3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ポムハヌル(pom.haneul)   >

ポムハヌル カンコクハダカンリシツ スイコウケアナケア アンド シラタマツヤハダセンモンサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-1-6 グランドール心斎橋405号室
  • 徒歩5分:地下鉄御堂筋線 【心斎橋駅】 / 長堀鶴見緑地線 【長堀橋駅】
  • しばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:11:22.0

ニキビ、毛穴が気になり、予約させてもらいました!
    担当してくれたお姉さんが綺麗で、カウンセリングから施術まで丁寧ですごく安心できました。
    一回でも肌触りが全然違います!効果期待できます!
    サロンも綺麗でKpopずっと流れてるので、韓国アイドル好きはとてもいいと思います!
    韓国行くまで、宜しくお願いします(^ ^)

【水光艶肌アクアピールパッケージ管理】角質 /角栓/黒ずみ/ニキビケア

pom.haneul-韓国肌管理室- 水光毛穴ケア&白玉艶肌専門サロン【ポムハヌル】からの返信コメント

しばた様

この度は数多くあるサロンの中からポムハヌルにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

施術効果はもちろんのこと、
    お客様には貴重なお時間を作ってお越しいただいているため
    少しでも気分の上がる居心地のいいサロン作りを心がけているので
    雰囲気にも気づいていただき嬉しいお言葉まで…本当に嬉しく思います^^

今後も求められるサロン空間や施術をご提供できるよう精進してまいります♪

来月もしばた様にお会いできること楽しみにしております!

韓国肌管理師 洪

• アサカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:47:56.0

急な予約にも関わらず良く対応してくださりありがとうございました!
    終わった直後から効果が感じられてやって良かったと思いました。
    雰囲気も落ち着いていて寝てしまいました、、^^;
    また宜しくお願いします!!

【メニューに悩まれてる方はこちらから】悩みに合わせて最適な施術をご案内♪

アサカ様

この度は当サロンを見つけてご来店いただき有難うございます^^

サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    回数重ねていくことでどんどん線維芽細胞も鍛えられてお肌トラブルも少なく
    キレイになっていくのでこれから肌管理頑張りましょうね^^

来月のご来店もお待ちしております♪

韓国肌管理師 洪

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 15:06:17.0

初めてララピールを受けました。施術前にしっかりと説明があり分かりやすいのと安心感がありました。
    施術後はお肌が艶肌でこれからの経過が楽しみです!

【水光艶肌アクアピールパッケージ管理】ニキビケア/黒ずみ/角質 /角栓

りえ様

この度は数多くあるサロンの中からポムハヌルを見つけてくださって、
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪^^

安心して施術を受けていただけて本当に良かったです><
    効果実感もいただけてとても嬉しく思います!

少しでもお悩みが改善されるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

韓国肌管理師 洪

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:04:11.0

ララピール初めてしました。結果肌のトーンが上がりもちもちになりました。1回目ですが効果実感しました。はじめの説明もしっかりしていただき分かりやすかったです。ありがとうございました。

★人気No1韓国人気【4世代ピーリング◆ララピール+酸素ドーム管理(LED付)】

しろくま様

また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

定期的に行って頂くことで、肌トラブルの起きにくいお肌へと改善していきやすくなりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

韓国肌管理師 洪

• ゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:08:57.0

店内もオシャレで、すごくリラックスできました♪
    施術の内容をその都度、お声かけしてくださったので
    安心して受ける事が出来たし、
    お肌もツルツルになりました~^ ^
    また利用させていただきたいと思います♪

★人気No3/韓国定番【韓国女優肌パッケージ管理】肌荒れ/くすみ/テカリ

ゆり様

この度は数多くあるサロンの中からポムハヌルにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです♪
    定期的にお受けいただくことでさらに肌質がより良くなっていきますので、
    また是非お待ちしております^^

今後もゆり様に喜んでいただけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

韓国肌管理師 洪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:43:19.0

今回、ララピール+酸素ドームを施術していただきました。

施術後、鏡の前に座ったタイミングで肌を見ると、
    明らかなトーンアップ、赤みが引いていたのと
    毛穴が引き締まってたのを感じたので、
    継続したい!と思い、その場で次回予約を取って帰りました。

スタッフの方の、声も心地よくリラックスできる雰囲気でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

a様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪^^

リラックスして施術を受けていただけて良かったです^^
    また、次回ご予約もありがとうございます!

韓国肌管理師 洪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:58:02.0

友達から教えてもらって
    ララピール受けました!
    1回目から肌の変化を感じられて
    ツヤと柔らかくなった肌に感動しました。
    スタッフの方も優しく対応していただき、
    ニキビに悩んでるので
    色々アドバイスもいただきました。
    回数券購入したので
    また定期的に通いたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【韓国最新4世代ピーリングLHALALA◆ララピール+酸素ドーム管理(LED付)】

まり様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

お仕事でのストレスや普段の生活からの肌荒れ、
    またその肌荒れに対するストレスも溜まってしまわれないように
    定期的な肌管理をしていきましょう◎^^

また次回もご来店お待ちしております♪

韓国肌管理師 洪

• とも727さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:05:54.0

韓国美容に興味があって伺いました。
    入ってすぐいい香り。あのお香はなんだったんでしょう。
    ビフォーアフターの写真をLINEで送っていただきました。直後に透明感マシマシになれて、これから3日後7日後さらに良くなるって言われたので、すごく楽しみです。
    ピーリングも筆で撫でられてるだけで、正直途中から爆睡でした。気持ち良かったです。

とも727様

また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

効果実感もいただけて嬉しいです^^
    継続することでお肌がどんどん安定して綺麗になっていきます。

プライベートサロンならではのマンツーマン施術のため
    キレイを目指して一緒に頑張りましょう!

韓国肌管理師 洪

• だーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:48:42.0

相談のうえ、メニューを変えてララピールをしました。毛穴が引き締まってニキビの赤みが減りました。これからの肌の経過が楽しみです。

【白玉酸素セラピーパッケージ管理】肌荒れ/肌質改善/エイジングケア

だーまゆ様

また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

普段手入れをされていてもご家庭用だとなかなか行き届かない分は
    しっかり毎月の肌管理でメンテナンスしていきましょう^^

韓国肌管理師 洪

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:07:40.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き大変満足しております!
    ピーリングが終わった直後からすぐ効果を実感する事が出来たので、引き続き通わせてもらおうと思います^_^
    肌が綺麗になる経過が毎日楽しみです!
    ありがとうございました^_^

ミオ様

全国まだまだ希少なので見つけていただきとても嬉しいです^^
    お肌の変化も気づいていただけて本当に嬉しく思います!
    敏感肌でも受けれる低刺激ピーリングで
    剥離もダウンタイムもなくメイクも普段通りできるのはとてもGOODポイントですよね◎

韓国肌管理師 洪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:08.0

肌のごわつきや毛穴が気になっていたのですが丁寧に処方してくださいました。また機会があればよろしくお願いいたします。

みゆ様

先日は数あるサロンの中からポムハヌルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

リラックスしていただけお手入れ後のお肌にもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回もしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

韓国肌管理師 洪

• きょーきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:52:50.0

乾燥肌、ニキビ跡、角質等で悩んでおり、今回利用させていただきました。
    施術後の肌は、ツルツルで感動です。
    定期的に通って、ケアを続けていきたいとおもいます。

きょーきょ様

また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

お肌の違いも実感していただけて良かったです◎
    継続することでお肌がどんどん安定して綺麗になっていきます^^

キレイを目指して一緒に頑張りましょう^^

韓国肌管理師 洪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:49:04.0

はじめてララピールを受けました。
    毛穴の引き締りとトーンアップを施術直後から実感できました、洗顔も気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、お話しするのも楽しかったです。

ゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪^^
    また嬉しいお言葉いただき有難うございます!

お肌悩みも改善されてお肌のトーンも上がり、
    透明感のあるお肌に仕上がっていましたね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

韓国肌管理師 洪

• みやよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:32:26.0

2回目で、前回と同じくアクアピールとララピールの最強コンボを施術して頂きました!!
    もともと毛穴の広がりがひどく汚れが溜まりやすいのでアクアピールは施術中に肌の表面が軽くなるのを感じました!
    ララピールをしLEDドームは赤を受けました!
    施術後のお肌はもちっと柔らかくトーンアップし
    て大大満足の仕上がりでした!!次回も楽しみです!

★NEW/白玉艶肌【最強コラボパッケージ管理】アクアピール&ララピール酸素LED

みやよ様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます!

1回目よりもお肌状態が柔らかくなっており2回目でさらにキレイに
    効果ご実感をいただけて嬉しく思います^^

どんどん線維芽細胞も鍛えられてお肌トラブルも少なく
    キレイになっていくのでこれから肌管理頑張りましょう^^

韓国肌管理師 洪

• もよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:23:42.0

肌にたくさん悩みがありつつも、どうしていいかわからず、いろいろ見ている時にこちらのサロンに出会いました!
    肌の悩みも細かく聞いてくださり、自分に合ったメニューを進めてくださりました。予算も聞いてくださったので、迷ってる方は、相談してメニューを決めると良いと思います◯
    わたしが施術していただいたものは決してお値段は安くはありませんが、効果を感じられたので続けていきたいなと心から思いました!
    スタッフさんといろんな話も出来て、共通点も見つけられて嬉しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

もよ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

お肌悩みやご希望に沿ってご提案でき、
    効果のご実感もいただけて本当に良かったです!!
    月1のメンテナンス管理では決して安いわけではございませんが
    それだけの効果実感とご満足度を高くいただけるよう
    今後もサポートさせていただけますと幸いです^^

またのご来店をお待ちしております♪

韓国肌管理師 洪

• marogumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:46:08.0

雰囲気も接客も良くとても居心地が良かったです!
    今後も通い続けて行けたらいいなと思えるサロンです♪

剥離なし◆韓国式ハーブピーリング

marogumi様

水光艶肌目指して一緒に頑張りましょう^^

また次回もお会いできること楽しみにしております!

韓国肌管理師 洪

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:51:29.0

今回も大満足でした!
    もともと肌のくすみや毛穴、テカリが悩みでしたが、通わせてもらうようになってからはほとんど気にならなくなりました!肌のごわつきも改善されていて、今はメンテナンスでお手入れをお願いしています。サロンの雰囲気も可愛くて、毎度のお手入れが楽しみです!これからもよろしくお願いします^^

Saki様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。

初来店時からお肌悩みがどんどん改善されてキレイになっていかれること、
    本当に嬉しく思います!!

引き続き月に1度の肌管理とリフレッシュ空間をご提供できますと幸いです!

来月もお待ちしております^^

韓国肌管理師 洪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:13:11.0

ララピールをしてみたくて、こちらのお店にお邪魔しました。
    マンションの一室でしたが、清潔感がありとても雰囲気が良かったです。
    施術中も都度声をかけていただいたので安心して受けられました。
    施術後は肌がトーンアップし、毛穴が引き締まったように感じました!
    2.3日後、1週間後に効果を感じられるようなので楽しみです。

★人気No2/韓国話題【最新ピーリングLHALA◆ララピール】シミ・しわ・ニキビ

みい様

全国まだまだ希少なので見つけていただきとても嬉しいです^^
    お肌の変化も気づいていただけて本当に嬉しく思います!

キレイになっていくのでこれから肌管理頑張りましょうね^^

またのご来店をお待ちしております!

韓国肌管理師 洪

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:20:42.0

初めて利用しました!
    エステ自体が初めてで、メニューは当日肌悩みを相談して決めました!敏感肌なので心配でしたが、特に肌トラブルもなく終えることができました!
    翌日朝、肌がもちもちで感動してます!
    リピートしたいと思えるピーリングです!

ともか様

初めてのエステ緊張されたと思いますが、勇気を出してきてくださって嬉しいです^_^

お肌と相性も良かったようで、お痛みなど肌トラブルもなくご安心いただけて良かったです!
    効果実感もいただけて私もとても嬉しく思います^^

しっかり回数重ねて肌質改善して艶肌目指しましょう♪

韓国肌管理師 洪

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:54:24.0

毛穴が昔から気になっていたのと、韓国フェイシャルを受けてみたくて、サロンを探していたところ条件にばっちり合うサロンを見つけました!カウンセリングもしっかりとしていただき、施術もサロン自体も心地よく、とても過ごしやすかったです。肌も気になっていた毛穴が綺麗になったり、肌に艶が出て、トーンも上がってファンデーションなしで帰ることができました!!
    しっかり通ってもっともっと綺麗にしたいです!!

ひかる様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪^^

お肌の違い、ご実感いただけて良かったです◎

どんどん線維芽細胞も鍛えられてお肌トラブルも少なく
    艶肌に近づけるのでしっかり肌管理頑張りましょう^^

韓国肌管理師 洪

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 08:23:00.0

初めてのピーリングでしたが、とても分かりやすくご説明いただき、安心して施術を受けられました!
    効果もすぐに実感でき、ざらつきのないツヤツヤなお肌になって嬉しかったです!!!
    店内も韓国感のあるおしゃれな内装で、スタッフさんも親切で素敵な方でした♪
    またお願いします!!

★人気No1/韓国話題【最新ピーリングLHALA◆ララピール】シミ・しわ・ニキビ

みずき様

初めてのピーリングで緊張されたと思いますが、勇気を出してきてくださって嬉しいです^_^

お仕事でのストレスや普段の生活からの肌荒れ、
    またその肌荒れに対するストレスも溜まってしまわれないように
    定期的な肌管理をしていきましょう◎^^

韓国肌管理師 洪

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 16:23:58.0

とてもわかりやすくカウンセリングをしていただきました。その後、施術をしたのですが、とても丁寧にしていただきました。ビフォーアフターが全然違うくて、とても満足しました。ありがとうございました:)

★人気No2 /韓国人気【4世代ピーリング◆ララピール+酸素ドーム管理(LED付)】

yui様

お肌悩みも改善されてお肌のトーンも上がり、
    透明感のあるお肌に仕上がっていましたね♪
    効果実感もいただけて私もとても嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております^^

韓国肌管理師 洪

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:32:58.0

韓国エステがずっと気になってて
    初めてのアクアピールをしてもらいました。
    雰囲気も良く、丁寧に説明していただき
    お肌もツルツルになって大満足です^ ^
    次回も宜しくお願いします!

【水光艶肌アクアピールパッケージ管理】ニキビケア・黒ずみ・角質 ・角栓

ゆうな様

また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

効果実感いただけてとても嬉しいです^^
    気になるお鼻の角栓もキレイにとれてツルツルなってましたね!

定期的な肌管理で艶肌目指しましょう♪

韓国肌管理師 洪

• みやよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:39:14.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂き
    自分にピッタリのメニューをチョイスしてもらい
    ララピールとアクアピールの施術をしました!
    終わった直後から痛みもなく毛穴の黒ずみがなくなり肌も引き締まる効果を感じることができ、
    また来月も予約させていただきました!!

みやよ様

先日はご来店いただき有難うございます^^

最強コラボパッケージ管理では
    多くのお悩みを一気に改善ができる肌管理なので、
    みやよ様のお悩みであったお鼻の黒ずみ角栓もキレイに取れて
    毛穴開きもかなり引き締まってトーンアップしてましたね!
    効果実感をいただけて本当に嬉しく思います!

お痛みもなくこれだけの効果を得れるのは本当に嬉しく
    お肌に対するストレスも減ることで気分も上がりますよね^^

これから肌管理頑張っていきましょう♪
    来月もお待ちしております!

韓国肌管理師 洪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:42:16.0

色々とご質問しましたが、とてもわかりやすくご説明下さいました。また、店内もおしゃれで可愛かったです。ニキビで悩んでいましたが、だいぶ赤みも落ち着いて嬉しいです。

みい様

しっかり毎月の肌管理でメンテナンスしていきましょう^^

韓国肌管理師 洪

• なんなんきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:48:07.0

韓国では主流のようで、初めてララピールを受けました。
    ハーブピーリングとは違い刺激もなくダウンタイムもないとの事だったので、私の肌には合いました。
    施術後も違いがすぐ分かるくらいに肌のトーンも上がっていて艶も出ていました。
    回数を重ねるのが良いとの事でしたので続けてみたいと思います!!

なんなんきん様

ララピールは低刺激なピーリングで敏感肌やアトピー肌の方も受けていただけるので
    なんなんきん様のお肌と相性も良かったようで、お痛みなどもなくご安心いただけて良かったです!

韓国肌管理師 洪

• あゆこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:08:51.0

韓国で話題のララピールが受けられるサロンを探しており、初めて伺いました!ピーリングは他店で何度も受けたことがありますが、施術中のヒリつきや痛みがほぼなく優しい施術で直後から肌質に変化が見られてびっくりしました!
    店内も可愛らしくてスタッフさんも丁寧に対応してくださるので安心です♪
    これから通って韓国肌を目指したいと思います^ ^

あゆこぴ様

また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

ピーリングで痛みもひりつきもほぼなくダウンタイムも剥離もなくて
    これだけ直後もそのあともお肌変化実感満足度の高い施術ってなかなか珍しいですよね^^

しっかり回数重ねて肌質改善して艶肌目指しましょう♪

韓国肌管理師代表 洪

• keyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:44:03.0

エステは初めてでしたが、施術内容を丁寧にご説明いただいたので安心して体験できました。
    肌をキレイにしていきたいので定期的に通おうと思います。

★人気No.2/韓国定番【韓国女優肌パッケージ管理】肌荒れ・くすみ・テカリ

key様

安心して受けていただけて良かったです!

次回のご予約もありがとうございます!

キレイを目指して一緒に頑張りましょう^^
    key様のお肌の状態をみながらしっかり次回も施術させていただきます!

韓国肌管理師代表 洪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:03:47.0

ずっとインスタで見てて気になってたララピール!
    写真とか動画でのビフォーアフターである程度仕上がりのイメージはつきましたが、想定よりはるかに毛穴が引き締まってお肌もぷるんぷるんになったのでびっくりしました!
    アフターケアの注意点とか施術前の丁寧なご説明があったので、すごく安心して施術を受けることができました。
    おしゃれな店内も素敵でした!

ちぃ様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪^^

写真や動画だけでは伝わらない肌の柔らかさといい引き締まってる感じ・・・
    そして乾燥もなくなりお肌がずっと潤っているような不思議な感覚・・・
    ご実感いただけて本当に嬉しく思います!

どんどん線維芽細胞も鍛えられてお肌トラブルも少なく
    キレイになっていくのでこれから肌管理頑張りましょうね^

韓国肌管理師代表 洪

• まゆこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 14:55:17.0

お店の雰囲気が韓国のカフェみたいに可愛くて過ごしやすい空間でした!
    韓国で流行ってるララピールが日本で出来て、やってよかったです!
    1週間後の肌の変化も楽しみです!

まゆこ様

気になっていたララピールを受けていただき
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    キレイになっていくのでこれから肌管理頑張りましょうね^^

次回のご来店もお待ちしております♪

韓国肌管理師代表 洪

ポムハヌル(pom.haneul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー