5. 地球のシエスタ   >

ホシノシエスタ

• 群馬県高崎市貝沢町595番地深沢ビル1F
  • JR高崎問屋町駅より徒歩8分
  • 7nao7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:46:27.0

2回目の来店だったので1回目とは違うコースを選択させていただきました。
    足が重いく、だるかったので足揉みが付いているものでお願いしました。
    強めにお願いしたので、いた気持ちいい感じでした。
    おかげさまで足の重だるさは消えました。
    ありがとうございます。また伺います。

【平日限定】ヘッドスパ&もみの足・腕・首肩 80分 ¥4700

7nao7 様

先日は再びご来店いただき誠にありがとうございました!^^
    足が特にお疲れという事でしたので重点的に施術させていただきましたが、ご満足していただけたようで光栄です!

季節の変わり目で体調が崩れやすい時期ですので、どうかご自愛ください。

また、7nao7様は お仕事柄、疲れが出やすいかと思いますので
    その際には是非地球のシエスタにご来店いただければ嬉しいです♪
    お待ちしております!!

大矢

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:45:52.0

お店の前を通った時に気になっていてホットペッパーでも載っていたので行ってみました。オープン間もないのでクーポンもお得なものが多くて120分施術してもらいましたが、とても気持ちよく時間が経つのが早く感じました。
    また、クーポンをみて伺いたいと思いました。

【初回限定☆】ヘッドスパ&もみ首肩+オイル腕足120分¥14600→¥6800

かずえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお時間のある時に心よりお待ちしております。

細川

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:22:15.0

ヘッドスパに使うパチパチしたものがスッキリ頭皮の毛穴まで入り込んでとっても爽快でした。
    両手両足のオイルマッサージも眠くなるぐらい気持ち良かったです。実際少し寝てしまいました。
    また疲れがたまったときに利用したいです。

うさぎ様

ご来店頂きありがとうございました。
    大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    またお疲れが溜まりましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

細川

• popさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:16:30.0

激痛でした
    余計体が痛くなりました
    もっと気持ちいいものだと思っていたので勉強不足でした

【当店でもみほぐし初めての方限定】全身もみほぐし 70分  3900円★

pop様

この度はご来店誠にありがとうございます。

もみほぐしに関しまして、硬くお疲れになった筋肉をほぐし、柔らかく伸縮性のある筋肉へとしてゆく過程を経るため、お客様の体質・筋肉の状態によっては、強度の高い運動を行ったような、筋肉痛のような痛みが発生する場合がございます。
    また、特にもみほぐしにおいては、硬くなり動かしづらくなってしまった・ご自身で届きづらい箇所をほぐすこともあるため、ほぐされて感覚を取り戻した分、今まで感覚として知覚されてこなかった箇所が痛みとして感じられることもございます。
    そのため、数日を経ますと、痛みの度合いも減少してまいりますが、ご心配・ご不明点などございましたら、大変お手数ですがご連絡いただけましたらと思います。

より一層、お客様のご要望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

地球のシエスタ

• たまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 16:17:46.0

個室での施術は雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    丁寧な接客で満足です。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

【新規OPEN記念】ヘッドスパ&もみの足・腕・首肩90分¥10000→¥5500

たまみ様
    地球のシエスタにペアでご来店頂きありがとうございました。

リフレッシュして頂けたようで、私達も嬉しい限りです!
    疲れが溜まる前に是非またお越しください。

お待ちしております。

齋藤、関根

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:59:44.0

気持ちよくて寝るのがもったいないと思いながら寝てしまいました。あっという間に終わってしまったと思うほど気持ちよかっです。頭のコリをほぐしてもらい頭が軽くなりました!

【初回限定☆】ヘッドスパ&もみの足・腕・首肩90分¥10000→¥5000

えりか様

この度は地球のシエスタにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉励みになります!
    えりか様にリラックスいただけて、とても嬉しく思います。
    是非またいらしてください!お待ちしております♪

齋藤

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 16:56:36.0

足から頭まで全身スッキリしてとても良かったです
    いつの間にか寝てしまいあっという間の2時間でした。
    スタッフの方も対応が丁寧でサロンの雰囲気も落ち着いておりまた伺いたいなと思いました。

えぬ様

全身スッキリして良かったと言っていただけて
    とても嬉しく思います(*´ー`*)
    また、対応が丁寧だったと褒めていただき
    ありがとうございます♪

関根

• トモさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 09:35:36.0

接客、サービスに置いては最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    技術面に関しても他店よりしっかりされていると思います。

一点気になったのがクーポンのメニュー名にもみ首肩とありましたが首肩部へのアプローチがほぼなかったような(5分無いくらい)気がします、最初のアンケート時にも首肩も念入りにして欲しいとお伝えしたのですが…マッサージを受ける体勢が仰向けのお店だからなのでしょうか?
    メニュー名にもみ首肩の記載が無ければあまり気にならないのですが…そこだけ残念でした。

オイル腕、足に関してはしっかりと施術して頂きました、ありがとうございます。

また機会があれば利用したい店舗です。

トモ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    接客やオイルでの施術に関してのご評価を
    また、首肩の施術に関しまして、
    施術時間がご期待に添えるものではなかったこと、申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

そして、より良い施術をご提供出来るよう
    スタッフ一同精進して参ります!

• hyirmさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:35:29.0

今回もすごく気持ち良かったです。
    気持ち良すぎて絶対に寝てしまうので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今回は足が疲れていたので、オイルコースで足もしっかりとほぐしてもらいました。手足のほぐしもヘッドスパも、ホントに気持ちよかったです。
    まだ予定がはっきりしないので、予約は入れていませんが、次に行ける日を楽しみにしています。

◎大矢限定◎むくみ解消☆ヘッドスパ&もみ+オイル90分¥5500【指名料込】

hyirm 様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    また、hyirm様にはいつも身に余る嬉しいお言葉をいただいており、
    私自身の励みやモチベーションに繋がっております!!

施術にもご満足いただけたようで、hyirm様のお役に立てて光栄です。

お忙しいとは思いますが、疲れが溜まってしまう前に是非またいらしてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

大矢

• はぎーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:07:43.0

とても丁寧な接客に丁寧な施術でリラックス出来ました。
    落ち着いた雰囲気で施術も気持ちよくその日ぐっすりと眠ることが出来ました。
    また、翌朝の目覚めも良かったです。
    初めてヘッドスパをしましたが、気持ちよくハマりそうです。
    ぜひ、また利用したいと思いました。

【新規OPEN記念】ヘッドスパ&もみの足・腕・首肩120分¥12800→¥6900

はぎー様

この度は数ある中から当店をお選びいただき、
    また店舗の雰囲気や担当者の接客・施術をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

翌日の寝覚めも良かったとのお声を頂き、はぎー様の睡眠環境をお手伝いできましたこと幸いです。

地球のシエスタ

• hyirmさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 09:43:32.0

大変疲れがとれました。
    すごく丁寧で気持ちよかったです。
    特に脚と腕については、
    あれほど丁寧な施術は初めてです。
    またお願いしたいと思います。
    早速、次の予約をさせていただきましたので、
    よろしくお願い致します。

hyirm 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    hyirm 様にお褒めの言葉をいただき、ご満足していただけたようで光栄です^^

さらに次回のご予約もすぐにしていただき、ありがとうございます!
    hyirm 様のご期待に添えるよう日々精進して参ります!

今後とも地球のシエスタをよろしくお願い致します!!

大矢

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:44:10.0

部屋が個室でとてもリラックスできました。
    マッサージも力加減が丁度良く、疲れがとれました。
    疲れが溜まったらまた伺いたいと思います。

【平日限定】ヘッドスパ&もみ首肩+選べるオイル腕足80分¥4800

つー 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

首や肩のこり、頭痛がお悩みとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術にご満足いただけたようで光栄です!♪

これからも つー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので

大矢

• なのかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:24:12.0

お店の雰囲気は、私しかいなかったからかとても良かったです。
    遅れる旨伝えた所快く対応してくださりありがとうございました。

ただ、帰りフロントに向かった際に、もうお一人スタッフの方がいましたが無言で立っていらっしゃったのでちょっと怖さを感じました。(他のサロンとか行くと担当してないスタッフでもすれ違ったりする際には「お疲れ様でした」みたいなお声がけが必ずっていっていいほどあるので)

また、全体的にあっさりしてるなぁと思いました。

個人的には、最後にドリンクサービスがあったらより嬉しかったです。

なのか様

この度は、地球のシエスタにご来店いただき、また貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、スタッフの対応に至らぬところがありながらも、
    当店の雰囲気や担当スタッフの対応をご評価いただき、恐縮でございます。

ご来店いただいたお客様は施術担当のみならず、全てのスタッフのお客様であることを、スタッフ間で再確認・周知させていただきました。

ドリンクサービスについて、
    現在、当店でご提供しているものが
    ウォーターサーバーのお水となっておりますが、
    お茶などのご提供なども、今後考えて参ります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    より一層、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、
    今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

地球のシエスタ

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:53:11.0

足湯から始まって、フット、ハンドマッサージ。首肩の施術でした。ドライヘッドを多めにやってもらって、スッキリしました。全身のマッサージをやっていないのが残念でしたが、ふかふかのチェアーに包み込まれて浮いている気分ですぐにうとうとしてしまいました。またおねがいします。

やす様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

施術でスッキリしていただき光栄です◎
    今度ご来店される時も、ヘッドスパ長めにさせていただきますね!

ぜひまたおやすみしに来てください☆
    ご来店お待ちしております!

大山

• 7nao7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:15:05.0

大変綺麗な店内で施術もとても丁寧ではじまってすぐに寝てしまいました。とてもリラックスでき翌朝の目覚めが大変スッキリ起きれました。
    またお伺いさせて頂きます。

7nao7様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき光栄です!

翌朝スッキリと起きれてとてもよかったです^^
    ぜひまた疲れが溜まった時やお時間が空いた時にでも、ごゆっくりしに来てください!
    お待ちしております☆

大山

• ぷーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 07:02:09.0

初めて伺いました。お店に入り誰も受付におらず、とりあえず座って待ちました。暫くするとスタッフさんが来てカウンセリングシート記入!力加減を強めにしました。足裏の強さは全然力が入っておらず全体的に強さも微妙でした。ドライヘッドスパは髪の毛がつり、痛かったです。終わった後、髪の毛がベタベタしており、出掛ける予定があったのですが髪の毛縛って誤魔化すしかなかったです。空間はとても良かったのに残念です。

ぷーりん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして様々な点においてご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。

当店では、当日の受付からお見送りまでひとりのスタッフが担当させていただいており、そのためご到着とともにすぐにお出迎えのご挨拶ができかねることもございますが、お声かけの言葉が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。

そして足裏やお身体全体の強さも足りなかっとのこと、ヘッドスパに関しましてもぷーりん様のご要望に沿えず、申し訳ございません。

また、このような中で、店舗の空間についご評価をくださり、誠にありがとうございます。

再びご来店いただける機会がございましたら、ぷーりん様にご満足いただけるようなおもてなしをさせていただけるよう、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、地球のシエスタスタッフ全体で共有し、さらなるサービスと技術の向上に努めます。

この度は、我々に気づきを与えてくださった貴重なご意見をありがとうございました。

地球のシエスタ

• ツンサンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 16:28:14.0

足のオイルマッサージがめちゃめちゃよかったです!

施術も丁寧でリラックスできました。

これから新しいメニューも出るとのことで楽しみです!

その時はまたよろしくお願いします!

◎大矢限定◎むくみ解消☆ヘッドスパ&もみ+オイル90分¥5300【指名料込】

ツンサン 様

お身体がかなりお疲れのようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

お客様のご要望にお答えできるよう、施術の技術はもちろん、メニューの改善にも努めていこうと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

大矢

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:10:54.0

120分のコースをお願いしました。気持ち良くて終始うとうとしていたらあっという間でした。夜も普段よりよく眠れた気がします。またお願いしたいです。

たーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    夜もぐっすり眠れたということでとてもよかったです!
    今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。

またお時間がある時や、疲れが溜まった時にご来店ください^^
    お待ちしております☆

大山

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:27:57.0

個室で良かったですしとても上手でした。
    ほぐされて最高にリラックスできました。
    またぜひ行きたいと思います

【新規OPEN記念】ドライ ヘッドスパ&もみの足・腕・首肩75分¥7700→¥3900

こんぶ様

こんぶ様のお身体をほぐせた事やリラックスして頂けた事
    大変嬉しく思います!
    日々、より良い施術や接客をご提供出来るよう
    スタッフ一同精進しております!

またのご来店お待ちしております^ ^

関根

• ミコ00さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:10:25.0

久しぶりにマッサージを受けたので、すごく贅沢な気持ちになりました。丁寧な施術で、とても気持ちが良かったです。リクライニングチェアーの座り心地も〇でした。ただ部屋の冷房が効きすぎてて寒かったので、少し上げてもらったのですが、それでも少し寒かったです。あとは、肩甲骨まわりの施術があったら受けたいなと思いました。

ミコ00様

丁寧な施術でとても気持ち良かったと言って頂けて
    とても嬉しいです!

そして空調に関しまして、配慮が足りず申し訳ございません。
    次回ご来店の機会をいただけましたら
    涼しくも暖かく、快適に過ごして頂けますよう
    工夫させて頂きます!

また、肩甲骨まわりの施術に関しましては
    今後のメニュー展開の参考とさせて頂きたいと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております*^^*

関根

• いちまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:13:36.0

しっかりめのマッサージでバキバキだった肩周りも軽くなりましたし、施術後は目がパッチリしました*^^*落ち着いた空間で、アロマの香りやホットアイマスクなども選べるので良かったです!また、時間がある時にお願いしたいです♪

いちまる 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お悩みだった肩や目の疲れが楽になられたようで幸いです ^^

アロマは4種類ございますので、またご来店頂いた際には
    他のアロマも是非お試しください!!

いちまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

大矢

• ノブナガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:09:10.0

店内も雰囲気が良く落ち着ける空間でマッサージもとても丁寧に施術して頂きました。
    とても満足できる内容でした。

【新規OPEN記念】ドライヘッドスパ&リフレ手足+もみ首肩120分¥14600→¥6800

ノブナガ様

店内の雰囲気と、施術内容がノブナガ様に満足頂けて、
    大変嬉しく思います。より良い施術をご提供出来るよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

またのご来店お待ちしております*^^*

齋藤

• ぱんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:44:46.0

初めてお邪魔しました。
    とても雰囲気のいい落ち着いたお店で、平日のせいか他にお客さんもおらず、とても静かでリラックスできました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【新規OPEN記念】ドライ ヘッドスパ&もみの足・腕・首肩120分¥12800→¥6500

ぱんち様

静かな店内でお寛ぎいただけて何よりです!
    ヘッドスパが気持ちよかったと言って頂けて、
    とても嬉しく思います*^^*
    疲れが溜まった際は、是非いつでもリラックスしにお越しください!

齋藤

• ひとぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:30:10.0

お店の雰囲気が良さそうだったので行ってみました。
    施術もとても丁寧で身体が楽になりました。
    アロマオイルも選べて楽しかったです♪
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ちよくてスッキリしました。
    また疲れが溜まったらお伺いします。

【新規OPEN記念】ドライ ヘッドスパ&もみの足・腕・首肩90分¥10000→¥4700

ひとぽ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます^ - ^
    お身体が楽になって、スッキリしたと言って貰えて
    とても嬉しいです!
    またぜひ、リフレッシュしにいらして下さいね!

関根

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:14:14.0

接客も物凄く丁寧で、気さくに話をしてくれ、
    力加減も大満足でした☆
    終わった後には全身がスッキリ軽くなりました。
    行く前と終わった後で全然違いが感じれました!
    ヘッドスパのおかげで浮腫も取れ顔もスッキリでした
    お店の雰囲気もリラックスでき、
    カウンセリングシートは力加減等選べて
    良かったです
    アロマオイルも好きな香りを選べて
    凄く癒されました。
    また、疲れが溜まったら絶対行きたいです!
    ありがとうございました( * . .)"

【新規OPEN記念】ドライ ヘッドスパ&リフレ腕+もみ足首肩90分¥11800→¥4900

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足いただき光栄です!

お身体の調子が良くなり、リラックスしてお過ごしいただけて私自身とても嬉しいです♪

お疲れが溜まりましたら、私たちに癒すお手伝いをさせてください!
    またのご来店お待ちしております☆

大山

• ぽっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:40:23.0

季節の変わり目だからなのか、最近頭が重く感じていて、通勤途中に新しくできたこちらのサロンが目に留まり、さっそく予約してみました。
    グランドオープン初日?だったのかな?
    真新しい店内が綺麗でとても居心地がよかったです!
    スタッフさんが少し不慣れな様子でしたが、それがまた応援したくなる!と言った感じ。
    頭のマッサージが思っていたよりもかなりしっかりめで、痛気持ち良い!!
    久しぶりぐっすり眠れて、
    朝起きたときの楽さに驚きました!!
    担当スタッフさんありがとうございました(^^♪
    また行く時は指名したいと思います。

ぽっけ様

当店をご利用いただき、ありがとうございます!

ぽっけ様は、少し頭皮が硬く凝り固まっていたような状態でしたので
    お仕事などで疲れが溜まっていたのではないか、と思います。

毎日、忙しく過ごされているとの事でしたので少しでも身体の疲れを取ってリラックスして頂けたら
    良いな…という気持ちで施術させて頂きました(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• j!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 19:43:01.0

初めてこのようなサロンに行ったのですが、思っていた以上に快適で体のだるさとかがなくなり調子が良くなりました。

j! 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!^^

運動後のご来店という事で、
    特に疲れていらした 肩・デコルテ周りと足を重点的に施術させて頂きました。お身体の調子が良くなり、ご満足頂けたようで何よりです!

またお疲れの際には 是非ご利用ください♪
    j! 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

地球のシエスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー