4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アオドットネイル(Ao. Nail)   >

Ao. Nail【アオドットネイル】

アオドットネイル

• 東京都新宿区西新宿6-12-16 天空MURA906
  • 都庁前駅より徒歩5分/西新宿駅より徒歩6分/新宿駅より徒歩15分
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:47:39.0

インクネイルのメニューがあったのでお伺いしました!
    好みのカラーを入れてくださり
    想像以上の仕上がりで大満足でした。
    お話も楽しくお店の雰囲気も素敵でした。
    またお願いしたいです!

【オープン記念!!】最先端☆インクネイル 選べるお好きな3色♪

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。

インクネイル気に入っていただけてよかったです!

ありさ

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:11:43.0

良かった

まい様

ありさ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:55:47.0

インクネイルをしてもらうのは2回目で、
    3色までカラーを選べるので
    組み合わせ次第で雰囲気を変えて楽しめて嬉しいです。
    なんとなく花びらっぽいような、大理石っぽいような出来上がりでとってもかわいい!

【二回目以降もお得】最先端インクネイル♪選べるお好きな3色☆

まり様

今回のインクの組み合わせもとても可愛かったですね!
    喜んでいただけて何よりです。

またまい様ならお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:32:26.0

インクネイルをしていただきました!
    フォルムも色もデザインもとても好みで大満足です。
    1カ月は気分良く仕事できます!
    話しやすい雰囲気で、居心地もよかったです。
    またお伺いします。

えっちゃん様

インクネイルのデザイン、フォルム共に喜んでいただけてよかったです!

ありさ

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:39:56.0

可愛いデザインがいっぱいで選ぶのが大変でした。
    仕上がりも綺麗で可愛く出来て大満足でした☆
    居心地も雰囲気もとても良かったです。

【人気No.1】他店オフ無料☆サンプルセレクト*ニュアンスネイル ¥8000

ゆー様

デザイン気に入ってくださり嬉しいです。

ありさ

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:57.0

時間を間違えたにも関わらず大変丁寧に対応していただけました。自分では取り切れない角質がきれいになりました。ありがとうございました。

【フットケア】美爪育成ネイルケア×角質ケア ¥10000

ねこ様

バタバタしてしまいましたが、手も足も綺麗になってよかったです。

また角質が気になりましたらご来店お待ちしております。

ありさ

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:49:33.0

今回2回目で、インクネイルをやってみました。
    センスがよくておしゃれで大満足な仕上がりでした。

まいちゃん様

インクネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。

またまいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:55:08.0

気になっていたインクネイルのメニューがあったので伺いました。爪のキワまで丁寧に仕上げていただき、とても綺麗で、色もデザインもとっても可愛く大満足です!ありがとうございました。

ねね様

インクネイル気に入っていただけて何よりです!
    1ヶ月ネイルを楽しんでくださいね。

ありさ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:06:58.0

とても可愛いデザインで大満足です!デザインがどれも可愛くて、両足それぞれで定額パターンの中から選べるのが他のサロンではなかなか無い嬉しいポイントでした!またぜひ利用させて頂きたいです!

【フット/オススメ】他店オフ無料☆サンプルセレクト*ニュアンスネイル ¥8000

ちひろ様

この旅は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。

サンプルデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    随時デザイン更新していきますので、他のデザインも是非試してみてくださいね。

ありさ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:59:34.0

お手軽な価格でインクネイルができとても満足でした!可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

まる様

インクネイル気に入っていただけてよかったです!
    色変えても楽しめるのでまたのご来店お待ちしております。

ありさ

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:34:56.0

ノープランで行って、こんな感じで~ってめちゃくちゃぼんやり言ったのに、一緒に考えてくださって、最終的にめちゃくちゃかわいいネイルになりました(^^)
    大満足!!家から近いので、また定期的に通わせて頂きたいなと思いました(*´∀`*)

【フット/持ち込みOK】他店無料☆90分お好きなデザインコース ¥10000

さえ様

悩んで決めたネイル可愛く仕上がりましたね!
    家から近いとのことでまたタイミングのいい時に是非お越しください。

ありさ

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:19:14.0

定額デザインのニュアンスネイルに一目惚れして、初めて来店させてもらいました。
    元々気になっていたデザインがあって伺ったのに、いざサンプルを目の前にすると、どれもかわいくて決めるのが大変でした笑

ネイリストさんとのお話がとても楽しくて施術時間は体感秒だったのですが、キワまで均一ツヤツヤ丁寧に仕上げてくださり、うっとりするフォルムとデザインに大満足です!ありがとうございました!

のむ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠に有難うございます。

サンプルどれも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    仕上がりも満足頂けたようで良かったです。

ありさ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:08:38.0

ネイル初心者でもいやすい空間でした。施術して頂いた方がとても気さくでお話しやすかったです。
    また私の深爪の悩みにも真摯に向き合ってくださりまたこの方にお願いしたいと思いました。
    仕上がりも大満足です^^また行きます!

【フット】他店オフ無料☆Simple courseワンカラーorグラデ¥9000

りこ様

深爪は継続していただくとさらに爪が綺麗になって行くので是非フットネイル続けて見てくださいね!

またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• トモミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:06:47.0

デザインよりもフォルム重視で、今までなかなか思い通りの仕上がりにならなく沢山のサロンを転々としていたのですが、今回やっと綺麗に仕上げてもらえるサロンに出会えてとても嬉しいです!
    爪の形も綺麗だし、フォルム、横のキワもちゃんとジェルが塗れていてムラもなくとても仕上がりが綺麗で大満足でした。また次回もお願いしたいです♪

【SimpleCourse】他店オフ無料☆美フォルム*ワンカラ―¥8000

トモミ様

ずっと気になっていたフォルムお褒めいただきとても嬉しいです!
    次回の予約もありがとうございます。

またトモミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:25:48.0

フットの巻き爪が痛く、矯正のみのサロンがほぼの中、ジェルも併用可能のこちらのサロンさんを見つけ初めて伺いました。
    1本分のみのメニュー選択でしたが、両方ともお願いし2本矯正していただきました!(予約時間が伸びても良いように後ろの時間に余裕を持って朝イチで予約しました)
    違和感のあった巻き爪がグッと矯正され爪が刺さることなく最適に過ごしています♪
    デザインも大人っぽくて迷ってしまいましたが、スタッフさんにアドバイスいただき左右変えて施術していただきました!
    スタッフさんはとても丁寧で色々なお話をしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました*
    ありがとうございます♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    ※サロンさんへの入り口は階段を登らず奥にまっすぐ行くとインターホンがありますよ(^o^)

巻き爪矯正1本☆ジェルとセットも可能♪

まこ様

巻き爪の違和感解消されたようでよかったです!

ワイヤーが取れたらどんなデザインでも可愛く出来ると思うのでまた是非他のデザインも試して見てくださいね。

ありさ

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:50:16.0

今回も最高でした!ありがとうございました(^^)

i様

今回の色もとっても可愛かったですね!

またi様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• うめじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:16:13.0

とても雰囲気が良く、仕上がりも綺麗でした。
    また来店したいと思います。ありがとうございました!

うめじろう様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またうめじろう様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:24:05.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです!入り口が分からなくて困ったのですが、丁寧に教えてくださりました。またデザインが決まらなくてずっと悩んでしまったのですが、質問にも丁寧に答えてくださり好みのデザインで施術してもらえました。ありがとうございました!

Ao. Nail【アオドットネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

悩んで決めたデザイン、可愛く仕上がってよかったです!

またデザインをやりたくなったら是非お越しください。

ありさ

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:16:02.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    空間も、過ごす時間も、お話も、とても良かったです。

suuu様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さいましてありがとうございます。

満点の口コミ嬉しいです!
    また是非仕事のタイミングを見てお越しください。

ありさ

• ぱんぷきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:15:22.0

フットネイルで初めて伺いました。
    どのデザインもおしゃれでとても迷いましたが、素敵に仕上げていただき、足元を見るたびにテンションが上ります!
    ネイルをしていただいてから3週間ほど経っているのですが、今もきれいに残っています。ありがとうございました!

ぱんぷきん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さいまして誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただき嬉しいです!
    3週間経ってももっているとのことでよかったです。

またフットネイルをしたくなったら是非ご来店ください。

ありさ

• はにぱいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:40:45.0

インクネイル初めてやりましたが、めちゃめちゃかわいいし色も選べて大満足です!ハマりそう、、
    こぢんまりとした空間が逆に安心できて、スタッフさんも含め雰囲気が良かったです◎

はにぱい様

インクネイルとっても可愛かったですね!
    他の組み合わせも是非試して見てくださいね。

ありさ

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:12:46.0

ニュアンスネイルのサンプルが可愛かったので予約しました。施術も丁寧で仕上がりも満足しています。また、爪の状態をみてパラジェルを提案していただきました。ありがとうございました!

しろくま様

サンプルをお褒めいただき嬉しいです。
    デザインも随時更新していくのと、自爪にも優しい施術を心がけておりますので、また是非ご来店ください。

ありさ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:36:30.0

派手すぎず、指先が綺麗に見えるような素敵な爪にしていただけました!短めでお願いしたら、本当に極限まで短くしてくださったのでありがたかったです。

【SimpleCourse】他店オフ無料☆美フォルム*グラデーション ¥8000

あい様

馴染むカラーのラメのグラデーション可愛かったです!
    結婚式楽しんできてください。

ありさ

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:20:36.0

初めてお伺いしました。
    定額デザインがどれも可愛くてとても悩みました。
    仕上がりも大満足です。
    スタッフの方もとてもお話しやすく、気持ちのよい時間を過ごせました。
    次回、また違うデザインをするのが楽しみです。

まいちゃん様

デザインサンプル、仕上がりお褒めいただき嬉しいです!

ありさ

• ぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:22:22.0

この度はありがとうございました!
    とっても可愛い理想のネイルにしていただきました。
    インクネイルは初めててしたがお気に入りでずっと見てしまいます(笑)
    ネイリストの方もとても温かい方で、親身に寄り添って相談に乗ってくださいました。
    また伺いたいです!

ぶん様

インクネイルとっても可愛く仕上がりましたね!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

またぶん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:33:36.0

デザインもとても可愛く、何よりお話がすごく楽しかったです!!
    優柔不断で決められない私の無理な要望に応えていただき本当にありがとうございました。
    また必ず伺います!

らん様

悩んだ甲斐あって最終的にとても可愛い仕上がりになりましたね!
    喜んでいただけて何よりです。

またらん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• たろうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:25:49.0

初めての利用でした。前回付けていたジェルネイルに大きな不満があって、もう失敗したくない、早く直したいという思いで予約を入れました。経緯を説明し相談をさせていただき施術をお願いしたところ、なぜこうなったのかや解決策や、今回施術するにあたっての懸念事項や中長期的な計画等、詳しく丁寧に教えていただきました。とても安心してお願いできるお店だと感じ、感謝しています。
    事前にお話しくださった懸念は、残念ながら当たってしまい2日後から爪先から剥がれてきましたが、こうなる可能性を指摘してくださって、それが気にならない為に選ぶデザインのアドバイスもいただいていた事から、一週間経った今も気にせずにいられます。爪が伸びたら好きなデザインをお願いしようと思います。

たろうくんさん

ジェルネイルの不安を取り除けたとのことでよかったです。
    引き続き自爪を傷つけないパラジェルを是非使用してみてください。
    爪の状態が改善されれば、もちも良くなってくるとおもいます。

またわからないことあればお気軽にご相談ください。

ありさ

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:34:12.0

不安や疑問をしっかり聞いてくれて、見解を伺えたので、安心して施していただくことができました。はじめてのインクネイルでしたが今の季節にぴったりの色合いになってとても満足してます。別のお色の組み合わせも試してみたくなりました!この度はありがとうございました!

na様

施術の不安が解消されたようでよかったです。
    インクネイルは組み合わせ無限大なのでまた是非他の色でもお試しください。

ありさ

• 夏子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:44:33.0

デザインが決まりきってなかったので色々相談に乗ってもらえてありがたかったです!
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【持ち込みOK】他店オフ無料☆90分お好きなデザインコース ¥10000

夏子様

カラーもデザインも可愛かったですね!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

ありさ

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:26:02.0

デザイン・フォルム、スタッフの方の接客全てに大満足です。初めてのインクネイルは可愛すぎてハマりそうです!
    また次もお願いしようと思います。ありがとうございました!

i様

全てをお褒めいただきとても嬉しいです!
    インクネイルは組み合わせでまだまだ楽しめるので他も是非試してみてくださいね。

ありさ

アオドットネイル(Ao. Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー