども気持ち良かったです。またお願いします。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:00:22.0

カウンセリングを受けて、今回ララピールを受けました!
    初めて受けましたが、1回でも肌の透明感が出て
    次回も楽しみです(*´ω`*)

お店の中の雰囲気も良くてゆっくり出来ました!

• philalpakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:51:52.0

施術後、赤ら顔の赤みが一気に引いてました!経過も楽しみにしてます。また伺います!

• ぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:27:32.0

丁寧な施術でした。
    肌ももちもちになり大満足です!♪
    ありがとうございました^^

ポムハヌル(pom.haneul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー