5. アラーナサロン 上野店(Arana salon)   >

Arana salon上野店【アラーナサロン】

アラーナサロンウエノテン

• 東京都台東区東上野2丁目18-3 上野アンユビル2F
  • JR上野駅から徒歩1分/東京メトロ上野駅「3番出口」から徒歩1分/御徒町駅から徒歩5分
  • Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:28:10.0

スタッフさんの接客がとても心地よく、丁寧なカウンセリングで細かい要望を汲み取って、希望通りの仕上がりにして下さいました。
    通いやすい価格で、ほんとにお値段以上の満足感です。
    またお願いいたします。

【ロット10種/ヒト幹細胞美容液付き】 まつげパーマ/ラッシュリフト上のみ

Arana salon上野店【アラーナサロン】からの返信コメント

T様

この度はArana salon上野店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで、本当に嬉しいです!
    また是非利用下さいね。お待ちしております。

• ヘキテンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:41:05.0

私の細かいこだわりまで聞いてくださり仕上がりもとてもよかったです!担当の方も含め他のスタッフの方も終始丁寧で気持ちのいい対応でした!またお願いしたいです。

ワンホンデザイン/アニメデザイン/漫画デザイン 140束片70束(ナチュラル)

ヘキテン様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:44:08.0

お値段もリーズナブルで担当して下さった方も良心的で仕上がりも◎でした。また是非お願いしたいです

【7.8月限定】ラッシュリフトまつげパーマ上のみ美容液付き

M様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足していただきとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

• みそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:39:33.0

絡まってたまつ毛も大変綺麗にしてくれました。
    ありがとございます

みそら様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです。
    また是非ご利用下さいね。お待ちしております。

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:01:36.0

入店したらすぐに案内してくれて、丁寧に接客していただけました。
    カールの感じも1番長く綺麗に見えるように目の形に合わせてくれて、仕上がりも満足です!
    施術後も最後まで気遣いがしっかりしていて気持ちよく帰れました。
    居心地のよい雰囲気のお店でした、また伺います!

あいか様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    リラックスして頂けましたでしょうか?(^-^)

またのご来店を楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:34:30.0

まつ毛がパッチリ上がっていてよかったです!!
    お店の雰囲気も最高でした!
    また利用したいと思います!

ほのか様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです(^-^)
    また是非ご利用下さい。お待ちしております。

• ねっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:49:28.0

とても丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、安心してお任せすることができました。まぶたが厚く、いつもしっかり上がりきらない仕上がりだったのですが、こちらでは最大限に上げていただき、とても満足です!
    ずっとまつ毛パーマのサロンが定まらずにいましたが、やっと通いたいと思えるサロンが見つかりました。
    また、接客も大変親身に対応いただいて、感謝でいっぱいです。

ねっさ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足していただき、こちらも本当に嬉しいです。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております(^-^)

• よよよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:48:23.0

丁寧な施術で痛みなどまったくありませんでした。まつげの状態をよく見て、アドバイスしてくださってので、ケアも頑張りたいと思います。

よよよ様

ご満足していただきとても嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

• ちころうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 13:26:09.0

とても綺麗で落ち着いたお店でした!店員さんもとっても優しく話しかけてくださり、まつげも理想のまつ毛に仕上げていただきました!また伺います!

【学割U24】歳以下【ロッド10種から選択/ヒト幹細胞美容液付ラッシュリフト

ちころう様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足して頂けたようで嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• たかたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:14:44.0

初めてのパリジェンヌだったので、自分に合うかどうか不安でしたが、とても丁寧に仕上げていただき満足しました。

たかたか様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌ、とてもお似合いでしたね(^-^)
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:36:08.0

接客も施術もすごく丁寧でした。お店も駅から近く、価格も良心的だったのでまた利用したいです!

【圧倒的持続】バインドロック60束4500円/80束5500円/100束6500円

ちか様

先日はArana salon上野店にご来店いただきありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非またご利用下さいね。お待ちしております。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 15:41:39.0

初めてのまつパでしたがたくさん褒めてくださり気持ち良く終えることが出来ました^^
    サロンの雰囲気もよくスタッフさんも笑顔で丁寧な対応で自分のイメージなども聞いてくれて良かったです

るな様

何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:46:22.0

人生で初めてまつパをやってみようと思いお手頃価格だったのもありここのお店を選びました。
    施術中はすごい安心してしまいほぼ寝ちゃったのですが仕上がりを見ると綺麗にまつ毛が上向きカールになっていたので嬉しさと驚きでちょっとニヤニヤしちゃいました笑
    また行こうと思います。
    本当にありがとうございました!

はな様

何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:29:27.0

今日は、娘のまつげパーマをありがとうございました。
    初パーマだったのでドキドキでしたが、可愛く素敵に仕上げていただき大満足です。
    また、ぜひお願いしたいです。

さえ様

何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• davidさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:08:03.0

予約時に最寄駅からお店までの案内を写真付きでご連絡いただけたので迷わずに行けました!
    壊滅的に地図が読めない私でも迷うことなく辿り着けたのでとても親切でした。
    お店もとても清潔で、素敵な雰囲気です。
    仕上がりについて丁寧なカウンセリングがありとても良かったです。使用するロットの種類をみながら、仕上がりについて相談できたのはありがたかったです。
    施術も丁寧で、目に染みることなく、スムーズな対応でした。
    来店から帰宅まで1時間強でした。
    また絶対伺います!

david様

何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

david様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さんななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 12:57:29.0

この安さでこのクオリティはむしろ申し訳なく感じてしまうくらいでした。施術も丁寧ですし、ちゃんと根元までがっつり上げてくれるので、この値段でこのクオリティは本当素晴らしいです。きちんと1時間ほどで終わりますし、家からも近いのでまた絶対伺います!

【口コミの方限定】ラッシュリフトまつげパーマ上美容液付き

さんなな様

何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

さんなな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:54:34.0

とっても素敵な店内で、説明もしっかりしてくださって大満足です。
    仕上がり&お値段も最高でした。また、利用させていただきたいです。

超軽量フラットラッシュ 80本¥2980/100本3780/120本¥4480/140本¥4980円

さえ様

何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 13:32:17.0

こちらのサロンに行ったその日に、目がパンパンに腫れてしまいました。まつ毛が非常に傷んでいるためあまり上手く上がってないと言われ、何回もまつげパーマ液をまつ毛以外のまぶたの部分にも塗られていました。もうこちらで施術はお願いしないと思います。

m様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に関して満足至らず大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりでお伝えさせていただいたのは、傷んで短くなっている部分は、綺麗に生えてる部分と比べると仕上がりの方は少し上手く上がってないように感じられます。こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングをした際に埋没をしてるので瞼をあまり触れないようにとおっしゃってたので、スタッフの方も瞼に触れないようにテープを貼る時や薬剤を塗る時などを十分気を遣って施術させていただきました。
    もしまつ毛以外の瞼の部分に塗布してたらおそらく施術中も染みって痛みが感じられるかと思うのですが特に施術中は痛いなどはなかったようでおそらく腫れの原因は施術ではないかと思います。

お忙しい中お越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、今後は同じようなことないようにさらに細かいところまで気をつけて参ります。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:24:22.0

お店が綺麗でいい雰囲気です、スタッフさんも笑顔で丁寧に対応してくれて安心でした(^^)

あき様

またのご来店心よりお待ちしております◎

• おうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:46:04.0

お店は綺麗です。初めての利用ですが、とても丁寧かつ的確な対応をしてくださったので、安心して任せることができました。デザインも可愛くてもちいいです^ ^

おうちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております◎

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:23:17.0

低価格高クオリティで大満足です!
    丁寧なカウンセリングから始まり、スタッフの方とのお喋りも楽しくリラックスできました!

また利用したいです^^

めい様

またのご来店心よりお待ちしております◎

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:09:01.0

初めてのまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)を施術していただいております。
    的確なアドバイスを頂きました。まつげの根本からの立ち上げのデザインが好きで、とてもギュンっと上げていただき嬉しいです。仕上がりもその後の状態も良く嬉しいです。
    施術も、手際がよく丁寧でした。大満足です。雰囲気も良く、安心しておまかせできました。今後のケアについても助言を頂けてとても良かったです。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします!!

Amy様

初めてのマツパとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております◎

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:08:06.0

場所がわからず、連絡してしまいましたが
    下の階まで迎えに来てくださいました。
    接客も丁寧で、パーマの形の相談にも
    たくさんのっていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

みー様

何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:47:28.0

はじめ、こちらの希望したメニュー内容がなかったのですが、丁寧にご説明くださり、理解した上で施術頂きました。
    今回はマツエクでしたがまつ毛の状態に合わせてマツパのご提案を頂いたり、親身にカウンセリングしてくださいました。
    まつ毛の状態は素人目にはわからないので、具体的な私にあったアドバイスも頂けて満足度が高いです。
    お店も綺麗で丁寧にサービスしてくださいますのでとてもありがたかったです。
    またお伺いしたいです。

らん様

何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    らん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 由美子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 07:50:40.0

お店もとても清潔で、素敵な雰囲気です。
    施術も丁寧で、目に染みることなく、スムーズな対応でした。
    来店から帰宅まで1時間強でした。
    また絶対伺います!

【口コミの方限定】ラッシュリフトまつげパーマ上美容液付き

由美子様

マツパとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております◎

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:32:17.0

はじめてのまつパでした。

お店に入った瞬間から清潔感とオシャレさを感じ、とても印象が良かったです。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、まつ毛の状態のお話などができました。

仕上がりも満足です!また来ます!

【トリートメント付き◎】まつ毛パーマ/ラッシュリフト上下

先日はArana salon上野店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けて光栄です(*^^*)

メンテナンスは1-1.5ヵ月をお勧めしております!

• たなうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:37:36.0

2回目ですがお店の雰囲気も良く、スタッフみなさん優しくて心地良いです。結構数あるサロンさんに行ったことありますが技術もスゴイです!頑固な逆さまつげを綺麗に下げてくれたり、ちぢれがちな上まつ毛も束感でしっかりあげていただき感謝です!!定期的に通っていきたいと思います。
    体調に気をつけてご自愛ください!

たなうさ様
    この度はArana salon上野店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

たなうさ様の綺麗のお手伝いが出来て大変うれしく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

たなうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:40:27.0

上下のまつ毛パーマをしていただきました!とても丁寧に対応していただいて仕上がりもぱっちりして大満足です!
    他のお店で下まつげのパーマをした時は目が染みてしまったり、あまり綺麗にまつ毛が下がらなかったのですが、ここは全然しみることなく綺麗にまつ毛がカールしてくれました^_^
    また、行きます!

コ様

先日はArana salon上野店にご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

上下の施術でぱっちりのお目元が
    とてもお似合いでした♪

ラッシュリフトだけでも様々なデザインがございますので
    お気軽にご相談ください!!

コ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ショウちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:45:23.0

とても雰囲気が良く、親しみやすい方でした!
    まつげも理想通りに仕上げていただきました!
    また行こうと思います!
    ありがとうございました、

ショウちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます◎

喜んでいただき、とても幸いです(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ショウちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゲイゲイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 20:09:29.0

初めてまつパしたのですが説明もちゃんとしてくれて綺麗にまつ毛も上がってます!仕上がりは満足です!また行きたいです!ありがとうございます

ゲイゲイ様

初めてのマツパとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております◎

アラーナサロン 上野店(Arana salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー