5. アラーナサロン 上野店(Arana salon)   >

Arana salon上野店【アラーナサロン】

アラーナサロンウエノテン

• 東京都台東区東上野2丁目18-3 上野アンユビル2F
  • JR上野駅から徒歩1分/東京メトロ上野駅「3番出口」から徒歩1分/御徒町駅から徒歩5分
  • たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:34:21.0

ぱっちり上げてもらえて嬉しかったです!
    店員さんも優しくて雰囲気も素敵でした!また行きます!

【まつげパーマ】ラッシュリフト上下

Arana salon上野店【アラーナサロン】からの返信コメント

先日はご来店をいただき誠に有難うございました。
    またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます。
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:14:18.0

申し訳ないのですが、めちゃくちゃ取れました。
    1週間以内の無料直しもして頂いたのですが、めちゃくちゃ取れました。ここまで持ちが良くないのは初めてだったので、
    私には合わなかったみたいです。

【エクステ/ぱっちり】ボリュームラッシュつけ放題 オフ無料

せっかくご来店いただいたにも関わらず、すぐに取れてしまったということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今回のことを真摯に受け止め、スタッフ一同技術の見直し、向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました

• こずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:55:03.0

今回も私のまつ毛にあった施術とアドバイスをくださって丁寧だなあと思いました!

【次世代まつげパーマ】【平日10時~16時限定】パリジェンヌ上

こず様

カールの仕上がりなど、気になることがありましたら何でもご相談くださいね。
    いつも本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:13:04.0

とても仕上がりに満足してます。
    また行こうと思います!

【エクステ/ナチュラル】ワンホン/アニメ漫画デザイン140束

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がり等気に入ってくださり、大変嬉しくおもいます。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:47:33.0

とても丁寧にやってくださりありがとうございます。

【エクステ/ナチュラル~】付け足しフラットラッシュ80本¥2980~

らん様

ご満足いただきありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

• セトルリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:09:20.0

店内は素敵な感じでしたが施術中カーテンが薄い為他の方が見えてしまい少し恥ずかしい感じでした。
    仕上がりはもう少しボリュームが欲しかったかなと思いました。
    お店の方は可愛らしくまたお願いしようかと思います。

【初回オフ無料 】超軽量目元への負担減少フラットラッシュ120本

セトルリン様

カーテンの件、申し訳ありませんでした。
    圧迫感のないよう敢えて薄手のものにしておりますが、
    ご予約の際に一言頂ければ一番奥の席にご案内させいただきます。
    エクステのボリューム感も調整できますので、何でもご相談くださいね。

是非またいらしてください!お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 09:45:06.0

初日からぽろぽろ取れてしまい、1週間経ちましたが、片目それぞれ数本程しか残ってません。雰囲気や接客はとても感じよかったのですが、ほぼほぼ取れてしまったので残念です。

なな様

またこの度は大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• タントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:27:28.0

いつも通っているお店の予定が合わず、今回こちらのお店に初めてお世話になりました。
    結果、通うお店をこちらに変えようと思います。
    10年以上マツエクをやっていますが、仕上がりに1番満足しました。お値段、仕上がり、接客、お店の場所を考えるとかなりコスパの良いお店だと思います。
    次回も、自分の目に似合うデザインを相談しながら決めていきたいと思います。また、よろしくお願い致します。

【エクステ/ナチュラル】フラットラッシュ100本

タント様

励みになる口コミを本当にありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    また少し違ったデザインもぜひお試しください♪

• モモちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:18:04.0

すごく丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です!

モモちゃん様

ご満足いただき嬉しく思います!
    是非色々なデザインのエクステをお試しになってみて下さい♪

またいらして下さいね。心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:53:06.0

丁寧で早くて仕上がりもバッチリでした♪
    コスパも最高!

【エクステ/ナチュラル】フラットラッシュ100本

• スズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:13:53.0

担当してくれた方の雰囲気もとてもよくて、
    まつ毛もぎゃんぎゃんに上がって、この金額なら滅茶苦茶コスパいいなって思いました!
    また行きます!^^

【トリートメント付き◎】ラッシュリフト/まつげパーマ上下

スズキ様

ご満足いただき嬉しいです。
    次回も「ぎゃんぎゃんで!」とお申し付けください♪

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:39:32.0

もう二度と行きません!!
    まず階段からずっと臭かったです。
    マスクしているのに吐き気が2回ありました。
    寝て忘れようと思いましたが、ずっと染みていて瞼にエクステをかなりの痛さで刺されました。謝ってくださいましたが、ずっと不快な気分でした。
    コスパがいい?私は技術は値段に見合ってないと思います。

【エクステ/ぱっちり】ボリュームラッシュつけ放題 オフ無料

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• タマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:51:38.0

娘の逆さまつげでいつも上下まつ毛パーマでお世話になってます。今回から回数券で購入したのでまたお伺いします。

【まつげパーマ】【お得な3回分】ラッシュリフト上下

タマちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また回数券も購入頂き、本当にありがとうございました!
    常に満足頂けるよう努力して参ります。
    何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:24:29.0

今回もとても丁寧に理想通りに仕上げてくださいました!
    施術後、ドライアイで目が乾燥してしまっていたら、使い捨ての目薬をすぐにご用意してくださってとてもありがたかったです。

【エクステ/ナチュラル】OPEN記念!フラットラッシュ上120本+下20本

ご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    そして今回も素敵なロコミ本当にありがとうございます★!!
    また次回も満足していただけるように精進してまいります!!
    !!
    この度はお忙しい中ロコミのご投稿
    誠にありがとうございました★!

• ちゃんももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:15:03.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ですが、1週間もしてないのに殆ど取れてしまい非常に残念です。
    マツエクは持ちが命だと思うので、値段も安くもないしリピートはありません。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    マツエク無料で直すことできます。
    この度は技術不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした

• おしょのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 13:04:05.0

他店で付けたのが数日で取れてしまってこちらに伺いました。お時間内で素早く付けてくれてご料金も安く感激です!今後お世話になろうと思います!現金のみのお会計なのでキャッシュレスも使えると嬉しいです。

【エクステ/ナチュラル~】フラットラッシュ80本¥2980~

おしょの様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    お支払いは今のところ現金のみとなっており、迷惑をおかけしております。
    キャッシュレス決済の導入に関しまして、オーナーと検討したいと思っております。

ぜひまたご来店下さいね、お待ちしております。

• muaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:05:43.0

他サロンでは左右で長さが違うのでいつもは上手く上がらなかったのですが、
    こちらのお店でしたらびっくりするくらい両方綺麗に上がって今も綺麗に上がったままなのでとても嬉しかったです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上下

mua様

大変嬉しいご感想も本当にありがとうございます。
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:16:42.0

毎回めっちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!
    店員さんもやさしくてかわいいです!!
    またよろしくお願いします^^

【口コミ投稿した方限定】ラッシュリフト/まつげパーマ上のみ

めい様

ご満足頂きとても嬉しく思います。
    ご意見、ご注文などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店を楽しみにしております。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:30:22.0

満足です!奥二重なのが気になっていましたが、自然な仕上がりにしてもらえたため、良かったです!担当スタッフも優しい接客でした、次回はもう少し上げてみようと思います!

【エクステ/ナチュラル】ワンホン/アニメ漫画デザイン120束

かりん様

ご満足頂き嬉しく思います。
    次回は今回よりカール強めですね。
    細かい調節もできますので、色々と試してみて下さいね♪
    またのご来店を楽しみにしております。

• 旦那さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 02:25:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をくみとってくださいました!スピーディーな分、カールにバラツキがあるなという印象です。コストパフォーマンスはすごくいいので、総合的に満足しています。

【学割U24】ラッシュリフト/まつげパーマ

旦那様

また貴重なご意見もありがとうございます。

カールのばらつきに関しまして、大変申し訳ありませんでした。
    これからも来店頂けるよう、研修を重ねて努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:46:28.0

担当さんによる。
    今回はとてもよかったです。

本当に担当さんによる。

感動的な柔らかさ【マツエク★フラットラッシュ】80本¥2980~

らん様

また貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同研修を行っておりますが、常にご満足頂けるように、更に努力してまいります。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:07:47.0

初めて伺いましたが、本当にパリジェンヌなのかと思うほど上がっていないです。確認の時点でも指摘しましたが、時間なくお直しはお断りしましたが、帰ってみるとほとんど毛先が曲がっていたり変な方向向いてる毛もあります。毛の真ん中近くからカールがかかってるところもありパリジェンヌなら根本なのでおかしいですよね。
    残念です。

【パリジェンヌ】次世代まつげパーマ上下

もえか様

この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、担当スタッフの研修を行い、技術力の向上に努めていく所存でございます。

大変恐縮ですが、お時間のある時にご来店頂ければお直しをさせていただきます。
    お電話を頂ければ対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:04:30.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    もちも良く大満足です。
    キャッシュレス決済ができるようになればいいなと思います。

【口コミの方限定】ラッシュリフト上のみ

さ様

先月もご来店頂きありがとうございます!
    また、ご満足頂き大変光栄です。
    お支払いは今のところ現金のみとなっており、ご迷惑をおかけしております。
    キャッシュレス決済はの導入は今後オーナーと検討したいと思います。

またのお越しをお待ちしております♪

• まなまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 02:38:17.0

初めて行ったのですが、値段も技術もとっても満足でした。私のまつ毛の状態を教えてくださり、バッチリ上がるように伝えたところ、1週間すぎてもしっかり上がったままです。ありがとうございました。

【ロッド10種/ヒト幹細胞美容液付き】 ラッシュリフト/まつげパーマ上のみ

まなまな様

先日は初めてのご来店ありがとうごさいました♪
    ご満足頂き嬉しいです!
    その後のカールの状態も良いようで、本当に良かったです。

• 石井さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:13:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただきました。

【7.8月限定】ラッシュリフトまつげパーマ上のみ美容液付き

石井様

初めてのまつげパーマということでしたが、Aranaを選んで頂き嬉しく思います。
    また是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております♪

• A活ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 15:14:11.0

ご丁寧な対応で心もハッピーになりました。初来店だったからなのか、マツエクを整える可愛いブラシも頂きました。活用しています。持ちも良さそうなのでまた伺います。

【9月特別メニュー】マツエク ワンホンデザイン 上140/70束+下

A活ちゃん様

その後エクステの状態はいかかでしょうか?
    ぜひまたお越し下さいね!
    心よりお待ちしております。

• まきのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 10:17:49.0

初来店でした。
    接客とお店の清潔感はとっても良い。
    ただ仕上がりがいまいち。
    根本から立ち上がっていないまつげあるし、カーブもまちまちだし、右目と左目のカーブ感が違って左右対称じゃない。
    頑張って技術を磨いて欲しいです。

【平日10時~16時限定】パリジェンヌ/次世代まつげパーマ上のみ

まきの様

貴重なご意見をありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:47:45.0

初めて行きましたが綺麗で快適に過ごせました。
    少し遅れてしまったのですが、施術も時間いっぱい使って綺麗にして貰えました。ありがとうございました。

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カールの具合はその後いかがでしょうか。
    モチをよくするために、ケアも頑張ってくださいね♪

• 由美子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:40:20.0

本日は素敵な目元にしていただき有難うございました
    いつもフラットラッシュをしていてデザインに飽きてしまったのでこちらで初めてお願いしました!! デザイン豊富でどれを選ぼうか迷いましたがこちらのデザインにして大正解でした
    これにプラスして下まつげもエクステをつけていただきましたが受け入れてくださり有難うございました。 丁寧な接客と施術でマツエクサロンを転々としていましたがこれからもこちらのサロンでお願いしたいと思いますコーティングブラシもプレゼントしていただき愛用させていただきます!!
    本日はほんとうに有難うございました

由美子様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    初めてのワンホンデザイン、とてもお似合いでした♪
    他にもデザインが多数ありますので、
    迷われた場合は是非ご相談下さい♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:37:51.0

エクステの素材を触らせて頂けたり、長さやデザインを親身に丁寧に説明してくださりました。スタッフの皆さんの様子も店内も、明るく清潔感抜群で好感が持てます。またお世話になりたいです。

【超軽量★フラットラッシュ】80本¥2980/100本3780/120本¥4480/140本¥4980円

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがですか。
    是非またいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

アラーナサロン 上野店(Arana salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー