3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ラヴィオーラ 西宮北口店(La Viora)   >

ハダシツカイゼンセンモン ラヴィオーラ ハーブピーリング ケアナ ニキビケア ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市平木町9-11 ホワイトハウス西宮北口301
  • 【県内フェイシャル "4冠獲得"】西宮北口駅徒歩5分/口コミ評価4.97・改善割合90%越え
  • 瑞穂さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:18:56.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧でした^^
    これから効果が現れるのが楽しみです^^

【新店舗 Open記念】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

肌質改善専門 La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- 西宮北口店からの返信コメント

瑞穂様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    これからも居心地の良い空間と施術をお届けできればと思います♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• ユアメロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:55:50.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、素敵なじかんを過ごせました。ハーブピーリングは初めてで痛みがあると聞いたこともあり、少し不安でしたが、ゆっくり丁寧にどんな感じかをわかりやすくいろんな例えでしてくれて始める前には不安もなくリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございました。
    効果も期待できそうなので、通いたいと思います。

【10店舗 Open記念】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

ユアメロ様

ハーブピーリングに対して「痛い」「赤みが出る」「ダウンタイムがある」といった懸念を抱えられてご来店される方は沢山いらっしゃいます。
    しかし、ダイヤモンドハーブピーリングではその様な懸念が一切必要ありません!次回以降も安心してご来店ください。
    また、心配な点があればカウンセリングの際にしっかりとご説明をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
    一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• げんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:26.0

初めてのハーブピーリングの施術で緊張しましたが、丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました。

げん様

初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点等も多々あったかと思います。
    気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:18:41.0

サロンの雰囲気もよく、丁寧な対応をして頂いてとても良かったです。効果はこれからですが、期待しています!

お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
    お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店 -ハーブピーリング

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:43.0

店内も清潔でリラックスできる空間でした。
    わかりやすい動画を見てからの施術だったので安心して受けれました。1回ではあまり効果はわからないかなと思ってましたが、小さい毛穴は1回でも目立たなくなってるのを感じ、今後も続けてみたいと思いました。
    また宜しくお願いします!

まろん様

これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
    また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:54.0

清潔感のある空間で丁寧に施術していただき大変満足だった。これからも定期的に通いたい。

タイガ様

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• keikomamaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:46:51.0

ハーブピーリングをして貰いました。ニキビ跡が気になるので治したいので通おうと思います。

keikomama様

お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましよう!

肌質改善専門 La Viora京橋店 -ハーブピーリング-

• ikupさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:25:44.0

ハーブピーリングで探していて
    近所にできたことを知り伺いました。

お店の雰囲気、スタッフの方のお心遣い共に
    とても居心地が良く
    ハーブピーリング中は気持ちよくて
    ついつい寝てしまいました。

これから通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

ikup様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

居心地の良い空間を提供することを大切にしているので、
    その様に仰っていただけて安心致しました!

今後もお客様の理想の実現に向けて、お手伝いさせていただきますのでぜひ一緒に頑張りましょう♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:35:28.0

雰囲気もよくすごく良かったです。

まーちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
    またのご来店もお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora 明石店

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:02:20.0

とても丁寧にして頂きました。
    これからの変化が楽しみです。
    これから、定期的に通わせて頂きます

Yu様

さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちかぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:21.0

マンションの一部屋でプライベートな空間で受けられたのでリラックスできました。繰り返し施術を受けないと効果がないと言うことですが、月に1度なら通えそうな値段設定でしたので頑張って続けようと思いました。まだ、1度受けただけですが、肌が内側からふっくらとしているような感覚があります。初回は何度も動画を見ないといけなくて、それが結構長くて予定時間1時間半と書かれていましたがトータル2時間かかりましたので、初めて行かれる方は時間に余裕を持って行かれたほうがいいです。

ちかぼ様

初回は安心して施術を受けていただけるように、施術前後にお時間をいただいております。
    長いお時間をいただきありがとうございました(TT)

ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
    地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
    これからの変化がとても楽しみです!

肌質改善専門 La Viora 西宮北口店

• ♪♪♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:27.0

とてもリラックスできるサロンで安心して施術ができました。
    これから通おうと思うので効果が出てくるのが楽しみです!

♪♪♪様

ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本から改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
    また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪

肌質改善専門 La Viora 西宮北口店

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:35.0

ハーブピーリング初めてでしたが、思ったより痛みもなく気持ちよかったです。ハーブの香りもとてもよく、天然のものなので安心感もありました。動画で改善のお写真を見せて頂いたので、これからの効果に期待したいです!

のんちゃん様

一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora 西宮北口店

• rayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:22:10.0

一回目ですがトーンアップしてて嬉しかったです。
    施術も丁寧でした。
    次回もお願いいたします。

ray様

効果・変化をしっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
    1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、ニキビやニキビ跡等の改善がどんどん行われていきます!
    今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪

肌質改善専門 La Viora 西宮北口店

• ミヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:02:36.0

丁寧な施術で大満足です。これからも通わせていただきたいです。

ミヤノ様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

肌質改善専門 La Viora 西宮北口店

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:56:02.0

落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんの対応も良かったです。
    まだ1回目なので実感は無いですが効果を見ていきたいです。

もえ様

当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
    今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらと思っております♪
    ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

La Viora 西宮北口店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:22:10.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました。経過が楽しみです!

かな様

気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

肌質改善専門 La Viora 西宮北口店

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:50:27.0

丁寧な施術、接客、誠に有難うございました!!
    サロンも綺麗で落ち着く空間でした。
    これから定期的に通いたいと思います!

あん様

今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
    ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:50:13.0

お店の雰囲気も良く施術も丁寧ですごく満足です!
    また行きます!

ゆうな様

ご来店ありがとうございました♪
    満足いただけて、とても嬉しいです!

次回もしっかり施術させていただきますので、今後の変化も楽しみにしてください^_^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:42:10.0

1回目で既に効果を感じられる内容でした!
    定期的に通おうと思います!

miu様

ご来店ありがとうございました♪

早速効果を実感していただけて、とても嬉しいです^_^
    施術を重ねることで、引き上がった状態での維持も行われますので、
    また今後の変化も楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:17:18.0

初回から肌のトーンアップを感じられ、継続して通うことが楽しみです!

【10店舗 Open記念】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥7,800

りさ様

ご来店ありがとうございました♪

施術を重ねることで、目に見える効果に加え、改善された状態での維持が行われますので
    今後の変化も楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:05:13.0

店内も清潔感があり綺麗で詐術してくださった方も丁寧で心地良く過ごすことができました

天様

ご来店ありがとうございました♪

施術を重ねることで肌質の根本改善が行われ、改善された状態での維持がされます!
    今後の変化を是非楽しみにしてください^_^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• るるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:54:34.0

ニキビ、ニキビ跡が気になりダイヤモンドピーリングの施術をしていただきました。
    施術前にカウンセリングや動画視聴があり、内容をよく理解した上で施術していただけて安心できました。
    まだ1回なので効果は分かりませんが、無理のないペースで続けてみたいと思います。有難うございました。

るるちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    安心して施術を受けたいだけて嬉しいです^_^

施術を重ねることで目に見える効果があらわれますので、今後の変化も楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:57:35.0

初めて利用させて頂きましたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

なっこ様

ご来店ありがとうございました♪

施術を重ねることで、肌質の根本改善が行われます!
    今後の変化も是非楽しみにしてください^_^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なおずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:15:19.0

サロンの雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることができました。
    これから効果を実感するのが楽しみです。

【肌荒れ改善人気No. 1】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

なおずみ様

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:56:07.0

とても満足感のある施術でした。

R様

肌質改善専門 La Viora京橋店

• 芽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:24:03.0

カウンセリング、施術、施術終わりまで、丁寧に行なって頂いたため、今後も安心して通おうと思います。

芽様

ご来店ありがとうございました♪

施術を重ねることでどんどん変化が現れて参りますので、
    今後の変化も楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:16:33.0

肌トラブルにも丁寧な対応で施術していただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ゆ様

ご来店ありがとうございました♪

施術を重ねることで、目に見える効果が現れて参りますので、また今後の変化も楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:06:15.0

一度でも変化が分かり、これからどこまで変わるのか楽しみです!

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込) ¥0

さき様

ご来店ありがとうございました♪

施術を重ねることで、更なる引き上がりや引き上がった状態の定着も行われてまいりますので、
    今後の変化を是非楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:57.0

雰囲気も良く、施術前と施術後の写真で実際にどんな感じ変化したか、わかりやすくてとても良かったです。
    1番はとても、施術中気持ちよくリラックスできました^_^
    カウンセリングも親身でこれから、定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

ちはる様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^_^

施術を重ねることで目に見える改善が表れ、改善された状態で維持もされますので、
    今後の変化を楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ラヴィオーラ 西宮北口店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー