いつもとても丁寧に、早く仕上げていただきありがとうございます。
今後も通わせていただきます。
ちあきんぎょ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またちあきんぎょ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
はるの
デザインの相談に乗っていただきありがとうございました。
インク×ラメネイル☆《キラキラニュアンス》¥6500
i様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。
気に入るデザインが見つかってよかったです(*^^*)
しの
初めてのニュアンスネイルでしたがとても気に入りました!とても丁寧に仕上げていただけて満足です。またお願いします!
れい 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
初めてのニュアンスネイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
インクの色味の相談も丁寧で
長さも逐一確認してくださいました。
今のところネイルが剥がれるなどはなく
綺麗な状態で保っています。
場所が分かりにくいので初めていく方は
時間に余裕を持っておいた方がいいと思います!
のんのん様
もちも良いみたいで安心しました(o^^o)
しの
手早く素敵に仕上げていただきました!
【人気No.1】他店オフ無料☆サンプルセレクト*ニュアンスネイル ¥8000
なつ様
しの
初めての来店で入り口がわからず電話したらすぐに教えて頂き無事入れました。遅い時間だったのですが、すごく丁寧に施術して頂き大満足です。爪の形などに合わせてくれたりと本当に丁寧でした。スタッフの方のお話も楽しくてまた通いたいと思います!
【SimpleCourse】オフ無料☆選べるうるぷるマグネット&つやつやオーロラ¥9000
russ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
私もお話出来てすごく楽しい時間になりました!
しの
今回も可愛く仕上げていただきました。
N様
またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
しの
普段利用しているサロンではないところに行きたくなり、職場から近いという理由から選ばせていただきました。
遅めの予約時間だったこともあり静かで居心地がよかったですし、価格と仕上がりに満足しております。
入り口が少し分かり辛いですが、それ以外は特に困ったことはありませんでした。
よしかわ様
入口が分かりにくく申し訳ございません。
満足していただけて嬉しいです!
しの
大晦日にかけこみで新規フットネイルをしていただきました。
とても丁寧に施術いただき、血豆が出来ていた事も分かりやすく説明してもらいとても安心しました。
プラス1000円で爪に優しいネイルもできて、お話もしやすい担当者さんでデザインも豊富な中から選べて大満足です!
最近ハンドネイルの硬化時に爪が薄くなったのか痛く感じてきたので、今度はハンドネイルに行きたいと思います。
【フット/オススメ】他店オフ無料☆サンプルセレクト*ニュアンスネイル ¥8000
ちゃんもも様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。
デザイン、雰囲気共に気に入っていただき嬉しいです!
ハンドもたくさんデザインをご用意しておりますので是非お待ちしております。
また、ちゃんもも様にお会いできるのを楽しみにしております。
ありさ
早いのに丁寧で、とても可愛くしていただきました。
また、よろしくお願いいたします。
よよ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
インクは施術時間が短いのに可愛く仕上がるので、是非また他のカラーでも試してみてください(*^^*)
しの
フットのワンカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。丁寧な施術が気持ち良く、ウトウトしてしまったくらいです。キラキラの赤のフットネイルでとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました!
【フット】他店オフ無料☆Simple courseワンカラーorグラデ¥8000
ちゃこ様
気に入っていただけて嬉しいです!
赤のキラキラ、すごくお似合いでした(*^^*)!
しの
インクネイルは初めてでしたが、とても可愛くしていただきました
ぜひまたお願いしたいです
ミキ様
インクを使ったデザイン、すごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
しの
イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
個人的に厚すぎず、薄すぎず、絶妙なぷっくり感が満足です。
ありがとうございました(^-^)
mii様
満足していただけて嬉しいです!
お話もでき、楽しい時間になりました(*^^*)
しの
ケアネイルを受けさせて頂きました
爪の整形 手のパックマッサージ
普段ネイルをしない私でしたが やはりケアは大事な事に思いますね
施術は丁寧でいろいろネイルについての質問も教えて頂きました
お店もとても清潔感もありとても良かったです
【爪の形を整えたい方】男性も可!自爪ファイリング☆嬉しいハンドパック付き
あこ様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
ご自宅でのケアも大切なのでぜひ続けてくださいね
サンプルがありすぎて欲張ってしまったのですが、
今回も素敵に仕上げていただきました!
N様
初めてのセルフカスタムでしたが、お似合いでした(^^)!
しの
フットネイルをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただけました。カラーの相談にも乗っていただき、満足のいくカラーに出来ました。またお願いしたいです。
おむ様
いつもご利用ありがとうございます。
とても可愛いマグネットネイルに仕上がりましたね。
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
ありさ
サンプルの中で選ぶ形で施術していただき、丁寧にご対応いただき綺麗な仕上がりでした。
ネイルサロン自体初めでだったので、予約のプラン以外の他のプランやデザインなども一応紹介してもらえるとありがたかったです。結婚式を控えてたので、シンプルめがおすすめなどアドバイスをもらいたかったです。
サンプルと自分の爪に乗ったイメージ・色がかなり異なって見えたので、結局途中から+3000円ほど課金し、デザインはそのまま一部だけ色だけ変えてもらいました。課金したならそのタイミングで変えられることを提案してもらいたかったですし(プランの仕組みはわかりますが1色だけ変更しただけで3000円はちょっと辛い、、)、事前に比較検討した他店のプランに比べ結局高くついたなという印象でした。透けた透明チップのサンプルで自分の爪に乗ったイメージをするのは私には難易度が高く、、、チップとピンクベースの爪に乗った感じは多少異なることの事前説明があると嬉しかったです。。
はるこ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき当店へお越しいただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
事前に他のメニューの確認、説明もさせていただきましたがはるこ様にとっては足らなかったようで失礼いたしました。
今後はより丁寧な説明を心がけたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ありさ
丁寧に対応してくださいました、ありがとうございました。
ゆ様
お褒めの言葉嬉しいです!
しの
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
N様
こちらこそいつもありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
しの
丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
デザインも可愛くてお気に入りです。
AK様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです (^ ^)
他店でしてもらったネイルが満足いかずお店を探してところに可愛すぎるデザインを見つけて即予約しました。
出来上がりも可愛すぎるし、フォルムもきれいでした!
大満足です!
misato様
フォルム、デザインともに気に入っていただきよかったです!
次の予約も入れていただき、嬉しいです。
またmisato様にお会いできるのを楽しみにしております。
ありさ
新しいスタッフさんのクーポンでお安くフットネイルして頂きましたが、とても素敵な仕上がりで嬉しいです^^
また、親指が曲がっており形が不安でしたが、過去1綺麗に整えて下さり嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
【フットNEWスタッフクーポン】サンプルセレクトコース
ハシモト様
気に入っていただけてよかったです。
またのご来店お待ちしています♪
ネイルしていただいて2週間ちょっとですが、もちもよく問題なしです!
インクネイル自体が初めてでしたが、好きな色を選ぶことが出来て良かったです!
次はどの色にしようかって考えるのも楽しみです!
また、よろしくお願いします!
*piri*様
もちが良いとの事で安心しました(*^^*)
しの
とても丁寧に仕上げてくださいました!
プラス1,000円で自爪を削らないジェルに変更できるのも、爪が薄い私には嬉しいサービスでした!
次回もお願いいたします!
まねきねこ様
パラジェルは自爪を傷付けずに施術できるため、爪が薄くなる心配なく続けられると思います(*^^*)
沢山お話させていただけて、楽しい時間でした!
初来店でした。
お店は座席2つで落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
初めてインクネイルを選び、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、とっても可愛いくしてもらい嬉しいです。仕上がりも綺麗でお気に入りです。
かちーさーくさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
デザイン気にいっていただけて良かったです。
そら様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
サンプル随時更新していきますので新しいデザインも楽しみにしててくださいね。
ありさ
カラー塗る前のケアが丁寧なのに施術時間が短くて驚きました。
デザインも好みのものばかりでした。
まな様
ケアにも力を入れておりますので、お褒めの言葉嬉しいです!
デザインは定期的に変わっていますので、是非またお試し下さい(*^^*)
しの
ハンドネイル、インクデザインでお願いしました。
長さ出しもお願いしましたが、
長さ出し、各爪長さ揃え、ベースまでたいへん丁寧に実施いただき、
インクネイルは職人技のように手早くゴージャスに仕上げていただきました!
結婚式参列用に華やかなネイルをしたかったのですが、
ぴったりのかわいいキラキラネイルになりました。
技術力の高さが光るお仕上げでたいへん満足しています、
【二回目以降もお得】最先端インクネイル♪選べるお好きな3色☆
かつお様
嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただけて嬉しいです。
キラキラしていると気分も上がりますよね(*^^*)
しの
普段ニュアンスネイルをしない為デザインでかなり迷ってしまいましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
2日目にして浮いてきてるところがあるのが気になりますが、概ね満足しています。
職場も近いのでまた利用したいと思います。
なつみ様
満足していただき嬉しいです!
浮いてきてるとのことで申し訳ございません。
パラジェルは続けていくと持ちも良くなってくると思いますので、またご検討頂ければと思います。
N様
こちらこそいつもありがとうございます!
しの
アオドットネイル(Ao. Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー