3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Ao. Nail【アオドットネイル】

アオドットネイル

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿6-12-16 天空MURA906
  • 都庁前駅より徒歩5分/西新宿駅より徒歩6分/新宿駅より徒歩15分
    4.4
  • うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:21:30.0

結婚式のため、初めてのジェルネイルでうかがいました!

店内はシンプルでなんだか落ち着く空間でした
    ニュアンスネイルのサンプルが全部可愛くて、とっても悩みました…!
    初めてでしたが優しく丁寧に施術していただき、デザインも想像よりもずっと可愛くて本当に嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】他店オフ無料☆サンプルセレクト*ニュアンスネイル ¥8000

うみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    大切な結婚式のお手伝いが出来たことを嬉しく思います(*^^*)!

しの

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 14:50:30.0

こちらでフットネイルしてもらってオフのみの予約で今回お伺いしました。オフの内容はほんとにオフのみ。で4000円爪ぐらい切ってくれるかと思いきや、爪切る+甘皮ケアで、また+5000円かかると(笑)あまりにも高すぎる。
    この店でフットネイルしたのでオフも同じ店でしようとしないで他の店舗に行けばよかったです。

みー様

ケアのコースは爪を整える、甘皮ケア、表面を磨く内容になっており、オフもお時間がかかる場合がございますのでその金額に設定させていただいております。ご理解頂けますと幸いです。

ご意見を参考によりよいお店にできるよう精進致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

しの

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 23:16:16.0

初めて伺いましたが、静かで騒がしくなく落ち着いて過ごせました。
    インクネイルは組み合わせが無限ですごく悩みましたが秋らしく仕上げていただきよかったです。

さ様

組み合わせ次第で雰囲気もガラッと変わり、沢山楽しめるかと思いますので、是非また試してみてください!

しの

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-09 23:54:04.0

サロンにあるニュアンスネイルのサンプルを見て選びましたがサンプルどれも可愛くてデザインセンスもあり迷いました。
    オフが丁寧でした。仕上がりも綺麗で立地もいいのでまた行きたいと思いました!

あかね様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当店自慢のサンプルをお褒めいただきとても嬉しいです!
    デザインは随時更新していきますのでたのしみにしていてくださいね。

ありさ

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:44:08.0

初めて利用しましたが、丁寧に可愛く仕上げていただきました。施術もスムーズでありがたかったです。

あき様

秋らしいデザインでお似合いでした♪

しの

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 19:30:01.0

セルフカスタムニュアンスでお願いしました。
    可愛いデザインで爪を見るたび嬉しいです!
    1週間経ってきて、親指の付け根が1箇所浮いてきてしまったので星4とさせていただきました。
    可愛いデザインが沢山あったので、次はどのデザインにするか選ぶのが楽しみです!

《お好きな組み合わせ☆》セルフカスタムニュアンス

p様

気にいっていただけて嬉しいです!
    浮いてきてしまったということで申し訳ございません。
    浮きがでないように改善していけるよう精進して参ります。

しの

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:32:53.0

色もサンプルも沢山あってどれも可愛いので悩んでしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださり満足しています!またよろしくお願いします^^

【二回目以降もお得】最先端インクネイル♪選べるお好きな3色☆

こぐま様

いつもご利用ありがとうございます!

インクネイル初めてでしたがよろこんでいただけたようでとても嬉しいです!

次もどんなネイルになるのか楽しみにしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

ありさ

• Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:15:54.0

素早く丁寧な施術でよかったです!
    デザインも可愛くて大満足です。また来月もお願いします!

《期間限定》Sunset*ニュアンスデザイン

Minami様

お褒めの言葉嬉しいです!!

また来月もお待ちしております!

しの

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:55:35.0

予約が取れず他のネイルサロンに行きましたがやっぱり取れてしまいました。担当スタッフさんに施術してもらうともちも良く、仕上がりも綺麗で爪を見るたびに嬉しく思えます。

りこ様

いつもご利用ありがとうございます。

毎度喜んでいただき嬉しいです。
    またタイミングが合いましたらぜひお待ちしております。

ありさ

• おむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:17:59.0

最近予定が合わず数ヶ月ぶりに指名させていただきました。
    仕上がりも綺麗ですし、持ちも良いのでまたお願いしたいです。

おむ様

またご来店いただき嬉しいです!
    マグネットお似合いでした(^^)

しの

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:35:40.0

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです!
    秋らしいサンプルが増えてきたので、是非またお試しください!

しの

• ささかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:26:17.0

はじめてのインクネイルでした。
    オフの間中ずっと色のチョイスに悩んでいたのですが、とても綺麗に満足の行くデザインに仕上げて下さりありがとうございました。
    眺める度に気持ちが上がります!

ささかま様

この旅は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。

インクネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またネイルをする際は是非お待ちしております。

ありさ

• かつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:02:12.0

フットゴールド+模様でお願いしました。
    オフから完成まで1時間少しぐらいで、たいへんスピーディに済ませていただき満足です。
    ベースの種類違いで少し剥がれやすいかもということでアドバイスもいただき参考になりました。
    模様はシックな落ち着いたデザイン一覧から選ばせていただきました。

【フット/オススメ】他店オフ無料☆サンプルセレクト*ニュアンスネイル ¥8000

かつお様

当店では長い時間座ったままの姿勢も大変かと思いますので、施術時間も早められるようにさせていただいております。
    お褒めの言葉嬉しいです。

ありさ

• つるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:08:01.0

親戚の結婚式前にお願いしました。ドレスにピッタリのネイルに仕上げていただいてありがとうございました!

つるこ様

しの

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 16:11:24.0

素早く丁寧に、希望通りの形やデザインに仕上げてくださいました。他店にはないようなデザインがたくさんあり、次回も伺うのが楽しみです。

miki様

当店自慢のデザインを気にいっていただき嬉しいです!

またmiki様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:14:13.0

初めて伺いましたが、サンプルも多く丁寧に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

まいちゃん様

秋らしいサンプルが増えてきたので、是非またお試しください!

しの

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:34:59.0

仕上がりに満足です!
    インクネイル初めてでよく分からなかったので色々とお任せしたんですが、仕上がりが素敵でした!

N様

秋らしく可愛い組み合わせでした!
    お話も楽しかったです♪

しの

• み~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:38:43.0

初めて訪問させていただきましたが、本当にデザインが可愛すぎます!様々なデザインがある中で決められないくらい可愛くて結局チグハグにしました^_^
    施術中も楽しくお話ができてあっという間に感じました!
    他のデザインもやってみたいのでまたお願いします!

み~様

当店のサンプルをお褒めいただきとても嬉しいです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

他のデザインも是非やってみてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

ありさ

• Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:35:23.0

インクネイルをお願いしました。施術も丁寧で大満足です。サンプルもたくさんあってイメージしやすくてよかったです。
    次回は他のデザインをお願いしようと思います!ありがとうございました。

インク×ラメネイル☆《キラキラニュアンス》¥6500

Minami様

お褒めの言葉嬉しいです!!
    組み合わせによって雰囲気も変わるので、他の色も是非お試しください!

しの

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 10:18:03.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!

もか様

満足していただけて嬉しいです!

しの

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 22:25:42.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

いつもご利用ありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただき嬉しいです!

ありさ

• はづきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 21:14:53.0

種類が多くてどれも可愛いネイルで悩みましたが、とても可愛く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。

はづき様

デザインサンプル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    随時更新していきますのでぜひ他のデザインもお試しくださいね!

ありさ

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 00:30:31.0

初めてのインクネイル、とても素敵に仕上がって満足です!
    また違う色も試してみたいと思います。

まゆ様

初めてのインクネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    組み合わせ次第で無限に楽しめるので他の色もぜひお試しください。

ありさ

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 17:33:46.0

サンプルから選ぶメニューにしましたが、どのデザインも可愛くまた来たいと思いました

なみ様

定期的に変わっているので、是非またお試し下さい(^^)!

しの

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:06:47.0

手荒れがありますが、丁寧にオフしていただいたおかげで痛みもほとんど無かったです。
    ネイルデビューしたのが最近なので、ジェルの一般的な違和感?慣れない感じをお話ししたら、生活しやすい厚みに施術してくださり、ストレスフリーで生きてます。サンプルデザインから選んでやってもらいましたが、デザインもとても可愛いです。またお願いしたいです。

さくら様

ジェルの厚みが気にならずに生活できているようで安心しました!
    デザインも気に入ってくださり嬉しいです。

随時デザインを更新していきますのでまたのご来店お待ちしております。

ありさ

• ERさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 00:20:31.0

自爪が短くなってしまったので、長さ出しをしていただきました。
    自爪との差が全くわからないだけでなく、フォルムもとても綺麗で感動しました。
    1週間経ちますが、折れたり浮いたりもありません。
    また通わせていただきたいと思います。

美フォルムシンプルスカルプ【長さが欲しい方に!】

ER様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います☆
    オイルなど頻繁に塗っていただくとより自爪育成になるので
    おすすめしております♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

みみ

• 7s0k25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:03:01.0

前回がよかったので、リピートをさせていただきました。
    今回も対応も技術もよく大満足でした!
    落ち着く空間かつ、お話も盛り上がり
    退屈することなく施術もあっという間でした。
    周りの人からもたくさん褒めていただき、
    引き続きリピートさせていただきたいです。

インク×ラメネイル☆《キラキラニュアンス》¥6500

7s0k25様

2回目のご利用ありがとうございます。

今回も気に入っていただきとても嬉しいです!
    インク以外も可愛いコースをたくさんご用意してお待ちしておりますのでまだぜひご来店ください。

ありさ

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:09:57.0

今回も前回と同じくセルフカスタムニュアンスでお願いしました!
    10本全部好きすぎるデザインを、つめこんでもらいました♪
    そして、デザインももちろん、技術も本当に素晴らしくて感動です!
    大満足です^^また来月もセルフカスタムニュアンスでお願いしたいです!完全に、はまってます!

《お好きな組み合わせ☆》セルフカスタムニュアンス

あお様

いつもご利用ありがとうございます。

完全にセルカスタムニュアンスにハマってますね笑!
    次は何色系になるのか楽しみです。

またあお様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:33:01.0

デザイン気に入ってます。ありがとうございました。

み様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    随時サンプルを更新しておりますのでまたぜひご来店ください。

ありさ

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:26:53.0

可愛く綺麗にしてくださってありがとうございました
    また行こうと思います!

みやちゃん様

しの

アオドットネイル(Ao. Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー