3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルポルポ   >

もみほぐしサロン ルポルポ

モミホグシサロン ルポルポ

• 岐阜県各務原市那加前洞新町3-128
  • 名鉄市民公園駅前駅から徒歩16分

わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:54:12.0

揉みほぐしが好きなのですが、極度の弱揉み派で、いつも色んなお店に行って力加減を伝えても結局強く戻ってしまったり、揉み返しが来て辛かったりすることがほとんどでした。こちらの口コミやお店のコンセプトを読んで、ここなら本当に良い力加減でお願いできるかもしれない…と思って初めて伺いました。
    結果、期待通りの施術でした。力加減は部位ごとで訊いてくれて、揉み方はこのやり方とこのやり方だとどっちが好みですかと訊かれるのも比べやすかったです。2日経ちますが揉み返しが来ていないのも嬉しいです。肩周りも動きが軽くなりました。
    会話が少ない分、施術に集中されていると思うので個人的にとてもありがたいです。会話に気が取られて力加減が戻ったりすることも無いです。
    忖度無く良かったので書かせていただきました。
    お出迎えや会話の気遣い、アロマ?の香り、どれも心地よくリラックス出来る空間でした。また各務原に来る時にお願いしたいです。ありがとうございました。

【口コミ無し】もみほぐし+頭ほぐし 6,000円→5,800円

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

わかさん この度は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました。揉み返しが無くて安心しました。何回もお客さん側から要望を言いにくいのは僕もよく分かります。今回はもみ方や手のひらを使う部分を考えながらの施術だったので、揉みが少しぎこちなかったかもしれないです。また、他店では最終的に力加減が痛くなってしまうと事前に教えて頂いていましたので、当店では同じ思いをさせてしまわないように集中してさせて頂きました。施術に満足いただけたとのことでとても嬉しいです。こちらにお越しの際はぜひまたご利用ください。嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 13:15:56.0

友達からの紹介で初めて利用しましたが、とってもよかったです。
    強さもきちんと聞いてくれて対応してくださり、首と頭をしっかり施術してくれるところになかなか出会えなかったのですが、こちらはしっかりほぐして下さいました。
    体がスッキリして帰ることができました。
    また、お世話になります。

【口コミ投稿割引】 全身もみほぐし90分¥7,500→¥7,000【おススメ No.1】

• purpleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:09:24.0

久しぶりに伺いましたが、温かく迎えて下さりました。90分コースで、足や頭もほぐしてもらい疲れが取れ、辛かった腰の痛みもなくなり楽になりました。可愛いインテリアやスタッフさんが作られたというドライフラワーが飾ってある優しい雰囲気の中で、リラックスした時間を過ごすことができました。また、お願いします。

【2回目以降のお客様&口コミ投稿割】メニューから700円引き

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

当店のことを忘れずに来店してくださり有難うございます。背中首全部お疲れでしたね。90分お時間を頂けたのでゆっくりほぐすことができました。内装の変化に気付いてもらえてとても嬉しいです。まだ暑い日が続きそうですが体調を崩さないように過ごしてくださいね。有難うございました!

• ポメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:00:14.0

旅行疲れで120分でお願いしましたが お願いしたところを念入りにやっていただき満足です。ありがとうございました

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いつもありがとうございます!120分もお時間を頂けましたのでこちら側も納得がいくまでじっくり揉めました。またご友人をご紹介頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:08:47.0

2回目です。少なめな会話、細やかな配慮。落ち着いて施術を受けられました。気持ちよかったです!ありがとうございました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

再来店して頂き有難うございました。良い感想を頂くことができてとても嬉しいです。有難うございました!

• おーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:39:36.0

首の詰まりからか、頭痛がしてきたのでさっそく2回目の利用をさせていただきました。2回目だったこともあり前回よりも更にリラックスできたせいか何回か意識が飛んでしまいました。今回もよくほぐしてもらいかなり楽になりました。ありがとうございました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました。今回も首の張りが強かったですね。強くした方が気持ちが良い部分と柔らかい圧の方が良い部分と分けてさせて頂きました。お客様を紹介していただき有難うございました!

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:22.0

息子の紹介で初めて伺いました。身体の部位によって強さの好みにも対応していただき、75分間しっかりと揉んで頂きとてもスッキリしました。夏の疲れが和らいで明日からまた頑張れそうです。またお願いします。

【口コミ投稿割引】 もみほぐし+頭ほぐし 6,000円→5,500円【75分】

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。おおちゃんさんは全体的にお疲れで筋肉のハリが強かったです。体重を重めに載せてほぐさせて頂きました。ご紹介とはいえ久しぶりのもみほぐしに当店を選んで頂けてとても嬉しいです。疲れてしまったらぜひまた来てください!ありがとうございました!

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:29:24.0

お店に入った瞬間、良い匂いに包まれます。
    力加減ややってほしい場所も何度か聞いてくださり
    すごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいなと思いました。

【1日2名限定】ドライフット30分¥3,500

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。はるなさんは全身筋肉の張りが強くてお疲れの感じでした。ドライフットもほどほどの力で足りるかなと思っていましたが僕の見当違いでした。しっかり全力でやらせていただきました。疲れてしまったらぜひまたご来店くださいね。ありがとうございました!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:17:32.0

仕事上、重いものを持つため腰と腕が張ってて辛かったのでもみほぐしの店を探していたところルポルポさんを見つけ、お世話になりました。初めてのもみほぐしで少し緊張していましたが接客も丁寧でしたし体も軽くなりました!カウンセリングが丁寧でどこが辛いのか聞いてもらえるしそこを重点的に全体をもみほぐしてくれるので体全体が軽くなったと感じました。強さの加減も施術部位が変わるたびに聞いてくれますし要望に応じて的確に強さを変えてくれるのですごく良かったです!!ぜひまた行きたいです!!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。ほのさんは初めてのもみほぐしとのことでしたので痛くしないように慎重にほぐさせて頂きました。腕がお疲れでしたので少し長めにほぐさせて頂きました。疲れたらぜひまた来てください!有難うございました!!

• きみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:02:26.0

赤い傘をさして待っていて下さって、場所が分かりやすかったです。良い香り、懐かしい音楽が流れる、心地よい空間の中での施術。こまめに力加減を聞いて下さって、どの箇所も気持ち良く受けられました。男性の個人サロンは緊張すると思っていたのですが、落ち着いた雰囲気の方で安心しました。ありがとうございました!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。少し強めにさせて頂きましたが揉み返しは来ていませんか?きみちゃんさんは全身お疲れで手のひらまでパンパンでしたね。一生懸命にお仕事をされている疲れ方だなと思いました。遠くから時間をかけてご来店ただきありがとうございました!

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 00:29:55.0

先日は苦痛だった腰痛でお伺い致しました。長い時間立っていられないくらいの苦痛で、施術して頂きました。大分楽になりました。
    また近いうちにお伺い出来るといいなぁと思っておりますので、宜しくお願い致します。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いつもありがとうございます。背中と腰の筋肉のハリが強かったのでじっくりほぐさせていただきました。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• おーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:59:58.0

的確に凝ってるところをほぐしてくれてとても良かったです。
    初めて行きましたが今まで行ったマッサージの中で断トツですっきりしました。絶対リピートします、ありがとうございました!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。首がお疲れで強めの力加減をご希望でしたので慎重にほぐさせていただきました。首がつかれている時は腕も背中も疲れていることがあるのでこの部分もじっくりほぐしました。満足していただけたようでとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:51:59.0

強めの力加減がとても気持ちよかったです。疲れているところを中心に揉みほぐしていただけたので凄く身体が軽くなりました。ありがとうございました!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。はなさんは背中、特に肩甲骨の内側あたりの張りが強かったですね。少し強めの圧をご希望でしたので、痛くならないように気を付けてほぐさせて頂きました。大変お疲れの様でしたので施術中は声掛けを少な目にしました。疲れてしまったらいつでもご来店ください。有難うございました!

• indiaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 15:05:16.0

疲れが溜まったら定期的に揉みほぐしに来ています。体を丁寧にほぐしていただけるので体が軽くなり疲れがとれますよ。いちど試してみたらいいと思います。溜まった疲れが取れますよ。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いつもありがとうございました。今回も全身お疲れでしたね。しっかり体重を載せてほぐさせて頂きました。次回も気合を入れて集中してさせて頂きます。有難うございました!

• とトトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 15:42:08.0

当日予約できるサロンを探していて見つけました。初めてだったので駐車場で待っていてくださり、とても丁寧に対応してもらいました。
    お部屋中は、アロマの香りが広がり雰囲気も落ち着いています。
    自分がコリを感じているところだけでは無く、張っているところをほぐしてもらい軽くなりました。詐術後直ぐに揉み返しはありましたが、想定内です。全身しっかりほぐしてもらった証拠かなと思いました。
    隠れサロン的な場所にあります。

【口コミ投稿割引】 全身もみほぐし60分¥5,000→¥4,500【お疲れならこれ】

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

とトトロさん この度はご来店いただき誠に有難うございました。今回は物足りなさが無いように少し強めにさせて頂きました。筋肉のハリに左右差があったのでこちらにも力を合わせながらほぐさせて頂きました。疲れたらまた来てくださいね。有難うございました

• たもさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:11:59.0

ヘッドマッサージで頭も目もスッキリしました。リラックスでき良い時間をありがとうございました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。目がお疲れとのことでしたので首の付け根と後頭部に時間をかけてほぐさせて頂きました。疲れてしまったらぜひまたご来店ください。有難うございました!

• ポメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 18:10:51.0

またまたお世話になりました。
    翌日 とても身体が楽でした。またすぐ伺います
    よろしくお願いします!

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ポメさん 再来店ありがとうございました。背中と肩の張りが強くてしんどいですね。気の抜けたひと揉みが無いようにさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

• ポメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:10:04.0

初めて伺ったのですが とてもリラックスできて力加減もちょうど良く すごく気持ちよかったです
    話し方 気遣いどれも安心と言うか優しい方で寄り添っていただけるのが心地よかったです
    またすぐ伺います

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。ポメさんは全身ものすごくお疲れでしたね。一つ前に行かれたサロンでは思うように揉んでもらえなかったと伺いましたので、物足りなさが無いようにかつ痛くしないように気を付けてさせて頂きました。施術後にスッキリしたと感想を頂けたので僕もスッキリしました。疲れたらいつでもご来店ください。ありがとうございました!

• indiaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 20:37:58.0

蒸し暑い季節が続き体がだるかったので90分コースでじっくりとほぐしてもらいました。体の疲れも取れて軽くなりました。血行も良くなった感があります。次は8月ぐらいに行きます。皆さんも一度ほぐしてもらったらまた来店したくなることは必然です。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

いつも有難うございます。施術中は気の抜けたひと揉みが無いように気を付けてさせて頂いています。今後も「今日も来て良かった」と帰って頂けるように集中してお仕事させて頂きます。リピート有難うございます!

• モリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:27:04.0

マッサージに行ったことはありますが何となく私には雰囲気が合わなくて普段はオイルトリートメントに通っています。でもこちらのお店を見つけて口コミやホームページを見てずっと気になっていて本日予約しました。結果、予約して大正解でした。口コミ通りの接客で久しぶりに深くリラックスできました。お店の雰囲気も可愛くてすっごくいい匂いがしました。延長も快く受けていただき大満足です。またよろしくおねがいします

【口コミ投稿割引】 部分集中ケア30分¥3,500→¥3,000

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

時間をかけて遠くからご来店いただき誠にありがとうございました。とてもお疲れでしたね。もみほぐしはほとんど初めてとのことでしたので柔らかい圧を意識してほぐさせて頂きました。嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。疲れたらまた来てください!

• 裕子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 17:00:12.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました

いつも有難うございます
    今回も全身お疲れでしたね 夏場は体温を下げるために汗をかくのでいつもよりも体力を使います。疲れを感じたらいつでもご来店くださいね。有難うございました!

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 00:12:34.0

またまた再来店ですー!旅行疲れが長引き身体中がコリコリで、少しでもほぐしてもらえたらと思いお伺いしました。時間も90分かけてゆっくりほぐしてもらいました。部屋のアロマの香りにも癒されて、すごく楽になりました。
    また時間の余裕が出来たら、是非お願い致します。ありがとうございました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。全身とてもお疲れでしたね。90分もお時間を頂けたのでじっくりほぐすことができました。またのご来店をお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 23:28:11.0

手技だけでなく、対応やコミュニケーション全てに対してとても細やかな気遣いがあり誠実さを感じました。
    ちょうどいい力加減で指圧してもらえて、とても気持ちがよかったです。寝ないように気をつけていたのにうとうとしてしまいました。また疲れたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございました。かおりんさんは首肩背中がとてもお疲れでしたね。筋肉が柔らかかったので少し緩めでさせて頂きました。わざわざ距離の遠い当店までお越しくださったので、がっかりさせないよう集中して揉ませて頂きました。疲れてたらいつでもご来店ください。有難うございました。

• あくびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 23:09:22.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    以前行ったサロンでは、かなり強く揉まれてしまい
    揉みほぐし=痛いもの というイメージがありましたが、
    担当スタッフさんの施術は始終気持ちよく、
    力の強さも逐一聞いてくださったおかげで
    とても満足のいく内容になりました。
    疲れた身体を労る場所としてとてもオススメできます。
    帰って早速旦那さんにもオススメしました(笑)
    また伺います。ありがとうございました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。当店のもみほぐしに満足いただけたようでとても嬉しいです。あくびさんは筋肉が柔らかかったので緩めでさせて頂きました。もみほぐし店で痛さを感じたことがあるとのことでしたので、痛くしないように気を付けてほぐさせていただきました。疲れてしまったらまた来店してください。ありがとうございました!

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 09:58:12.0

とても丁寧に施術してもらえました。接遇も満足でした
    。同じような仕事柄たまには癒されたく初めて伺いましたが癒され程よいほぐしだったのでこれからも利用させていただきたいです。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。もみほぐしに満足していただけたようでとても嬉しいです。はるさんは全体的にお疲れでしたね。こういう仕事をしているといつの間にか自分自身もとても疲れることに気づきますよね。自分が元気だとお客さんにこの元気を分けてあげられるので、お客さんのためにも疲れたらまた来てください。ありがとうございました!

• ゆーなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:13:27.0

急な予約で対応していただきありがとうございました!
    強さ等随時気にして下さり助かりました。
    気持ちが良く途中から寝てしまいました。
    また利用させていただきたいです。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。施術に満足して頂けたようでとても嬉しいです。約1年ぶりのもみほぐしとのことでしたので揉み返しが来ないように弱めでさせて頂きました。全体的にお疲れで筋肉のハリも強かったです。疲れてしまったらいつでもご来店ください。ありがとうございました。

• fafaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:34:21.0

店内の綺麗さやセラピストさんの雰囲気、丁寧な接客はとてもよかったです。ヘッドマッサージの際のタオルが分厚い化繊のタオルだったためか、途中息がしづらかった(苦しいと伝えたら謝ってくださいましたが)のと、耳元がごわごわしてあまり心地よくなかったなあという印象です。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。苦しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。これまでのお客様も同じように思っていたかもしれませんので教えていただき大変ありがたく思います。これからはお客様に不快な思いをさせないように改善します。また、技術不足の点も改善していきます。率直な感想を投稿していただきありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:59:30.0

お店の中は静かでとてもいい雰囲気でした。
    いい香りの中、最高のマッサージをしていただきました。
    力加減も確認しながら施術してくださるので強すぎず弱すぎず自分にとって一番良かったです。
    こういうお店を探していました。他の人にも自信を持ってオススメできます。
    また体が疲れたら行きたいと思います。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

初めてのもみほぐしで当店を選んでいただけてとても嬉しいです。施術もご満足いただけてとても嬉しいです。上半身が特にお疲れでしたね。ゆっくりゆっくりほぐさせて頂きました。疲れてしまったらいつでもご来店くださいね。ありがとうございました!

• おおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 07:27:50.0

お店の前でまっていていただき、
    施術中も細やかに気配りしていただき、とても心地良かったです。途中で眠ってしまうほどリラックスでき、
    終わったあとはリフレッシュできました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりのもみほぐしということでしたので揉み返しが来ないように少し緩めにさせて頂きました。くすぐったい部分や揉み方のお好みを随時教えて頂けたので仕事がしやすかったです。疲れたらいつでもご来店ください。有難うございました。

• くぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 08:13:52.0

久しぶりにマッサージを受けました。
    もみ返しがこない様に弱くお願いしました。
    翌日も身体は痛くなっていませんでした。
    心地よい時間をありがとうございました。

もみほぐしサロン ルポルポからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。揉み返しが来なかったとのことで安心しました。施術も満足いただけるように技術を磨きます。ありがとうございました!

ルポルポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー