2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ラヴィオーラ 西宮北口店(La Viora)   >

ハーブピーリングセンモンラヴィオーラニシノミヤテンニキビシミケアナケアハーブピーリングケアナ

• 兵庫県西宮市平木町9-11 ホワイトハウス西宮北口301
  • 【6月新規枠残りわずか】西宮北口駅徒歩5分//口コミ★4.92/ハーブピーリング/毛穴
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 12:40:54.0

本日2回目の施術です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けられました。前回との比較を写真で行うためわかりやすかったです。

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング "予約用"

ハーブピーリング専門 La Viora 西宮店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント

m様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
    施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪

La Viora

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:35:01.0

とても心地よい空間で施術していただきました。

あー様

当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
    今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
    ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

La Viora

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 15:22:53.0

一回目なのでまだわかりませんが、肌がトーンアップした感じはありました。価格も比較的続けやすいです。またお願いします!

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込)

うめ様

効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回もお肌の状態を見ながら改善に向けてお手伝いさせて頂きます!
    また何かわからないことがございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- "

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:59:04.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    何回か受けてニキビの改善が見られることを期待したいです(^ ^)

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

まっきー様

お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!

La Viora

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:20:39.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明もとても詳しくて安心して受けることができました。終わった後は肌の赤みが落ち着いていて、鎮静されていました。気になっていたニキビやニキビ跡については、ターンオーバーが促進されることによって押し出されるとのことで、すぐには効果がわかりませんが、これから継続的に通って治していけたらなと思います。

るな様

ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本から改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
    また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪

La Viora

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:27:28.0

2回目の施術をして頂きました。
    前回に比べて赤みがひいているところもあれば、潜んでいたニキビが浮き出ているところもあって、改善に向かっているとわかり、嬉しかったです。

ゆっちゃん様

ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 19:41:33.0

ハーブピーリング9回目です。
    6回目あたりから顎周りのニキビが出来づらくなり、今はできてもすぐ引くようになりました。
    肌質も肌触りもはじめと比べ変わってきていて嬉しいです♪

yuko様

改善まで少しお時間をいただきましたが、信じて通ってくださったことを大変嬉しく思います。
    ダイヤモンドハーブピーリングは肌の根本から改善する施術であり、完了までに一定の期間が必要となりますが、その分、本質的な肌の改善(今後お悩みが発生しにくい肌)を実感いただけたのではないかと思います。
    これからは維持していく期間に入りますので、少し先にはなりますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

La Viora

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 17:37:23.0

好転反応としてニキビは出てきましたが、ニキビ跡が少し薄くなってて、効果を感じれています。

そら様

効果・変化をしっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
    1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、ニキビやニキビ跡等の改善がどんどん行われていきます!
    今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善- "

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 12:32:44.0

リピートです。肌質改善の変化がたのしみです。

あやか様

La Viora

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 15:27:03.0

スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
    また通いたいと思います!!

ひなた様

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
    次回のご来店楽しみにしております!

La Viora

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:02:18.0

本日は、ありがとうございました。初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、動画を通しての説明もしっかりあり、質問なども通して安心して施術を受けることが出来ました!
    継続して続けたいと思います!

なな様

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

La Viora

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:41:39.0

一回施術でも、こもっていたニキビが排出されたり、ニキビ跡の改善も見られました!
    まだ顎の周りはニキビがありますが改善されるのが楽しみです。

ともみん様

施術後から変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
    ハーブピーリングでは施術を重ねることで、ターンオーバーの質が向上し、肌質そのものが改善して参ります。
    今後の更なる変化もお楽しみにしてください!理想の肌質の実現に向けて精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:15:38.0

肌荒れがしにくくなったと思います。
    DTが無いので通いやすいです。

わか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お肌のお悩みが改善されたと伺い、大変嬉しく思います。併せて、根本的な肌質の改善が行われ、再発しにくい肌質へと変化されているとのこと、私どもも嬉しく思っております♪
    ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください(^^)

La Viora西宮北口店

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:31:15.0

本日2回目の施術をして頂きました!
    5回目以降の施術で効果を実感できる方が多いと伺っておりますので、今後も引き続き通わせて頂き効果を感じるのが楽しみです。
    指圧の力加減もちょうど良くリラックスできました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 15:12:42.0

毎回丁寧な施術と説明をしていただき、前回との肌の比較も画像で見せてくださいました。
    効果が楽しみです。

おいも様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やすださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-05 19:40:51.0

毎回とても丁寧な施術ですごく満足しています。

やすだ様

ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:30:16.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。施術前後の写真を見て肌のトーンが上がっているのが分かり、とても嬉しかったです!効果があると信じて通ってみようと思います。接客も丁寧でゆったり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
    施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• スポンジボブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:54:10.0

初めてのハーブピーリングで、ドキドキしていましたが、動画等しっかりした説明があり、安心して受けることができました!効果が出るのが楽しみです。

スポンジボブ様

初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点等も多々あったかと思います。
    気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

La Viora

• しゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 15:05:14.0

まだ1回の施術しかしていませんが、ニキビができにくくなった気がするので満足です。毛穴やニキビ跡の改善も期待したいです。

しゅーと様

La Viora -ハーブピーリング/毛穴-

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:19:35.0

とても綺麗な店内で、丁寧に施術していただきました。
    ニキビが改善されるのが楽しみです。

ともみん様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店-ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 14:46:41.0

今回2回目の施術をしましたが1回目から赤みなどが軽減されておりとても良いと思いました。

せいや様

La Viora

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 12:21:44.0

維持期に入ってから、施術期間が空きましたが
    肌荒れもほとんどせず、綺麗な状態を保つことができています。
    スタッフの方もとても丁寧で、お部屋も綺麗で大満足です。
    今後も定期的に通い肌質改善に努めたいと思います。

ミキ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

La Viora

• Akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:17:03.0

2回目の施術をしていただきました。改善の傾向が見れたのでよかったです。次回も楽しみです。

Aka様

お肌も落ち着いてきていて嬉しいです!
    施術の効果がしっかり出ておりますので、これからの変化も楽しみにしてください♪
    さらに綺麗になれるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね!

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-21 17:31:37.0

肌の状態が良くなってきているよう感じられました。

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 12:20:49.0

いつもご丁寧に対応してくださり大満足です。
    施術もとても丁寧で無駄がなくとても気持ちいいです。
    通い続けてお肌にもツヤハリ出てきて効果実感してます。
    これからもよろしくお願い致します。

たく様

このたびは、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的に施術を受けていただくことで、ターンオーバーの質が向上し、肌のお悩みが改善されているだけでなく、再発しにくい肌質に根本から変わってきていることを大変嬉しく思います。
    これからは、2~4ヶ月に一度の施術で、改善された状態を維持していく期間に入りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

La Viora西宮北口店-ハーブピーリング/毛穴

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 17:11:12.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    施術を受けた翌日からしっかり効果が見られ大満足です。

まゆ様

今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪

La Viora

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 15:10:10.0

2回目の利用です。まだ効果は分かりませんが、これから楽しみにしてます。店内も綺麗なので居心地良いです。

あい様

ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 12:53:01.0

とっても丁寧な接客でした。変化が出るのが楽しみです。

あやか様

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
    次回のご来店楽しみにしております!

La Viora

• ちくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 15:04:25.0

友人にハーブピーリングを勧められ、初めて来店しました。
    想像していたより痛みもなくゆっくり過ごせて良かったです♪♪
    綺麗な肌目指して理想のペースで来店できるように頑張ります!

ちく様

ハーブピーリングに対して「痛い」「赤みが出る」「ダウンタイムがある」といった懸念を抱えられてご来店される方は沢山いらっしゃいます。
    しかし、ダイヤモンドハーブピーリングではその様な懸念が一切必要ありません!次回以降も安心してご来店ください。
    また、心配な点があればカウンセリングの際にしっかりとご説明をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
    一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪

La Viora

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 13:27:20.0

初めて利用させて頂きました!
    全ての工程においてとても丁寧にして頂きリラックスして施術を受けさせていただきました。
    肌の赤みやニキビが気になるのでこれから通って効果が出るのが楽しみです!

La Viora

ラヴィオーラ 西宮北口店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー