今回2回目の施術をしていただきました。
前の肌と比べるとしっかり鎮静していたり、ニキビが小さくなっていたり既に目に見える効果が実感出来て、嬉しかったです。これからも継続して通おうと思います。
ハーブピーリング専門 La Viora 西宮店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント
hi様
この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後から変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
ハーブピーリングでは施術を重ねることで、ターンオーバーの質が向上し、肌質そのものが改善して参ります。
今後の更なる変化もお楽しみにしてください!理想の肌質の実現に向けて精一杯サポートさせていただきます!
La Viora
本日で2度目の背術でした。初回の写真と比較し現在の状況を分かりやすく説明していただきました。好転反応は一部出ている箇所がありましたが、良い傾向とのことで次回も背術をお願いしようと思います、
みお様
お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
これからの変化がとても楽しみです!
La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-
気になる部分もしっかりケア頂き、とても有り難かったです!今回はデコルテもお願いしましたが、これからの変化が楽しみです。次回も宜しくお願い申し上げます。
eripp様
これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora西宮北口店-ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア
2回目も丁寧に施術して頂きました。
すぐに効果はわかりませんが、毛穴の黒ずみはマシになったような気がします。
ニキビに関しては継続して様子を見たいと思います。
ちー様
お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてだったのですがとても親切に対応して頂き安心に施術を受けることができました。初回の割引もありほとんどの人が初めの一回は手軽に受けることができるのでおすすめです。終了後に写真で施術前後を見比べることもできるのでとても良かったです。
【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800
せいや様
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
今後ともよろしくお願いいたします♪
La Viora西宮北口店
気持ちよい時間を過ごすことができました。次回以降の効果が楽しみです♪
しおりちゃん様
当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
背術直後からニキビの炎症やニキビ跡の赤みがましになったりと効果を感じれました。
次回以降も効果を楽しみに継続できたらと思います。
そら様
La Viora西宮北口店-ハーブピーリング/毛穴
カウンセリングを丁寧にしていただき、気になる点をしっかり施術していただきました。
初回施術していただいて翌日の夜から好転反応のニキビが出てきたので効果をすごく感じられました。
初回の施術前にできていたニキビが2回目施術前ではすでに薄くなっており、潜んでいたニキビも表面に出てきたため早いペースで改善されていることを実感しました。ありがとうございました。
ゆん様
1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-
今回で7.8回目になります。
今までニキビや角質が出てきてとても気になっていたものが、このハーブピーリングに通い始めてからそれが無くなってきました。
お店の雰囲気も素敵ですごく心地が良いです。
気になっている方がいましたら、皆さん一度試してみてはいかがでしょうか。
ふう様
改善まで少しお時間をいただきましたが、信じて通ってくださったことを大変嬉しく思います。
ダイヤモンドハーブピーリングは肌の根本から改善する施術であり、完了までに一定の期間が必要となりますが、その分、本質的な肌の改善(今後お悩みが発生しにくい肌)を実感いただけたのではないかと思います。
これからは維持していく期間に入りますので、少し先にはなりますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora西宮北口店
説明や接客が丁寧で、分かりやすかったです。
他店でハーブピーリングをしたことがありますが、
こちらはしっかり時間をかけて施術していただけるので、
効果が楽しみです。
まだ初回なので、すぐ効果はでませんが、
今後に期待して、信じて通いたいと思います!
のり様
ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!
今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪
La Viora西宮北口店
8回目の施術です。
いつも丁寧に対応いただいて、施術も気持ちよく受けさせていただいています!
肌の状態もよく保てているというところで、継続して通っていこうと思います!
さき様
このたびは、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
定期的に施術を受けていただくことで、ターンオーバーの質が向上し、肌のお悩みが改善されているだけでなく、再発しにくい肌質に根本から変わってきていることを大変嬉しく思います。
これからは、2~4ヶ月に一度の施術で、改善された状態を維持していく期間に入りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
肌質改善専門 La Viora西宮北口店
始めの施術からとても肌の調子がよくなったように思います。
1回目と2回目の施術後写真を比較してもらい
改善していることがとてもわかりやすいです。
3回目以降の施術が楽しみです。
のん様
変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
非常に丁寧な接客で満足しました。効果が出るのが楽しみです。
hi様
ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本から改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肌質改善専門 La Viora 西宮北口店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-
ピーリングでお世話になりました。毎回、肌の状態をしっかり聞いて下さるので、気になる箇所を詳しくお伝えすることができます。施術も、痛みがないか力加減はどうかを聞いてくださるので、ありがたいです。今後の経過が楽しみなので、また次もよろしくお願いします。
はる様
お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので口コミ大変嬉しく思います♪
お悩みの改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、これから一緒に頑張って行きましょうね☆
肌質改善専門 La Viora 西宮北口店
落ち着いた雰囲気でゆったりとした施術を受けることができました。
次回からの効果を期待して通いたいと思います。
みほこ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ニキビ跡が特に気になって利用させていただきました!
まだ1回目ということで劇的な変化はなかったのですが、肌全体のトーンアップが見られ、肌全体の赤みも少し引いたような気がします。
スタッフの方も話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
今後も継続して利用させていただきたいと思います!
こうへい様
肌質改善専門 La Viora 西宮北口店
初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧に説明していただき安心できました。また、とても雰囲気が良くまた通いたいと思いました。
しろくま様
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ハーブピーリングの施術をしていただきました。ニキビ跡に効果が感じられました。次回の来店も楽しみです。
ゆま様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
わかりやすい説明と気持ちの良い施術でした。
都度痛みなど確認して頂けてよかったです。
肌質改善できたらいいなと思います。
ちー様
大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!
肌質改善専門 La Viora 西宮北口店
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
回数を重ねてからのお肌の変化を楽しみにまた、次回通わせてもらいます。
【SNSで話題沸騰・確かな実績】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥7,800
まひろ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術とても心地よくリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
めい様
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのエステサロンでしたが、とても丁寧に優しく対応してくださいました。また店内も明るく清潔感ただよう雰囲気のなか施術してくださいました。施術直後から、肌のトーンアップが確認され、赤みの炎症がおさまっており大変嬉しかったです。今後も通い続けようと思います。ありがとうございました!
【 " 2箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥25,600→¥15,800
みお様
肌質改善専門 La Viora西宮北口店
初めてのピーリングですが予約させて頂きました!まず建物が新しくプラベート感もあり、ワクワクしました!とても丁寧な説明かつ接客でとても癒されました(^^)
気になる箇所をしっかり重点的に施術頂けるので、有り難い限りでした。
次回も続けて通って効果を実感していきたいとおもいます!
eripp様
とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
接客から丁寧な対応で良かったです。
仕上がりも大満足です。
肌質改善専門 La Viora 西宮北口店
二回目の来店です。接客も丁寧で、お肌の改善も実感しています。これからが楽しみです。
さやか様
お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
これからの変化がとても楽しみです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まだ2回目なので大きな効果は実感していないですが、スタッフの方の対応もよく3回目もお願いしています。
載っているビフォーアフターのような肌質になれることがとても楽しみです。
あかね様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の施術ありがとうございました!
1回目の写真の比較して、効果を感じました。
継続して通わせていただきます。
将様
1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
マッサージが、気持ちよく熟睡していました。
シワが目立たなくなって赤みが落ち着いていました。
じゅん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
サロン内もとてもきれいでリラックスして施術を受けることが出来ました。今後の効果に期待して通いたいです。
あまね様
嬉しいコメントありがとうございます!
快適な施術と空間が提供できるよう精進したいと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
音楽も心地よく眠ってしまいそうでした笑
えみ様
肌質改善専門 La Viora 西宮北口店
ラヴィオーラ 西宮北口店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー