5. アラーナサロン 上野店(Arana salon)   >

Arana salon上野店【アラーナサロン】

アラーナサロンウエノテン

• 東京都台東区東上野2丁目18-3 上野アンユビル2F
  • JR上野駅から徒歩1分/東京メトロ上野駅「3番出口」から徒歩1分/御徒町駅から徒歩5分
  • nissyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:40:06.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございました!

【エクステ】ワンホン120束 コーティング付

Arana salon上野店【アラーナサロン】からの返信コメント

nissy様

ご満足いただき嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:02.0

とても満足のいく仕上がりでした。値段も安いし施術も丁寧で上手なのでまた利用したいと思いました。

【まつげパーマ】ラッシュリフト上 美容液付 土日祝+¥300

• ねこむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:24.0

接客素敵です!
    雰囲気も良くまた通いたいです!

【エクステ】超軽量!フラットラッシュつけ放題 コーティング付

• スーユーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:44:54.0

スピードが速くて、デザインがめっちゃ可愛いです。

【エクステ】ワンホン120束 コーティング付

• アンアンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:05:03.0

自分に似合うデザインを丁寧に考えてくれてありがとう!

【エクステ】超軽量!フラットラッシュ120本 コーティング付

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:49.0

歴の長い方を指名したけど、巻き込みやくっつきが、かなり多く引きつりや痛みがあったので他の店で見てもらい緊急で全てオフしました。もう二度と行かないです。
    マツエクは何年もしてますが、初めてでした。

どうして口コミが良いのか気になります。

【エクステ】超軽量!フラットラッシュ100本 コーティング付

• ENさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:13:41.0

初めて伺いましたが、とても手早く綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングからアフターケアまで、ご丁寧に説明していただきありがとうございます。
    リーズナブルでまたリピしたいと思います。

【まつげパーマ】★お花見キャンペーン★ラッシュリフト上下 美容液付

• やまださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:54.0

スタッフさんの対応も丁寧で
    まつ毛の仕上がりも綺麗です。
    毎月通うのが楽しみになっています。
    いつもありがとうございます

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上下

やまだ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    これからもずっと通っていただけるよう、頑張ってまいります!

• しおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:04:10.0

パリジェンヌを予約しました。
    ソファも首や腰も痛くなる事がなく
    爆睡してしまいました。
    とても言葉遣いも丁寧なアイリストさんで
    施術後も気にかけていただき
    とても満足です。

しおこ様

ご満足いただき、非常に嬉しいです♪
    その後、カールの状態や持ちはいかがでしょうか?

またの来店を心よりお待ちしております。

• どぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:25:18.0

2回目です。今回の方はとても私の理想通りにエクステつけていただきました!
    エクステつけた時、目が染みてしまうことがあるのですが
    今回はそれもなかったです!
    こちらの都合で時間を30分ずらしていただいたのに
    嫌な顔せずに対応してくださりありがとうございました。
    また今回の方お願いしたいのですがお名前がわかりません。
    教えていただきたいです!
    また行きます!

どぅん様

担当させていただいたスタッフはFUMI。と申します。
    理想通りの仕上がりとのことで、とても嬉しいです♪

また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• なすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:13:47.0

皆さん優しかったです。
    逆さまつげなので、仕上がり良くするために普段より長めに置いてくれてめちゃくちゃ満足なまつげになりました!ありがとうございますー!またお願いします!

なすみ様

先日はご来店ありがとうござしました。
    その後、カールの状態はいかがですか?
    逆さまつ毛の方はカールが取れやすいですので、ケアを頑張って下さいね。

また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• Akatukizさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:13:06.0

スピードも速くて、デザインもかわいい!

【エクステ】ワンホン140束+下付け放題 コーティング付

• Reneeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:22.0

半年以上まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフトをこちらのサロンにお願いしています。ホットビューラーもカール下地も効かない私の剛毛まつ毛をいつも目尻から目頭まで綺麗なカールに仕上げてくださいます!施術もとても丁寧でサロン内も清潔感があるので、友人たちにも紹介しています。

【次世代まつげパーマ】【10時~17時限定】パリジェンヌ上

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:32:06.0

ここに通って5回目くらいですがいつも丁寧な施術と高い技術でとても満足しています!マツパで同じところに何度も通おうと思ったのはココが初めてです!担当さんはとても知識豊富ですごく良い方なので安心してお任せできます。値段もとってもリーズナブルなところも通いやすくて嬉しいです。また宜しくお願いします!

【まつげパーマ】ラッシュリフト 回数券をお持ちの方

ヒトミさま

その後カールの状態はいかがでしょうか。

ずっと通っていただけるよう、頑張ってまいります。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪

• Dorisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:43:25.0

すごく親切でした。
    まつげの質感もすごく自然でした。
    また行きたいと思います。

【エクステ】 超軽量!フラットラッシュ140本 コーティング付

• nissyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:11:37.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございます!

【エクステ】ワンホン120束 コーティング付

• まいぶぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:06.0

2日目で右目だけボロボロ落ちてしまい、付け直しをお願いしました。低価格なので混んでいますが、他店舗に比べると持ちが悪いと思います。個人差があると思いますが、、残念です。

【エクステ】超軽量!フラットラッシュ付け足し80本¥2980~ コーティング付

まいぶぶ様

仕上がりにご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、スタッフ一同、技術の見直しを徹底したいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• モモちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:02.0

とても丁寧に接客・施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、自分の理想のまつ毛になりました!

モモちゃん様

ご満足いただいて、非常に嬉しいです。
    カールが持続するよう、お家でのケアを頑張って下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:22:58.0

お店の雰囲気も良く、マツパの形など親身になって考えていただき対応が素晴らしかったです。
    完成も綺麗に仕上がっており満足の行く結果になりました。また次回もお願いしたいと思っています!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上下

K 様

ご満足いただけて、非常に嬉しいです。

また是非お立ち寄りくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ちろるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:32.0

3/16に140本つけて、3/21の今日ほとんどマツエクありません。めっちゃ取れました…。自まつげは沢山残ってて毛周期ではありません。まつ毛が抜けるというより、エクステだけ取れていきました。スカスカなのですでに半分くらいです。残ってるエクステは回転してるし、倒れてるし…抜けるのも時間の問題。
    オフの時からまつげ引っ張られて痛かった。上手な人はいるので、指名した方がいいです。

ちろる様

今回はご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    3月にグルーの種類を変更しまして、エクステがすぐ取れてしまうという連絡を何件かいただきました。
    お申出のあったお客様には、無料でやり直しをさせていただいております。
    グルーの問題は解決しておりますので、ご安心下さい。ご指名も承ります。

ご連絡をお待ちしております。

• キンキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:21.0

めっちゃ可愛いです!!担当スタッフさんの技術うますぎます、まだ来月もよろしくお願いします。

• 由美子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:07.0

施術の当日に目の調子が良くないけど、スタッフ員さんが丁寧にしてくれてありがとうございます。初めてセーブル以外のエクマツを頼んでて、とても可愛いく仕上げしてくれました!また来ますのでよろしくお願いします

【エクステ】バインドロック60束~ コーティング付

• りんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:44.0

もう半年ほどお世話になっています。
    とにかくしっかり上げてほしいといつもお願いして、2ヶ月持つ位しっかり上げてくださいます!

【まつげパーマ】【2回目以降の方限定】ラッシュリフト上下

りんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも本当にありがとうございます!
    毎回ご満足いただけるよう、頑張ってまいります。

• かにかまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:51.0

まつげパーマ3回目でした。仕上がりと、もちも良いのでリピートしています。ありがとうございます!

かにかま様

いつも本当にありがとうございます。
    当サロンはなるべく長持ちするような施術を心がけております!
    お家でのケアを頑張って頂くと、さらに持続力がUPしますので
    頑張って下さいね♪

• 由美子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:10:12.0

ワンホンデザインが気に入っているので何度もリピートさせてもらっています。どのスタッフさんが担当しても皆さん丁寧、技術力が高い、仕上がり早い、物腰が柔らかい、サービスしてくれたり最高です)目元を可愛く仕上げて気分を上げて下さるので信頼できるお店です。現金だけでなくpaypay払いも増えていたので、キャッシュレスの私にはメリットしかありません近所に素敵なマツエクサロンがあって助かってます。また大事なイベント前に伺います。

【エクステ】バインドロック60束~ コーティング付

由美子様

いつも本当にありがとうございます♪
    ご満足いただいて本当に嬉しいです。
    ワンホンでも色々なバリエーションができますので、色々とお試しくださいね。

• 鈴蘭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 02:11:34.0

過去1の施術でした!初めての下まつげエクステにチャレンジしたのですが、相談にも乗っていただいて安心してお任せできました。
    鏡を見た瞬間に目が可愛すぎてびっくりしました。
    絶対リピします!ありがとうございました!

【エクステ】超軽量!フラットラッシュ120本+下20本 コーティング付

鈴蘭様

ご満足いただいて本当に嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

下まつげのエクステを長持ちさせるには、ケアが非常に大切ですので
    頑張って下さいね♪
    また是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:11:36.0

手早く綺麗に仕上げてもらい大満足です!

【まつげパーマ】ラッシュリフト上 ロッド16種類+美容液付 土日祝+¥300

けい様

2週間経ちますが、カールの状態はいかがでしょうか?

• タントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:19:23.0

こちらのお店は技術が高いのにコスパが良く、いつも大変満足しております。前回の担当者の方は初見でしたが、施術当日からマツエクがポロポロと取れてしまい非常に残念でした。しかし今回はいつもと同様、とても満足のいく施術でした。ありがとうございます。
    ただ一点、他の方も書いていますが施術前に名乗っていただけると嬉しいです。

タント様

ご満足いただくことができ、本当に嬉しく思います。
    また、前回は本当に申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受けとめ、同じことの無いよう技術力の向上に努めて参ります。

是非またお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• トントンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:53:18.0

ホットペッパーで予約し、何度も行きました。予約時間に遅れそうなので、電話したら、親切な対応でした。
    パーマをお願いしました。担当スタッフさんは私に合ったロットを選んでくれ、施術も丁寧で、普通に寝てしまいました^ ^
    仕上がりも自然に上がっていて、とても良かったです。
    対応、施術、どちらも親切丁寧で、次回もこちらのお店で予約したいです。

トントン様

ご満足いただいて非常に嬉しいです♪
    お家でのまつげケアも頑張って下さいね。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:40:15.0

一重でもまつ毛が長く見えるようなデザインにしてもらいました!!大満足です!!

さら様

自まつげが長く見えるようになって良かったですね♪
    また是非いらして下さいね。心よりお待ちしております。

アラーナサロン 上野店(Arana salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー