5. 地球のシエスタ   >

ホシノシエスタ

• 群馬県高崎市貝沢町595番地深沢ビル1F
  • JR高崎問屋町駅より徒歩8分
  • ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:47:41.0

ふかふかの椅子に寝そべってマッサージを受けましたが途中で眠ってしまいそうになりました。デコルテや首筋、特に頭皮のマッサージは非常に心地よかったです。施術を受ける部屋はスペースが広く確保されていて落ち着いた雰囲気で空調も整っていて本当にリラックスできました。また機会があればお願いしたいです。

★オータムクーポン★ヘッドスパ&首肩もみほぐし 45分 ¥6000⇒¥3900♪

ひろき 様

この度は地球のシエスタにご来店いただき、誠にありがとうございます!

ひろき様は、首筋から頭にかけての箇所が特に凝り固まっている感じがしましたので、そこを重点的に施術させていただきました。
    店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで光栄です^^

お時間のある時に是非またお立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております!!

大矢

• トキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:39:15.0

とてもスッキリしました。
    是非また伺いたいです。

【初回限定☆】人気No.1ヘッドスパ&もみ首肩+オイル腕足120分¥7100⇒¥6600

トキ様

この度は地球のシエスタにご来店頂きありがとうございました!
    スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います!

是非またお待ちしております☆

齋藤

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:37:19.0

落ち着いた環境でリラックスしてマッサージ受けられました!
    ヘッドマッサージで頭もスッキリ!
    また寄らせて貰いたいと思います。

【平日限定】ヘッドスパ&ハンドリフレ+もみ首肩★80分 ¥5300⇒¥4800

いの 様

この度は地球のシエスタへご来店いただき誠にありがとうございました!

当店の雰囲気や施術にもご満足していただけたようで光栄です。
    是非またスキマ時間などにお身体を癒しにきていただければと思います!^^

いの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

大矢

• パンダ69号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:14:27.0

この度担当スタッフ様には 大変お世話になりました。
    また、 よろしくお願いいたします♪

【当店で全身もみほぐし初めての方限定】全身もみほぐし120分6900円⇒6500円

パンダ69号様

先日は地球のシエスタにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事がお忙しいとの事で、だいぶお疲れがたまっていらっしゃったご様子でしたね。
    また、お身体がおつらい時は地球のシエスタへご来店ください、お待ちしております。

金井

• ほっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 00:03:44.0

時々通る場所で、仕事帰りに施術していただきました。夕方に予約し、遅い時間だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。オイルを使用して足のマッサージ、ツボは勉強されていて、聞けばすぐにお答えしてくださいました。程よい強さで、心地よく休ませていただきました。次回はヘッドスパでお世話になりたいと考えています。ありがとうございました。

【初回限定☆】全身もみほぐし+フットリフレ 100分 6000円⇒5800円

ほっち様
    先日は地球のシエスタにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    お仕事帰りにご利用して頂きゆっくりお身体をお休みしていただけたみたいで良かったです!
    足ツボもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    夜のお時間でもご予約大歓迎です(^^)
    是非、次回はヘッドスパでのコースのご予約・ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-07 20:46:09.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり気持ちよくて、やっぱり寝てしまいました。疲れも取れました。
    最近は不眠に悩まされていましたが、夜もよく寝ることができました。また行きます!

ヘッドスパ&ハンドリフレ+もみ首肩  90分  ¥5900⇒¥5600

hyirm 様

いつも地球のシエスタをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は足の疲れよりも上半身の疲れが気になるとの事で、ハンドリフレのコースをお選びいただき、施術させていただきました。
    相変わらずお仕事の方も忙しいご様子が
    お身体の疲れ具合をみて伺えます。
    当店がそんなhyirm様の癒しになっていれば光栄です!

夜もよく眠れていないご様子でしたので、お時間のある時は是非また当店をご利用ください!!

hyirm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大矢

• ナオトさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:59.0

店内は意外と広々しており、部屋もとても広く贅沢感がありました。セラピストさんはとても丁寧な施術で大満足です。
    近いうちにまた行きたいと思います。

ナオト様
    先日は地球のシエスタにご来店頂き誠にありがとうございます
    お部屋や施術にご満足して頂けて嬉しく思います^_^
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます
    これからも技術の向上に精進してまいります
    ナオト様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    山中

• さいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:04:00.0

今回初めてこちらのお店に伺い施術して頂きました。室内はとても雰囲気のある落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。セラピストさんのレベルの高い施術に大満足で120分があっという間でした。又近いうちに行きます。

さいちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    様々な点でさいちゃん様にご満足していただけたようで、身に余るお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    最近はだいぶ寒くなってきたので、どうかご自愛ください。

さいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^^

大矢

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:55:16.0

室内も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    足の裏が痛気持ちよく、定期的に通いたいと思います。

【初回限定☆】ヘッドスパ&もみの足・腕・首肩90分 ¥5300⇒¥4800

ミュウ様

リラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います^_^
    またお疲れが気になりましたら
    ご来店お待ちしております。

細川

• けびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:03:30.0

想像以上にしっかりしたマッサージでリラックスできました
    ヘッドスパの心地良さが癖になりそうです
    次回はロングコースでまたお願いしようと思います

地球のシエスタからの返信コメント

この度は地球のシエスタにご来店いただき誠にありがとうございました!

身に余るお言葉をいただき、ご満足していただけたようで光栄です!!

けび様は肩から頭にかけてかなり凝り固まっていて、だいぶお疲れのように感じましたので
    是非次回はロングコースをお試しください^^

けび様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

大矢

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:59:24.0

リラックスできました。
    本当気持ち良かったです。またお願い致します。

美穂様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

齋藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:28:25.0

頭の向きを無言で変えられて、ビックリしました。
    しかも、雑に動かすので首を痛めるのでは?とヒヤヒヤしました。
    普通は声を掛けてから向きを変えませんか?
    ローション?つけすぎで頭皮はベタベタだし…
    隣の部屋から大いびきが聞こえてくるし…
    まったく、リラックスできませんでした。

★オータムクーポン★ヘッドスパ&首肩もみほぐし 45分 ¥6000→¥3900♪

ゆき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様にご満足いただけるリラクゼーションとならず申し訳ございませんでした。

お顔の向きを変えさせていただく際は、お話の通り、スムーズにお客様へのご負担の無いよう、お客様に気づいていただける適切な声の大きさにてお声がけをさせていただくよう心がけておりましたが、この度は至らず申し訳ございませんでした。

使用させていただいておりますヘッドスプレーは頭皮残りの少ないものを規定量を守って使用させていただいておりますが、気になる際はタオルドライによって吸着できますので、こちらも今後のオペレーションへと反映させていただきたく存じます。

また、誠に恐縮ながら、当店は完全防音室ではないため、他のお部屋でお休みになられているお客様の大きめのお眠りの声に関しましては、寛大なご容赦をいただけましたら幸いです。

いただきました貴重なお声を真摯に受け止め、
    今後の当店の改善に尽力してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

地球のシエスタ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:37:50.0

先日はお世話になりました。遅れてしまった上に持ち合わせの現金が足りなくてコース変更もして頂きましたが親切に対応していただきました。マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。また料金がお安いのでありがたいです。また宜しくお願いいたします。

ヘッドスパ&もみ首肩+オイル腕足120分 ¥7300⇒¥7000

みっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ連絡をしていただき
    ありがとうございました^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には
    御来店心よりお待ちしております。

細川

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:27:41.0

頭皮マッサージを検索して近くにあり、新しい店舗だったので気になって行ってみました!
    同世代のスタッフさんで話しやすくフレンドリーに接して下さいましたのでとても楽しく過ごさせていただきました。
    指圧も気持ちよく、最高でした。
    またお世話になります!

あんな 様

この度は地球のシエスタへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    あんな様のお人柄の良さに、私も癒しをいただきました^^

あんな様はご自身で仰っていたように頭皮がかなり凝り固まっているように感じられましたので、時間配分を工夫して施術させていただきました。圧の加減もご満足していただけたようで光栄です!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお仕事終わりなどに、お身体の疲れを癒しに是非当店をご利用ください^^

あんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

大矢

• kazuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 07:06:56.0

施術内容
    雰囲気
    サービス
    価格

気分よく過ごせました。

接客も良く丁寧な対応で
    雰囲気にあってました。

kazu様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

kazu様に気分よく過ごしていただけた事、
    また対応が雰囲気に合ってたと言っていただけて
    とても嬉しく思います(*´ー`*)

kazu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

関根

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 21:17:49.0

とっても気持ち良かったです!
    丁寧な施術で満足してます。
    足裏はツボをしっかりと押していて、痛気持ち良かったです。帰る頃には足がポカポカとして浮腫がなくなりました。
    またお願いしたいです。

よっち様
    この度は地球のシエスタにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    前日に東京でたくさん歩かれたと仰られていましたので、フットリフレで足の浮腫が少しでも良くなっていただけて良かったです!
    今後も技術の向上に力を入れて頑張って参ります!

山中

• micanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:50:55.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    思ったよりも奥が広く、個室もゆったり目でした。
    5部屋あるそうです。
    鳥のさえずりが聞こえる中、70分しっかり揉みほぐしてもらいました。
    何度も寝落ちするほど気持ちよかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

【当店でもみほぐし初めての方限定】全身もみほぐし 70分  4000円⇒3800円

mican様

先日は御来店ありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    リラックスして頂けたようで
    良かったです^_^
    是非またお待ちしております!

細川

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:27:14.0

落ち着く部屋の雰囲気でとても癒されました。
    施術もしっかりと申し分の無く満足できました。

もったいないので寝落ちしない様に我慢してましたが、やはりウトウトして自分のイビキで目が覚めての繰り返しででした。

また利用させて頂きます。

【2回目限定★】ヘッドスパ&フットリフレ+もみ首肩  100分¥5600

こば様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

落ち着く部屋の雰囲気で癒されたと言っていただけた事
    そして、施術に関して満足できたと言っていただけて
    とても嬉しく思います!

こば様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

関根

• okuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:53:28.0

前回とてもリフレッシュ出来たので、また伺いました。前回担当してくれた方とは別の方でしたが、今回も大変満足しています。気持ちよくて何度も寝てしまいそうになりました。何より一生懸命施術してくれているのが伝わり、100分もの長い時間本当にありがとうございました。
    また、癒されたくなったら伺います。

【2回目限定★】ヘッドスパ&もみの足・腕・首肩100分¥5300

oku様

今回も大変満足と、
    また癒されたくなったら来てくださるとのお言葉をいただけ、
    とても嬉しく思います(*^^*)

oku様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 22:25:28.0

寝るのを我慢して気持ち良さを味わいたいと思いましたが、今回も気持ち良過ぎてやっぱり寝てしまいました。
    寝ないように我慢するのは諦めます。
    またよろしくお願い致します。

ヘッドスパ&もみ首肩+オイル腕足120分¥14600→¥7300

hyirm 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕事柄疲れが溜まりやすく、なかなか充実した睡眠を取ることができていないとお聞きしているので、当店でhyirm様に満足してお寛ぎいただけていれば光栄です^^

忙しい時期かとは思いますが、是非また疲れが溜まる前に地球のシエスタをご利用ください!hyirm様のお疲れを少しでも緩和できるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

大矢

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:53:40.0

最初に施術の説明がなくてこちらから聞いたのと、寝ているのか気にしてるくれたのかも知れないが全く強さ加減とか聞いてくれてなくてリラクゼーションにならなかった。手と足のマッサージ痛かったです。
    手のもみほぐし、オイルを拭くタオルの扱い方はもう一度指導したほうがいいと思います。タオルの質も微妙でしたけど手の扱いが雑になっています。
    どのくらい研修されたかわかりませんがもっと堂々としてて自身のある施術と態度で接していただきたいです。

【初回限定☆】人気No.1ヘッドスパ&もみ首肩+オイル腕足120分¥14600→¥6800

あーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    様々な点においてご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスと技術の向上に努めてまいります。

再びご来店いただける機会がございましたら、
    あーちゃん様にご満足頂けるようなおもてなしをさせて頂けるよう尽力致します。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

地球のシエスタ

• まゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 15:05:26.0

120分も長いかな、と思いながら予約をしましたが、終わってみたらかなり張っていた背面がかなり軽くなったことを実感できました。

【当店で全身もみほぐし初めての方限定】全身もみほぐし 120分 6900円★

まゆぽん様

先日は 当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでもまゆぽん様のお身体が軽くなったとのお言葉を頂き
    とても嬉しく思います。
    まゆぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

山中

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:41:35.0

初めて伺いました。カウンセリングの際、好きな香りを選べて良かったです。広めの個室でリラックスできる大きめのリクライニングチェアに座っての施術でした。うつ伏せでの施術に慣れているので不思議な感じでした。ずっと同じ姿勢だったので少し体勢を変えたかったかも。またBGMが鳥のさえずりのみでとても静かだったのでヒーリングミュージックなどあっても良かったのかなぁと私は感じました。色々書いてしまいましたが気持ちよくてちょこちょこ寝てしまいました。気持ちよかったです!ありがとうございました。

【初回限定☆】ヘッドスパ&もみの足・腕・首肩90分¥10000→¥5300

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

店内BGMについてのご要望は今後の参考にさせていただきたいと思います。
    施術時の姿勢につきましては、リクライニングチェアの角度もご要望に応じて変更できますので、
    次回ご利用頂けた際はぜひ遠慮なくお声かけくださいませ。

また、施術を受けた感想として気持ちよかったと言っていただけて
    とても嬉しく思います!

あや様のまたのご来店お待ちしております。

関根

• オオヒコさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 01:48:33.0

他の方が言うように時間があっという間に過ぎ去る感じがした。落ち着いた雰囲気の中で手足の指圧などを受けることができた。

【初回限定☆】ヘッドスパ&もみ首肩+オイル腕足120分¥14600→¥6800

オオヒコ様

この度は、地球のシエスタにご来店いただき、ありがとうございました。
    時間があっという間に感じられたとのことでリラックスして頂けたのかなと、とても嬉しく思います。

快適な店内にするために、今後も技術向上とお店の雰囲気により力を入れて参ります!

またのご来店を、お待ちしております。

齋藤

• okuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:48:47.0

初めて利用しました。
    綺麗で思っていたより広い個室で、アロマもいい香りで大変リラックスできました。
    少し強めを希望しましたが、ちょうどいい力加減で、また丁寧にして頂き、あっという間の90分でした。
    こういうマッサージは初めてで、最初は少し緊張してしまいましたが、お話をしているうちに緊張もほぐれました。
    仕事帰りに寄れる立地なので、また利用したいとと思います。

【初回限定☆】ヘッドスパ&もみの足・腕・首肩90分¥10000→¥5000

oku様

店内の雰囲気やアロマは、少しでもお客様におくつろぎいただけるようこだわっております。
    力加減もご満足していただけたようで光栄です!
    またお仕事終わりや休憩中に是非お立ち寄りください^^

oku様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

大矢

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 11:59:30.0

体が楽になりました。
    またよろしくお願いします

たか様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

たか様のお身体が少しでも楽になったとのお言葉をいただき

細川

• 健ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:08:02.0

睡眠不足と全身の疲れで利用。非常にスッキリし、技術の高さを感じました。また利用します。

健ちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

当店オススメの120分リフレコースでのご予約で、特にお疲れだった頭を重点的に施術させていただきました。
    施術後、大変ご満足いただけた様子でとても嬉しかったです^^

腰の疲れも気になるとの事で、その場で翌日のご予約もしていただきありがとうございました!
    もみほぐしの施術はいかがでしたか?また疲れが溜まる前に是非お体を癒しに来てください♪

健ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 23:47:55.0

今回は仕事を頑張った自分のご褒美に、ヘッドスパと腕脚のオイル2時間のコースにしてみました。
    いつも大変気持ち良いので楽しみでした。
    期待を裏切ることなく今回もホントに気持ちよかったです。疲れも取れてスッキリしました。ありがとうございました。
    特に初めての腕のオイルマッサージは気持ち良すぎて、やっぱり寝てしまいました。
    次こそは寝ないで気持ち良さを全部味わいたいです。

【OPEN記念】ヘッドスパ&もみ首肩+オイル腕足120分¥14600→¥7000

hyirm様

いつも当店をご利用いただき、また身に余る高い評価をくださり誠にありがとうございます^^

今回はいつもより長い120分のコースでしたが、足がすごく張っていて疲れが溜まっている感じがしました。そこを重点的に施術させていただき、ご満足していただけたようで光栄です!!

また、早速次回のご予約もありがとうございます^^
    少しでもhyirm様のお役に立てるように取り組みますので、今後とも地球のシエスタをよろしくお願い致します!!

大矢

• まゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 16:02:10.0

施術中寝てしまう程リラックスできました。次は、全身もみほぐしを試してみたいと思いました。

【平日限定】ヘッドスパ&もみの足・腕・首肩 80分 ¥4700

まゆぽん様

リラックス出来たと言っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    次回は、全身のもみほぐしを試してみたいとの事でしたので
    まゆぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 20:39:41.0

いつもすごく気持ち良くて疲れがとれます。最初の脚のオイルマッサージが始まったところで直ぐに寝てしまい、今回はほとんど寝てしまったので、気持ち良さを味わえないで終わってしまいました。これはこれで少し残念です。次は寝ないで気持ち良さを味わいたいです。
    不眠で悩まされていますが、こちらにお世話になった日は良く寝られますので続けて通いたいと思います。次に行く日が楽しみです。

◎大矢限定◎むくみ解消☆ヘッドスパ&もみ+オイル90分¥5900【指名料込】

hyirm様

また今回も大矢限定クーポンのご利用、誠にありがとうございます♪
    大変リラックスしていただけたようで、hyirm様のお身体を少しでも癒すことができていれば嬉しいです^^

最近は気温の変化が激しいですが、どうかご自愛ください。
    そして早速次回のご予約もありがとうございます!

hyirm様のご来店お待ちしております!!

地球のシエスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー