5. 頭眠 龍ヶ崎店(atamin)   >

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~龍ヶ崎店

ドライヘッドスパセンモンテン アタミン リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘5-15-2 メルヴェイユ102
  • 龍ヶ崎市駅より車15分

しばけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:04:59.0

新規の60分コースで、施術していただきました。
    仕事帰りにお伺いして、
    初めての利用で緊張していましたが、
    行き届いたお心遣いやお言葉に
    リラックスして施術を受けることができました。
    お部屋はプロジェクションマッピング?のような
    星空が広がり、
    落ち着いた音楽が流れていました。

マッサージ前のオプションでつけられる
    炭酸?のケアが
    音も刺激も気持ちが良く、
    一気に気持ちをリフレッシュしてくれました。

マッサージもとても技術力が高くて、
    力の入れ具合なども
    細やかに確認してくださいました。

余りに気持ちが良くて、
    気がつくと何度も眠ってしまっていました。

マッサージは頭皮だけでなく、
    首から手先まで丁寧にほぐしてくださいました。

施術の最後には
    頭皮や首肩の凝り具合を
    フィードバックしてくださり、
    日頃、自分でも気にかけてほぐそうという
    気持ちになりました。

驚いたのは、施術を受けた後で、
    もみ返しのような痛さや怠さはなく、
    むしろ視界が明るく、頭がすっきりしました。

その後の家事などの集中力が高まりました。

おすすめです。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 60分コース 3980円+炭酸頭皮ケア

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~龍ヶ崎店からの返信コメント

しばけん様

この度は頭眠へご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ドライヘッドスパはもみ返しが起こりにくく、すぐに効果を感じていただけるので、定期的に施術を受けていただけたら嬉しいです♪

他のお客様にも、目が大きくなった、視界が広くなったなど、眼精疲労に対する効果に喜んでいただけることが多いです♪

夜までやっておりますので、お疲れの際は、ぜひまたお立ち寄りください(^^)

この度は誠にありがとうございました(^^)

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:03:22.0

星空の店内とリラックス出来る椅子、丁寧な施術で心も体もリラックス出来ました
     また お願いしたいなと思います

• えーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 00:48:46.0

とてま丁寧に対応いただきました!値段もお安くて満足しています。

えー様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

また息子さんと半分ずつのお時間になってしまいましたが、ご満足いただけたようでありがとうございます

次回はもっとゆっくりとお越しください^^

またのご来店心よりお待ちしております

• 坂城さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 12:22:09.0

ヘッドスパということでしたが、症状を確認し肩や背中、腕などもほぐしてもらいました。ウトウトしながら気持ちよく、終了後は身体が軽くなっていました。またぜひ利用したいと思います。アドバイスもいただいたので、できるだけストレッチ等自分でできる対策もしていこうと思いました。

坂城様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

身体が楽になったようでとても嬉しいです^^

これからだんだん暑くなる季節ですが
    体調にお気を付けてお過ごし下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• イブママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:38:00.0

今日は 初めてのドライヘッドスパ体験しました。
    頭~首筋~肩~腕~手のひらまで 1時間 たぷりとマッサージしてもらい 気持ち良かったです。癒された一時でした。
    今日は、安眠できると 嬉しいな。

イブママ様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

気分が晴れない日が続かれているようですが
    少しでも癒されたようで、とても嬉しいです^^

これからも睡眠の質をあげられるようお手伝いして
    いきたいと思いますのでお気軽にお立ち寄りください

またのご来店心よりお待ちしております

• エビマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:51.0

マッサージはよく受けたことがあるのですが、ヘッドスパは初めて利用しました。
    目の疲れ、首や肩のコリなど、気になっていた疲れがすっかりほぐれました。
    施術後に、体が右に傾き気味と教えてもらい、全く自覚がなかったので、体のメンテナンスはこれからも継続していこうと思いました。

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 40分 3278円

エビマリ様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

なかなかご自分の身体の状態など考えている時間も
    毎日がお忙しくとれないと思いますが
    おつれが癒されたようで、大変嬉しいです^^

これからも息抜きにお気軽にお立ち寄りください

またのご来店心よりお待ちしております

• げんごろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 09:17:54.0

正直、始まった途端に寝落ちしたので、どこがどうよかったか、説明できません。
    ただ、この点だけで良さを察していただきたい。
    施術も丁寧で、頭だけでなく体全体に対するアドバイスをいただきました。

げんごろ様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

慣れない土地にきたばかりでお仕事を頑張られ
    とてもおつかれのようでしたがリラックスして
    いただけたようで大変嬉しいです

またご丁寧なわかりやすい口コミも
    ありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております

• ちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:57.0

初めて利用しました。頭だけではなく首、肩、背中、手なども施術していただきました。力加減が丁度よくて、とてもスッキリしました。プラネタリウムのような雰囲気もよかったです。
    施術後も丁寧なアドバイスをいただき、ありがとうございました。

ちょ様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

当店の雰囲気を気に入っていただきリラックスされてスッキリしたとのことでとても嬉しいです

お休みの日は体の力を抜いてお過ごし下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております

• イチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:32.0

ヘッドスパ専門店ということで新規30分のコースで利用させて頂きました。

店内の明るさも薄暗くなっており。とてもリラックスできる雰囲気で、ヘッドマッサージはとても気持ちよく
    すぐに眠くなってウトウト状態でした。
    思いの外、肩と首が凝ってた様で施術の後は1段身体が軽くなっていました。
    30分では短いので次回は少し長いコースを受けてみたいと思います。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 30分コース 2980円+炭酸頭皮ケア

イチ様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

とてもストレスの多い環境で過ごされているようなので心身共におつれのようでした

短いお時間でしたが軽くなった感覚を感じてもらえ
    ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:35.0

ドライヘッドスパ 60分コース 3980円+炭酸頭皮ケアのコースを頼みました。
    頭から肩やデコルテ手まで、マッサージしていただきました。肩や背中も楽になりました。
    ここの場所が...とか色々教えてくれたり、
    改善案なども提案していただきました。
    少しずつ試してみようと思います。
    次は違うコースも!
    近くにこの様なお店が出来て嬉しいです。

みほさま。。。

先日は、頭眠龍ヶ崎店をご利用下さいましてありがとうございます(^-^)
    お仕事上、お疲れがたまりやすくなってしまっているようでしたね。
    肩も背中も楽になってくださって良かったです。
    日頃から緩く、ふわふわしたイメージでお過ごしくださいね(^-^)
    少しづつですが楽になるかと思います。

またお疲れの際にはいつでもお越しください。
    お待ちしておりますm(__)m

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:23:41.0

雰囲気もとってもよくてリラックスできました!
    スッキリしたのでまた行きたいです!

あん様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

ご自身の環境が変化して心身おつかれがたまってきたところ
    頭もスッキリされて、当店がリラックスになり幸いです

気が向いたら、何時でもお気軽にお立ち寄りください^^

またのご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:57:21.0

要望にも臨機応変に対応してくださりました。ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ】60分コース☆ 3980円

あやさま。。。
    先日は、頭眠龍ヶ崎店をご利用くださいましてありがとうございます(^-^)

とてもお若い可愛らしい方がいらしてくださったのでちょっとびっくりしましたが、身体はかなりお疲れでしたね( ;∀;)

眼精疲労、ためずにちょこちょこ休憩とりつつ毎日お過ごしくださいね(^-^)

またお疲れの際にはいつでもお越しください。
    お待ちしておりますm(__)m

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:01:37.0

仕事柄、同じ体制で仕事をしている為首肩が辛く、いつもは、ボディマッサージに行っましたが、次の日に効き目なくなり。初めてドライヘッドスパを利用頂きました。
    店内は薄暗く落ち着いた空間天井にはブルーの星。ふかふかの椅子!リラックスできました。
    施術所も入店時に記入用紙に書いてスタッフの方と力加減とか辛い箇所の打ち合わせ。
    力加減のチェックも実際にやってのチェックだったので、施術中に力加減のモヤモヤ感持つ事なくできたした。寝るくらいリラックスしていただきたいので、会話は終わるまで控えますと言われてのスタート。とても技術の高さを感じました。仕事がら首肩の辛さは同じ姿勢が原因とばかり思っていたので、まさか眼精疲労が原因とは思いませんでした。終了後は普段の疲れ緩和ストレッチの仕方をアドバイスして頂き、身体の老廃物を出すために、術後は水分を多めに取る事を勧めて頂き、次の日の辛い部位の軽さといったらもう!全然違いました。今回はありがとうございました。あまりに良かったので定期的に利用させて頂きます。

さちさま。。

先日は、頭眠龍ケ崎店をご利用下さいましてありがとうございましたm(__)m
    口コミたくさんかいてくださってありがとうございます(^-^)

身体が楽になってくださったようで、とても嬉しく思います。

意外にも、眼精疲労から肩こり首こりが辛くなること多いんですよ~
    まずは原因である箇所を少し楽にさせてあげることで、あちこちよくなることが多いです(^-^)

お仕事上、また辛くなることあるかと思いますので、ぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしておりますm(__)m

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:54.0

疲労困憊だったため来店しました。大好きな雰囲気で来店して良かったです!ヘッドスパ気持ちよすぎて、いつの間にか寝てしまいました。笑 次回もよろしくお願いいたします。

せーか様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

前傾姿勢が多いようなので首や肩、腰にも負担がかかり
    かなりお疲れだったようですね
    当店を気に入って下さり、癒しの時間になられて幸いです

とても嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております

• maple-anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:50:42.0

一般的なマッサージは下を向くのでいまの体調だときついかなとドライヘッドスパを選んでみました。
    ふかふかのソファーで仰向けで施術を受けることができて気持ちよかったです。

maple-anneさま。。。
    かなりお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?
    頭眠のソファーは、リラックスしていただけるように選ばせていただいております。
    脳内疲労を取るにはとても良いので、またお疲れの際にはぜひいらしてくださいね。
    お待ちしておりますm(__)m

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:08:47.0

丁寧に施錠していただきありがとうございます!
    今後、どのように過ごしていったら良いのか詳しく教えていただけてよかったです!

あやさま。。。
    先日は、頭眠龍ヶ崎店をご利用くださいましてありがとうございました(^-^)
    高評価の口コミもとてもうれしいです。
    ありがとうございます(^-^)

その後お身体いかがでしょうか。。
    快適にお過ごしいただけてたらうれしいです。
    またお疲れの際には、いつでもお越しくださいね。
    お待ちしておりますm(__)m

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:55:45.0

ヘッドスパ専門店なので凄く期待してました。
    ちょっと思ってたのと違ってぎごちない感じでした。
    少し強めでお願いしたのですが強めの部分もありましたが、力が弱すぎる部分が多くて、あまり意味なかったかも知れないと思ってしまいました。

たま様

この度は頭眠へご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご期待に応えられず、申し訳ございません。
    カウンセリング時にお力加減の確認をさせていただいておりますが、凝り固まった筋肉をほぐす際に、力を入れてしまうと血管を痛めてしまう箇所もあるため、強くしていい箇所、弱くピンポイントでほぐす箇所をスタッフに指示しております。
    強くほぐしてしまうともみ返しが起きてしまう可能性が高いため、このようにさせていただいております。
    説明が至らず、ぎこちなさを感じさせてしまい、申し訳ございません。
    物足りなさを感じる場合は施術中いつでもお声がけいただければ幸いです!

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    よりご満足いただけるサービスのご提供ができるよう、技術の向上はもちろんのこと、カウンセリングやご説明の強化をしてまいります。

ドライヘッドスパ専門店 頭眠 オーナー

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:45.0

上半身がかなり疲れていて60分コース受けました。頭から指先までほぐしてもらえてとてもスッキリしました。店内の雰囲気もとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

じゅんこ様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

体調がすぐれない中のご来店で少し心配でしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

中々ゆっくりするの時間がないと思いますが
    暇を見つけてお気軽にお立ち寄りください

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ksrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:40:22.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    方向音痴で時間通りに着かず、予約時間をずらしていただいたのに丁寧な対応をありがとうございました!
    ソファのふかふかさ、室内の照明、施術や声がけ、何もかもわたし好みでパーフェクトでした(^^)
    ガチガチに凝っていたわけではないですが、施術もいた気持ちよくて終わったあとスッキリ軽くなったのもすごいなと思いました。またお世話になります(^^)

ksrさま。。

口コミ返信が遅くなりまして申し訳ありません。。。
    お身体軽くなられたこと、とても嬉しく思います。
    口コミの高評価もありがとうございます(^-^)

お忙しい日々に戻りつつあるかと思いますが、またお疲れの際にはぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております。
    寒暖の差がまだまだ激しい日々が続くかと思いますが、体調お気をつけてお過ごしくださいね(^-^)

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:14.0

ソファがふかふかでそれだけで気持ちいいと感じるくらいでした。
    音楽や暗さ、心地良いライトと雰囲気からとてもよかったです。
    施術は強弱を付けてくれて気がつくと寝ている状態で、1時間があっという間でした。
    施術後は頭がとても軽くなりました。首を回すとゴリゴリなっていたのもなくなりました。
    施術後に身体の状態やコリ解消のアドバイスと教えて頂いたのも嬉しかったです。

久しぶりのマッサージだったので揉み返しが心配で強くはやってもらわなかったのですが、強めのマッサージが好きなので、次はもう少し強くやってもらおうかと思います。

ともみさま。。。
    先日は、頭眠龍ヶ崎店をご利用くださいましてありがとうございましたm(__)m
    口コミの高評価とても嬉しく思います。
    頭が軽くなったり、首の凝りが良くなったりしていただいたようで本当に良かったです。
    確かに、頭なので最初から強くは心配ですよね(^-^)
    頭眠では、どのくらいの強めなのか、しっかり確認してから施術してますのでご安心を。。
    一番気持ちいいなぁの箇所を指定してくださいね(^-^)
    またいつでもお待ちしてますm(__)m

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:32:28.0

初めてヘッドスパをしていただいたのですが、頭皮だけでなく首肩、腕など入念にマッサージしていただいてとても気持ちよかったです!終わった時には肩も軽くなった感じがしました!

ゆうかさま。。
    口コミの高評価、とても嬉しく思います。
    凝りがどこかにあると、身体全体の血流が悪くなり、体調が優れない原因になりますので、またお疲れでましたら、いつでもいらしてくださいね(^-^)
    お待ちしております。
    寒暖差まだまだ激しそうです。
    お身体気をつけてお過ごしください(^-^)

• 満さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:29:37.0

男性でこういう所は初めは緊張しました。
    ですが入店して丁寧な対応で安心しました!!

力が加減もちょうど良く、気づいたらうとうとしてました!

強めをお願いしたので体がこってたのも自覚してたのでちょっと申し訳ない気持ちも。

最後まで丁寧な対応と気持ちよさも最高でした!!

お陰様で夜はぐっすり寝れました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。
    また、紹介もしたいと思います!!

またよろしくお願いします!!

満様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

お仕事での姿勢で首や肩こりが発生しやすいと思いますが、睡眠がしっかりとれたとのこと

とても嬉しいです^^

当店を気に入って下さりありがとうございます
    男性の方も関係なく沢山ご利用いただいていますので
    安心して下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:52.0

ずっと気になっていて初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術して頂き、頭痛が治りました。
    あのクオリティーでこのお値段はとてもお得に感じます。
    またお伺いさせていただきます。

ちーちゃん様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

お仕事や環境が変化すると知らない間にストレスが溜まったり、頭痛や肩こりの原因になったりすると思います

頭痛が治ってスッキリされたようで幸いです

嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:55:49.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ち良かったです。店内の雰囲気もリラックス出来るように工夫さらていて、ソファがめちゃめちゃ座り心地が良かったです。
    炭酸頭皮ケアの泡も気持ちよくて、マッサージも指圧を自分の気持ちが良い力にしてくださり、あっという間の60分でした。また時間を作っていきたいと思います。

ちゃき様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

日頃から歩くことを心がけてお仕事に備えられている
    との事でとても素晴らしいと思いました

睡眠時間が少し短いようなので時間と質をあげられる
    ようにお手伝いしていきたいと思います

口コミ投稿ありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております

• じゅらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:11.0

初めて行きましたが、駐車場も分かりやすくて良かったです。
    施術は力加減がちょうど良くて、重かった頭が軽くなり視界も明るく広くなったかんじで、スッキリしました!
    また行きたいです。

じゅらい様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

細かい作業を日々していらして頭も体もおつかれかと
    思いますがスッキリされたようで

とても嬉しいです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:20:35.0

ずっと気になっていたドライヘッド!!
    30分という短い時間だったけど、始まった途端に寝てしまいました。それだけ圧の強さや手技がとても心地よく過ごせた時間でした。施術が終わったあとアドバイス頂いたり全てが良かったです。また利用したいと思います。

のん様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

またお忙しい中貴重なお時間をいただきました
    育児中はなかなかゆっくり出来ないと思いますが
    また休憩にいらしてください

励みになる口コミありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております

• あおみどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:37:39.0

初めてお店に行きました。
    室内の暗さや、星空のような演出でたいへんリラックスしました。施術のソファもとても快適でした。ベッドスパは美容院で何度も受けていましたが、60分間もやっていただいたことがないので、たいへんほぐれました。強さも合わせていただけたのと、気持ちよさで眠ってしまいました。
    頭や肩、腕、背中の施術で、身体全体の疲れも回復しました。
    また利用したいです。

あおみどり様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

なかなかゆっくりするお時間がとれないのと
    習慣化していることは治しずらいと思いますが
    また暇を見つけてお立ち寄りください

嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております

• たろこぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:01:14.0

最近、頭痛や眼精疲労に悩んでいたため、予約しました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんもとても丁寧に接客してくださいました。
    施術では、気持ちよくて寝てしまいました。
    終わったあとは、視界良好でスッキリ!また、足も冷えていたのですが、ポカポカとあたたかくなっていて、びっくりしました。
    頭もスッキリしたため、また、予約したいと思います。

たろこぶた様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

つい先日もリピートして下さいまして重ねてありがとうございます

とても全身のこりが根深いためこちらも再来をお願いしましたが、調子が良くなるまでゆっくりお手伝いしていきたいと思っております

お気軽にお立ち寄りください^^

またのご来店心よりお待ちしております

• さゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:38:58.0

めちゃくちゃ気持ちよかった☆
    あまりの気持ち良さに何度も寝落ちしました笑
    頭だけじゃなく肩や首、背中、腕などもやってくれてほんとーに気持ちよかったです。これはリピート間違いなしです!
    ほんとに週1で通いたい笑
    またお願いすると思いますがよろしくお願いします。

【ドライヘッドスパ】90分コース☆ 6980円 炭酸頭皮ケア付き♪

さゆたん様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お仕事やお子さんの送迎などお忙しい日々だと思いますが、ご自身の癒しの時間もとても大事です

またのご来店心よりお待ちしております

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:20:37.0

通りかかった時にこのお店を見つけてとても気になっていました。
    予約がとれたので70分コースでしてもらったのですが頭以外に顔、デコルテ、腕、背中、首、手のひらもらしてもらい何度イビキをかいた事か分かりません。
    とても気持ちよく大満足です。近所なので月に1回は通いたいと思いました。

えみごん様

先日は龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました

ご満足いただきとても嬉しいです^^

忙しい合間にお越し頂いたようですが
    これからも暇を見つけてお気軽にお立ち寄りください

またのご来店心よりお待ちしております

頭眠 龍ヶ崎店(atamin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー