今年1年お世話になり、ありがとうございました☆
爪が弱くて、他サロンではほぼパラジェル施術を勧められていましたが、こちらのサロンに通うようになってから、通常のジェルネイルで大丈夫になり、コスト的にも助かってます。
また来年もよろしくお願いします☆
★口コミcoupon¥500off ★投稿された方はこちらからどうぞ
フラッシュを選んだので、ワンカラーでも華やかになりました。ありがとうございました。
FOOT◆ワンカラー・フラッシュ/ オフ込(指で色変えOK )
毎年フットネイルをお願いしています。確かな技術でとても丁寧な施術をしてくださるので安心しておまかせできます。丁寧ですが時間がかかることなく手早く仕上げてくださいますので、予定も組みやすいです。今後ともよろしくお願いいたします^^
オフ込み◆ワンカラー/フラッシュ(パラジェル/フィルインok)
今月も可愛いネイルをありがとうございました☆ネイリストさんとのトークも毎月の楽しみのひとつです。また来月もよろしくお願いします!
いつもお世話になってます!毎度的確なアドバイスと施術で、クオリティ高く仕上げていただき本当にありがとうございます!
オフ込み◆グラデーション(パラジェル/フィルインok)
早くてきれいです。
空きとスケジュールが合わず、2回他のサロンへ行きましたが、こちらが良くて戻ってきました。
夏の夜空のようなフレンチネイルにしてもらいました。
涼しげでキラっとしていて、とっても満足です。
夏っぽくかわいく仕上げていただけました!
色混ぜを満足いくまで仕上げていただき、感謝です。
久々にフットをお願いしました!要望を詳しく聞いてくれて、一緒にカラーも悩んでくれました。施術中も楽しく会話が盛り上がりあっという間の時間で、ネイルの仕上がりもいつも通り素敵で大満足です★またお願いします!
結婚式に向け、リハーサルでブライダルネイルしてもらいました。前回も似たようなデザインだったのですが、どちらも可愛くて本当に迷います。特にシェルのデザインが天才的なフォルムなので、もしやろうか悩んでる方がいたらぜひ担当スタッフさんにやってもらってほしいです!また次回もよろしくお願いします!
夏が大好きなので、特にこの時期はネイルにも気合が入ります!ザ夏のフットネイルをしてもらいました!ピンクとブルーのグラデーションですが、すごく綺麗なグラデになっており感動です!いつもありがとうございます!!
今回は亀裂を考慮して短めラウンドにして頂きました。初めてのミラーネイル、真珠みたいでめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです^^
またよろしくお願いします!!
いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます!
満足なネイルができるように最後までとことん付き合ってくれて助かります。
技術力も文句なし、他のお店では1週間で取れたこともありますが、このサロンでは取れたことがなく、1ヶ月しっかり付いてます。
おすすめのサロンです。
毎度おしゃべり楽しすぎます!!
ねいるもすてきです!
パーツたくさんあるから、今度ゆっくり見てみたいです!
いつも通り手際良く素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
綺麗に形を整えてくださり、爪を見るたびうっとりです。ありがとうございます。
ワンカラーでも丁寧で満足度が高い仕上がりです!
割れてしまった爪にも親身に対応いただきありがとうございました。
予定が合わず間があいてしまったのですが、浮きもなく、長持ちしてくれて助かりました!新しいネイルも素敵に仕上げていただいたので、お手入れ頑張ります。またお願いいたします☆
アイ・ラブユー
毎度毎度ありがとうございます♪今回はフレンチに!形がきれい!もちもよくて大満足です~!
今回も綺麗な仕上がりでとても可愛いです!いつもありがとうございます。
いつもお世話になっています。施術も速くて丁寧で、なんといっても本当に持ちがいいです。
またどうぞ宜しくお願いします。
HAND◆グラデーション(指で色変えok)オフ込み【パラジェル・フィルイン可】
今回も丁寧に対応していただきました。次回もまたよろしくお願いします。
夏らしいキラキラネイルに仕上げていただきました。
HAND◆60分free design /オフ込【パラジェル・フィルイン可】
希望に快くスピーディに応えてくださり、ありがとうございました。
今回も可愛いネイルにしていただきました~!!
爽やかな水色のフレンチ、めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!またお願いします^^
HAND◆90分free design /オフ込【パラジェル・フィルイン可】
ウェディングネイルを何にするか迷っており、まだ本番前ですが、事前に参考にしたく、リハの気持ちで!とお伝えしてお願いしました。持ち込んだ画像の種類が多く、自分では決められなかったので相性が良さそうなデザインと順番でやっていただきました!
いつもカワイイですが、今回もめちゃくちゃカワイイです!
絶対ウェディングネイルはこのサロンと決めていたので本番も楽しみです~!
結婚式までまだもう少し時間があるので、また相談に乗っていただきたいです。
いつも楽しい時間を過ごせています。またお願いします!
ネイルの持ちがよく、ほぼや1ヶ月浮きや引っかかりもなく、ネイルを楽しむことができました☆今月もかわいいデザインに仕上げていただき、指先を見るのが楽しみです。ありがとうございました☆
いつもきれいなカタチに整えていただいてます!
色決めも、こちらの意図を理解してより良いチョイスしてくださいます!いつもありがとうございます。
イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー