3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン ザ・モール仙台長町店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティーサロン フェイス シェービング ザ・モールセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目20ー3 ザ・モール仙台長町 本館2F
  • 地下鉄長町南駅直結/JR長町から徒歩10分/仙台駅から地下鉄で10分
    4.2
  • あきち★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:50.0

またよろしくお願いいたします!

【13時~17時限定☆シェービング】毛穴レスシェービング(40分) ¥5800

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving ザ・モール仙台長町店からの返信コメント

あきち 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お肌乾燥しないように、たっぷり保湿してあげて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:49:19.0

やってよかったです

【女性専用◇黄金比率で旬顔美人】美眉アイブロウワックス1回(40分)¥4950

かえで 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    眉ワックスは、回数を重ねると眉の形が整ってきますので
    続けられると良いと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:30:29.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に説明していただき、よかったです。

次回は挙式前に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

tomo 様

パッチテスト、赤みなどはでなかったでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

次回は挙式前のブライダルシェービングですね(^^)
    綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ナナピィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 22:50:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきとても満足です。肌トラブルケアコースでの利用でしたが、肌に艶がでて顔色も明るくなりました。
    シェービングも気持ち良くリラックスできました。
    利用する度に肌の状態が良くなっています。

【4月限定】 肌トラブルケアコース 45分 メンバー¥7700 ビジター¥8800

ナナピィ 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お顔そりの効果を実感して頂けて、嬉しく思います。
    乾燥しないように、お化粧品を、たっぷり入れてあげて下さい。
    また、宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:29:45.0

顔剃りと襟足剃りをお願いしました。
    スチーマーが気持ちよかったです。眉も整えてもらい、あっという間に終わりました。忙しい時でもさっと行けて便利です。ザ・モール長町内にあり、地下鉄と繋がっているのでアクセスもとても良いです。

【ご新規様限定シェービング】透明肌シェービング(30分)¥4510→¥3980

のりちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    メニューには、美顔器やエステなど色々ありますので、
    ぜひ、お試ししてみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:05:58.0

今回もシェービングでお世話になりました。
    メイクのりが良くなりました。

【2,3回目の方限定】美肌ツルスベコース40分 7,170円→4,500円

あずき 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    まだまだ、乾燥の季節なので、
    お肌にたっぷり保湿、お願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• みいぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:40.0

今回も綺麗にしてくださいました!
    いつもいろいろお話しを聞いてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

【アイブロウ◇超お得】アイブロウWAX+お顔剃り(60分)¥8860→¥7900

みいぬ 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    忙しくお疲れだと思います。
    私で良ければ、いつでもお話伺います。
    また、デトックスしに来てください。
    お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みゅーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:34:06.0

サクサクと施術が進み時間的には物足りなさを感じましたが、仕上がりは剃り残しも無くお肌がモチモチ&ハリが出たように感じます♪一週間以上経ってもお肌の状態が持続していたのも嬉しいです♪リラックス出来るベッドも良かったです。色々なメニューがあったので又試してみたいと思います。いくつになってもお肌が綺麗な状態でいることは大切だと思うので、KANGOLさんを強い味方にしたいと思います!

みゅー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

物足りない方でしたら是非、1時間でのマッサージ付お顔そりなども
    ありますのでお試し下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• あいみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:22:35.0

2度目の利用ですが、前回も今回も丁寧な説明があり安心してお願いできます。
    結婚式の前撮りのために利用したので、式の前にはもう一度お願いしたいと思っています。

【プチブライダル◇忙しい花嫁に】毛穴ケア付きコース(90分)会員 ¥15000

あいみちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ぜひ、本番の前もお手伝いできればと思います。
    また、お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:02:57.0

初めて、利用しました。
    ゆっくり施術を受けたいのですが、なかなか時間が取れない中、短時間でシェービングが受けられるのが、良かったです。

けいこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お顔そりご満足して頂けて嬉しく思います♪
    月に1度のお顔そりでターンオーバーが正しくなるなど
    メリットが沢山ありますので是非続けてやってみて下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:56.0

郊外のサロンさんは、すっぴんで行ってすっぴんで帰れるメリットが非常に気軽です。また伺います。ありがとうございました。

【3月限定】エイジングコース(90分)メンバー様¥14810ビジター様¥15910

ぶ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、ゆっくりしにいらして下さい。
    お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:46:24.0

初めて眉ワックスをしました。
    カウンセリングから丁寧で施術中も細かく確認させて頂き仕上がりがとても満足しています。
    小鼻の黒ずみも気になっていたので施術して頂いてスッキリしました。
    また是非利用したいです。

【アイブロウ◇人気セット】アイブロウWAX+毛穴ケア(40分) ¥7700→¥6900

ゆっぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

眉ワックス×毛穴ケアご満足して頂けて嬉しく思います♪
    WAXは定期的にやることで整ってきて
    自己処理が楽になりますので是非続けてやってみて下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• やーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:40.0

時間ができたので当日予約になってしまいましたが、初回お試しの30分コースで行きました。
    お試しだっからか分かりませんが、施術自体は20分弱くらいで終了でした。
    そこだけ気になりましたがエステ自体は気持ちよかったし肌の調子も良いので今後も通いたいと思います。

やーまん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔そり30分は掲載の通り所要目安時間となっております。
    施術のみではなくカウセリング~会計、また毛の状態肌状態で前後しますので
    ご了承ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:39:57.0

久しぶりで少し緊張していましたが変な気を遣うこともなく終わりました。スピーディーで無駄な会話がなくさっぱりとした接客でした。気持ちよかったです。

【お試し★】即効美肌ケアコース40分 6,820円→4,900円

さと 様

お顔そりご満足して頂けて嬉しく思います♪
    月に1度のお顔そりでターンオーバーが正しくなるなど
    メリットがありますので是非続けてやってみて下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• とよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:26.0

クーポン使用で予約を入れたのですが、良くわからなかったので、もう一度お聞きして、シェービング、小鼻ケアに変更しました。とても、優しく教えていただきました。大満足です。

とよちゃん 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    迷った時は、また相談して下さい。
    次回も、お待ちしております。

嬉しい口コミ、投稿ありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:45.0

落ち着いた雰囲気で対応していただきました。仕上がりも肌がもちもちになり嬉しかったです!また行きたいです。

な 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お顔そり後なので、たっぷり保湿してあげて下さい。

口コミ、投稿ありがとうございました。

• renさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:38:26.0

リフトアップのアリーヴォが、すっごい効き目でした!
    疲れが溜まって、顔が弛んで目が腫れぼったく、二重の線が見えなくなっていたのが、解消されました!
    お顔剃りで肌もツルツルに。また頑張って仕事しよう!って気力が復活。いつも元気をいただいています。ありがとうございました。

【キュッと引き締め】小顔美人コース 50分 11,220円→9,500円

ren 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    アリーヴォ、気に入って頂いて、良かったです。
    こちらこそいつも、笑いと元気を頂いて、ありがとうございます。
    次回も、宜しくお願い致します。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:04:05.0

シェービングをしてもらいました。
    とても落ち着いた雰囲気であっという間に終わります
    シェービングしたあとは肌もモチモチな感じがしてとても良いです。

はっち 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    乾燥の時期なので、お化粧品でたっぷり保湿してあげて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ、投稿ありがとうございました。

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:28:34.0

いつもどのスタッフさんも満足のいく仕上がりで、今回もお願いしました。

今回担当いただいた方の仕上がりは正直なところひどかった。WAXの前に一度鏡で眉の形の確認をし、眉の下を気持ち細くしたいとお願いしました。その後、鏡での確認をしないままWAXに取りかかられました。

そのため、WAX完了後に鏡で確認させられ、眉尻もWAXをかけられ、眉がほぼほぼ無いような仕上がりになりました。
    再度鏡で確認してから取り掛かられるべきではないでしょうか。眉を書かなくていいように施術をお願いしたのに、これでは眉を書くしかありません。二度とそのスタッフさんにはお願いしたくございません。

【平日限定!!☆】美眉アイブロウWAX(仕上げなし)(30分)¥4400

まさ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、同じ事が起きないよう以後気をつけます。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:10:11.0

理想通りになりました!ありがとうございます!!

【再来アイブロウ◆黄金比率で旬顔美人】アイブロウWAX1回(40分)¥5500

り 様

眉ワックスご満足して頂けて嬉しく思います♪
    ご購入されたエグータム、毎日塗ることで
    しっかり効果でますので、忘れず塗ってみて下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:28:21.0

疲れて駆け込み状態で来店させて頂きました。
    とても気持ち良い時間を過ごせました。
    会話も優しく、とても癒され、肌もツルツルになりました。
    次回は、早く予約します。

【かっさでむくみスッキリコース】  40分 7,670円→5,800円

きき様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、ゆっくりしにいらして下さい。
    次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:47:56.0

久しぶりのシェービング、気持ち良かったです。小鼻角栓除去、とてもスッキリしました。保湿シートパックは少し物足りない感じでした。定期的に通いたいと思います。

【お試し★】即効美肌ケアコース40分 6,820円→4,500円

なお 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お顔そり、小鼻角栓除去ご満足して頂けて嬉しく思います♪

基本シートパック5分での施術になっています。
    時間の方は検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

来月も綺麗のお手伝いができるのを
    楽しみにしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:20:59.0

丁寧に短時間でやっていただきました。
    またお伺いしたいです!

【ヒリつきなし!】 時短美肌シェービング 20分 3,960円→2,980円

あ 様

先日は初めてのご来店有難うございました。

ヒリつきなどはなかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽に
    ご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ふっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:00:03.0

初めての来店でしたが、ご担当いただいた方が気さくな雰囲気でよかったです。やはり自分で電気シェーバーで顔剃りするのとは違って、こめかみや頬のあたりもきれいになりました。施術後も特に肌荒れもなく、満足しました。また1ヶ月位にお伺いしたいと思います。

ふっちゃん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    満足頂けたようで、嬉しく思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ、投稿ありがとうございました。

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:39:00.0

お顔剃りすごくて気持ち良かったです。
    今後のスキンケアが楽しみです。

しず 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お顔そり、眉ワックスご満足して頂けて嬉しく思います♪

月に1度のお顔そりでターンオーバーが正しくなるなど
    メリットがありますので是非続けてやってみて下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• RIKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:33:21.0

普段は自己処理をしていましたが、なかなか自分では出来ない部分もあるため、今回プロの方にお願いしたいと思いご予約をさせていただきました。

施術スピードがとても早く感動しました。
    痛みなども全くなく気持ち良くて寝てしまうくらい良かったです。

施術後の対応もとても素敵でした。

RIKO 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    メイクのりの良さや、お化粧品の入りの良さなど実感して頂ければと思います。
    また、ゆっくりしに来て下さい。
    次回も、宜しくお願い致します。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• マールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:30:06.0

シェービングをしましたがとても心地よい雰囲気でして頂きました。
    とてもスッキリしたので満足です!

マール 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:33:20.0

クレンジングからシェービング、パック、とても丁寧でした。お肌ツルツルです!またお世話になります。

【顔+襟足◎白さに感動】☆えり見せ美人コース (50分)¥7300

ゆかん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お化粧品の入りや、メイクのりの良さの違いを実感して
    頂ければと思います。
    また、お待ちしております。

口コミ、投稿ありがとうございました。

• ひむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 01:27:21.0

今回もありがとうございます!
    久しぶりに行きましたが、スタッフの方々覚えてくださっていて
    施術の気になることもなく、気持ちがよかったです。
    またお願いします

【シェービング◇小顔・ざらつき除去】毛穴ケアシェービング(50分)¥6900

ひむ 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    久々に、お会いできて嬉しいかったです。
    お疲れのようだったので、また、ゆっくりしに来てください。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• しししさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:56:25.0

仕上がりはとても良いと思います。他の方も書いてますが、接客にもう少し気配りがあるといいです。電話で外す際は一声かけるなど。出入口のカーテンが空きっぱなしで施術後お店の外から丸見えなのも気になりました。

ししし 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    かっさコースご満足して頂けて嬉しく思います♪

ご指摘頂いた件、改善に努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

カンゴールビューティーサロン ザ・モール仙台長町店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー