今回はブログで拝見したミルクマグをお願いしました!
うるうるツヤツヤで手元を見る度嬉しい気持ちになります。
甘皮のケアからジェルを塗るところもいつも丁寧にしていただいて、こちらに通ってから浮いたりすることもなく1ヶ月間快適に過ごせます。
担当の方もおだやかでゆったりとした時間を過ごせました。
【ケア込・初回オフ無料】マグネット・ミラー・オーロラ・フラッシュ
【パラジェル・フィルイン導入サロン】LUKE NAILからの返信コメント
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満点の口コミもとても励みになり嬉しいです。
ネイルをしてから1ヶ月間快適に楽しい気分でお過ごしいいただけるように施術しておりますのでお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
今後もご来店いただいた全てのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
KANNA T
他店舗で通っていましたが、担当さんがいなくなってしまい、初めて別の方にやっていただいたら、1週間で爪先端が弱くなり、ゴミが挟まってしまったり、2週間で浮いたり取れたりしてしまっていました。そんなときに当日たまたま空いていたひと枠に滑りこませてもらったところ、もう直ぐ3週間になりますが、全く浮いてこず、先端も強く、デザインもかわいく、本当に快適に過ごせています。当日滑り込み予約も快く受け付けてくださり、テンションのあがる爪に仕上げていただき、本当にありがとうございました!!もうすぐ、2回目行かせていただくのが楽しみです!!
【ケア込・初回オフ無料】定額◇シンプルアートコース※パラジェル込
施術も接客もとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
とても居心地のよいお店でしたので、今後も通いたいと思います!
【ケア込・初回オフ無料】FOOTマグネット/ミラー/フラッシュ/オーロラ
もーりー様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
偏光パールの華やかなマグネットデザイン、とってもお似合いで、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです><
施術中もたくさんお話ができて、私もとても楽しく、あっという間の時間でした。
また、次回のご予約までいただき本当にありがとうございます>< これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と心地よい時間を提供してまいります♪
残念ながら次回は私が担当できないのですが、どうぞ安心しておまかせくださいね!
嬉しい口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。
またもーりー様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/
MOE U
久しぶりのジェルネイルですごく楽しみにしていました。
こちらのサロンは初めてだったのですが、担当の方の接客が気さくで心地よく、デザインに悩んでいてもゆっくり決めてください、とお声がけ頂いたりカラーのアドバイス頂いたりで安心しました。
出来上がりもものすごく可愛くて、PC作業で指先を見るたびに嬉しくなります。
また次の予約も楽しみに伺います!
【ケア込・初回オフ無料】定額◇トレンドアートコース※パラジェル込
まりちゃん様
この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も大変嬉しく思っております☆
久しぶりのネイルとのことで私も腕がなりました!
今の時期にぴったりの花火のデザインでとてもお似合いでした☆
見るたびに嬉しくなると言っていただけて私もとても嬉しいです!
また新しいデザインも随時増やしておりますので素敵なデザインを見つけていただければと思います♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
とても丁寧にご対応いただきました。
ゆうちゃん様
次回予約もお取りいただきありがとうございます!
満点の口コミもとても励みになり嬉しいです!
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
デザインサンプルも今回気になっていらしたものや新しいものも次回のご来店までにたくさん準備しておきますね(*´-`)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
初めてお伺いしたお店でしたが、店内は広くて明るく過ごしやすい雰囲気でした!
ワンカラーのメニューでお願いしましたが、選ぶのに悩んでしまうくらい色のメニューが豊富でした^ ^
担当の方も丁寧にご対応していただき、仕上がりもきれいで満足しています!またメニューやデザインも変えてチャレンジしてみようと思います!ありがとうございました!
【ケア込・初回オフ無料】うるツヤ美フォルムワンカラー パラジェル込
ゆき様
この度は、ご来店ありがとうございました!
そして、励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪
店内が過ごしやすいとのお言葉安心いたしました。
400色以上ご用意している中で、とてもお似合いの夏らしいブルーを見つけられて良かったです♪
次回もご希望のお色を見つけられるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます!
快適な施術時間を今後も提供できるよう、
努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております!
KANNA
爪の状態を確認していただき、丁寧に施術してくださりありがとうございました。可愛いデザインで持ちが良いです。
mimi様
この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の口コミもとても励みになり嬉しいです。
施術やデザインにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
持ちも良かったとのことで安心いたしました(*´-`)
今後もお爪の状態を都度確認しながらフィルインで長くジェルネイルをお楽しみいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
私のやりたいデザインを全部詰め込んだ理想のネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!
【ケア込・初回オフ無料】ゴージャスコース(持ち込み)パラジェル込み
あやね様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き満点の嬉しい口コミをいただき、とっても嬉しいです(o^^o)
今回もやりたいデザインの候補を沢山出してくださったので、ご希望を全部いれつつも統一感をだせるよう、私も欲張りになっちゃいました!笑
沢山悩んで出来上がったデザインで、1ヶ月勉強やバイトのモチベーションをあげて頑張ってくれるのかなぁと思うと私も嬉しいですし、いつも本当に楽しく施術させていただいてます♪
今後も沢山の可愛いを生み出していくので、安心してお任せくださいねっ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
YUKIE
ネイル自体初めてでしたが丁寧に説明してくださって安心してやってもらえました。デザインは色んな種類があり、選びがいがあったなと思いました!いくつか気になるデザインがあったので、また今後お願いできたらと思います!
なしこ様
この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただき誠にありがとうございました!
また、記念すべき人生初ネイルをお任せいただきとても気合いが入ると共に嬉しかったです☆
当店で行っているフィルインで施術する事で自爪を労わりながらネイルを続けていけますので、今後も可愛いネイルをお楽しみください!
サンプルも新作を随時ご用意しておりますので次回またご覧くださいね☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
なしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
爪がボロボロで薄かったのですが、見違えるほど綺麗に仕上げてくださりました!
似合いそうなお色をおすすめしてくださり、やりたかったフラッシュネイルができて満足です。
細かく説明いただいて、とても丁寧でした。
そして、お話しも楽しくリフレッシュできました!
フィルインをしているそうなので、これから綺麗な爪を育てていきたいです。
また次回もお願いします♪
yellow様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
フラッシュネイルとてもお似合いでした^ ^
次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、
ご満足いただけるネイルを提供できるように努めます!
ぜひ今後も当店で、自爪を育てていくお手伝いができれば幸いです。
yellow様のまたのご来店お待ちしております♪
KANNA
とても丁寧に施術いただきました!
まり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、満点の口コミもとても励みになり嬉しいです。
今回は根元クリアなグラデーションにキラキラデザインで夏らしくて可愛かったですね☆
暑い日々が続きますが、お身体に気をつけてまた次回も可愛い夏ネイルにしましょう!
MIKA T
とっても雰囲気のいいお店でした!
半個室みたいになっててリラックスした状態で施術を受けることができ、カラーも豊富で丁寧で仕上がりも大満足です!
担当してくれた方も細かく形の確認や痛くないかなど
都度声をかけてくださってとても安心感がありました。
サロン迷子でしたが次回もここにお願いしようと思いました!
【ケア込・初回オフ無料】FOOTワンカラーネイル(400色) ※フットバス付き
はな様
この度は、数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、満点の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店は開放感のあるテーブル席と、半個室のソファ席があり、フットのお客様はもちろん、ハンドでも足を伸ばしてゆっくり施術されたいお客様にも事前予約の上ご利用いただけます♪
今まで行かれたサロンでのお話をカウンセリングで伺っておりましたので、ネイルサロンでのリフレッシュすること、ネイルで1ヶ月のモチベーションを高める事ができるという、ネイルの楽しさを伝えたく、心をこめて施術させていただきました。
ハンドでも次回のご予約をいただき、はな様の活力となる爪先でのサポートを今後頑張らせていただきます♪
このたびは大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
YUKIE
初来店、初フットネイル(バンドは有)でした。
角質ケアもお願いしたので+5000円ほど追加で払いました。少し高い印象でしたが、足裏ツルツルになりました。
ネイルカラーの相談もさせていただき、選んだ色も可愛く良かったです。
私が不満だったのは、爪周りの角質ガチガチなこと、2~3週間経過ぐらい根本に隙間空いていたこと。
後者が1番嫌でした。プッシャーってしないものなんですね。甘皮の処理もとくにしてもらえませんでした。
お店ごとにやり方はあると思いますが、結構高いお金払って行ったのに、初回からもう根元が結構空いていると言うのがとても気分下がってしまいました。
担当者さんのお名前は伏せますが、まだ慣れていないのか?と、とっても一生懸命してくださるスタッフさんだったと言うのも有りますが、一言もお喋りすることがなかったです!笑
それが楽でいいお客さまは沢山いらっしゃると思うのですが、それぐらい集中してくださいました。
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのフットネイルで、楽しみにご来店くださったにも関わらず、このような結果となり大変申し訳ございません。
そして根本までしっかりと塗れておらず、ご満足いただけない施術となり大変申し訳ございませんでした。
当店はマシンを使ったドライケアを行っており、マシンで甘皮の押上げと除去をしているため、今回プッシャーを使用いたしませんでした。しかし、甘皮ケアがされていないと感じる結果となったのは、技術不足であると痛感しております。
今後、ケアに関しましてはお客様へドライケアの説明を行いながら施術いたします。そして、より一層技術向上に努めてまいります。
お客様にとって施術時間が楽しく快適な時間となるためにはどうすればよいか改めて考え尽力してまいります。
この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
またご来店いただけた際には、ご満足いただける施術を提供できるよう精進いたします。
LUKE NAIL
とても丁寧に施術していただきました!
肌馴染みの良いピンク希望だったのですが、
丁寧にカウンセリングしていただき、私に合うピンクに出会えました!
気になる色が何色かあったので、担当者さんに相談しながら次また違う色も施術していただきたいです!
パールやラメが入っているカラーもあったため、自分に合う色を見つけられると思います!
か様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満点の嬉しい口コミも励みになり嬉しいです!
お仕事でのネイル規則が厳しくできる色が限られていることや、過去使用した色の履歴が全てカルテに残されておりましたので、おすすめカラーを事前に考えてから施術に入らせていただきました!
400色以上のカラーを用意しておりますが、常に新色も入荷しているので迷った時は試し塗りもしつつ、一緒に可愛い色を見つけていきましょう(^O^)
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MOE U
足裏の角質ケアが、靴の履き心地が変わるくらいガッツリやってもらえました!
巻き爪だったことから、爪のカット方法や厚みのないデザインの提案をしてくださり、とても丁寧に仕上げてくれました。
暑いなか伺いましたが冷たい麦茶のサービスなどもあり、終始心地よく過ごせて総じて満足です◎
【ケア込・初回オフ無料】FOOT定額◇ゴージャスアートコース
グミ様
この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
満点と大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます!!
ハーブローションでふやかした角質を、不要な分だけしっかり落とす事は当店自慢の技術となっております!
巻き爪へのジェルネイルは、正しい施術で悪化を防ぐこともできるので、念入りにやらせていただきました!
施術と接客にご満足いただけたようで、安心と共にとても嬉しいです。本当に励みになります(^^)
次回も指名でご予約いただき、またお会いできるのが嬉しいです♪
今後も快適にお過ごしいただけるように、頑張ってまいります!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
MOE U
急な長さ出しの対応、ありがとうございました。
とても助かりました!
ただ、最初に甘皮の処理は無いのでしょうか。乾燥してて甘皮の部分があまり綺麗には仕上がってませんでした。。
そこが改善されたら嬉しいです。
な様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
甘皮のケアに関しまして、ご満足いただける施術とならず申し訳ございませんでした。
当店の甘皮ケアはマシンを使ったドライケアとなっており、オフの後に甘皮ケアはすべてのお客様に行っております。ですが、ケアが行われていないと感じられる仕上がりになってしまったことは技術不足、説明不足の他ならない事だと思います。
同じ事がないよう早急に全スタッフ技術の見直しを行いました。
接客サービスや料金にもご納得いただけるサロン運営を全スタッフ尽力してまいります。
せっかくご来店頂いたのにこのような結果となり大変申し訳ありませんでした。また貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またご来店いただけた際には、かならずご満足いただけるようなお時間が過ごせるように、気を引き締めて頑張ってまいりますので、どうかまたチャンスをいただけたらと思います。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
LUKE NAILスタッフ一同
フットマグネットとフットケアで初めて伺いましたが、雰囲気よし、居心地よし、ケアもマグネットネイルもスピードも全体の仕上がりも大満足でした!!
マウ様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております☆
ご旅行に行かれる前の久しぶりのフットケアとのことでしたので私も気合いが入りました!
継続してケアする事でふわふわな足裏を保てるのでぜひまたネイルと共にご利用くださいませ(*´-`)
お店の雰囲気や居心地も気に入っていただけてよかったです!
今後もご来店いただいたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
マウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
丁寧に施術いただきながら、色んなお話しもさせていただき心爪ともにリフレッシュできました。
akina様
また、満点の口コミもとても励みになります!
今回はアートを多めにできるタイミングだったとのことで、施術しながらたくさんお話できて私もとても楽しかったです☆
ネイルだけではなく心身共にリフレッシュできるサロンを目指しておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しいです(*´-`)
akina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
先日はどうもありがとうございました♪
職場近くでフィルイン対応のネイルサロンを探していたところこちらのサロンにたどり着き、今回初めてお伺いしました。
持ち込みデザインをお願いしましたが、元のデザイン以上に可愛く仕上げていただきました♪
爪が弱いため浮きなど心配でしたが、とても丁寧な施術のおかけで、1週間以上経ってもとても綺麗な状態を保てています。
スタッフの方も明るくとっても話しやすく、これからずっとお世話になりたいと、次回の予約と次の次の回の予約も取らせていただきました(*^^*)
これからどうぞよろしくお願いいたします♪
ひな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい満点の口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!とっっっても嬉しいです(o^^o)
自爪が弱い感じをお見受けしてできる限りダメージがないよう施術させていただきましたが、モチが良いようで安心いたしました。
お客様の期待以上に可愛くすることを常に心がけていたので、喜んでいただけで嬉しいです(o^^o)久しぶりのネイルでお手元を見るたびにウキウキしてくれるのかなぁ~なんて想像すると私まで気分がアガります!
2回先までご予約を取っていただきありがとうございます!また次回もお会いできることを楽しみにしています♪
今後もすべてのお客様に上質なお時間と技術の提供ができるようスタッフ一同精進してまいります。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^o^)
YUKIE
今回ジュニアさんにやっていただきました。
時間が少しかかり終了予定時刻より過ぎてしまいましたが、丁寧にやっていただきました!ありがとうございました。
5月末まで★JrネイリストHANDワンカラー ※お直し、口コミ不可※所要2h
この度はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
春らしいカラーがとてもお似合いでした★
またご来店いただけた際は、よりご満足いただけるよう、
お客様の時間を大切にすることを心がけて施術いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
KANNA
振袖に似合うネイルをしていただきました!
振袖のイメージでおまかせしましたが、私のやりたいデザインをとり入れながら素敵なネイルに仕上げていただけて満足です!
あやね様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また満点の嬉しい口コミありがとうございます☆
素敵な振袖のお写真を参考にし、振袖を引き立てるようなデザインにさせていただいたので、気に入ってくださったようで私も嬉しいです♪
やりたいデザインの写真を沢山お持ちいただいたので、せっかくだったらどのアートも入れたい!!と私も腕がなりましたっ!(^O^)
またご来店いただけた際は、ぜひ撮影したお写真見せてくださいね♪
今後もスタッフ一同、お客様により良いサービスと技術を提供できるよう精進してまいります。
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
YUKIE
肌なじみの良い色味に仕上げていただき大満足です!
また、満点の口コミもとても励みになります!
今回は桜や新緑をイメージしたカラーで肌馴染みもよく気に入っていただけて嬉しいです☆
春ネイルができる期間は短いのでぜひお楽しみくださいませ(*´-`)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
MIKA T
先日はありがとうございました。施術後1週間経過いたしましたが、どこもダメージ無く綺麗な状態が続いております。特にベースの塗り方、仕上げ方が丁寧で、技の素晴らしさに感激です。もちろん、アートは職場でもプライベートでもバッチリ褒められております(良い気分でございます)。訳があり長年お願いしていたネイリストさんの予約が難しく、今回初めておうかがいしましたが、そのネイリストさんの技術も褒めていただけたことも嬉しかったです(本物のプロでないとできないことだと思います)。今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
Em様
先日はLUKENAILをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、満点の嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
長年通われていたネイリストさんによる施術を見て、とても愛情が感じられるお仕上がりと健康な自爪状態でしたので、私自身も気が引き締まり、心を込めて施術させていただきました(^O^)
綺麗な状態が続いているとのお言葉とても安心いたしました♪また、技術が素晴らしいとの最高の褒め言葉、、、とっっっっても嬉しいです!!
Em様のお人柄も素敵で、お話も楽しかったです♪
またご来店いただけた際は、今以上のご満足をご提供できるよう、腕を磨いてお待ちしておりますネッっっ(o^^o)
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
YUKIE
春らしい桜のデザインでとても満足です!
まり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、満点の口コミも励みになり嬉しいです☆
今回はさりげない桜が春らしく季節感もバッチリでしたね!
桜の開花も待ち遠しいですね(*´-`)
MIKA T
今まで他店様でパラジェルをしていましたが、今回こちらで初めてフェルインをお願いしました。
パラジェルとの違いを詳しくご説明いただき、フェルインとは何かを把握してから施術いただけました。
爪への負担を第一に考慮して施術いただけたので長期でネイルをされる方には特にオススメです!
爪の形やデザインもすごく綺麗でした、ありがとうございます。
。様
初来店からリピートしてLUKENAILをご利用いただき、いつもありがとうございます♪
高評価の口コミをくださってたのにお返事が遅くなりごめんなさいっっ!
当店でフィルインでネイルを続けるようになってから自爪本来の厚みに戻り亀裂も入らなくなって、毎回綺麗にお戻りいただけて感激しています!
綺麗で可愛いジェルネイルの持続には自爪の健康が第一ですので、毎回誠心誠意施術させて頂いておりますので、その点を評価していただけて嬉しいです(^O^)
もうすぐ自爪に戻さなくてはならない人生における大きな嬉しいイベントがお控えですが、それまでも自爪の健康を考慮しながら施術させていただきますので安心してお任せくださいね☆
今後もお客様にご満足いただけるようなサロン作りにスタッフ一同精進してまいります。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
YUKIE
かわいいハートホロネイルで気分が上がりました!
まり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、満点の口コミも励みになり嬉しいです(*´-`)
今回は落ち着いたくすみピンクとハートの組み合わせが絶妙でとても可愛かったですね★
春らしデザインも只今準備しておりますので次回のネイルも楽しみですね♪
この度はお忙しい中嬉しい靴こみのご投稿をありがとうございました。
MIKA T
初めてお伺いしました。雰囲気もとても良く、デザインがどれも可愛いものばかりでした。素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ま様
この度は、数あるサロンの中からLUKENAILにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また満点の口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今後もご満足していただけるよう接客、技術共に日々精進して参ります。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
HARUNA
可愛らしい冬ネイルですごく気に入りました!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の口コミもとても励みになり嬉しいです(*´-`)
今回のデザインは雪の結晶とマグネットで冬らしくてとても可愛かったですね♪
最近はバレンタインにちなんだハートやチョコレートを取り入れたデザインもたくさん作成いたしましたので、次回ぜひお試しくださいませ。
MIKA T
初めてお伺いさせていただきました。
マグネットフレンチをお願いしましたがイメージ通りで施術も丁寧でした!
お店の雰囲気も素敵でお話も楽しかったです!
またお伺いさせていただきます。
ちあき様
また満点の口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
マグネットフレンチとても可愛くてお似合いでした♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
HARUNA
季節のデザインもシンプルで可愛いらしく満足でした!
また、満点の口コミもとても励みになります!
今回のデザインは雪の結晶のオーナメントでクリスマスにもぴったりな冬ネイルになりましたね(*´-`)
今年最後のネイルも気に入っていただけて良かったです!
来年も可愛いデザインをたくさんご用意して日々の生活の楽しみに貢献できるよう努めてまいります。
MIKA T
ルークネイル(LUKE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー