カウンセリングも丁寧にしていただいて、施術もとてもよかったです。ありがとうございました。
【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800
ハーブピーリング専門 La Viora 西宮店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント
もえ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
La Viora
初めてのハーブピーリングで緊張していましたが
清潔感がある店内と、とても親切なスタッフの方のおかげで
リラックスしながら施術を受けることができました。
施術前の説明もかなり丁寧なので安心できるポイントでした。
一度でもかなりトーンアップしていて、ニキビの赤みも収まっていました!継続して通うことでの効果が楽しみです。
【SNSで話題沸騰・確かな実績】REVIハーブピーリング ¥12,800→¥7,800
サヨン様
当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)
La Viora
丁寧で清潔感がありすごくよかったです!
まだ1回目ですが、効果があったのでこれから通って綺麗にしていきたいと思います!
ほなみ様
施術後から変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
ハーブピーリングでは施術を重ねることで、ターンオーバーの質が向上し、肌質そのものが改善して参ります。
今後の更なる変化もお楽しみにしてください!理想の肌質の実現に向けて精一杯サポートさせていただきます!
La Viora
サロンの雰囲気もとても良く、リラックスしながら施術を受けることができました。
担当の方もとても優しく、わかりやすく説明してくださり、初めての施術でしたが安心して受けることができ大満足です!
これから通って効果が現れるのがとても楽しみです♪
まい様
お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね☆
La Viora
2回目です。1度でかなり顔色が変わりました。
前回に比べて今回はより丁寧に施術していただきました。
これから続けて通うのを楽しみにしています。
Ringo様
ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪
La Viora
2回目のハーブピーリングでした。1回目終わってから、肌が柔らかくなった感じがするのと、乾燥やおでこや鼻の皮脂が気にならなくなり、肌調子は凄く良かったです。2回目も丁寧な施術をしてくださったのでこれからの肌の改善が楽しみです。
あすか様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
次回もお肌の状態を見ながら改善に向けてお手伝いさせて頂きます!
また何かわからないことがございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせください♪
La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりました。
1回目でトーンアップも感じられすごく良かったです。
続けていきたいと思います。
れいみ様
効果・変化をしっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、ニキビやニキビ跡等の改善がどんどん行われていきます!
今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪
La Viora
スタッフの方の対応もよく、また効果もはっきりとわかりました。ご丁寧な説明も頂き、感謝しております。
太一朗様
La Viora
2回目の施術を受けました。1回目と同様、施術後すぐに肌のトーンアップを実感できました。また、顎にあったニキビも、通常はなかなか治らないのですが、ハーブピーリングを行った後は、いつもより早く炎症が落ち着いてきました。今後も継続して受けていきたいと思います。
くみ様
1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪
La Viora
初めてのハーブピーリングを受けました。
どんな流れか等を丁寧に説明いただけたので不安なく受けることができました。
ずっと気にしていた肌トラブルが早く良くなると願って、また伺いたいと思います。
ぬ。様
初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点等も多々あったかと思います。
気になることがあればなんでもお問合せください◎
今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!
2回目です!
周りからも変化に気づいてもらえました!
これからも定期的に通いたいと思います。
wakya 様
お肌もだいぶ落ち着いてきていて嬉しいです!
施術の効果がしっかり出ておりますので、これからの変化も楽しみにしてください♪
さらに綺麗になれるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね!
La Viora
とてもわかりやすい説明をしていただいて雰囲気がとてもよかった
たなごん様
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
居心地の良い雰囲気作りを大切にしているので、その様に仰っていただけて安心致しました!
今後もお客様の理想の実現に向けて、お手伝いさせていただきますのでぜひ一緒に頑張りましょう♪
La Viora
こちらに通い始めてから、大きな肌荒れを起こすことがなくなりました。夕方ごろになると皮脂で崩れてきていた化粧も1日中調子が良いことが多いです!
今後は維持期に突入するということで、定期的にしっかり通って効果を継続させていきたいと思います。
h *様
肌の改善によって、日常に前向きな変化が生まれたことをとても嬉しく思います。
La Vioraでは、「美を通じてお客様の理想を実現すること」をミッションに掲げております。
これからも理想の実現に向けて、共にサポートさせていただければ幸いです♪
よかったです
れつ様
お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!
La Viora
2回目の施術でしたが、リラックスした雰囲気で受けることができました。まだ回数が少ないので劇的な変化はありませんが、少しニキビができにくくなったりと少し変化を感じています。回数を重ねたらもっと良くなると感じました。
りゅう様
お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
La Viora
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気やスタッフさんは優しくて良かったです。
初めてで少し肌も敏感なこともあり、少し痛かったですが、翌日のお化粧ノリが変わるそうなので楽しみです。
一度良さを感じれてから、また予約させてもらおうと思います!
あかね様
気になることがあればなんでもお問合せください◎
今後もお悩みの改善に向けて真摯に向き合ってまいります!
La Viora
雰囲気もよくスタッフさんもすごく丁寧でよかったです!まだ2回目ですがトーンアップしてるよがよくわかりました!
モカベー様
La Viora
ダイヤモンドハーブピーリングを受けました。
スタッフさんも優しくとても落ち着ける空間です。
施術はまだ2回目でこれからも通って行こうと思いました。
なおき様
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
次回のご来店楽しみにしております!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ニキビ、赤み、毛穴が気になっていたので今回初めてハーブピーリングを体験しました。
まだ初回なので変化はわかりませんが、終わった後肌のハリツヤがあって感動しました!
これから定期的に通いたいと思います。
シミズ様
La Viora
2回目の施術でしたが、小さなニキビ跡から大きなニキビ跡までしっかり効果を感じています。
これからしっかり継続していきたいと思います。
かすみ様
変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪
La Viora
本日はありがとうございました!
2回目で、赤みが薄くなり、4回目以降で効果を実感されることが多いとおっしゃっていたので、4回目が楽しみです。
施術も痛くなく、気持ち良かったです!
ひまわり様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目ですが、肌が白くなったと言われるようになりました。肌も少しなめらかになっているような気がします。ニキビ跡改善のためこれからも続けていきたいです。
まきゅーの様
La Viora
初回でお邪魔しました。御社独自のハーブピーリングの動画説明があり、より肌のターンオーバーの仕組みやスピキュールの良さが伝わりました。しかしもう少し短くまとめていただくか、スタッフさんが同席されているのであれば直接ご説明いただくほうが好印象かと感じました。
リラックスしに来ているので、大学の講義のようだったので、マニュアルぽいですが大変だなというのが印象です。
施術自体は痛みなど気にしていただきつつ、次に何をされるか説明がありながら進めていただけたので良かったです。
効果はこれからかと思いますので楽しみにしております。
きたけい様
このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。施術の特性上、直後に大きな変化を感じにくい場合もございますが、継続して通っていただくことで多くのお客様がフォトギャラリーの症例のように改善を実感されております。今後の変化をぜひ楽しみにしていてください。
施術前後の案内に関して、一部ご不満を感じさせてしまい申し訳ございません。
「重要な部分(施術に生ける注意点等)に関して漏れを発生させない」、「お客様が施術について理解・納得した上で施術を受けていただく」、「スタッフ毎で説明に差が生じない」ということをテーマに、全店舗共通の動画にて施術説明の案内を実施しております。
今回頂いたご意見を踏まえ、最大限改善に努めてまいります。
今後とも、ご不明点やご要望がございましたら遠慮なくお知らせください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-
気になっていた頬の赤みがだんだんとおさまっていてとても良かったです。
また、雰囲気もとても良くまた通いたいと思いました。
しろくま様
La Viora
2回目の施術をして貰いました。
毎回写真を撮って頂けるので変化がわかりやすいので
嬉しいです。
実際毛穴も小さくなってきているのでこれからも
通い続けて綺麗な肌を目指していきたいです。
ゆみ様
La Viora
2回目の施術をしてもらい、写真での比較をしてもらえるので肌状況や改善されているところがわかりやすかったです!
良くなってるのもわかるので継続して通いたいとおもいます。
いおり様
rrrr様
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
その様に仰っていただけて安心致しました!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
完全プライベートなので、安心して施術を受けられるのと清潔でリラックス出来る空間で良かったです!
最初にしっかりと説明がされるので内容も理解した上で受けられました!ハーブピーリングも丁寧に塗り込んで貰えることと、終わった後のくすみが飛んでる感じがリピートしたいなと思える部分でした!
あすか様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-
雰囲気も対応も良かったです。
まだ1回目なので、これからが楽しみです。
【 " 1箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800
ゆうか様
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
次回のご来店楽しみにしております!
La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-
肌が弱い方なのでピーリングしても大丈夫か不安でしたが
丁寧な説明と施術でとても安心しました。
初回だったのですが、肌のトーンが上がったのが一目瞭然でとってもびっくりしました。
これからもお願いしたいと思います♪
wakya 様
La Viora
ラヴィオーラ 西宮北口店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー