3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポムハヌル(pom.haneul)   >

ポムハヌル カンコクハダカンリシツ スイコウケアナケア アンド シラタマツヤハダセンモンサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-1-6 グランドール心斎橋405号室
  • 徒歩5分:地下鉄御堂筋線 【心斎橋駅】 / 長堀鶴見緑地線 【長堀橋駅】

koniさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:31:19.0

3回目のララピールを受けました!
    回数を重ねるごとに肌のトーンアップと柔らかさでて、
    肌トラブルが減っていることを実感しています!!
    肌綺麗!と褒められることが増えて嬉しいです♪

そしてずっと悩みだった毛穴の黒ずみ・角栓も相談すると
    アクアピールを提案してもらい一緒に施術してもらいました

ララピールで肌が柔らかくなっているので
    角栓もとれやすいらしく、数日は黒ずみも薄くなり
    これから一緒に続けていこうと思いました!!

毎回施術は丁寧で安心してお願いできます!
    また次回も楽しみです♪

★NEW/白玉艶肌【最強コラボパッケージ管理】アクアピール&ララピール酸素LED

pom.haneul-韓国肌管理室- 水光毛穴ケア&白玉艶肌専門サロン【ポムハヌル】からの返信コメント

koni様

いつも当サロンにお越しいただき有難うございます^^

回数重ねてくことでお肌変化に持続力まで違いをご実感いただけて
    本当に嬉しく思います!!

周りの方からも肌変化に気づいていただけるとすごくテンションもあがりますね^^

お鼻の角栓や黒ずみはしっかりアクアピールでキレイにしていき
    ララピールでトラブルの少ない毛穴の引き締まったお肌に・・・
    酸素ドームとLED管理で普段のストレスや紫外線などから溜まる活性酸素を除去してお肌の根本改善を行って
    韓国女優のような白玉水光艶肌目指してこれからも一緒に頑張りましょう^^

来月からは韓国エステ皮膚科で長年愛用され続けているvolayon肌質別管理も
    大阪で導入予定となっておりますので
    さらに相乗効果が期待できますので楽しみにしててください♪

次回もkoni様とお会いできること楽しみにしております^^

韓国肌管理師 洪

• ぷーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:36:24.0

肌改善、トーンアップしたいなと思って行かせて頂きましたが、施術して頂いたあとはお肌がテカッ!とモチモチに!まだ1回目なので今後に期待したいと思います。
    また行きます!

★人気No2/白玉艶肌【最強コラボパッケージ】アクアピール&ララピール酸素LED

• ぺこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:00:15.0

丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。
    何回も寝落ちするくらい、リラックスできました。
    頑固な毛穴なので1回ではなかなか取りきれないのは
    承知済みでしたが、終わったあとはザラつきと肌がツルっとしていました。
    毛穴無くしてうるつや肌を目指しているので、
    しばしお世話になります。

★NEW【パーフェクトパッケージ】アクアピール&ララピール酸素ドームLED

• みーどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:06:53.0

とてもきもちよくて効果が目に見えて感じれる時が楽しみです!ありがとうございました。

【水光艶肌アクアピールパッケージ管理】角質 /角栓/黒ずみ/ニキビケア

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:32:10.0

とても丁寧に対応していただいて感謝です。
    翌日、肌のツヤがいつもと違うなと実感してます。

【メニューに悩まれてる方はこちらから】悩みに合わせて最適な施術をご案内♪

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:06:50.0

お肌に透明感が出ました。
    また利用させていただきます。

★人気No1韓国人気【4世代ピーリング◆ララピール+酸素ドーム管理(LED付)】

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:46:34.0

優しく丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。
    また行きたいと思います。

◆4月EVENT◆平日の水・木・金曜日13:00~16:00来店限定【ララピール全顔】

• 静さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:32.0

まだ行きます

【白玉酸素セラピーパッケージ管理】肌荒れ/肌質改善/エイジングケア

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:41:43.0

Instagramで見つけて初めて来店しました。
    雰囲気も清潔感があって、とても落ち着く空間でした。
    少し不安がありましたが、丁寧に説明してくださってとても安心しました◎
    ララピール一回目ですが、施術後すぐにトーンアップしていてびっくりです!
    満足度めっちゃ高かったのでまた行きます!

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:00:38.0

カウンセリングの上、ニキビが悩みということで、ずっと気になっていたララピールを施術してもらいました!
    効果はまだ分かりませんが、全ステップ丁寧にやっていただき良かったです。

• koniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:16:01.0

ララピールの回数を重ねるごとに肌の調子が本当に良く
    周りから褒められることも多く嬉しいです!
    季節の変わり目などで肌が敏感になりがちですが
    トラブルも少なく過ごせています!

どこよりも早くララピールを取り入れられているポムハヌルさんなので実績が多くスタッフのみなさんも丁寧で安心してお任せできます^^

• 0216さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:11.0

本日はありがとうございました。
    初めてだったので緊張しておりましたが、スタッフさんが懇切丁寧にご説明、施術して下さりリラックスして過ごせました。
    そのほかの肌トラブルに関するお悩みもアドバイスくださりありがとうございました。
    施術後から効果も感じ、是非またお願いしたいと思ってます。本日は本当にありがとうございました。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:51.0

肌の調子が良くなく、化粧ノリも悪いので悩んでおりこちらに伺いました!

まず内観がかわいい!
    かわいいのに落ち着きのある空間で、リラックスできました^^

どのメニューがいいか悩んでいたのですが、丁寧に悩みを聞いていただきララピールを受けました^^
    説明もわかりやすく安心感がありました!

ララピールを受け、肌がトーンアップしていてびっくりしました!潤いもあってツヤツヤでし^^
    翌日の化粧ノリもめっちゃよかったです!

また是非お願いしたいです!

• あゆこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:53:32.0

いつもララピールでメンテナンスしていただいてます^^繰り返すしつこいニキビがコンプレックスでしたが今ではほぼ肌荒れに悩むことがなくなりました!他のピーリングだとひりつきなど施術時のストレスがありますがララピールは肌に優しいので嬉しいです!今後も通いたいと思います^^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:35:18.0

今回3回目の利用でした!
    肌のザラつきと、最近できたニキビが気になって予約しました。
    いつも施術の次の日からの肌の質感・化粧ノリすごく良くて今回も楽しみです

施術中も声かけていただいて、いつも通り丁寧で心地よく過ごせました!ありがとうございます!
    またすぐによろしくお願いします。

【水光艶肌アクアピールパッケージ管理】ニキビケア/黒ずみ/角質/角栓

• Tomoeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 01:03:05.0

肌の悩みがあり、どこに行っても全然改善しない中、ホットペッパーでこちらのサロンさんを見つけて気になったので予約させて頂きました。
    私自身の肌の悩みをしっかり寄り添いながら聞いて下さり、私に合ったメニューのご提案をして頂きました。
    施術も凄く丁寧で、終わったあとの肌のうる艶感もあり、これからの経過がとても楽しみです♪
    続けていくことにより、私の肌の悩みも解決出来そうな気がするので頑張って通います!!笑
    これからもよろしくお願いいたします!

• チイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:33.0

担当の方の施術がとても丁寧でリラックスできました。
    肌がトーンアップし、モチモチツルツル肌になりました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

• heiiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:34.0

こちらのサロンは初めてで不安もありましたが、スタッフさんに丁寧に説明していただき、施術も安心して受けることができました。気持ち良く途中から寝てましたね。
    あっという間に感じましたが、寝起きの顔ピカピカで嬉しかったです。ありがとうございました♪

◆3月EVENT◆平日の火・水・木曜日13:00~16:00来店限定【ララピール全顔】

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:13:18.0

本日初めて行かせていただきました!
    緊張してましたが、とても落ち着く雰囲気と丁寧な接客で
    居心地がすごく良かったです!!
    洗顔もすごく気持ちよくて、説明もわかりやすく、
    スタッフさんもとてもいい人で安心しました!
    施術直後の効果も良く、3日後などもすごく楽しみです!
    また行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:09:44.0

ずっと気になっていたララピールをしてもらいました!
    わかりやすく説明もして頂き安心して受けれました。
    痛さとか全くなく声かけもしてくれて、すごく丁寧で寝てしまいそうになるぐらい気持ちよかったです。
    終わった後、自分の顔が艶々になっていてびっくりしました!!
    一回でもしっかり効果が実感できたので続けようと思います♪
    また次回もよろしくお願いします!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:57:03.0

久しぶりにララピールしに
    行かせてもらいました!!
    やっぱりするのとしないのでは
    肌の感じ全然違ってつやつやです◎
    スタッフさんも
    丁寧にしていただいて
    とてもリラックスした時間でした!

【韓国最新4世代ピーリングLHALALA◆ララピール+酸素ドーム管理(LED付)】

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:03.0

3回目だったんですが、継続すればするほど肌の調子が良くなり持続力も抜群です。

施術後は毛穴がなくなり以前に比べて肌トラブルも減りました。メンテナンスはここと決めているくらい安心してお任せしています。

これからも継続して通って揺らがない肌を目指したいと思います。これからもよろしくお願いします!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:07.0

初めてララピールを受けました!
    スタッフの方も話しやすく安心して受けることができました

終わった後もツヤが出てトーンアップもしてました!!
    次行くのも楽しみです!ありがとございました

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:37.0

ララピールを受けました。予約の画面で施術時間は1時間15分となっていましたが、実際は入店してからお店を出るまで30分と早くて手抜きされたのかと思いました。それなら30分と書いておいてほしかったですね。クリームを塗られて度々放置されるだけの内容でこの金額は高いなと思いましたが1週間後の効果に期待です。

先日はご来店いただき有難うございます。
    さくらんぼ様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘をいただき有難うございます。

【所要時間について】
    さくらんぼ様が来店されたお時間の事実確認をさせていただいたところ、
    ご来店頂いてから退店まで他のお客様と同様に
    1時間しっかり全工程施術対応させていただいておりました。

また、ホットペッパービューティー公式のヘルプページにもあると通り、
    施術(所要)時間とは、ある程度の"目安時間"となります。
    稀に遅れられる方がいらっしゃったり、
    お肌悩みやその時の状況によってもカウンセリング時間が異なることを鑑みて
    長めにお時間をお取りしております。

【施術内容について】
    ララピールは泡洗顔後ピーリング時間を置くお施術です。
    特に今回お選びいただいているEVENTクーポンはお首や酸素ドームやLEDなどもつかない
    ベーシックな内容ですので早く感じられたこともあるかと存じます。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

• a:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:21.0

少し前から肌荒れが気になっていたので、こちらのサロンでララピールを受けましたが、翌日から効果を実感できました!

ニキビ痕はまだ少しあるのですが、ニキビ自体が日に日に小さくなりました。定期的に通ってみようと思います。
    肌のツヤも実感できたのでしばらく続けてみます!

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:25:39.0

白くピカピカになりました!
    またいきたいです(*^^*)

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:16.0

初めてララピールを受けました!
    接客がすごく丁寧で説明も分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も丁寧で、肌がツルツルになりました!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:36.0

今回いつもと違う方でしたがいつも通りすごく丁寧にしてくださりました!
    さいきん埋まりやすくなってましたがスタッフのかたも増えられ予約も取りやすくなったので助かります。
    何回来てもやっぱりポムハヌルさんが一番だなと思います!
    どこよりも早くララピールを取り入れられ実績数もすごく多いので安心ですし
    雰囲気も香りも居心地もよくて大好きなk-popに接客施術仕上がり…いつも最高です。
    近々また最先端のメニューも入れられる御予定ということなので楽しみにしてます。

• きららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:11:41.0

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:43:00.0

以前から、ララピールが気になっていました!わからないことも、丁寧に教えて下さりました。施術後は、透明感もあり、お肌ツルツルになりました!また行きます。ありがとうございました!

ポムハヌル(pom.haneul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー