3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルポルポ   >

もみほぐしサロン ルポルポ

モミホグシサロン ルポルポ

• 岐阜県各務原市那加前洞新町3-128
  • 名鉄市民公園駅前駅から徒歩16分

わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:54:12.0

揉みほぐしが好きなのですが、極度の弱揉み派で、いつも色んなお店に行って力加減を伝えても結局強く戻ってしまったり、揉み返しが来て辛かったりすることがほとんどでした。こちらの口コミやお店のコンセプトを読んで、ここなら本当に良い力加減でお願いできるかもしれない…と思って初めて伺いました。
    結果、期待通りの施術でした。力加減は部位ごとで訊いてくれて、揉み方はこのやり方とこのやり方だとどっちが好みですかと訊かれるのも比べやすかったです。2日経ちますが揉み返しが来ていないのも嬉しいです。肩周りも動きが軽くなりました。
    会話が少ない分、施術に集中されていると思うので個人的にとてもありがたいです。会話に気が取られて力加減が戻ったりすることも無いです。
    忖度無く良かったので書かせていただきました。
    お出迎えや会話の気遣い、アロマ?の香り、どれも心地よくリラックス出来る空間でした。また各務原に来る時にお願いしたいです。ありがとうございました。

【口コミ無し】もみほぐし+頭ほぐし 6,000円→5,800円

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

わかさん この度は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました。揉み返しが無くて安心しました。何回もお客さん側から要望を言いにくいのは僕もよく分かります。今回はもみ方や手のひらを使う部分を考えながらの施術だったので、揉みが少しぎこちなかったかもしれないです。しかし、他店では最終的に力加減が痛くなってしまうと事前に教えて頂いていましたので、絶対に痛くならないように集中してさせて頂きました。施術に満足いただけたとのことでとても嬉しいです。こちらにお越しの際はぜひまたご利用ください。嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:44:17.0

清潔なお部屋で、人柄も良い方でした。カチカチになった身体をほぐしてもらえて満足です。
    ゆっくりできました。ありがとうございました!
    また疲れたときに利用させて頂きます。

【口コミ投稿割引】 全身もみほぐし60分¥5,000→¥4,500【お疲れならこれ】

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:14:52.0

リピートです。
    朝から肩こりがひどくてお願いしました!
    本当に気持ちよくてすっきりします。
    今回途中寝落ちしてたようです。
    また利用したいし、友達にも勧めたいです!

【2回目以降のお客様&口コミ投稿割】メニューから700円引き

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。首肩肩甲骨周りがとてもお疲れでしたね。上半身8下半身2くらいの時間配分でたっぷり肩周りをほぐしました。肩が辛い時は胸の上の方をご自身でほぐすと楽になる事があるので試してみてください。再来店して頂きありがとうございました。とても嬉しいです。

• くろちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:10:37.0

初めて伺いました。とても丁寧な対応をしていただきました。揉み手からは、とても真面目な方だと伝わります。コメントにあるように、ひたすら施術に向かわれます。静かな部屋で多福の時間を過ごせました。ありがとうございました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか?くろちゃんさんは腰のハリが強かったです。筋肉を痛めないように張りの強さに合わせてほぐしました。嬉しい口コミを投稿してして頂き誠に有難うございます。疲れてしまったらぜひまたご来店ください!

• indiaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:17:10.0

3ヶ月に1回ぐらいのペースで来店しています。いつも肩甲骨周辺が気分が悪くなるぐらいに凝るので強めに解してもらっています。体が軽くなってよく眠れます。60分と90分コースを選んでいます。店内も静かでリラックスできます。いちど試してみたらいいと思います。
    次は7月ごろに行こうかと思っています。

【2回目以降のお客様】メニューから500円引き

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いつもありがとうございます。indiaさんはお体が大きいのでその分疲れやすいですよね。辛いところを具体的に教えていただけるお陰でピンポイントでほぐすことができます。次回もよろしくお願いします!

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:49:55.0

それぞれの箇所で強さを説明し、確認しながら施術していただいたのがよかったです。
    肩のところで強めがいいと言うと、全ての箇所で強くされてしまうことが多いのですが、各箇所で強さを確認してくださったので、どこの箇所も自分の気持ちの良い強さを伝えることができました。
    30分では足りないくらい疲れてたみたいなので、今度はもう少し長めにしようと思います。

【口コミ投稿割引】 部分集中ケア30分¥3,500→¥3,000

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ご来店いただき誠に有難うございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。好みの強さでずっとやってもらうのはなかなか難しいですよね。もちろん僕は完璧な加減でできるわけではないですが、心地よい強さの許容範囲でほぐし続けることを目標にしています。今回は30分のコースだったので肩回りだけをほぐさせて頂きましたが、背中、腰もとてもお疲れの感じでした。疲れてしまったらまた来店してくださいね。有難うございました。

• まっささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:39:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    良い香りと細やかな気配りをしてくださったおかげで、とても気持ちの良い体験が出来ました。
    強さとかもその都度聞いてくださったのですが、少しウトウトしていた際にはそれらを聞くことなく黙々とマッサージをして下さりすごく快適でした!
    また、辛くなった時に伺わせて頂きます!

【口コミ投稿割引】 もみほぐし+頭ほぐし 6,000円→5,500円【75分】

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。その後揉み返しは来てないでしょうか。まっささんは筋肉がとても柔らかかったので痛くしないように慎重にさせて頂きました。疲れたらいつでもご来店くださいね。ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:12.0

肩首凝り頭が詰まってる感じがして検索したところこちらの店舗がヒットしました。
    過去の口コミや雰囲気、お値段と他店舗と比較させていただきこちらにお伺いしました。
    店舗も綺麗で担当スタッフさんもとても親切に対応していただきました。
    終了後は身体がとても軽くなりました。

また身体辛くなったらお世話になろうと思います。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

かなさん この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠に有難うございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。かなさんはふくらはぎとスネがすごくお疲れでしたね。もみほぐしは初めてとのことだったので力加減を細かく確認しながらさせて頂きました。疲れてしまったらいつでもご来店くださいね。口コミを投稿していただき有難うございました!

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:09:01.0

場所が変わるごとに力加減を確認してくださいました。
    肩周りやふくらはぎの張りが減りとても楽になりました。
    また辛くなったらお願いしたいです。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

リコさん ご来店いただき有難うございました。その後揉み返しはきていないでしょうか。リコさんは全体的に筋肉が柔らかかったので痛くしないように弱めでほぐさせて頂きました。ふくらはぎの張りがすこし強めだったので時間をかけてさせて頂きました。疲れてしまったらいつでもご来店ください。有難うございました!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:30.0

1ヶ月から2ヶ月に1回は行っているのですが毎回本当に親切で丁寧な施術をしてくれます!
    とても楽になります

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

かなさん いつもありがとうございます!今回は肩と腰がパンパンでしたね。新生活が始まって精神的にも肉体的にも疲れやすいと思います。無理のないようにがんばってくださいね。ありがとうございました!

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:56:30.0

再来店です。
    今日はヘッドマッサージを主にほぐしていただきました。首肩回りが楽になり、身体が楽になりました。何でこんなに凝るのか分かりませんが…またお願い致します。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いつもありがとうございます。首の付け根と肩と肩甲骨周りがお疲れでしたね。今回も上半身に時間を多く取ってさせて頂きました。またよろしくお願いします!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:54.0

ガチガチになった身体を念入りにほぐしてくださり(すみません。。。)、ありがとうございます。
    やっぱり、安定の強さとポイントでした!

【再来&お誕生月】メニューから1200円引き

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

tomoさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。今回もとてもお疲れでしたね。たっぷりお時間をいただけましたのでしっかりじっくりほぐすことができました。疲れてしまったらいつでもご来店くださいね。リピートしていただけてとても嬉しいです!

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:04.0

2回目の利用です。
    前回の施術について記録したり覚えてくださっていて、力加減や入念にほぐしてもらいたいところなどを私に合わせてマッサージしてくださるので本当に気持ちよかったです。
    施術後は身体がポカポカして軽くなります。

寒くないようにとひざ掛けを何枚も掛けてくださったり、心遣いもおてても温かくて癒されました(о´∀`о)

【2回目以降のお客様】メニューから500円引き

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

リピートでのご利用ありがとうございます。今回もとてもお疲れでしたね。ご要望を教えていただけると他のお客さんへの施術にも活かせるのでとてもありがたく思っています。疲れてしまったらいつでもご来店ください。ありがとうございました。

• indiaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:17:03.0

3か月に一度ぐらいのペースで来店しています。肩凝りや背中の張りが取れて体が軽くなりました。次は5月ぐらいに行く予定です。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いつもありがとうございます。indiaさんは肩と背中がいつもパンパンですね。しっかり体重を載せてほぐさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:57.0

揉み返しも無く、ぐっすりと眠れました!ありがとうございました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。揉み返しが無くて安心しました。一年越しのご来店でしたね。当店のことを忘れずにいてくださりとても嬉しいです。疲れてしまったらいつでもご来店ください。ありがとうございました。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:08:20.0

ちょうどいいもみほぐし加減ってなかなか難しいと思うんですが、こちらは私にはちょうどいいです。背中とかのツボを押すだけじゃなくて、面でこわばりを緩めてもらえる感じ。おすすめです。

【再来&お誕生月】メニューから1200円引き

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いつも有難うございます。ちょうどいい力加減は本当に難しいです。それはお客さんの体調によっても感じ方は違ってくるし、僕のコンディションによっても加減が変わってくるからです。なので、常連のお客さんであっても毎回加減を伺うようにしています。いつも良い気分で施術を受けて頂けるように引き続き集中してほぐさせて頂きます。有難うございました。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:45:31.0

初めてお伺いしました。
    迷子にならないよう、お店の前で赤い傘を持って待っていてくださいました。
    サロンのよい香りや落ち着いたナチュラルな雰囲気と、先生の細やかな気配りや穏やかな人柄がマッチしていて、
    のんびりした空間の中で終始リラックスして施術を受けることができました。

今までにもリラクゼーションサロンやエステサロンなどで色々な種類のマッサージを受けたことがありますが、ここまで気配り上手で丁寧な施術をしてくださる先生は初めてでした。
    どこへ行っても気をつかってしまい細かい要望などは伝えないことがほとんどの私ですが、先生の気づかいはさらにその上を行くので、揉みほぐす時の強弱などの希望をさりげなく引き出していただいて本当に有り難かったです。

施術も、男性ならではの力強さもありつつ力の入れ加減がとても繊細なのでガチガチの肩周りも気持ちよくほぐしていただけました。

後日アフターフォローとお礼のDMを郵送してくださって、
    自筆でイラストなども入れていただいて大変嬉しかったです。

来店前~来店後まで心のこもったサービスをしてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました☆

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

みおさん この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠に有難うございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。みおさんは上半身がとてもお疲れでしたね。温かい口コミを投稿していただきありがとうございます。こういう感想を頂けると働いていて幸せだなぁと思います。3月は昼夜の寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛ください。有難うございました。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:28.0

綺麗で清潔感もあり、安心してやってもらえました。
    施術も加減を聞いてくれてとても良かったし
    すごくすっきりしました。
    また行きたいです!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いくさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。施術に満足していただけてとても嬉しいです。いくさんは首と肩周りのはりが少し強かったのでこの部分に時間をかけてほぐしました。疲れてしまったらいつでもご来店くださいね!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 18:00:07.0

今回も一週間の仕事のご褒美に、ゆっくりと過ごす時間が持てました。首やふくらはぎが特に気持ち良かったです。ご近所のお勧めのお店を教えてくれるので帰り道に寄るのも楽しみの一つです。ありがとうございました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

purpleさん いつもありがとうございます。首ほぐしは都度感想を頂けるので捉え方が身についてきました。心地よい手技を提供できるように精進します!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:51:16.0

もみほぐしめっちゃくちゃ丁寧で上手です!
    今の強さを教えてくれてからどうかきいてくれるので要望を伝えやすかったです!あと、手がぽかぽかですごく心地良かったです(^^)

セラピストさんの雰囲気も照明の感じも香りも全てが癒し空間という感じで本当にリラックスできました!
    営業トークみたいなものはびっくりなくらい一切ありませんでしたが勝手に絶対またこようと思えるようなサロンです(^○^)おすすめです!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

rさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。その後揉み返しは来てないでしょうがか。rさんは全身ものすごくお疲れでしたね。手技に満足いただけてとても嬉しいです。子育て中はとても大変だと思いますが疲れてしまったらいつでもご来店ください。チラシをご覧になって当店を知って頂けたとのことで、またポスティングを頑張ろうと思えました。ありがとうございます!

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:37:53.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明して下さり、揉みほぐしもはじめてだったので安心しました。

力加減や気持ちいいところはあるかなどを聞いて下さり、自分からなかなか言えない性格なのでとっても助かりました。

お部屋の匂いや雰囲気もとても心地よく、後半は寝落ちしそうでした!

また時間をみつけてお願いしたいです(*^^*)

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ハルさん この度は初めてのもみほぐしで当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました。その後揉み返しは来ていないでしょうか。もみほぐしは人によって気持ちいい場所が違います。せっかくなので気分よくお時間を過ごして頂きたかったのでたくさん質問してしまい、逆に休めなかったかもしれないですね。疲れてしまったらいつでもご来店ください。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-25 18:37:39.0

遅刻をしてしまったのに優しく対応して下さりました。お世話になり始め一年以上経ちますが、日々の体調が良いです。色々工夫され、お客様を楽しませたり、癒してくれたりします。今度もよろしくお願いします。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

purpleさん 今回もご来店いただき誠に有難うございました。遅刻はあるあるです。気にしないでください。今後もよろしくお願いします!!

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:46:07.0

今回で2回目です。
    前回はドライフットとサービスで肩をマッサージして頂きとても気持ちよくてまた行きたいと思っていましたが忙しくてなかなか行けずでした。

今回は全身マッサージをお願いしました。
    1発目の押しから手の温もり感じであぁこれこれ!って思いました。タオル&服越しなのに手の暖かさが伝わってめっちゃ心地いいです。

マッサージ機もマッサージされるのもくすぐったくて苦手なのですがルポルポさんだけはものすごく気持ちよくてどハマりしてます。

マッサージが終わった箇所から体が軽くなるのが分かりました。
    痛いっていうのはなく、どこをマッサージされても気持ちいいって感じです。

マッサージが終わる頃には体がポカポカして疲れが取れたって感じです。
    また、時間を見つけてお願いしたいです。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

Rinさん ご来店ありがとうございました。Rinさんは全身とてもお疲れでしたね。以前、美容院での肩揉みもくすぐったくて断っていると伺いましたので慎重になりすぎないようにガバっともみほぐさせていただきました。手技に満足いただけてとても嬉しいです。気持ちのこもった口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

• ayumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:16:50.0

お店の匂いがとても素敵でした。気持ちが良くて後半は寝てしまってもったいなかったです (´Д⊂) 精神的にも疲れていたので話を聞いてもらえてすっごく癒やされました。ありがとうございました

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

全身お疲れでしたね。学校では色々大変なことがありますよね…疲れてしまったらいつでもご来店ください!ありがとうございました。

• syarumuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:47:08.0

いつも全身をほぐして頂き有難うございます。
    本当に楽になるので、オススメです。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いつもありがとうございます。疲れたときに当店を選んでもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:53:58.0

言わずともピンポイントでほぐしてくれます。
    力加減なども丁寧に聞いてくれました。
    また 是非行きたいと思います

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

tomoさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。全身お疲れでしたね。物足りなさを感じさせないように体重を乗せてほぐさせて頂きました。腰痛があるととてもしんどいですが疲れてしまったらまたご来店ください。ありがとうございました!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:12:39.0

初めて伺いましたが先生の穏やかで優しい雰囲気に癒されました。
    力加減を都度聞いてくださり、ここは大丈夫ですかと声掛けもあってすごく丁寧な接客でした。
    足裏が特に効いて、全体が楽になりました。ありがとうございます!

美容院やエステ、リラクゼーションは技術は勿論ですが、
    セラピストの方の雰囲気やお客さんに対しての想いが伝わってきて癒されるっていうことが大きいな~と改めて感じました。
    また、このお値段は格安だと思います。お勧めのサロンです。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

まみさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。首と肩がとてもお疲れでしたね。まみさんは痛みに弱い感じでしたのでなるべく柔らかい圧になるようにいたしました。詳細で丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございます。とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:15:44.0

いつもお世話になっています。お客様に遠慮をさせないというコンセプト通り、暑さや寒さを聞いてくれたり、途中と最後の方に必ず物足りないところはないですかと確認したりして下さいます。また、私は腰痛がありずっと同じ体勢が辛いのですが、そちらも気に掛けて下さり、膝を曲げたり立てたり、横向きでやってくれたりと楽な姿勢で施術してくれます。スタッフさんは沢山話される方ではないですが、他愛ない話にも耳を傾けて聞いて下さるので、日々のストレスを忘れてリラックスできます。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

purpleさん いつも有難うございます。他のお店で嫌な思いをしたことがあることや、同じ体勢はつらいなど色々なことを教えて頂けるので他のお客さんの接客に反映させて頂いています。お客様の生の声はとても参考になります。今後もよろしくお願いします。気を抜かないように一回一回集中して施術させて頂きます。有難うございました。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:32.0

もみほぐしの強さや施術の仕方について、細かく確認してくださってよかったです。

会話があまり得意ではないので、雑談も少なめでとても助かりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿割引】 全身もみほぐし120分 9,500円→9,000円【じっくり揉み】

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

miさん この度はご来店いただき誠にありがとうございました。全身お疲れで特に肩とふくらはぎのハリが強かったです。120分お時間を頂きましたのでじっくりほぐさせていただきました。疲れてしまったらいつでもご来店ください。ありがとうございました!

• syarumuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 06:27:58.0

いつも有難うございます。
    今回は、時間がなく45分コースをお願いしました。
    肩まわりがだいぶ楽になりました。
    次回は、60分コースをお願いします。
    60分コースがオススメですよ。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いつもありがとうございます。お仕事の合間にも関わらず当店を選んでいただけて本当に嬉しいです。毎回しっかりほぐせるように気を抜かずに仕事をさせていただきます。ありがとうございました!

ルポルポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー