5. 地球のシエスタ   >

地球のシエスタ

ホシノシエスタ

• 群馬県高崎市貝沢町595番地深沢ビル1F
  • JR高崎問屋町駅より徒歩8分

うちぴよさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:02.0

高崎市内のヘッドスパを何件か受けてきましたが
    いまいち納得できずにこちらに伺いました。
    控えめに言って最高でした。
    視界が良くなる?と言うのが正解かはわかりませんが
    頭が軽くふわふわした気持ちになれました。
    ヘッドスパ以外のマッサージも力加減も良く
    施術中に力加減など聞いてくれて好みの力で行なってくれました。

重い頭痛と目の疲れがなくなり来てよかったと
    心から思えたサロンです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【初回限定☆】ヘッドスパ&足・腕・首肩90分 ¥5500⇒¥5000

うちぴよ様

この度は数あるお店の中から地球のシエスタにお越しいただきありがとうございました☆
    また、満点評価と励みになる口コミをありがとうございます。

パソコンと長時間向き合っていて目がお疲れとの事だったので、ヘッドスパの際に
    眼精疲労改善に効果が期待できるツボを重点的に施術させていただきました。
    視界がスッキリする感覚と頭痛改善で効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    さらに、ヘッドスパ以外の施術も気に入っていただけて大変光栄です^^

うちぴよ様のまたのお越しをお待ちしております!

齋藤

• kaosukieさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:12.0

今回は全身もみほぐしでお願いしました。
    雰囲気も抜群。大変リラックスでき、施術の方も時間一杯丁寧にして頂きました。
    夜寝付きが悪いのですが、帰ってきた日の夜は爆睡。
    自律神経が整うのでしょうか、定期的にお願いしたくなる心地よさです。
    ヘッドもして頂き最高でした。またよろしくお願いいたします。

【ベッド施術】全身もみほぐし 70分 ¥7700⇒¥4500

• タクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:25.0

全身もみほぐしとフットの施術をしていただきました。
    今回が初めてだったのですが、広い個室のゆったりとした空間でリラックス出来ました。
    都度力加減を聞いてくれて、調整しながら施術していただきとても有難かったです。
    次の日に揉み返しもなく身体がとても楽になりました。
    疲労が溜まってきたらまたお願いしたいと思います。

【ベッド施術】全身もみほぐし+フット(オイル)100分 ¥11800⇒¥6000

タク様

先日は地球のシエスタへご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます♪
    店内の雰囲気も気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。
    その後もみ返しなく過ごされていると伺い、とても安心いたしました(^^)

タク様はお仕事柄、お体の張りがお強かったですよね。
    気温の変化が激しいですが、ご自愛くださいませ。
    タク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

金井

• やんやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:39:22.0

今回は初めてのチェア施術コースで予約させて頂きました。想像以上にチェアのリクライニングが良くて感動。身体のコリも意外と溜まっていたようで、気付かない疲れを痛感しました。また宜しくお願いします!

【チェア施術】ヘッドスパ&ハンド(オイル)+首肩★80分 ¥10500⇒¥4800

やんやん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    リクライニングチェア施術にご満足いただけたようで光栄です。
    ベッドとはまた違った、リラックス感が大変人気です。
    チェア施術のクーポンは、スタッフごとに施術時間やオプション内容が違った何種類かの個人クーポンがございますので、ぜひお好みのクーポンをお探しくださいませ♪

やんやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

金井

• rjさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:32:36.0

本日もありがとうございました。
    施術内容はとても丁寧で、最終的に自身の腕がパンパンになるまで一生懸命施術していただき、お陰様で身体の疲れがとれました。
    接遇の面でもとても丁寧で、毎度楽しませてくれるため心まで軽くなる気がします。
    またお世話になりたいと思います。

◎神村限定◎全身もみほぐし+選べるオプション付き120分¥7300【指名料込】

rj様

いつも重ねてのご来店、誠にありがとうございます!
    ご来店頂けるだけで、ましてや指名をして下さるなんて、予約札を見てはご来店が待ち遠しくなるくらいとても光栄なことなのに、お褒めの言葉をたくさん詰め込んでいただき、この上なく嬉しく思います。いつもありがとうございます。TT

毎回楽しませて頂いているのは逆にこちらの方で、前回ご来店時に「汗だくでやっているので汗臭かったらすみません」と言ったところ、「そっちの方が格好良いですよ」と仰ってくださったこと、内心とても、精一杯の毎日が報われた気持ちで、すごくすごく、あたたかい励みを頂きました。施術後もこの言葉は覚えていて、大切にお守りにしています。この日も、このお言葉に支えられて帰路に着きました。

お忙しい中、ご来店に重ねて口コミまで頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    ぜひこれからも、お疲れの際はお立ち寄り下さいますと幸いです^ ^!

rj様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

神村

• AN555さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:57.0

うつ伏せの姿勢で少し違和感を感じていたところ、横向きの施術に変更して頂き、楽な姿勢でとてとリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。

【4/13(土)限定!】全身もみほぐし 90分¥9900⇒¥5200

AN555様

先日は地球のシエスタにご来店頂き誠にありがとうございます。

うつ伏せ時に、強めの力加減の施術ご希望を頂きましたが、
    顔や胸への圧迫感が強くなってしまい、横向き施術をご提案させて頂きました。
    私のご提案を心よく受け入れてくださり、
    また、リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも技術の向上に励んでまいります。

スタッフ一同AN555様のご来店心よりお待ちしております^ ^

山中

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:25:44.0

今回担当してくださった方は初めての方でした。
    カウンセリング通りに行なっていただきまして大変満足しました。施術も上手く、力加減を時々聞いてくださり、非常に丁寧に対応してもらいました。
    又、とてもお綺麗な方で緊張しましたが、話してみると気さくなお嬢さんでした。
    施術中に色々トークしてすみません。
    身体のコリとも心もほぐしていただきありがとうございました。

とし 様

いつも地球のシエスタへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また大変励みになる口コミまでいただき光栄です!

当店のブログを見て下さっていると伺い、更に遠方からお越しくださっているとの事でスタッフ一同大変嬉しい限りです!!
    いろいろなお話を聞かせていただきありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    日々のお疲れをお身体で感じる前に、リラックスしにいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております!!

大矢

• くまぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:29:00.0

先日は大変お世話になりました。本当に素晴らしい施術で感動しました。温かいホスピタリティマインドに裏打ちされた高い技術力で、都内なら倍くらいの値段設定でもお客さんがつくレベルだと思います。そして、さらなる高みを目指すなら、心理学を勉強なさるのが良いと思います。心身相関と言われるように心と身体は両輪です。身体を癒す技術と、心を癒す技術を同時に施術の中に盛り込めるようになれれば唯一無二の存在になれるでしょう。

私自身も仕事で高いレベルのサービスを提供していきたいと改めて思わせてくれる有意義な時間でした。本当にありがとうございました!!

【☆男性限定☆】アロマトリートメント&ヘッドスパ100分¥13800→¥9000

くまぽん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    偶然でしたが、当店での初めての施術を担当させて頂けて光栄でした。

くまぽん様の口コミに、逆に私が感動してしまいました。
    「本当に素晴らしい技術で感動しました」との一文は、セラピストであれば誰もが頂くことを目標にしているお言葉だと思います。ですがそれ以前に人として、こんなにも素晴らしくてあたたかい言葉が詰め込まれた、今までのご褒美のような口コミを頂けたことを、大変光栄に存じると共に、強い味方ができたような気持ちになりました。一文字残さず何回も読み直して、何回も、励みを頂いております。

心理学!新しい観点からの鋭いご指摘、大変ありがたく受け止めました。確かに当店はリラクゼーションサロンなので、お身体だけではなく、心身ともにリラックスできる、そしてその後の生活を少しでも気楽にお過ごし頂けるようなお時間をご提供できますよう、いつかはくまぽん様の唯一無二になれますように、日々を励んで参ります。

お忙しい中、ご来店に重ねて大変光栄な口コミをありがとうございました。
    くまぽん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

神村

• mutsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:22.0

母と2人でお世話になりました。静かで落ち着いた雰囲気の店内が素敵でした。2人とも身体中ガチガチでしたので、若いお姉さんに揉みほぐしていただくのが申し訳ない気持ちになりましたが、とても丁寧に施術していただき感謝です!次はアロママッサージをしてもらいたいなーと思いました!自分へのご褒美にまたお邪魔させていただきます。ありがとうございました!!

• 華さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:26:01.0

ハードな仕事なので、この日を励みに日々頑張り、とても楽しみにしていました。奮発して120分のフルコースを利用‥正解でした!!とても丁寧な対応で、全身リラックスでき、筋肉のコリやリンパの流れ、鉄の鎧を脱いだように身体が軽く、ヘッドスパでは頭もスッキリしました。
    また是非利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

【ベット施術】☆贅沢コース☆120分¥11400→¥8200

華様

先日は地球のシエスタへご来店頂き誠にありがとうございます!

全身に大変お疲れがたまっていらっしゃいましたので、
    『全身リラックス』して頂けてなによりでございます!

『鉄の鎧を脱いだように身体が軽く』
    とのお褒めのお言葉を頂けまして、日々の施術の励みになります^ ^

是非、お疲れがたまった際は地球のシエスタをご利用くださいませ!

華様のご来店心よりお待ちしております♪

山中

• okuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:56:18.0

今回は初めて担当してくださるスタッフさんでしたが、いつも思うのですが、こちらのお店はどの方も本当に丁寧な施術で、もちろん今回もとても良かったです。
    力加減や、室温、私の様子等まで都度確認してくださり(力加減も室温も丁度いいので、特に要望もありませんでしてたが)、とても快適に過ごせました。子供の話など少しプライベートなお話もしてしまい、すみませんでした。
    110分もの長い間、本当に一生懸命施術して頂いたので、かなり楽になりました。特に肩周りは大変気持ちよかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ベッド施術】全身もみほぐし+フット(オイル)★100分 ¥11800⇒¥6300

oku様

先日も地球のシエスタへご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    そして高評価ととても励みになる口コミを、ありがとうございます。oku様にお寛ぎいただけたようで、私も大変嬉しく思います!
    これからも、oku様の日頃のお疲れを癒すお手伝いができるよう、快適な環境作りと技術の向上にスタッフ一同励んで参ります(^^)

こちらこそoku様からたくさんのお気遣いや、お話もさせていただけて私も楽しく施術させていただきました♪
    またお仕事のご都合がついた時にはぜひとも地球のシエスタへご来店くださいね(*^▽^*)
    oku様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます♪

金井

• ナオトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:50.0

新メニューのアロマトリートメントすごく気持ち良かったです!オールハンドでなく腕を使ったりした施術で内容も良くてとてもスッキリしました。
    普段施術中の会話は控えているのですが、今回いろいろ話しをしてくれてとても楽しかったです。また近々行きたいと思います。

【☆男性限定☆】アロマトリートメントお試し60分¥9000→6500

ナオト様

先日は重ねてのご来店誠にありがとうございました。
    はじめてのアロマトリートメント、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じますTT!
    手だけではなく腕や他の部位も使っていること、初めて気づいて頂けました^ ^ 流石です

こちらこそ、口コミでもご来店時にも、ナオト様のお言葉には逆に元気を頂いてばかりです。会話が「とても楽しかった」とのお言葉も、普段は施術中お話を控えていらっしゃるナオト様からいただけて、凄く嬉しく思います。こちらもたくさん元気を頂いてしまいましたTT
    ぜひこれからも、ご気分に合わせてたくさんお話聞かせてくださいね^ ^

ナオト様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

神村

• いろ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:03.0

凝りが強く、急遽当日予約させてもらいました。力加減を確認しながら施術してくれたので良かったです。今度はアロマ試してみたいです。

【ベッド施術】全身もみほぐし+ヘッドスパ★100分 ¥11500⇒¥6300

いろ葉様

先日は重ねてのご来店誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
    力加減や凝っている箇所など、その日の体調やご気分に合わせて施術させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいね。^ ^

アロマメニュー、早速見つけてくださりありがとうございます!
    今だけの期間限定価格でお安くお試し頂けますので、こちらもぜひよろしくお願い致します。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、温かくしてお休み下さい。
    いろ葉様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

神村

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:59.0

前回とは違うメニューで施術して頂きました。今までいくつか整体やマッサージに行きましたがリピートの経験がなくこちらのお店が初めてのリピートです。
    本当に上手だと思います。前回もですが揉み返しすることなく次はどのメニューにしようかと楽しみです。月イチのご褒美なのでまた5月によろしくお願いします。

あゆ様
    地球のシエスタにご来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    たくさんの数あるお店の中で初めてリピートして来ていただけた事ありがとうございます!!
    揉み返しがなくあゆ様にご満足頂ける施術ができ大変嬉しく思います。
    地球のシエスタはたくさんのメニューがありますのでお身体の疲れに合わせてお選びいただけます♪
    月に1回のご褒美と言っていただけて嬉しいです。
    あゆ様のご期待に添えるようこれからも努力してまいります。
    5月も地球のシエスタでスタッフ一同心よりお待ちしております!
    山中

• かめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:25.0

初めて利用させて頂きました。まず初めにスタッフの名前忘れてしまいました。すいません。
    施術はクーポンを使いましたがとてもいい感じです。
    気遣い、力加減とても良かったです。
    まぁかなりこってたから痛かったけど(´;ω;`)
    それは仕方ない。それを良くするためにお願いしてるので。施術してもらってる最中でも分かるぐらい効果がでてて、ホントに!!家からも5分もしないかな!まさかこんな近くにあるとは思いませんでした。
    次回はハンドもやってもらいたいのでよろしくお願いします

【ベッド施術】全身もみほぐし 90分¥9900⇒¥5200

かめ様
    先日は地球のシエスタへご来店くださり誠にありがとうございます^^
    今回は地球のシエスタの山中が担当致しました。
    肩・背中・腰の筋肉のコリやハリ感が強く、痛みが出るほどとてもお疲れが出ていらっしゃいましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    「施術中でも効果を感じた」と言って頂きとても嬉しく思います!
    ぜひ、次回は『ハンドオイル』でかめ様のご来店
    心よりお待ちしております!!

山中

• AN555さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:09:24.0

全身かなり凝っていましたが、リクエスト通り強めに施術頂いたのでだいぶ楽になりました。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

AN555様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    運動終わりでお疲れのご様子が伺えましたが、少しでもお身体が軽くなられたようで何よりです!

またいらっしゃってくださるとのお言葉、大変嬉しく存じます。AN555様がまたご来店下さいました際には、今回より満足度を更新して頂けますよう、日々を励んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    お力加減、室温などもその日の気分によって調節致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいね。^ ^

AN555様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

神村

• まゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:54:55.0

力が少し強かったですがスッキリしてとても満足しています。ありがとうございました♪

【チェア施術】ヘッドスパ&足・腕・首肩★80分 ¥9200⇒¥4800オイルなし

まゆみん様

先日は地球のシエスタへご来店くださり誠にありがとうございます。
    力加減が強すぎてしまい、申し訳ございませんでした。
    後日お身体にお痛みはありませんでしたでしょうか?
    このような中、『スッキリしてとても満足』と感じていただけた事、大変嬉しく思います。

より快適に施術を受けていただけるよう、これからも日々技術の向上に努めてまいります。

山中

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:38:06.0

店内の雰囲気も良くとてもリラックスした時間を過ごせました。担当の方がこまめに力加減を聞いてくれるので揉み返しも無かったです。また利用させていただきます。

【チェア施術】ヘッドスパ&足・腕・首肩90分 ¥10000⇒¥5000オイルなし

かお 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    雰囲気を初め、高い評価をいただき誠に光栄です。

その後お身体の調子はいかがですか??
    当店は、今回施術させていただいたリクライニングチェアのコース、もみほぐし、アロマトリートメントなど様々なコースがございますので、次回ご来店いただいた際は是非他のコースもお試しください♪

かお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

大矢

• ベンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:10.0

とても丁寧でここやってほしいというところを、的確にしてくれました

【☆男性限定☆】アロマトリートメント&もみほぐし100分¥13400→8500

ベン様
    先日は地球のシエスタにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ベン様にご満足いただける施術ができていたとの事、とても嬉しく思います。
    ベン様のご期待に応えられるようこれからも、日々技術の向上に努力してまいります。

山中

• j2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:41:35.0

初めてのオイルマッサージということでとても楽しみにしていました。
    むくみをとるということで、少し痛みもありましたが、その都度強さを聞いてくださったりと、丁寧に対応してくださり、とても気持ち良くあっという間の100分でした。
    たくさん話をしてしまいすみません。。。とても楽しかったです!自分へのご褒美としてまた伺います!そのときはよろしくお願いしますm(_ _)m

【☆女性限定☆】アロマトリートメント&ヘッドスパ100分¥13800→¥8500

j2様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ち良く、そして楽しかった、あっという間とのお言葉、セラピスト冥利に尽きますT T
    沢山お話しして頂けて、逆にこちらが元気を頂いてしまいましたのに、重ねて素敵な口コミまで!心から励みになります。ご来店に重ねまして、ありがとうございました。
    偶然でしたが、ご担当させて頂けてとても嬉しかったですT T!

新年度が始まりお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、目まぐるしい毎日の中でも、ご自身を労わるお時間をちゃんと作ってあげてくださいね。
    j2様のまたのお越しを、心よりお待ちしております^ ^!

神村

• kawasakiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:13:12.0

アロマトリートメント本当に気持ちよかったです。はじめて受けたのですが全身の疲れがとれたような気がします。また行こうとおもいました!

【☆男性限定☆】アロマトリートメント60分¥9000→5500

kawasaki様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメント、ご満足頂けたようで何よりです!ご来店時にもお褒めのお言葉を頂き、とても励みになりました。
    お忙しい中、素敵な口コミまで!ありがとうございました^ ^
    kawasaki様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

神村

• まゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:38.0

丁寧な対応をして頂き肩こりも凄く良くなり、
    とても良かったです。
    通いたいと思いました。

★本日限定★ヘッドスパ&首肩ほぐし 50分 ¥6500⇒¥4400

まゆみん様

先日は、地球のシエスタへお越し頂き誠にありがとうございました♪
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

まゆみん様は、肩の凝りが大変お強かったですよね。
    よくなったとお聞きして、まゆみん様におくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います♪

ぜひともまたご来店くださいませ(*^^*)
    定期的にほぐすことで、血液循環も良くなり、様々な不調が少しずつ減り、身体を良い状態に近付けていく効果があるとわれています。
    心より、ご来店をお待ちしております♪

金井

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 00:10:20.0

とても丁寧で、心身共に癒されました。

【チェア施術】人気No.1ヘッドスパ&首肩+オイル腕足120分¥14600⇒¥6800

さわ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また高い評価までしていただき、大変光栄です。

その後お身体の調子はいかがですか??
    特にお疲れの箇所がございましたらそちらを重点的に施術させていただきますので、担当のスタッフにご遠慮なくお申し付けください♪

最近は天気や気温の変化が激しいので、どうかご自愛くださいませ。

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

大矢

• Mitsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:52:42.0

前回同様、全身揉みほぐしとハンドをお願いしました。
    かなり疲れが溜まった状態で施術してもらったので、何時にも増して気持ちが良かったです。また、細かな気遣いもして頂き有り難く思いました。また、利用したいと思います。

◎金井限定◎全身もみ+ハンドオイルで血流UP★80分¥5500【指名料込】

Mitsu様

先日も、地球のシエスタへご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)

高評価、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。今後の励みになります。

お忙しい時期だったということで、腕の張り、体のお疲れがかなりお強かったですが、Mitsu様にゆっくりおくつろぎ頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
    またこれから季節の変わり目に差し掛かりますので自愛くださいね。

Mitsu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

金井

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:53.0

今回も非常に癒されました。
    また宜しくお願い致します。

【チェア施術】ヘッドスパ&フット(オイル)首肩★80分¥10500⇒¥4800

こば様

先日は重ねてのご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、こば様の丁寧で穏やかなご対応に逆に元気を頂いています^ ^!

一回一回満足度を更新して頂けますよう日々を励んで参りますので、ぜひまた、お疲れの際はお立ち寄りくださいますと幸いです。

こば様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

神村

• タカナッティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:00:09.0

すごく丁寧なマッサージをしてもらい、体が本当に軽くなりました!!
    ひさしぶりのヘッドスパでしたが気持ち良すぎてまたぜひ利用したいです!
    施術をしてくれたスタッフさんも、柔らかい雰囲気でとても癒されました!
    またぜひお願いします!!

タカナッティー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また身に余る嬉しいお言葉を沢山頂戴し、大変光栄です。

タカナッティー様は、首肩から頭にかけてかなり凝り固まっている状態でしたので、時間をかけて徐々に緩和していけたらと思います♪

最近は気温の変化が激しく、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので、どうかご自愛ください^^
    またのご来店をお待ちしております!!

大矢

• るーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:43.0

初めてマッサージを受けました。
    とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

るーい様

この度は初めてのリラクゼーションサロンに当店を選んでいただき、

るーい様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回はリクライニングチェアでずっと仰向けのコースでしたが、その他にもベッド施術の全身もみほぐしのコースや、アロマトリートメントのコースもご用意しておりますので、気になるメニューがありましたら是非そちらもお試し下さい☆

るーい様のまたのお越しをお待ちしております!

齋藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:22.0

とてもリラックスできました
    癒しの時間をありがとうございました

【初回限定☆】人気No.1ヘッドスパ&首肩+オイル腕足120分¥7100⇒¥6800

ゆき 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お寛ぎいただけたようで嬉しい限りです♪
    お身体の疲れは自分では気付かない内に溜まっている事が多いです。忙しい時こそご自身のお身体を気にかけてみてください^^
    ゆき様の癒しになるお手伝いができればいいなと思っております!!

またお時間のある際は是非当店をご利用ください!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大矢

• ボンドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:49:31.0

とてもリラックスできました。
    ヘッドも固いので、少しほぐれてきたのがわかりました。

【チェア施術】ヘッドスパ&首肩+オイル腕足120分 ¥14600⇒¥7000

ボンド 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

最初の頃の凝り固まった頭皮も、少しずつほぐれてきましたね♪
    そして、ボンド様の美意識の高さには驚かされました!またいろいろなお話を聞かせてください♪

次回予約もしていただきありがとうございます!
    これからも地球のシエスタをよろしくお願い致します^^

大矢

• ハニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:26:09.0

ずっと行きたいと思っていたヘッドスパに来店してみました。群馬歴も短く久しぶりのマッサージでもあり緊張していましたが、ほんとに来て良かったと思えるお店でした。
    普段デスクワークで首や腕が疲れていましたが、ヘッドスパとオイルを使ったマッサージでとてもリフレッシュでき、担当してくださった方の力加減も丁度良く久しぶりのマッサージはすごく満足できました。そのお陰か次の日仕事がとても捗りました笑
    受付から施術後までの対応や内容もすべて良く毎日でも利用したいくらいのお店です!今回はほんとにありがとうございました。

ハニ 様

この度は地球のシエスタにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変励みになる口コミをいただき、とても嬉しく思います。

ハニ様は、お仕事柄同じ姿勢が続く事が多い為に首や肩は大変凝り固まっていましたので、定期的にご来店いただけますとお身体の負担も軽くなると思います♪

お忙しいとは思いますが、スタッフ一同ハニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

地球のシエスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー