3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポムハヌル(pom.haneul)   >

ポムハヌル カンコクハダカンリシツ スイコウケアナケア アンド シラタマツヤハダセンモンサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-1-6 グランドール心斎橋405号室
  • 徒歩5分:地下鉄御堂筋線 【心斎橋駅】 / 長堀鶴見緑地線 【長堀橋駅】
  • るんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 12:58:00.0

私の眉は結構濃くて太めですが、韓国風の平行眉に近づけるようにしたいただきました。化粧はアイブロウを少し足すだけでよくなったので、楽になりました。眉ワックスの後、眉間と眉周りの毛穴がほぼ消えていて肌がツヤツヤでした。
    お店もずっとケーポップが流れていて、韓国好きにはとても良い空間でした。

【土日祝】ハリウッドブロウリフト(美容液・クイックメイク・ケアブラシ付)

pom.haneul-韓国肌管理室- 水光毛穴ケア&白玉艶肌専門サロン【ポムハヌル】からの返信コメント

るんりん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    眉毛のお仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    次回ご予約もありがとうございます^^

メイクが楽になると毎朝時短になりますし
    眉毛だけでガラッと印象も変わりますよね^^

またお悩み等がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできること楽しみにしております!

HBL公認ブロウアーティスト 洪

• えいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 07:01:52.0

駅からも近く、店内広々した空間で居心地も良く
    とても落ち着く雰囲気でした。
    今回初めてフェイシャルを受けて
    最初は不安でしたが最初から最後まで
    丁寧に説明してくれて安心して受ける事が出来ました。
    お肌の調子も良くお肌のトーンも上がって…
    化粧ノリも良く大満足です◎
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

【韓国女優肌パッケージ管理+5種から選べるハイドロジェリーマスク】

えい様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

初めてのエステ緊張されたと思いますが、勇気を出してきてくださって嬉しいです^_^

お肌の違いも実感していただけて良かったです◎
    継続することでお肌がどんどん安定して綺麗になっていきます^^

韓国肌管理師代表 洪

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 15:10:21.0

韓国肌管理に興味があって初めて予約しました!
    プライベートサロンなのにとても広くて、雰囲気も可愛くて居心地がとても良かったです。肌の悩みに対しても真剣に聞いていただき、納得できるまで説明もしてくれて、すごく安心しました。お肌も想像以上の仕上がりで、今もまだもちもちしてます!これからも通いたいなと思った唯一のサロンです。またお願いします^^

★人気No.2/韓国定番【韓国女優肌パッケージ管理】肌荒れ・くすみ・テカリ

Saki様

この度は数多くあるサロンの中からポムハヌルを見つけてくださって、

安心して施術を受けていただけて本当に良かったです><

お肌悩みも改善されてお肌のトーンも上がり、
    透明感のあるお肌に仕上がっていましたね♪

少しでもお悩みが改善されるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

韓国肌管理者代表 洪

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:05:53.0

にきびに悩み、駆け込みで!
    アクアピールさせていただきました
    酸素ボックスもついてて、初体験がいっぱいでした!
    お肌は一回でかなりのトーンアップ!
    ニキビも鎮静化した感じがします!
    店内も、とても韓国感満済で可愛かったです!

かりん様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪^^

なかなか韓国にある機械や商材を使っているところは
    珍しいのでご経験いただけて嬉しく思います!

1回目効果ももちろんのこと、
    定期的なメンテナンスを行っていくことで
    ターンオーバーも促進されて鍛えられて
    どんどんお肌の調子も変わってくるので
    水光艶肌目指して一緒に頑張りましょうね^^

次回ご予約も有難うございます!つぎはララピールですね!
    キレイなお肌を作り出す力を鍛えていきましょう◎

韓国肌管理者代表 洪

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:54:34.0

まだ日本には少ないララピールの
    施術を受けたく来店。
    店内は韓国風のネオンで可愛い
    落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングも丁寧にして頂き
    目元からデコルテまでもこもこの泡での
    洗顔気持ちよかったです。
    敏感肌ではありますが、荒れることなく
    3日後、1週間後日に日に艶が出ることに
    感動しました。
    剥離もなく普通に翌日もメイク出来たのが
    よかったです。

★人気No1/韓国話題【最新ピーリングLHALA◆ララピール】シミ・しわ・ニキビ

みの様

この度は数多くあるサロンの中からポムハヌルにご来店頂き誠にありがとうございます^^

全国まだまだ希少なので見つけていただきとても嬉しいです^^
    お肌の変化も気づいていただけて本当に嬉しく思います!
    敏感肌でも受けれる低刺激ピーリングで
    剥離もダウンタイムもなくメイクも普段通りできるのはとてもGOODポイントですよね◎

回数重ねていくことで
    どんどん線維芽細胞も鍛えられてお肌トラブルも少なく
    キレイになっていくのでこれから肌管理頑張りましょうね^^

韓国肌管理者代表 洪

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:52:52.0

紫外線によるダメージが気になり、サロンへ伺いました!スタッフの方も気さくで丁寧に相談に乗ってくださり、メニューも悩んでいたのですが悩みに応える形で提案いただきました。
    店内も清潔で可愛い空間だったのでリラックスして受けることができました。肌もワントーン明るくなり、これからも定期的に通いたいと思います。

ようこ様

先日は数あるサロンの中からポムハヌルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

リラックスしていただけお手入れ後のお肌にもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回もしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

韓国肌管理師代表 洪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:58:33.0

いつも眉毛の方をしてもらってて、
    今回初めてフェイシャルを受けました!
    最近ニキビが所々できるので
    結婚式に向けて肌ケアしてもらいました。
    肌トーンあがっていい感じです。
    頑張って続けたいと思います。

心斎橋駅から近くてお店もオシャレで可愛いので
    韓国に来たみたいな感覚になります。

丁寧にしていただいて

まり様

いつもご利用いただき有難うございます!

結婚式という大事なイベントに向けて
    綺麗のお手伝いをさせていただけ嬉しく思います^^

ララピールの施術内容に効果実感もいただけ、
    まり様に知って入っていただけて本当に良かったです!

回数券のご購入も有難うございました!

次回も全力でサポートさせていただきますので
    今後もポムハヌルをよろしくお願いいたします^^

韓国肌管理師代表 洪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:51:13.0

心斎橋から近く場所も分かりやすかったです。
    プライベートサロンで店内広々した空間で居心地も最高でした!肌管理は気になっていたアクアピールと白玉酸素セラピーとLED管理がセットになっているのと悩み別のジェリーマスクも付けてもらいました。
    鼻とこめかみの角栓がツルツルになり酸素セラピーとジェリーマスクでお肌トーンも上がって肌調子も良いです。
    また来月よろしくお願いします(^^)

りさ様

この度は数多くあるサロンの中からポムハヌルにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただき、更にご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います^^

しっかり効果が出る機械を取り扱っておりますので
    今後もりさ様に自信持って施術させていただきます^^

韓国肌管理師代表 洪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:05:59.0

とても優しいスタッフさんで遅刻して行ってしまったのに、電話でも対応が良くまた行きたいと思いました!
    眉毛もとても綺麗にして頂きました!

【平日限定】ハリウッドブロウリフト(美容液・クイックメイク・ケアブラシ付)

こっちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    眉毛のお仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    次回ご予約もありがとうございます^^

あれから朝のメイクはいかがでしょうか??

またお悩み等がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

来月もお会いできること楽しみにしております!

韓国肌管理師代表 洪

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:15:31.0

仕事のストレスで肌が荒れまくり、定期的に継続してできるケアをしたいとエステを探してました。
    初めて行くサロンだったので不安があったのですが、スタッフさんはカウンセリング~施術終了までずっと丁寧に悩みや状態を確認しつつ進めてくれて安心できました。
    1回の施術で肌がもちもちなめらかな肌触りになったのを実感してびっくりしてます。継続したらもっと効果が得られそうで、これから通ってみたいなと思ってます!
    お部屋の雰囲気もオシャレで清潔感があり、スタッフの方も韓国美容にすごく精通していて、たくさんアドバイスがもらえてありがたいです!!
    韓国まで行かなくても仕事終わりにも通いやすい場所に、本場の肌管理ができるサロンができて嬉しいです!!

なちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます^^
    カウンセリングや店内の雰囲気にこだわっているので気づいていただけて嬉しいです!!

古い角質はアクアピーリングでキレイに^^
    普段のストレスから増える活性酸素は白玉酸素セラピーで減らして、
    つぶれた細胞を再生し免疫力も高めストレス肌を若返らせてくれます♪

お仕事でのストレスや普段の生活からの肌荒れ、
    またその肌荒れに対するストレスも溜まってしまわれないように
    定期的な肌管理をしていきましょう◎^^

次回のご予約も有難うございます!
    来月もお会いできること楽しみにしております♪

韓国肌管理師代表 洪

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:14:39.0

エステ自体初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も何度も痛くないか聞いて頂きとても良かったです!
    お肌もすごくもちもちになり感動しました。

【メニューに悩まれてる方はこちらから】悩みに合わせて最適な施術をご案内♪

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

お肌の違いも実感していただけて良かったです!

韓国肌管理師代表 洪

• catさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:40:46.0

こういうサロン待ってました。
    ホットペッパーでララピールが受けれるところ、
    韓国に行かなくても受けたくて探してました。
    あんまり日本では少ないので
    韓国にやっぱり行くしかないかなと思ってましたが
    本場と変わらずララピールが受けれるのがとても良かったです。
    スタッフさんもレベル感が高く、韓国最新美容も
    やはりしっかり勉強なさっているので驚きです。

仕上がりは施術後にしっかり毛穴のたるみが引き締まっていて
    翌日から化粧する時間もツルツルでテンションが上がります。笑

また韓国に行きたくなったら
    こちらのサロンに先にお邪魔しますね。
    よろしくお願いします。

【水光艶肌アクアピールパッケージ管理】ニキビケア・黒ずみ・角質 ・角栓

cat様

また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

効果実感もいただけて嬉しいです^^
    かなり毛穴も引き締まって施術する私も感動しました!

お肌のお悩みに合わせて都度提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

またご予約お待ちしております^^

韓国肌管理師代表 洪

• koniさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:42:35.0

韓国で人気の第4世代ピーリングを受けました!カウンセリングは肌悩みなども聞いてもらい説明も分かりやすく、施術中の声掛けも丁寧で安心して施術を受けることができました!!
    仕上がりはお肌もちもちつるつるでトーンアップし、3日後・1週間後で変化すると言われていましたが本当に肌の調子が良くなっています^^!ザラつきが減りツヤもでてメイクノリも良いです!ダウンタイムがなく肌トラブルがなかったのも嬉しかったです!

お店の雰囲気も可愛くて韓国好きには楽しい空間でした♪
    エステに通うことは今までなかったのですが、今回のララピールは回数重ねるごとに肌がきれいに生まれ変わっていくみたいなので続けたくて通います!!

また次回もよろしくお願いします!!

koni様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    気になってらっしゃった念願のララピール受けていただき
    1回目でもお肌変化感じていただけて良かったです^^

ララフィルをするとお肌が柔らかく吸収しやすくなります。
    施術後にもしっかり保湿してあげることでお肌変化実感もしていただきやすいです♪

定期的な肌管理で白玉水光艶肌目指しましょう^^

また次回もお会いできること楽しみにしております!

韓国肌管理師代表 洪

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:14:42.0

店内・施術者してくれた方がすごく可愛くてすごくテンションが上がりました!今回3回目だったんですが、受けていくごとにどんどん肌質が変わって行って施術後はいつも肌がモチモチしてすごく嬉しかったので口コミ書かせていただきました!施術してくれた方が親しみやすくて、自分の肌悩みにたくさん寄り添ってくれました。これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト+眉毛ハイドロジェリーマスク+クイックメイク付

ユリ様

いつも眉毛とフェイシャルセットでのご来店有難うございます^^

回数を重ねるごとにどんどん綺麗にお肌トラブルが少なくなっているのをみれて
    私も毎回嬉しく思います!

これからもしっかりサポートさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

韓国肌管理師代表 洪

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:51:03.0

韓国美容系インスタグラマーで紹介されていたララピールが気になって行ってみました。施術前には私の肌の悩みや希望を詳しく聞いてくれ、個別のアドバイスもいただきました。
    全て韓国の機材を使用してるとのことで、今1番韓国で人気のララピールを韓国まで行かなくても受けられるのは良いです。
    施術の効果についてですが、ニキビと黒ずみの改善が見られました。施術後の肌はしっとりと潤いを感じ、明るさも増しました。

おすすめできるサロンですし、次回もぜひ利用したいと思っています。

かみ様

この度は当サロンを見つけてご来店いただき有難うございます^^

気になっていたララピールを受けていただき
    効果実感もいただけて私もとても嬉しく思います!!

韓国まで毎月行く時間とお金を考えるとハードルが高いですが
    気軽に肌管理を行っていただけるよう当サロンをオープンしたので
    ぜひ今後もご利用いただけますと幸いです^^

次回のご来店もお待ちしております♪

韓国肌管理師代表 洪

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:36:11.0

お店の雰囲気はオシャレでお部屋の明るさなどもちょうど良く落ち着く。何度か通っているけれど、前回との変化について話してくれたりと、とても話しやすく親身になってくれて嬉しい。肌がどんどん綺麗になり、化粧ノリも良い。また通いたいと思います!

あみちゃん様

姉妹店の鶴橋ポムヒャンギともにプレオープン時から
    いつも眉毛と肌管理セットでご来店いただき誠に有難うございます^-^

素敵な口コミも有難うございます!
    あみちゃん様の眉毛とお肌が毎回どんどんキレイになっていくこと、
    私事のようにとっても嬉しいです!

また来月もお待ちしております♪

韓国肌管理師代表 洪

• そんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:05:41.0

店内の雰囲気もオシャレで可愛かったです!
    初めてのフェイシャルで分からないことばかりでしたが肌悩みの相談に乗ってもらいながら施術をしていただきました。
    施術中も丁寧で痛みなどもなく、仕上がりも赤みが消えたり肌も白くなっていたりとても満足でした。
    また通いたいと思いました。

そんちゃん様

韓国肌管理師代表 洪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:30:49.0

韓国発のピーリングが気になっていたのですが日本で施術しているところが見つからず、韓国に行かないと受けられないのかなと思っていた時にちょうど近くのこちらのサロンを見つけ、プレオープン時に伺いました。
    まず店内がとっても綺麗で可愛かったので気分が上がり、スタッフさんも親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    バブル洗顔も寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    普段はポツポツとニキビができてしまうのですが、施術後からニキビができにくくなり、お肌も柔らかくなりました!
    何度か続けることでお肌がコラーゲンを作る力が鍛えられていくようなので、定期的に通いたいと思います!
    これからもよろしくお願いします★

【韓国最新4世代ピーリングLHALALA◆ララピール+酸素ドーム管理(LED付)】

ゆき様

プレオープンからポムハヌルにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

全国まだまだ希少なので見つけていただきとても嬉しいです^^
    お肌の調子の変化も気づいていただけて本当に嬉しく思います!

回数重ねていくことで
    どんどん線維芽細胞も鍛えられてお肌トラブルも少なく
    キレイになっていくのでこれから肌管理頑張りましょうね^^

またのご来店をお待ちしております!

韓国肌管理師代表 洪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:47:14.0

韓国の肌管理に興味があって予約をしました。
    店内は清潔感があって、店員さんもとても親身に接客してくださりました。
    違うエステでハーブピーリングをして泣くほど痛かったけど、最初から心地よく半分寝てしました笑
    施術後の3日後、1週間後がとても楽しみです!

さち様

安心して施術を受けていただけて本当に良かったです><
    1回目効果ももちろんのこと、
    定期的なメンテナンスを行っていくことで
    ターンオーバーも促進されて鍛えられて
    どんどんお肌の調子も変わってくるので
    水光艶肌目指して一緒に頑張りましょう^^

また来月もさち様とお会いできること楽しみにしております!

韓国肌管理師代表 洪

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 12:28:54.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、綺麗な店内と優しいスタッフさんのお陰で最後までリラックスして施術を受けれました!
    気になっていた毛穴も目立ちにくくなり、肌がワントーン明るくなりました!!
    家からは少し遠いのですが、実際に韓国で使われている機械を使われていたり気になるメニューもたくさんあるサロンなので勇気を出して来てよかったです。
    頻繁には来れませんが、これからエステをする際は必ずこちらのサロンでお願いしようと思います♪
    次は気になっていたピーリングを予約します◎

さや様

数あるエステサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!

遠くからお越しいただき本当にありがとうございます><
    口コミもお忙しい中ありがとうございますm(__)m

効果実感をいただけて私も嬉しく思います^^

次回は念願のララピールですね!!
    またお待ちしております♪

韓国肌管理師代表 洪

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:10:18.0

店内もとっても可愛くて、入った瞬間テンションあがりました!スタッフの方もとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の肌質や悩みに合ったご提案をしてくださり安心感がありました。
    施術中も終始丁寧で、リラックスして受けることができました!
    肌がトーンアップしてとても調子がいいです!

またぜひお願いします。

しー様

また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

定期的に行って頂くことで、肌トラブルの起きにくいお肌へと改善していきやすくなりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

韓国肌管理師代表 洪

• seiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:41:51.0

韓国の皮膚科でララピールを知り、日本にないのか探していたところポムハヌルさんを見つけました。
    ララピールで見つけたもののアクアピールも気になっていたのですが、カウンセリングをしてもらいやっぱりララピールを受けました。
    韓国でのララピールはフィルだけの施術で、ほかのメニューは追加するかたちでしたが、こちらでは酸素洗顔と1枚4980円もする美容成分たっぷりのパックが施術内容に付いているので高いけどそれなりの充分な効果も得れるものだと感じました。
    クリニックでポテンツァを受けるか迷っていましたが痛みやダウンタイムも取れないので、ララピールは剥離もダウンタイムもないのですごく有り難いです!
    再来クーポンよりも回数券のほうがかなりお得でした!
    来月もまたお肌のメンテナンスしに伺います。

seira様

また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

アクアピールもララピールもダウンタイム期間がなくて受けやすいメニューとして
    いまかなり人気のあるピーリングです^^
    その良さに気づいていただけて嬉しく思います。

韓国肌管理師代表 洪

• yuumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:28:29.0

プレオープン時から3回目の来店でした!
    はじめはニキビや生理前の肌荒れにすごく悩まされてましたが、通いはじめてから肌質が変わってニキビもできにくくなったと感じます!
    フェイシャル毎月高い金額払って通うのもどうかなと思ってましたが、お得な回数券でもっと早くから通っておけば良かったと思うぐらいケアの大事さも知れました!
    どうせ通うなら大好きな韓国のものにこだわったサロンが良かったので、インスタから発見できて本当によかったです!
    毎回適度なお話も楽しく、パック中は気付けば寝てしまってます(笑)
    また来月もよろしくお願いします(^^)

yuumi様

プレオープンから通ってくださり誠に有難うございます!
    毎回yuumi様のお肌変化があったよ~!といった嬉しい言葉と
    実際施術に入ると前回から変わられていることが分かり私も本当に嬉しく思います^^

フェイシャルに通うというルーティーンがもともとなかったところから
    毎月1回生活に取り入れてお肌の調子がキレイになるだけで
    毎日の肌に対するストレスもなくなって気分も上がりますよね*^-^*
    その価値を感じていただけて良かったです!

また次回もしっかりサポートさせていただきます♪

韓国肌管理師代表 洪

• Tomoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:24:45.0

エステでは日本でしか取り扱ってない韓国発の最新4世代ピーリングを受けました!韓国ではクリニックなどでかなり人気やのにこのご時世で日本でと扱ってる所がなく韓国に行きたいなーと思ってたところなんと心斎橋の駅近くでで発見!
    バブル洗顔は2本の筆で施術を受けましたが寝そうなぐらい気持ちよくてもはや寝てました笑
    施術時もかすごく肌の調子が変わっていると感じてたけど3日後1週間後さらにニキビができにくくなりお肌の柔らかさも変わった気がします!

回数続けることで自らコラーゲンなどつくる力が鍛えられてどんどん綺麗になるみたいやし、心斎橋の駅近で通いやすく、店内もめちゃくちゃ可愛い感じで壁紙から個室空間も拘っていて、全てが好みすぎます。
    これから続けて通いたい思います!!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

Tomoe様

プレオープン時とかなり早くから当サロンを見つけてくださり
    本当にありがとうございます!!*^-^*

ララピールをご存じの方、日本でも増えてきましたね!
    筆2本でおこなう洗顔からララフィルにパックまで・・・施術している間もかなりの肌変化でしたが、
    お日にちが経ってからも効果実感いただけて私も嬉しく思います!

普段手入れをされていてもご家庭用だとなかなか行き届かない分は
    しっかり毎月のララピールでメンテナンスしていきましょう^^

次回もお会いできること楽しみにしております♪

韓国肌管理師代表 洪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:23:02.0

顔のざらつき・赤み・乾燥が気になり予約しました!
    韓国エステにも興味があったのですが、韓国まで行くのはハードルが高く諦めてたのラッキーでした。

店内は内観写真通りおしゃれで可愛かったです。スタッフの方もフレンドリーで韓国の話にも花が咲き楽しかったです。

カウンセリングでは、しっかり悩み別に合わせてメニューをご提案いただけました。施術中は違和感ないかなど気を使っていただきました。

仕上がりは悩んでいたお肌のざらつきがなくなりつるんつるんで、ツヤとハリもでてて次の日のメイクのノリが抜群でした!
    続けて通いたいと思います。

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    韓国エステで見つけていただき、あい様とお会いできたことに感謝です!^^

お肌悩みも改善されて
    お肌のトーンも上がり、透明感のあるお肌に
    仕上がっていましたね♪

少しでもお悩みが改善されるようお手伝いさせて頂ければ
    幸いです。

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

• あゆばぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:29:59.0

初めてのフェイシャルで何も分からなかったのですが、肌悩みの相談も乗ってもらいながら施術をしていただきました。
    施術中も痛くないかなど終始気を使ってくださったりと凄く対応も良かったです。
    施術終わりも1回だけなのに赤みが消えたり色が白くなってたりとしていて本当にびっくりしました。
    また次も行かせていただきますので宜しくお願いします!

あゆばぁ様

お肌の違いも実感していただけて良かったです◎
    次回のご予約もありがとうございます!

キレイを目指して一緒に頑張りましょう^^

また、お会いできること楽しみにしております♪

韓国肌管理師代表 洪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:45:44.0

お店の雰囲気も良くて、細かい雑貨まで可愛くて入店時から期待大でした!スタッフさんの対応も良く、エステ中眠ってしまいそうなぐらい気持ちよかったです!仕上がりも最高でモチモチプルプルで大感動したので、定期的に通わせてもらいます!ありがとうございました!

ありちゃん様

また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです♪
    定期的にお受けいただくことでさらに肌質がより良くなっていきますので、
    また是非お待ちしております^^

今後もありちゃん様に喜んでいただけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

韓国肌管理師代表 洪

ポムハヌル(pom.haneul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー