初めてで不安でしたがしっかり白くなり嬉しいです。
みよろしくお願いします。
定期的には通わせていただいています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
今後も定期的に通っていきたいです。またよろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます!
笑顔に自信が持てました。
定期的に通わせて頂いていますが、美容ホワイトニングでは医療ホワイトニングとは異なり食事制限や痛みがないためとても有難いです。接客も丁寧にして頂けるため、いつも安心して施術を受けさせて頂いています。これからもよろしくお願いいたします。
忙しく来れないといったがこれるとしたらいつ?などと少し勧誘が強かったので驚きましたが1回で変わり、歯への意識が高まったのでよかったです。
毎回歯の状態を確認していたたけて、定量的に汚れが落ちた事がわかり、満足しています。口の中もすっきりしました。
定期的に通っているので、強い着色になる前に落とせています。食事制限がないのも有り難いです!
丁寧にご案内いたたく為、安心して通えています。今回2回目に伺いました。1回目の施術後と比較して歯に少し着色がある事も教えていただきました。施術後は歯が白くなると同時にと汚れも落ち、口の中がすっきりしました!
駅かはちかく仕事帰りにも通いやすいです。
食べるものなどあまり気にしたくないので、今後も継続したいです。
1回でもすごく白くなってビックリしました!
これから通うのが楽しみです!
落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応して下さいます。
照射後は歯が結構白くなります!写真映りも変わるので満足しています。
毎朝、紅茶を飲むので着色してしまいますが、月に一度のメンテナンスで清潔さを保っています。
歯に対する意識も高まり、歯科にも定期的に通い、健康を維持しています。
久しぶりにやりましたが、しっかりリセット出来ました!
効果がすぐにあらわれるので通いがいがとてもあります。
駅から近くて通いやすいです。染みたりしないので、続けやすいです。
今月は旅行や卒業式などの大事な行事が重なるので、予定に合わせてホワイトニングしました。
汚れを落としたので、人と会う際も気にならず、また記念撮影なども楽しめそうです^_^
いつもありがとうございます。定期的に通っているので食べ物飲み物気にせず楽しんでいます。、
サービス向上の為、お客様からの意見を積極的に取り入れようとする姿勢があり、努力を感じます。
素朴な疑問や要望なども、遠慮なく伝えられる雰囲気なので、安心して通えます^_^
大変満足の仕上がりでした。
次回も楽しみにしております。
ホワイトニングカフェ 相模大野店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー