4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 天使の艶肌   >

天使の艶肌 REVIハーブピーリング&ヘッドスパ 西新宿店

テンシノツヤハダ

• 東京都新宿区西新宿6丁目12-16 天空MURA1002
  • 西新宿駅徒歩7分/都庁前駅徒歩6分

おさとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:11.0

初めてのハーブピーリングでしたが成分から効果、施術内容など全ての事柄に対して回答いただき安心してお任せすることが出来ました。ニキビ有の肌荒れがある状態でしたが痛みもなくとにかく気持ちよく優しい成分でマッサージしていただけて満足です。
    最後にやっていただいたヘッドマッサージも気持ちよく出来ればもっと長くやって欲しかったです!
    次の日には治りかけニキビの赤みが引き肌質の改善が目に見えて感じました。くすみも全体的に解消され1度でもかなりの満足度でしたので今後何回か通わせていただく予定です。
    引き続きよろしくお願いします!

【はじめての方】ハーブピーリング初めての方ご相談できます☆

天使の艶肌 REVIハーブピーリング&ヘッドスパ 西新宿店からの返信コメント

おさとう様
    数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございます!

REVIハーブピーリングと1番人気美白オプションのセットにされて
    透明感と艶がアップされていましたね!

ハーブピーリングとヘッドスパのお得なセットクーポンもありますので、ご活用頂けたら幸いです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
    天使の艶肌 西新宿店 megumi

• モネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:58:13.0

reviのハーブピーリングは初めてだったのですが、即効性もありツヤツヤになりました!
    施術中はあまりの気持ちよさに寝てしまうレベル。
    接客も感じが良くて、安心して受けられました!
    今後も通いたいサロンさんです。

【艶もち肌&小顔】REVIハーブピーリング × 眠れる小顔矯正 ¥18150→¥12100

モネ様
    数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    ダウンタイムなく美肌づくりできるのは嬉しいですよね♪
    リフレッシュも同時にして頂けたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• やまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:18:48.0

何度か通ってニキビ跡を改善していきたいです

とても気さくな方で楽しい時間でした

【感動の艶肌】ご新規様人気No.1ハーブピーリング 60分 通常¥16,500→¥12,400

やま様
    数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    また、お言葉もとても嬉しい限りです☆
    当店の優しいハーブピーリング
    肌育にご活用を頂けたら幸いに思います。
    やま様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:33:34.0

久しぶりに利用させていただきました。
    疲れが溜まっていたのでとても癒されました。
    また近いうちに利用したいと思います。

【つや肌&回復】REVIハーブピーリング×ドライヘッドスパ 通常23100→12100

ゆうにゃん様
    数ある中から、いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    息抜き&美肌メンテにとご活用頂けたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:58:18.0

遅い時間まで営業しているのでお仕事終わりに行けて最高でした~!またよろしくお願いします^^!

ゆい様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    お仕事終わりに気軽に美肌メンテできるのは嬉しいですよね♪

ゆい様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^
    こちらこそ、よろしくお願い致します!
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:25.0

とてもよかったです

ほのか様
    数ある中から当サロンへご来店を頂き誠にありがとうございます!

ハーブピーリングに美肌オプションも入り、更にうる艶肌になられてましたね。

美肌メンテナンスやリラックスに当サロンをご活用頂けたら幸いです。

天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:38:03.0

2回目の利用です。前回もすぐに寝ましたが
    今回も気持ち良すぎて開始10分くらいで寝たと思います。
    敏感肌ですが、ここのピーリングは全然大丈夫でした
    水分量が上がりモチモチ肌になるので凄い嬉しいです
    毎月通いたいと思います

のん様
    数ある中から当サロンを再度選んで頂き誠にありがとうございます(^^)

REVIハーブピーリングは直後からうる艶になってくれて、
    お肌に合わせてカスタムできるので、そう言って頂けて私も本当に嬉しいです!
    また毛穴ケアや美肌メンテナンス、リラックスにとサロンをご活用頂けたら幸いです。

またお話しできることを楽しみにお待ちしております。
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:09:24.0

翌日肌艶が良く満足です。数日後の様子などもう少し見てみたいなと思います。ヘッドマッサージなどもしていただきリラックスできました!

なな様
    当サロンへご来店を頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    REVIハーブピーリングは直後からうる艶感がでて良いですよね。

また毛穴ケアや美肌メンテ、リラックスにとサロンをご活用頂けたら幸いです^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております。
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• まえざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:54:51.0

挙式前のお肌のメンテナンスで伺いました。(挙式直前も伺いたかったのですが都合が合わず…)
    ハーブピーリングは初めてだったのですが、香りも良く、刺激も少ないと感じ、癒されました。そして施術後は肌の水分量がぐんと上がった感じがしました!
    おかげさまで、つるぴかのお肌で本番を迎えることができました。メイクさんにも褒めていただきました♪
    施術中もリラックスした状態で過ごせましたし、気さくに話しかけていただき、楽しかったです。ありがとうございました。

まえざ様
    沢山のサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

晴れの日の準備に関わらせて頂けて光栄です。
    素敵なご感想のお言葉とても嬉しいです!

国産天然成分のREVIハーブピーリングは優しく、
    うる艶にしてくれるので私も大好きです。

またリラックスや美肌メンテに当サロンをご活用頂けたら幸いです。
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• K,さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:28.0

行きやすい場所にあったのでお試しで伺ってみました!仕上がりの☆4に関しては当たり前ですが1回で目に見える効果は望めなかったということで1つ減らしています。ただ施術中はほんとに気持ちよく癒されとてもよかったのと、続けることに意味があると思うのでしばらく通ってみようかと思います!料金の☆3はピーリングの相場が分からないので高過ぎず安すぎずかな、と個人的な価値観で付けました。回数券だとお得なので次回伺う際はそちらにしようと思っています。とっても丁寧な施術ありがとうございました☆また伺います☆

K,様
    数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご感想のお言葉とても嬉しく励みになります☆

回数券でしたら、更に効果的にアプローチしてくれるオプションも
    お得になっているので、ぜひご検討くださいませ♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• コバヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:42:58.0

初めてのハーブピーリングでした。
    気さくに対応してくださり、色々質問しやすかったです。
    家に帰って鏡をみたら、肌がワントーン明るくなっていてビックリ。
    翌日もツヤツヤで化粧のりが良かったです。
    またイベント前にお伺いさせていただきます!

違いを体感☆REVIハーブピーリング体験30分コース 通常¥16,500→¥6,980

コバヤシ様
    数ある中から当サロンへご来店を頂きありがとうございます☆

初めてのハーブピーリング、
    お肌トーンアップと調子良くなられて嬉しいです(^-^)

また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• さゆりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:08.0

数年ぶりのハーブピーリングで香りも良くリラックスできました。
    別のお店でやった時はハーブピーリング後に数日で吹き出物みたいなのが出たりしたのですが今回は今もぴかぴかで嬉しいです。

最初に頂ける暖かいお茶美味しかったですー!

さゆりん様
    当サロンへご来店頂きありがとうございます!

REVIハーブピーリング後の
    お肌調子が良くて嬉しいです☆

またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:00.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明と気さくな接客で何も不安なくできました。
    また、仕上がりもとても満足です。また行きます!

まる様
    はじめてのハーブピーリングに
    当サロンを選んで頂き、
    満足と安心とのお声とても光栄に思います☆

またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:54:39.0

とても話しやすく丁寧に施術していただきました!
    BeforeAfterも送って頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

【祝ご卒業】水光肌ハーブピーリング×小顔矯正 ¥ 18,150 → ¥ 7,980

r様
    数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お肌の様子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• アレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:50.0

とても丁寧に対応ありがとうございます。

アレ様
    数ある中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!
    うれしいお言葉励みになります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:05.0

最近疲れていたので、仕事の後に時間があったのでヘッドスパに伺いました。
    サロン内は落ち着いた空間で、スタッフの方も話しやすくて、目が疲れていることを伝えると目にタオルをかけてくれ、細やかな気遣いが嬉しかったです!
    30分くらいの施術で、頭皮のむくみが取れて、前と後でスッキリ具合が全然違いました!!
    また予約しようと思います、ありがとうございました!

雑誌anan掲載【理学療法士監修】ドライヘッドスパ30分 通常¥13,200→¥6,600

りょう様
    当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕事いつも頑張られていらっしゃると思います。
    少しでもリラックスしてお疲れも軽くなって頂けたなら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
    天使の艶肌 西新宿店 Megumi

• ねこねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:19:56.0

鼻の黒ずみが無くなっていて感動しました!
    お肌もツヤツヤで定期的に通います。

ねこねこ様
    数あるサロンより当店へご来店を頂きありがとうございます!
    ハーブピーリングで毛穴キレイ&うる艶になる変化をご体感頂けて嬉しい限りです☆
    またお会いできることを楽しみにしておりますね(^^)

天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• 茶々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:34:21.0

仕事帰りの夜遅くにお邪魔させていただきました。
    素敵な空間でリラックスさせていただき、ハーブピーリングでお肌も艶々していただき、癒しの時間をありがとうございました。また伺わせてください^ ^

バレンタインギフト付【愛され艶肌】ハーブ&美容液セット通常22,550→13,330

茶々 様
    お仕事終わりにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌のメンテナンスに、リラックスにとご活用を頂けたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• a.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:35.0

お肌が艶々になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

a.m 様
    先日は数あるサロンより当店へご来店頂きありがとうございます!

REVIハーブピーリングでうる艶になる変化をご体感頂けて嬉しい限りです☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:52:17.0

ハーブピーリングで3回お世話になってます。
    回を重ねる毎にお肌が生き返りツヤツヤになっていくのがわかります!
    医療美容を続けていましたがベルベットスキンなどと比べてもダウンタイムがない分生活に影響がなく続けやすいです。
    これからもよろしくお願いします~!

ゆい様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

ライフスタイルに無理なく合わせられるハーブピーリングを気に入って頂けて嬉しく思います♪

今後もお肌のメンテナンスにご活用を頂けたら幸いです(^^)
    天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:04:25.0

清潔感とあたたかみのあるお部屋に、気さくで話しやすい担当スタッフさん、施術もすごく丁寧にしてくださり本当にありがとうございました!心も癒されほっこりしました。
    今回は背中をお願いしましたがとてもツルツルで、ニキビの赤みも引いており嬉しかったです!経験と知識と技術の高さに毎度感動です。今後も通わせていただきます!!

ミー様
    再度のご来店を頂き、嬉しいお言葉まで頂き大変ありがとうございます!
    お背中のハーブピーリングも気に入って頂けて嬉しい限りです☆
    ますます艶美女になるお手伝いをさせて頂けることがとても楽しみです!

今後も美肌ケアとリラックスを兼備えたサロンづくりを心がけていきますので、
    楽しんで頂けたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:42:00.0

先日は陶肌トリートメントの施術ありがとうございました!
    ハーブピーリングは初めてだったのですが、担当の方が丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。
    施術後トーンアップして艶が出ました。1回目だったのでニキビ跡やニキビには大きな変化はまだわかりませんが、心地よい空間と施術だったので、今後も続けていきたいと思います♪

ゆうか様
    数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    当店のハーブピーリングを気に入って頂けて嬉しく思います☆
    ニキビ、ニキビ跡には間隔をあけて何度か来て頂くとより効果的です!

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
    天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• 9さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:35:32.0

初めてハーブピーリングを施術しました。
    メグミさんの本を読んでいたので一緒のREVIのもので嬉しかったです。
    お肌のざらつきが取れて艶感が増しました。
    1番の悩みはニキビ跡なのでもう少し通って様子をみてみたいです。

9 様
    当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    REVIハーブピーリングを気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    日がたって感じられる変化も楽しみですよね!

天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• ゆっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:28:11.0

以前からREVIのハーブピーリングが気になってました。
    初来店でしたがスタッフさんの雰囲気とお店の雰囲気が居心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
    ダウンタイムのやピリつきを心配しておりましたが、植物由来で肌にやさしく全く心配いりませんでした!
    施術後の変化は正直感じられませんでしたが、
    翌日の化粧ノリが良く艶肌だったのと、
    お風呂上がりのスキンケアで鏡を見たところ潤いがすごく感動しました!
    挙式を控えているのでまたお願いしたく、次回は背中もセットでやりたいなと思いました!

ゆっふぃ様
    当サロンへご来店を頂き誠にありがとうございます!

REVIのハーブピーリングを気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)
    翌日からの感触がちがうのは、本当に嬉しいですよね!
    大切な日のためのサポートをさせて頂けて光栄です。

天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• たわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:59:11.0

予約時間より10分ほど遅れてしまった上に、場所がわからなくなってしまいましたが、電話した際に丁寧に優しく教えてくださり大変助かりました。また、大変失礼いたしました!

担当者の方のお名前の確認不足で申し訳ございませんが、1/716:30からの方の接客がとても雰囲気や話しやすさなどがありとっても良かったです!
    詐術内容も良かったです!

今回の施術後大きな肌トラブル?などがなければ、ぜひ次回以降も定期的にいかせていただく予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

【艶肌&小顔】REVIハーブピーリング × 眠れる小顔矯正 ¥18,150→¥12,100

たわちゃん様
    数ある中から当サロンを選んで下さり本当にありがとうございます!

当サロンのハーブピーリングも気に入って頂けたら幸いです。
    また、光栄なメッセージをありがとうございます☆
    お言葉が本当に励みになります(^^)

お肌の調子はいかがでしたか?

天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:11:05.0

急な変更を柔軟に対応していただきありがとうございました。お陰様で新年から肌のメンテナンスができました。
    私にとって一息つける安らぎの場所になっています。

ゆうにゃん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    新年のお肌メンテ始めが無事にできてよかったです!
    温かいメッセージ、とても励みになります☆
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:47:34.0

2回目です!

ハーブピーリング後の
    肌がとても調子が良くて化粧崩れも施術後は崩れにくく
    とても良いです!

お姉さんも
    とても気さくに話しかけて下さり優しくて
    アットホームな感じもすごく癒されます!

これからもリピートさせて下さい!

ありがとございました!

【冬水光肌】REVIハーブピーリング つや美容液セット 通常21,200→13,200

ぺこ様
    2回目も当サロンを選んで下さり本当にありがとうございます!

ハーブピーリング後のお化粧ノリ、もち良くなるのも嬉しいですよね♪

温かいメッセージ、とても励みになります。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね☆

天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• きゃなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:20:58.0

とても話し易く居心地が良くリラックスできる環境でした。肌悩みも聞いてくださり、無理な押売りもなく通いたいと思えるサロンでした。
    肌状態を見ながらまたお世話になりたいと思います!

【感動の艶肌】ご新規様人気No,1ハーブピーリング 60分 通常¥16,500→¥12,400

きゃなめ様
    数ある中から当サロンを選んで下さって本当にありがとうございます!

当店のハーブピーリングを体感して頂けたこと嬉しく思います♪

お肌の様子を見られて、またメンテナンスや、ご質問などお気軽にお申し付けくださいね☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:58:08.0

毛穴の汚れがなくなり、キュッと引き締まったこと、
    またフェイスラインのニキビが小さくなりました!
    丁寧にカウンセリングもして下さり、ありがとうございました!

【冬水光肌】REVIハーブピーリング うる艶美容液セット 通常21,200→13,200

ミー様

ハーブピーリングで艶肌を体感して頂けてとても嬉しく思います♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

天使の艶肌 西新宿店 MEGUMI

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:16:56.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明をして下さったので、安心してお願いできました。
    サロンの雰囲気もステキで特別な時間を過ごさせて頂きました。
    続けて通えたら、より効果が感じられそうなので、またお願いしたいと思っています(^^)

とも 様

初めてのハーブピーリングを体感して頂けて嬉しく思います♪

お肌のターンオーバーの様子も見ながら、メンテナンスとお身体のリラックスにもぜひ。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

天使の艶肌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー