5. ルークネイル(LUKE NAIL)   >

【パラジェル・フィルイン導入サロン】LUKE NAIL

パラジェル・フィルインドウニュウサロン ルークネイル

• 東京都渋谷区恵比寿南3-9-3 Ishii Bld2F
  • 【口コミ高評価★4.9】恵比寿駅西口4分/代官山駅6分 パラジェル/フィルイン/ネイル

るいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:37:19.0

前回オフのみして頂いてから、久しぶりのネイルですごく大満足です!すっぴんネイルの間も爪がぼろぼろになることもなくストレスなく過ごせたのはフィルインと技術の高さのおかげだと思いました!!
    今回少し短めの爪なので長さ的にいいデザインで、私の好みのデザインも覚えててくださり提案して頂きました
    うるうるつやつや、デザインもドンピシャで雨でもテンション一気に上がりました!笑
    お話も相変わらず楽しく、あっという間の時間でした!また来月もよろしくお願いします!!

【ケア込・初回オフ無料】定額◇トレンドアートコース※パラジェル代込

【パラジェル・フィルイン導入サロン】LUKE NAILからの返信コメント

るいちゃん様

いつもLUKENAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪

しばらくお爪をお休みしていましたが、フィルインを継続されていたおかげで無事に過ごせたようで安心しました♪技術面を評価していただけて嬉しいです!
    長いおつきあいになってきましたから、好みはバッチリ把握しております~(^_^)!短めな爪でもうるうるつやつやが際立つデザインで、気分が上がったようで良かったです♪
    いつもお喋りが楽しくて、るいちゃん様の近況報告が毎月待ち遠しいです!毎日がもっと楽しくなるようなデザインや技術のご提供を、これからも頑張りますo(^o^)o

YUKIE

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:10:59.0

人生初めてのネイルで、とても緊張していました。
    口下手なので理想通りにならなかったらどうしよう、、と不安だったのですが、初心者の私にわかるように色々説明して下さり、また色や形など、親身に相談に乗って下さいました。
    初ネイルが、ここのお店で本当に良かったです!!これからお世話になります!!

【ケア込・初回オフ無料】うるツヤ美フォルムワンカラー※パラジェル代込

せな様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お肌馴染みの良いベージュカラー、とてもせな様にお似合いでした!
    次回は迷われていたキラキラ系のカラーにも是非挑戦してみて下さいね^ ^
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。
    せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KURUMI

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:56:43.0

久しぶりのジェルネイルで伺いました。
    パラジェル希望でしたが、フィルインを教えていただきそちらで施術してもらいました。
    選べる色が多く、説明も丁寧で良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足でした。

あおい様

この度は、数あるサロンの中からLUKENAILにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また満点の口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    ベージュに青のパールが入ったお色とても可愛くて、あおい様にぴったりでした♪

フィルインを続けるとジェルの持ちもお爪の状態も良くなってきますので、また機会がございましたらぜひお越しください(*´▽`*)

今後もご満足していただけるよう接客、技術共に日々精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

HARUNA

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:48.0

元々爪が薄く他店でオフ時に痛みがあった旨をご相談しました。親身に相談に乗ってくださり色々なご提案や丁寧に施術して頂いて安心してお任せ出来ました。
    お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。有難う御座いました。また次回も宜しくお願い致します。

みーみ様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、満点の口コミもとても励みになります。

オフの際のお痛みなどについて伺っておりましたので今回はお痛みもなく快適にお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。

今後もお店でお過ごしいただく貴重なお時間を楽しくて快適にお過ごしいただけるよう技術、接客共に日々精進してまいります♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• ジヘさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:33:37.0

サンダルを履き始める季節に備えて、フットのワンカラーをお願いしました。色の選択肢が多く、選ぶのが大変なくらいでした。ご丁寧に対応いただき、完成度にも満足させていただきました。ありがとうございました!

【ケア込・初回オフ無料】FOOTワンカラーネイル※フットバス込み

ジヘ様

またお褒めの言葉もありがとうございます!
    とても励みになります!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    シルバーラメとても可愛く、ジヘ様にぴったりでした♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ジヘ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

HARUNA

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:46:28.0

2回目の来店でした!1回目にしていただいたネイルがとても可愛く、周りの方からたくさん褒められました。持ちも良かったです。2回目のネイルも春らしいデザインでとっても可愛くしていただきました!季節のデザインがどれも素敵で迷いました。また次もよろしくお願いいたします。

【ケア込・初回オフ無料】定額◇シンプルアートコース※パラジェル代込

ソラ様

また、今回も満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪

前回のネイルがとても綺麗に残っていて、ソラ様が大事にお爪を扱ってくださったことかわかりとても嬉しかったです(o^^o)
    どんなテイストのお客様にもお気に入りを見つけて頂けるよう、トレンド感や季節感を盛り込んだデザインを日々増やしております♪
    次回も迷ってしまうくらいたくさんの可愛いデザインを増やしてお待ちしておりますね~!

[投稿日] 2024-04-14 00:23:18.0

行くたびに新しいデザインがあっていつも楽しみです!

また、満点の口コミもとても励みになります!

今回お選びいただいたチューリップのデザインも今の季節にぴったりでしたね★
    ここ最近は連続してお花のデザインでしたが、それそれ雰囲気が違って可愛かったですね!

また次回ご来店される時にも可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております!

MIKA T

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:43:39.0

爪が弱く二枚爪になりやすいため、健康にネイルを続けられるサロンを探していたのですが、とても満足度の高いネイルサロンでした!はじめにフィルインやパラジェルについて分かりやすく説明していただけたので有り難かったです。デザインも季節に合わせた可愛いものばかりで、施術も素早く丁寧で仕上がりもこれまでで一番綺麗でした!何より、担当の方が終始笑顔でお話してくださったので、居心地が良く、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ソラ様

この度は数あるサロンの中からLUKENAILにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、毎回満点の口コミのご投稿をありがとうございます☆

どんなネイル歴の方にもパラジェルやフィルインの説明は分かりやすく理解して頂けるよう心がけておりましたので、ありがたいとのお言葉安心いたしました。
    また、施術や接客にもご満足頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)私も楽しい時間を過ごさせて頂けました♪
    今後も健康的にネイルを続けられるよう、スタッフ一同尽力してまいります!

YUKIE

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:29:01.0

初めてのネイルサロンでしたが恵比寿駅からも近くデザインも豊富でした。店内もとても綺麗でスタッフの方も親切で丁寧な接客でした。仕上がりもたいへん満足です!
    これからも通いたいと思います。

n様

この度は、数あるサロンの中からLUKENAILにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、満点の口コミのご投稿をありがとうございます!!

n様のようなネイルデビューのお客様にも安心していただけるように、カウンセリングでのご説明はわかりやすく、ご不安なくお過ごしいただけるように心がけておりましたので、ご満足いただけたようで安心いたしました(^_^)これからも通い続けたいとのお言葉大変嬉しく思います♪

今後もお客様にご満足いただけるようなサロン作りにスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-20 22:37:42.0

春っぽい桜色のデザインでとても気に入っています!

また、満点の口コミもとても励みになります!

今回は桜カラーのグラデにドライフラワーで春全開のデザインになりましたね!
    そろそろ桜も開花するみたいなので、春ネイルで日々を満喫していただければ嬉しいです(*´-`)

この度は嬉しい口コミのご投稿をあろがとうございました!

MIKA T

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:57:32.0

とても雰囲気も良く仕上がりもとても
    大満足でした!
    ありがとうございました^_^

また次回、指名させて頂きたいのですが
    担当して下さった方のお名前教えて下さい!泣

よろしくお願い致します。

【ケア込・初回オフ無料】FOOT親指アート2本※フットバス付き

かな様
    そして、満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪
    とても励みになります!

雰囲気と仕上がり共に満足していただきとても嬉しいです!
    ネイビーカラーとても可愛くて、かな様にぴったりでした♪
    また、ご指名いただきありがとうございます!
    HARUNAと申します。

他にもたくさんのデザイン、カラーがありますので相談しながら素敵なネイルにしましょう♪

HARUNA

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 06:03:03.0

今の爪の状態などを
    気遣いながらネイルしてくださりとても嬉しかったです。

色も形も理想通りに仕上げていただき大満足です!

次回もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^.^)

【ケア込・初回オフ無料】マグネット・ミラー・オーロラネイル※パラジェル込

ayk様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます!
    また満点の口コミのご投稿もとても嬉しいです☆

フィルイン施術を継続していくとお爪も必ず元気になりますので、今後ともお任せいただけますと幸いです(^_^)
    今回のカラーは肌馴染みのいいマグネットでしたが、とてもお似合いでした!
    まだまだ様々なカラーをご用意しておりますのでご提案させていただくことが楽しみです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またご来店を心よりお待ちしております。

RIONA K

• はさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:39:13.0

丁寧にいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

【ケア込・初回オフ無料】美爪アート2本コース※パラジェル代込

は様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、満点の口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    当店に通われ始めてからは様のお爪が順調に伸びてきているのを見てとても嬉しいです☆
    今後も更に接客、技術共に日々向上して参ります。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    は様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• おおたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:12:10.0

とっても親切で仕上がりも気に入ったのでこれからも通おうと思っています。

おおた様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております!

お久しぶりのネイルとのことでしたが、その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かお気づきの点などございましたら次回のご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ。
    当店ではお客様の大切な自爪を極力傷つけずにジェルネイルを楽しんでいただくフィルイン施術を行っておりますので、今後も安心してお任せいただけるように努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

おおた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• knyannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:31:07.0

前回初めて伺いフットネイルをお願いし、とても良かったのでハンドもお願いしました。
    ケアも綺麗にして頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します!

【ケア込・初回オフ無料】フレンチネイル※パラジェル代込

knyanna様

また、満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪

フットでご満足いただいたうえでハンドでのリピートとても嬉しかったです♪
    イメージ画像も持ってきて頂きましたので施術する際にお色のご案内もしやすくありがたかったです!
    持ちの良いケアとフィルイン施術を行いましたので、次回予約いただいたお日にちまで綺麗に保てるよう保湿頑張ってくださいね(o^^o)

YUKIE

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:09:51.0

初めて伺いましたが、終始リラックスして施術を受けることができました。施術自体はめちゃくちゃスピーディーでかつ丁寧!なのにおしゃべりも上手にしてくださるから時間があっという間でした^ ^久しぶりのネイルで仕事のイベントを乗り切りたいと思います☆ありがとうございました♪

まるちゃん様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びただ来まして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております!

久しぶりのネイルとの事でしたがご満足いただけて嬉しいです!
    お話もとても楽しくわたしも施術時間があっという間に感じました★
    お仕事のイベント頑張ってください(*´-`)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• 爽良さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:22:27.0

初めて利用させていただきました。担当ネイリストさんはとても感じ良く丁寧で施術もテキパキとしていました。今回初めてフィルインをやってみたのですが、その説明も丁寧でわかりやすく、欠けたり浮いたりもなく爪に負担がかからないので、やって良かったなと思います。色味やデザインも評判良く、私の推しと同じお名前のネイリストさんにまたぜひお願いしたいです!笑

【ケア込・初回オフ無料】ゴージャスコース(持ち込み)※パラジェル代込み

爽良様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

初めてのフィルインでしたが、継続することで毎回自爪を削ることがなくなるため自爪が健康に戻り、モチもさらに良くなっていきます♪
    推しカラーでのガラスフレンチ、テンション上がりますね!!評判も良いようで良かったです(o^^o)
    帰り際の私の苗字が推しの方と一緒なことが発覚してビックリしました!絶対覚えてもらえるので嬉しいです!!笑

YUKIE

• knyannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:24:01.0

初めて伺いました。フットネイルは夏から放置していたのですが、とても綺麗になりました。サロンも綺麗で、施術してくださった方もとても丁寧でした。
    施術中は、カラーや爪の長さ等の確認以外、良い意味で必要以上に話しかけられる事も無く、静かに過ごす事が好きな私にはとても気が楽でゆっくりできました。
    カラーも可愛く見る度に気分が上がります!
    次回もよろしくお願いいたします。

knyanna様

また、満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪

久々のフットのメンテナンス、すっきり綺麗になりましたね!気分の上がるキラキラカラー、とてもお似合いでした☆
    サロンでお過ごしになる時間を心地よく快適に過ごしていただけたようで安心いたしました!カウンセリングはしっかりとさせて頂いておりますので、安心してお任せ頂ければと思います(^_^)

YUKIE

• カリメロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:37:31.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    お店もキレイでゆったりネイルしてもらえます。
    マグネットの色が角度によって変化して感動的です。

【ケア込・初回オフ無料】FOOTマグネット・ミラーネイル※フットバス込み

カリメロちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、満点の口コミもとても励みになります!(^O^)

今回は幻想的なマグネットのカラーでとてもお似合いでした☆
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪

これからもお褒めの言葉を励みに、より良いお店にしていけるよう努力して参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-22 19:33:05.0

春らしい押し花を使ったデザインがとても気に入りました!

また、満点の口コミもとても励みになります!

今回はミモザをイメージした押し花ネイルで春先取りになリましたね!
    今年初のお花デザインでしたので私もテンションが上がりました☆

MIKA T

• ちゃんよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:10:09.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    綺麗に仕上がるとテンションも上がりますね!
    また伺います。ありがとうございました!

ちゃんよ様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきました誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    ネイルは常にご自身の目に入るので、気に入ったネイルだと気分も上がりますよね(*´-`)

新しく春らしいデザインもたくさん作成しておりますので、何回通っていただいても選ぶ楽しみもご提供できるかと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ちゃんよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-25 08:19:50.0

大人かわいいハートデザインでとても気に入っています!バレンタインにもぴったりです

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、満点の口コミもありがとうございます!

今回はバレンタインにもぴったりなハートのデザインになりましたね☆
    ベースがブラウンなので甘くなりすぎずにとても可愛かったです!
    新しいサンプルもまだまだ増やしておりますので次回のネイルも楽しみにしていてくださいね(*´-`)

MIKA T

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:52:13.0

他のサロンでは、先端が取れやすかったのですが、こちらでは3週間経った今もきちんと10本ついています。

ゆかり様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております!

今回はオフィスネイルにぴったりな上品なデザインでとてもお似合いでした♪
    もちの悪さが解消されたとのことで、安心しております(^ω^)
    フィルイン施術や同じベースでの下地作りを継続して行なっていただくと、ネイルの持ちが良くなることはもちろん、元のお爪も綺麗に保たれますので、また機会がございましたらお任せ頂けますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    頂いた評価を励みに精進してまいります!

RIONA K

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:15:05.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    接客も丁寧で大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

ちー様

お褒めの言葉も大変嬉しく思っております!

お選びいただいたお花のデザインがとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)
    デザインサンプルも常に新しいものをご用意しておりますので、次回のご来店時を楽しみにしいただければと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:41:04.0

当日お昼に予約しましたが運良く空きがあり対応してもらえました!ありがとうございました

この度は、数あるサロンの中からLUKENAILをご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    次回は全項目高評価をいただけるように技術、接客ともに日々精進してまいりたいと思います。

肌馴染みのいいカラーのグラデーションであや様にとてもお似合いでした!

何かお気づきの事などございましたらお気軽にご相談ください。

• tirereさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:03:44.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    デザインも好みの物があり、何より爪のフォルムを美しく整えてくれる高い技術があります。
    今後ともよろしくお願いします。

【ケア込・初回オフ無料】FOOT定額◇ゴージャスアートコース※フットバス込み

tirere様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!

新しく当店に通われるお客様や長く通っていただいているお客様にも飽きが来ないように常にトレンドを取り入れた新しいデザインサンプルをご用意できるように努めております!
    お爪のフォルムも当店の力を入れている技術の一つですのでご満足いただけて大変嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    tirere様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIKA T

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 03:14:23.0

ラメ入りワンカラーやってもらいました!
    白っぽいやつ自分に似合うか不安だったけど、オススメしていただいてやってみたらめっちゃ可愛くて大正解でした!ありがとうございました。作業もテキパキで会話も楽しかったです。また伺います!

あかね様

この度は数あるサロンの中からLUKENAILにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

絶対似合う!気にいってもらえる!と自信のあったカラーでしたので、気に入っていただけて良かったです~☆
    週末は楽しく過ごせましたでしょうか?またお話お聞かせくださいね(o^^o)

YUKIE

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:19:31.0

当日予約でしたが快く迎えてくださりました。
    サンプルのカラーやデザインのアレンジをたくさん提案していただき、とてもかわいいネイルに仕上げていただけました!施術中のお話もおもろしく、とても楽しい時間でした!
    ぜひまた伺いたいです!

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうござました。
    満点の評価を頂きとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉を励みにさせて頂きます(^O^)

大切な日のネイルをお任せ頂き、お気に入り頂けたようでとても嬉しいです!
    当日は楽しめましたでしょうか?☆
    長めなお爪もフィルイン施術や定期的なケアで綺麗に伸ばすことができますので、また機会がございましたら是非お越しください!

この度はお忙し中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!

RIONA K

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:45:49.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    ネイルの持ちも良くて満足です^^

とと様

満点の評価を頂きとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉を励みにさせて頂きます(^O^)

今回はちゅるんとした綺麗なワンカラーでお似合いでした!
    ネイルの持ちも良いとのことで安心致しました。
    ワンカラーの他にも落ち着いたフラットなアートもご用意しておりますので、また次回ご相談させていただくのが楽しみです☆

お忙し中口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-30 12:30:16.0

冬らしいニットデザインのネイルにしていただきました。あたたかみのある色合いでとても気に入っています!

まり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、満点の口コミもとても嬉しいです^ ^

今回はニットネイルに初挑戦でしたね♪
    冬らしい暖かみのある色合いも含め気に入っていただけて嬉しいです!
    時期的にあと1.2回は冬ネイルを楽しめると思いますので、さらに可愛いサンプルをたくさん用意してお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

MIKA T

ルークネイル(LUKE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー