インクネイル初めてやりましたが、めちゃめちゃかわいいし色も選べて大満足です!ハマりそう、、
こぢんまりとした空間が逆に安心できて、スタッフさんも含め雰囲気が良かったです◎
【オープン記念!!】最先端☆インクネイル 選べるお好きな3色♪
はにぱい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さいまして誠にありがとうございます。
インクネイルとっても可愛かったですね!
他の組み合わせも是非試して見てくださいね。
ありさ
ニュアンスネイルのサンプルが可愛かったので予約しました。施術も丁寧で仕上がりも満足しています。また、爪の状態をみてパラジェルを提案していただきました。ありがとうございました!
【フット/オススメ】他店オフ無料☆サンプルセレクト*ニュアンスネイル ¥8000
しろくま様
サンプルをお褒めいただき嬉しいです。
デザインも随時更新していくのと、自爪にも優しい施術を心がけておりますので、また是非ご来店ください。
ありさ
派手すぎず、指先が綺麗に見えるような素敵な爪にしていただけました!短めでお願いしたら、本当に極限まで短くしてくださったのでありがたかったです。
【SimpleCourse】他店オフ無料☆美フォルム*グラデーション ¥8000
あい様
馴染むカラーのラメのグラデーション可愛かったです!
結婚式楽しんできてください。
ありさ
初めてお伺いしました。
定額デザインがどれも可愛くてとても悩みました。
仕上がりも大満足です。
スタッフの方もとてもお話しやすく、気持ちのよい時間を過ごせました。
次回、また違うデザインをするのが楽しみです。
【人気No.1】他店オフ無料☆サンプルセレクト*ニュアンスネイル ¥8000
まいちゃん様
デザインサンプル、仕上がりお褒めいただき嬉しいです!
また是非他のデザインも試してみてくださいね。
ありさ
この度はありがとうございました!
とっても可愛い理想のネイルにしていただきました。
インクネイルは初めててしたがお気に入りでずっと見てしまいます(笑)
ネイリストの方もとても温かい方で、親身に寄り添って相談に乗ってくださいました。
また伺いたいです!
ぶん様
インクネイルとっても可愛く仕上がりましたね!
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
またぶん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ありさ
デザインもとても可愛く、何よりお話がすごく楽しかったです!!
優柔不断で決められない私の無理な要望に応えていただき本当にありがとうございました。
また必ず伺います!
らん様
悩んだ甲斐あって最終的にとても可愛い仕上がりになりましたね!
喜んでいただけて何よりです。
またらん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ありさ
初めての利用でした。前回付けていたジェルネイルに大きな不満があって、もう失敗したくない、早く直したいという思いで予約を入れました。経緯を説明し相談をさせていただき施術をお願いしたところ、なぜこうなったのかや解決策や、今回施術するにあたっての懸念事項や中長期的な計画等、詳しく丁寧に教えていただきました。とても安心してお願いできるお店だと感じ、感謝しています。
事前にお話しくださった懸念は、残念ながら当たってしまい2日後から爪先から剥がれてきましたが、こうなる可能性を指摘してくださって、それが気にならない為に選ぶデザインのアドバイスもいただいていた事から、一週間経った今も気にせずにいられます。爪が伸びたら好きなデザインをお願いしようと思います。
たろうくんさん
ジェルネイルの不安を取り除けたとのことでよかったです。
引き続き自爪を傷つけないパラジェルを是非使用してみてください。
爪の状態が改善されれば、もちも良くなってくるとおもいます。
またわからないことあればお気軽にご相談ください。
ありさ
不安や疑問をしっかり聞いてくれて、見解を伺えたので、安心して施していただくことができました。はじめてのインクネイルでしたが今の季節にぴったりの色合いになってとても満足してます。別のお色の組み合わせも試してみたくなりました!この度はありがとうございました!
na様
施術の不安が解消されたようでよかったです。
インクネイルは組み合わせ無限大なのでまた是非他の色でもお試しください。
ありさ
デザインが決まりきってなかったので色々相談に乗ってもらえてありがたかったです!
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
【持ち込みOK】他店オフ無料☆90分お好きなデザインコース ¥10000
夏子様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さいましてありがとうございます。
カラーもデザインも可愛かったですね!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
ありさ
デザイン・フォルム、スタッフの方の接客全てに大満足です。初めてのインクネイルは可愛すぎてハマりそうです!
また次もお願いしようと思います。ありがとうございました!
i様
全てをお褒めいただきとても嬉しいです!
インクネイルは組み合わせでまだまだ楽しめるので他も是非試してみてくださいね。
ご来店お待ちしております。
ありさ
初めてのネイルで緊張していましたが、親身になってお話を聞いてくださったり対応して頂けて良かったです。
サンプルはどれも可愛く選ぶのが大変でした。
出来上がったがとっても可愛く、大満足です。
まも様
初めてのネイルが満足のいく仕上がりになったとのこと、嬉しい限りです!
サンプルも更新していくのでまた是非ご来店ください。
ありさ
フットネイル自体が初めてだったのと、こちらのサロンに伺うのは初めてでしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!お話してたらあっという間に終わり仕上がりも満足です☆夏の間はフットで伺おうと思っているのでまた次回お願いしたいと思います!
かな様
初のフットネイル気に入っていただけて嬉しいです。お話も楽しかったです!
是非またフットネイルの際はご来店下さい!
ありさ
当日の急な予約&施術内容変更にも関わらず、丁寧に対応して頂けました。
とてもセンス良く素敵に仕上げて頂き大変満足です。
見せて頂いた他のサンプルもどれも可愛かったです!
ぽこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて何よりです!
サンプルも随時更新していくのでまたよろしければご来店ください。
ありさ
長さ出しとワンカラーをお願いしました
とても綺麗な仕上がりで、嬉しいです
シンプルなネイルだからこそ
フォルムの美しさが映えます、、!
サロンもこじんまりとしていて落ち着く空間でした
お話も楽しかったです
h様
当店自慢のフォルムをお褒めいただき嬉しいです♪
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
ありさ
時間に遅れてしまいましたが対応してもらえました。痛みとかもなくかわいくしてもらって満足です
しほ様
インクネイル可愛かったですね!仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
また機会がございましたら是非ご来店ください。
ありさ
気になっていた爪の形もキレイにしてもらって満足です。
遅い時間の予約でしたが丁寧に施術いただいてありがとうございました!
【フットケア】美爪育成ネイルケア×角質ケア ¥10000
くり様
足の爪を整えるだけでもかなり綺麗になりましたね!
喜んでもらえて嬉しいです!
ありさ
コンパクトですが清潔な空間で、気軽にお話しながら施術していただきました。
サンプルのデザインはどれも素敵で迷いました。
そば様
雰囲気、サンプル共に気に入っていただけで嬉しいです!
サンプルも随時更新していただきますので、また是非ご来店下さい。
ありさ
はじめてお願いしました。
ネイリストさんのお人柄、お店、施術、全てにおいてとてもさっぱりスッキリシンプルでよかったです!
やや様
すべてお褒めいただきとても嬉しいです!
近くにいらっしゃることが多々あるとお伺いしたのでまた是非お手隙の際にお立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。
ありさ
可愛いサンプルが多くて、とても綺麗に仕上げていただき満足です!
Ao. Nail【アオドットネイル】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます。
デザイン、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しい限りです!
ありさ
アオドットネイル(Ao. Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー