3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ラヴィオーラ 西宮北口店(La Viora)   >

ハダシツカイゼンセンモン ラヴィオーラ ハーブピーリング ケアナ ニキビケア ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市平木町9-11 ホワイトハウス西宮北口301
  • 【県内フェイシャル "4冠獲得"】西宮北口駅徒歩5分/口コミ評価4.97・改善割合90%越え

canaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 17:03:09.0

有名な医療クリニックで働く母に勧められて訪れてから5回程通っています。
    ピーリングの効果が他サロンとは比較にならないというような評判(クチコミ)だったので、最初は勉強半分くらいの気持ちで訪れました。
    回数を重ねると本当に評判通りの効果があり、個人的には母が働く医療クリニックと同じレベルだと感じました。
    私自身エステサロンを経営してますが、効果、接客接遇、清潔感、価格どれをとっても一級品だと思います。さすが、兵庫県のいろんなランキングに入っているだけあります。

これまでこういうのでクチコミを書いたことはありませんが、是非これを見た方に試してみてもらいたいと思い書かせて頂きました。
    La Vioraさんのような、本物志向なエステサロンが増えると後悔する人が減るんだろうと思います。

【肌荒れ改善人気No. 1】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

肌質改善専門 La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア- 西宮北口店からの返信コメント

cana様

ご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただき、また接遇なども評価していただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねることで改善されたお肌の状態が常に維持され、肌荒れなども起きにくくなります^_^
    更なる効果を実感していただけますので、是非今後の変化も楽しみにしてください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:02:42.0

丁寧な説明と施術でよかったです!
    これからの変化が楽しみです!!

【新店舗 Open記念】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:25.0

初めてハーブピーリングをしましたがとても丁寧に仕上げて下さり、対応もとてもよかったです!

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:26:53.0

初めて施術していただきました。
    ハーブピーリングは初めてだったので、刺激がないか不安でしたが、問題なくリラックスして受けることができました。
    担当のスタッフの方の接客や施術も丁寧で、気持ちの良いものでした。
    ビフォーアフターの写真でしっかり効果がわかったので、また次回もよろしくお願いいたします。

• momokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:46:14.0

施術直後から赤みが引いており、効果を感じられました。引き続き、お願いしたいと思います。

• やすださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:08:16.0

初回でも目に見える効果が得られてすごく良かったです。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:17:50.0

丁寧な説明と施術でよかったです。

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:00:31.0

初めてピーリングをしました。
    痛みもなかったですし、すぐに赤みも消えてこれから通うのが楽しみです。

【新店舗 Open記念】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥7,800

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:19:24.0

対応もよく、効果も写真でわかりやすかった

【人気No.1】"2箇所"を選択 ダイヤモンドハーブピーリング ¥25,600→¥15,800

さき様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店_ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:46:11.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、カウンセリングも分かりやすく、動画で説明などもしてくれるので、不明点なく過ごせました!
    肌の経過も楽しみです!

さき様

ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本から改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
    また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:52:27.0

ハーブピーリングも痛くなくリラックスして受けることができました。
    継続し通って行きたいです。

エミ様

ハーブピーリングに対して「痛い」「赤みが出る」「ダウンタイムがある」といった懸念を抱えられてご来店される方は沢山いらっしゃいます。
    しかし、ダイヤモンドハーブピーリングではその様な懸念が一切必要ありません!次回以降も安心してご来店ください。
    また、心配な点があればカウンセリングの際にしっかりとご説明をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
    一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• ココネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:51.0

とても良かったので継続して通いたいです。

ココネ様

効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回もお肌の状態を見ながら改善に向けてお手伝いさせて頂きます!
    また何かわからないことがございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせください♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• すずらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:26:41.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、とても丁寧にご説明いただき、不安なく施術スタートできました。
    元々そこまで荒れている肌状態ではないのですが、初回の施術後すぐ、赤みが抑えられているのがわかりました!
    たまにできるお肌のぷつぷつがなくなることを期待して通い続けようと思います。

すずらん様

ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:23:31.0

初めてのハーブピーリングでしたが、かなり心地良く過ごすことができました!
    定期的に通って、肌の過程を楽しみたいです^_^

【新店舗 Open記念】碧ハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

せな様

お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましよう!

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:00.0

初めてのハーブピーリングで緊張や不安もありましたが、とても丁寧な説明をして下さり安心して施術を受けることができました。ニキビ・ニキビ跡の悩みがあったため今回施術していただきましたが、初回にもかかわらず変化が見受けられ、効果が期待できそうなので今後も通わせていただこうと思います^^

リオ様

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
    ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
    地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
    これからの変化がとても楽しみです!

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• ぶひ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:25:43.0

以前からハーブピーリングが気になっていて、口コミがいい、beforeafterの事例が沢山あるこちらで施術してもらいました。
    駅からは少し歩きますが、ホットペッパーの地図を頼りに迷わず到着できました。
    綺麗なアパートの一室で、施術前にしっかり動画で説明があり、不明点も質問で解決できたので不安はありませんでした。
    すこしヒリつきはありますが我慢できる程度で、終始丁寧でした。
    肌の状態が良くなることが期待できたので、続けて通ってみようと思います!

ぶひ子様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• chocolaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:58.0

初めてハーブピーリングをしていただきましたが、初回にもかかわらず改善が見られてびっくりしました。
    事前に詳細の説明動画を見せていただけたり、サロンの雰囲気も良くて落ち着いた中で施術を受ける事ができました。
    これからお肌が改善されていくのが楽しみです♪

【 " 1箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

chocola様

ハーブピーリングはお肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• じゅりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:47:30.0

昔からのニキビとニキビ跡に悩んでおり、家からも通いやすい距離だったのでこちらを選びました。
    ピーリングの説明も詳しくわかりやすく安心した状態で施術していただきました。
    継続的に通いたいと思います。ありがとうございました!

じゅり様

初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点等も多々あったかと思います。
    気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• 瑞穂さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:18:56.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧でした^^
    これから効果が現れるのが楽しみです^^

瑞穂様

お褒めのお言葉励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    これからも居心地の良い空間と施術をお届けできればと思います♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• ユアメロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:55:50.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、素敵なじかんを過ごせました。ハーブピーリングは初めてで痛みがあると聞いたこともあり、少し不安でしたが、ゆっくり丁寧にどんな感じかをわかりやすくいろんな例えでしてくれて始める前には不安もなくリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございました。
    効果も期待できそうなので、通いたいと思います。

【10店舗 Open記念】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800

ユアメロ様

一緒に肌質改善を頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• げんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:26.0

初めてのハーブピーリングの施術で緊張しましたが、丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました。

げん様

気になることがあればなんでもお問合せください◎
    今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:18:41.0

サロンの雰囲気もよく、丁寧な対応をして頂いてとても良かったです。効果はこれからですが、期待しています!

お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
    お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店 -ハーブピーリング

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:43.0

店内も清潔でリラックスできる空間でした。
    わかりやすい動画を見てからの施術だったので安心して受けれました。1回ではあまり効果はわからないかなと思ってましたが、小さい毛穴は1回でも目立たなくなってるのを感じ、今後も続けてみたいと思いました。
    また宜しくお願いします!

まろん様

これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
    また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:54.0

清潔感のある空間で丁寧に施術していただき大変満足だった。これからも定期的に通いたい。

タイガ様

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。

肌質改善専門 La Viora西宮北口店

• keikomamaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:46:51.0

ハーブピーリングをして貰いました。ニキビ跡が気になるので治したいので通おうと思います。

keikomama様

肌質改善専門 La Viora京橋店 -ハーブピーリング-

• ikupさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:25:44.0

ハーブピーリングで探していて
    近所にできたことを知り伺いました。

お店の雰囲気、スタッフの方のお心遣い共に
    とても居心地が良く
    ハーブピーリング中は気持ちよくて
    ついつい寝てしまいました。

これから通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

ikup様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

居心地の良い空間を提供することを大切にしているので、
    その様に仰っていただけて安心致しました!

今後もお客様の理想の実現に向けて、お手伝いさせていただきますのでぜひ一緒に頑張りましょう♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:35:28.0

雰囲気もよくすごく良かったです。

まーちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
    またのご来店もお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora 明石店

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:02:20.0

とても丁寧にして頂きました。
    これからの変化が楽しみです。
    これから、定期的に通わせて頂きます

Yu様

さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちかぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:21.0

マンションの一部屋でプライベートな空間で受けられたのでリラックスできました。繰り返し施術を受けないと効果がないと言うことですが、月に1度なら通えそうな値段設定でしたので頑張って続けようと思いました。まだ、1度受けただけですが、肌が内側からふっくらとしているような感覚があります。初回は何度も動画を見ないといけなくて、それが結構長くて予定時間1時間半と書かれていましたがトータル2時間かかりましたので、初めて行かれる方は時間に余裕を持って行かれたほうがいいです。

ちかぼ様

初回は安心して施術を受けていただけるように、施術前後にお時間をいただいております。
    長いお時間をいただきありがとうございました(TT)

これからの変化がとても楽しみです!

肌質改善専門 La Viora 西宮北口店

• ♪♪♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:27.0

とてもリラックスできるサロンで安心して施術ができました。
    これから通おうと思うので効果が出てくるのが楽しみです!

♪♪♪様

肌質改善専門 La Viora 西宮北口店

ラヴィオーラ 西宮北口店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー