5. アラーナサロン 上野店(Arana salon)   >

Arana salon上野店【アラーナサロン】

アラーナサロンウエノテン

• 東京都台東区東上野2丁目18-3 上野アンユビル2F
  • JR上野駅から徒歩1分/東京メトロ上野駅「3番出口」から徒歩1分/御徒町駅から徒歩5分
  • Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:53:49.0

2回目の利用ですが、今回の仕上がりも綺麗で満足です。
    担当スタッフさんも親切丁寧で、アドバイスもしてくださり有り難かったです。

【次世代まつげパーマ】【平日10時~16時限定】パリジェンヌ上

Arana salon上野店【アラーナサロン】からの返信コメント

R様

先日はありがとうございました♪
    カールのモチはいかがでしょうか?

またいらして下さいね。心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:15:02.0

すばらしい

【エクステ/ぱっちり】3Dボリュームラッシュ120束 ¥5980

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    何かありましたらいつでもご相談下さいね。

• イヴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:41:08.0

サロンはとても清潔感があって可愛かったです。お値段も大満足で、まつ毛も本当に綺麗でした…ぜひお勧めします~

イヴ様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    また是非いらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:51:36.0

お客さんが沢山で忙しい中スタッフさんは手際が良く対応していて頑張ってました!肝心のエクステも希望通りしっかり上がってました。あとはもちです!5日目様子見てますが今のところ数本位抜けましたが通常範囲内かなと思います。なのでとても満足です!又お願いします。

【エクステ】【初回オフ無料】 超軽量!フラットラッシュ140本

キヨ様

ご満足いただけて」本当に嬉しいです♪
    2週間経ちましたが、その後エクステの具合はいかがでしょうか?

• ちろるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:43:54.0

マツエクしてもらいました。
    色んなサロン行ってますが、仕上がりには満足してます!次回も行く予定です。

あえて言うなら、、、道路側の席は足元が冷えます。

ちろる様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

貴重なご意見もありがとうございました!
    お客様のお足元が冷えないよう対策をしたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:42:32.0

しっかりとまつ毛が上げてくれます。
    まつ毛パーマの持ちも良いので、来店回数も少なくなり時間的にも助かるます!

すずめ様

パーマのモチに満足して頂いて大変嬉しいです。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:56:22.0

とても満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上下

み様

ご満足いただけて非常に嬉しいです♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:36:02.0

大満足です!

【まつげパーマ】【2回目以降の方限定】ラッシュリフト上下

りな様

カールの状態はいかがですか?
    是非またいらして下さい!心よりお待ちしております。

• しょうこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:53:26.0

丁寧に対応ありがとうございます、また来たいです。

しょうこたん様

ご満足いただけて非常に嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがですか?
    是非またいらして下さい^^心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:36:07.0

夜遅くの時間にもやっていて助かりました!上下まつげパーマでもお手ごろ価格だったので、また行きます!

なな様

ご満足いただけて嬉しいです。
    是非またいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております。

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:40:38.0

担当スタッフさんにまつ毛パーマ上下、
    キレイに仕上げていただき満足です。

カナコ様

カールのモチはいかがですか?
    また是非ご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:06:35.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    自分に合ったまつ毛の形を提案していただきありがとうございました!

【まつげパーマ】【学割U24】ラッシュリフト上

おうさん様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後カールの具合はいかがですか?

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:00:25.0

雰囲気がすごく良くて、リラックスしながら施術受けられました!仕上がりもばっちりでとても良かったです。

ゆい様

リラックスして頂いたようで大変嬉しいです。
    エクステのモチはいかがでしたか?
    是非またいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ヨウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:33:34.0

すばらしいかったです。

ヨウ様

その後エクステの状態はいかがですか。
    是非色々なデザインお試しくださいね。

• セトルリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:14:56.0

2回目お願いしました。
    いつもと違うデザインに少し付け足ししました。
    もちは良いと思います。
    もう少し短めのがナチュラルかなと思いました。

【エクステ/ナチュラル~】付け足しフラットラッシュ80本¥2980~

セトルリン様

次回は少し短めでよりナチュラルな感じにさせていただきますね♪
    デザインのことなどご相談下さい。

• たのさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:33:20.0

フラットラッシュ120本メニューで初めて伺いました。
    施術して頂いてから1週間ほど経ちましたが、ヨレたり取れる事もなく、仕上がりにも満足しています。
    アレルギー持ちなので過去に他店で接着剤で痒くなった経験があるのですが、こちらのお店は施術中も、しみたり痒み等の異常が無いかなど何度も細やかに声掛けして下さって有難かったです。
    通いやすい価格設定なのも嬉しいです^^
    またリピートさせて頂きます。

【エクステ】【初回オフ無料 】超軽量!フラットラッシュ120本

たのさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    痒みのことなど、心配でしたら何でもおっしゃってくださいね。
    できるだけ安心して、リラックスして施術を受けていただきたいと思っております。

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:38:14.0

担当スタッフさんはとても丁寧なお方、技術力もとても高いです。1週間経ちましてあまり取られなかった、来月また行った時はまだ半分くらい残っていました。可愛いらく毎回指名しています。

・お店は新しくて雰囲気がいい
    ・めっちゃ綺麗な仕上がり
    ・コスパがいい
    ・丁寧な対応

【エクステ/ぱっちり】3Dボリュームラッシュ100束 ¥4980

ひより様

またご指名もいただきありがとうございます。

その後エクステの具合はいかがでしょうか?
    またいらして下さいね。心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 05:46:30.0

色々なサロンに通い今まで納得のいく場所がありませんでしたが、こちらに出会えて過去一満足のいく仕上がりになり嬉しいです!また伺わさせて頂きます!

ありさ様

ご満足いただき嬉しいです!
    スタッフ一同、非常に励みになっております♪

• たたたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:24:00.0

接客も丁寧で、安いのに、目元がぱっちりしてとても軽くて良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中
    その後気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• おうさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:10:02.0

前回他の場所で施術していただき、根元から上がりすぎてる睫毛が似合わなかったので、ふんわり上がったのが良いとなんとなく伝えたら、とっても可愛く仕上がりました!
    スタッフの皆さんもとても優しく丁寧でした!また行きます!

【まつげパーマ】【平日10時~16時限定】ラッシュリフト上

おうさん様

ご満足いただけて非常に嬉しいです♪
    是非是非、またいらして下さいね^^
    心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:33:50.0

今まで一番満足、仕上がりとでも良い感じでした
    また行きたいと思います。

【まつげパーマ】【2回目以上の方限定】ラッシュリフト上

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がり等気に入ってくださり、大変嬉しくおもいます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• Reneeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:28:03.0

こちらのサロンさんにまつげパーマをお願いするのは3回目になります!毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗です。私は目幅が大きいのですが目尻までちゃんとかけてくださいますし、もちも良いです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

• NEIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 06:19:29.0

担当スタッフさんはとても親切で、施術も優しく丁寧に、イヤな感じは全然ありませんでした。それに料金もより安くて、大変満足だと思います!
    おすすめです!

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中
    またのご来店心よりお待ちしております

• うずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:30:53.0

外国人の従業員さんのみだったので、最初はかなり不安でしたが、きちんと丁寧な対応と施術をしていただけて安心しました。

案内とかが私にはなかったのが、マツパだからなのか、なんなのか、そこのとこはちょっとよくわかりませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております

• 由美子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 10:10:25.0

説明も詳しくしてくれて、カウンセリングもしっかりしてくれたおかげで凄く良い仕上がりになりました!!
    他の店舗で何度もマツパをやっていましたが、間違いなく過去一よかったですまたよろしくお願いします!

【まつげパーマ】★韓国風★束感まつげ上

またのご来店心よりお待ちしております

• cambieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:37:17.0

金額が安くて、予約が当日でも比較的取りやすいため、ありがたいです。

cambie様

当店は当日予約も大歓迎です♪
    是非またご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:33:09.0

出来上がりもかなり満足です
    そして早いです!

またのご来店心よりお待ちしております

• タントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:04:51.0

2回目の利用です。
    前回に引き続き、仕上がりも持ちもとても良く大変満足しております。
    施術中に本数のアドバイスもしていただけて、私のようにイメージを持たずに来店しているタイプには非常にありがたかったです。
    次回は本数を増やしてお願いしようと思います。
    今回もありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

• モモちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:19:01.0

毎回めっちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!
    店員さんもやさしくてかわいいです!!
    またよろしくお願いします^^

一人一人特長に合わせる太さ0.10/0.12 フラットラッシュ120本+アイシャンプー

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:34:21.0

ぱっちり上げてもらえて嬉しかったです!
    店員さんも優しくて雰囲気も素敵でした!また行きます!

【まつげパーマ】ラッシュリフト上下

先日はご来店をいただき誠に有難うございました。
    またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます。
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

アラーナサロン 上野店(Arana salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー