5. 地球のシエスタ   >

地球のシエスタ

ホシノシエスタ

• 群馬県高崎市貝沢町595番地深沢ビル1F
  • JR高崎問屋町駅より徒歩8分
  • さいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:35:23.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。今回3回目ですが、毎回違う方に施術して頂いて、どのセラピストさんも施術のレベルの高さや丁寧に施術してくれる感じに好感が持てて大満足して帰っています。今回担当して下さった方も施術のレベルの高さや施術内容はもちろん、とても気配りの出来る方で身も心も大満足しました。又近いうちに伺います。

ヘッドスパ&首肩+オイル腕足120分 ¥7300⇒¥7000

さいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    どれだけ期間が空いても、またご来訪くださるのはとても光栄です。いつもありがとうございます。

施術もお褒めいただいた上に、身も心も大満足と言って頂けて、大変嬉しく存じます。
    この感謝の気持ちを忘れず、現状に甘んじることなく、またさいちゃん様がご来訪くださいました際には、今回より快適にお寛ぎ頂けますよう、満足してお帰り頂けますように、日々試行錯誤を重ねてスタッフ一同精進して参ります。
    本年も地球のシエスタをよろしくお願い致します。

本年もさいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神村

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:36:51.0

思っていたより、建物の中が広くて、部屋の雰囲気もよくとてもリラックスできました。マッサージに行くのは初めてで、緊張してましたが、丁寧な接客に癒されました。痛いのは嫌だったので、普通でお願いしたのですが、凝っているのでもう少し強くしていいですか?と提案してくださり、最後の方は自分でもほぐれているのがわかって気持ちよかったです。近いのでまた利用したいです!ありがとうございました。

【12月限定!】ヘッドスパ&腕首肩 60分 ¥4000

きょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き、大変嬉しく思います。
    また、きょ様のはじめてのご経験を担当させて頂けて大変光栄です^^!
    きょ様の柔らかなご対応に、こちらもリラックスして施術に臨むことができました。身に余るお褒めのお言葉も、大変嬉しく受け止めるとともに、これからのサービス向上の励みに、そしてお守りにさせて頂きます。

きょ様がまたご来訪下さいました際には、その時その時に一番お寛ぎいただけるような施術を提案しながら、一回一回満足度を更新して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

きょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神村

• なおきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:25:45.0

初めて利用しましたがとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【初回限定☆】人気No.1ヘッドスパ&首肩+オイル腕足120分¥7100⇒¥6800

なおきんぐ様

先日は、地球のシエスタへご来店いただき誠にありがとうございます♪

お体のお疲れを癒すお手伝いができたようで、大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まった時や、凝りが強くなって来たなと感じた時は、ぜひ地球のシエスタへご来店ください♪

なおきんぐ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

金井

• erlkonigさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:16:32.0

ステキなアロマの香りでリラックスできました。

担当して下さったスタッフさんもとてもお上手で、お店の名前通り、よいシエスタができました(*´ω`*)

また利用させてもらいたいと思います。

erlkonig様

先日は地球のシエスタへご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    erlkonig様にゆっくりお寛ぎいただけたようで、私も嬉しく思います♪

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
    そしてお疲れが溜まった時には、また当店へご来店ください(*^^*)

お待ちしております♪

金井

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:13:32.0

強めが好きな私も大満足させていただきました!とても身体が軽くなり、頭痛がひきました!丁寧なご対応と施術をありがとうございました!

【初回限定】全身もみほぐし 90分¥5400⇒¥5200

あかね様

この度は地球のシエスタにご来店いただきありがとうございました!

強めのご希望にお答えできたとのことでよかったです!
    お疲れがたまった際は地球のシエスタにお任せください。

またのお越しをお待ちしております!

齋藤

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:55:08.0

先日初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で半個室での施術が心地よかったです。
    着替えも無料で借りられるので嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【短時間で満足コース】全身もみほぐし 60分 ¥4000⇒¥3600

キヨ様

先日は 地球のシエスタにご来店頂きありがとうございます^^
    産後のお身体に負担がなく施術が心地良かったと感じて頂けて嬉しく思います
    キヨ様のまたのご来店 心よりお待ちしております^_^

山中

• ありーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:24:20.0

午前中に行くと、自然系環境音で雰囲気が良いです。
    色々なコースが気になり、リピートでの来店ですが、初めてのうつ伏せ~仰向けのベッドスタイルでした。

今回は午後だったからか、流れてる音楽がオルゴール系のジブリ?だった気がする。好みあるかもですが、飽きないですね。
    女性のスタッフさんですが、しっかりめのもみほぐしです。
    同性だからか…腰回りやお尻のマッサージも抵抗感が無く、リラックスして過ごせました。
    また、行こうと思います。
    ありがとうございます

ありー様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤と申します☆

店内のBGMは日替わりで替えていて、
    来店する日によって違った雰囲気をお楽しみ頂けます!

また、今回当店の全身揉みほぐしのコースもご予約くださり、
    ありがとうございました!ベットでの施術は、リクライニングチェアの施術とはまた違った内容なので、どこが疲れているのかで疲れに合っているほうを選んでご予約する方も多くいらっしゃいます!ありー様のお疲れを取れるよう、どんなコースでも精一杯施術させて頂きます☆今後とも地球のシエスタをよろしくお願いいたします!

齋藤

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:16:46.0

先日お世話になりました。
    だいぶ冷え込んで来たので最初のフットバスは大変有り難かったです。
    オイルを使ったフットケアもいた気持ちよく疲れが取れました。
    ほぐしも最高でポイントをしっかりやっていただけました。また最後に簡単な頭のマッサージが気持ち良かったので今度はヘッドスパを体験してみたいと思います。

【初回限定☆】全身もみほぐし+フット(オイル)100分 ¥6000⇒¥5800

まこと様

先日は地球のシエスタにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

オイルフット、もみほぐし施術ともにご満足いただけたと伺い、まこと様にお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います(^^)

ぜひ、ヘッドのコースお待ちしております。オイルフットやオイルハンドの付いているヘッドコースもございますので、色々お試しくださいませ(*^^*)

まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております

金井

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:41.0

本日初めて伺いました。
    施術室がシックで広々した空間です。
    足裏フット?も初めてで、足湯から始まり、
    凄く痛気持ち良かったです!
    また、全身隈なく丁寧に施術していただき、
    コスパも最高です!
    身体も楽になりした。
    また伺った際には、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

taka様

先日は地球のシエスタにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤と申します。

初めてのフットリフレ気に入っていただけて、また、
    施術も褒めて頂けて、とても嬉しく思います!
    身体も楽になったとの事で良かったです☆

お疲れが溜まった際は、是非地球のシエスタにお越しください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

齋藤

• ありーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:29:32.0

今回は80分の長めコースをお願いしました。
    足→腕とマッサージしてもらい、到着時は冷え切っていた足や腕がぽかぽかになりました。
    マッサージのスタイルはもみほぐし、指圧系かなと思います。
    首と肩をして、最後ヘッドスパが10分くらいだったと思います。
    リクライニングチェアに仰向けスタイルでの施術です

ヘッドスパ&足・腕・首肩★80分 ¥5000⇒¥4500

ありー 様

先日は地球のシエスタへご来店いただきありがとうございました!
    お身体がだいぶ冷えていらっしゃった印象でしたので、施術にてリラックスしていただけたようで光栄です。

施術前のカウンセリングの際にお疲れの箇所を仰っていただけると、
    時間配分を工夫し、そちらを重点的に施術していきますので
    ご遠慮なく担当スタッフへお伝えください!

この時期はまだとても冷えますので、どうかお身体ご自愛ください。

ありー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

大矢

• ゆっきーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:16:25.0

転勤前は定期的に通っていたフットケアですが、群馬に越して来てからは行けてませんでした。皮膚は硬くなり浮腫もひどい状態でした。フットケアはとても気持ち良く、ツボ押しでは痛いところもありましたが、全体的にはとても快適でした。ただ、思うところもありました。足浴後に半袖、ハーフパンツの状態で待つのは寒いので、タオルケットを掛けられるように手渡しまたは、近くの置いて頂けると嬉しいです。終了後もタオルケットは自分のタイミングで取りたいです。温まっていた身体が急に冷える感じがしました。室温も途中確認するか、前もって、いつでも声を掛けて下さい等言って頂けると有難いです。施術時に私から声を掛ければ良かったのですが、タイミングを掴めませんでした。施術は満足しましたので、また伺います。ありがとうございました。

【初回限定☆】人気No.1ヘッドスパ&首肩+オイル腕足120分¥7100⇒¥6600

ゆっきーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてこの度は至らない事がございまして、ゆっきーな様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    改善点をとても丁寧に教えていただき、感謝の気持ちで一杯です。

ご教示いただきました点は、私はもちろん、スタッフ間で共有させていただき、
    より良いサービスをご提供出来るよう、今一度お客様目線に立ち、精進して参ります。

このような中で、
    施術においてはご評価をいただき、
    またご来店いただけるとのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

施術に関しましても、現状に甘んじることなく、
    ゆっきーな様がまたご来店下さいました際には、より安心してお寛ぎ頂けるよう、ゆっきーな様のお言葉を励みに日々勉強して参ります。

そしてその先もご来訪を頂けますように、
    お客様の立場に立つことを忘れず、一日一日を励んで参ります。

今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    ゆっきーな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

神村

• きむさるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 09:06:27.0

先日はお世話になりました。初めてにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。すごくリラックスして眠れたし、目覚めもスッキリして良かったです。今度は身内を連れて行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

きむさる様

先日は、地球のシエスタへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    今回担当させていただきました、金井です♪
    きむさる様にゆっくりリラックスできたとおっしゃっていただき、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お仕事上、手足のお疲れがたまりやすいかと思います。リラックスとリフレッシュされたい時は、ぜひ地球のシエスタへご来店ください!

きむさる様とご家族の方とのご来店を、心よりお待ちしております♪

金井

• hyirmさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:33:39.0

今回もよく休めました。
    気持ちよくて相変わらず寝てしまいます。
    脚のオイルはホントに気持ち良いです。
    年内はなかなか行けそうにないのですが、
    年が明けたらまた行きますので、
    来年もよろしくお願い致します。
    出来れば次は2時間のコースにしたいです。

◎大矢限定◎むくみ解消☆ヘッドスパ+オイル90分¥6000【指名料込】

hyirm様

いつも地球のシエスタをご利用いただき、ありがとうございます!

hyirm様はお忙しい中合間を縫って当店へお越しくださり、更にいつも嬉しいお言葉をくださるので、スタッフの励みや自信に繋がっております。今年はたくさんお世話になりました!!

これからもhyirm様のお役に立てるよう、更に精進して参ります。
    来年も地球のシエスタをよろしくお願い致します!

大矢

• Natstmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:17:36.0

先日はどうもありがとうございました。
    施術はとても気持ちが良く爆睡でした!
    終わって身体がとても楽になりました、ありがとうございます。
    からだをほぐしてもらいたくて伺ったのですが、
    担当さんの一生懸命で丁寧な接客に、、心まで癒されました。
    素敵なメッセージカードもありがとうございます。
    また伺う際はよろしくお願いいたします。

全身もみほぐし 70分 ¥4300⇒¥4000

Natstmi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂けるだけで嬉しいのに、身に余るお言葉を沢山ありがとうございますT T!
    終わった後も効果を実感していただけたようで何よりです。
    勿体ないほどの温かいお言葉に、私自身も元気を頂いてしまいました。何回も読み返して、何回も励みに、お守りにします。
    Natstmi様がまたご来店頂きました際には、よりブラッシュアップしたサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

Natstmi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

神村

• okuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:43:20.0

今回も疲れが取れてとても良かったです。前回と同じスタッフさんが施術してくれましたが、こちらのお店のスタッフさんは皆さん丁寧に対応して下さるので安心してお任せ出来ます。
    急に仕事が早く終わる事になって、当日予約したので選べるコースが限られてしまいましたが、今回も丁寧な施術で十分に満足できました。力加減も強めを希望したのですが、丁度いい強さでした。ただ60分だったので、癒しの時間があっという間で少し物足りない感じでしたので、次回はもう少し長いコースにしようと思います。ありがとうございました。

oku様

お仕事が早く終わった隙間時間に、地球のシエスタを思い出していただけて、とても嬉しく思います。
    また、今回も担当させて頂けて、身に余るお言葉を頂き、たいへん励みになります。

もう少し長いコースご希望だったとの事で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

次回ご来店時、先日お配りしたチケットぜひご利用ください!

oku様にもっと満足して頂けるよう、腕を磨いていきますので、今後とも地球のシエスタを
    宜しくお願い致します!

齋藤

• ナオトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:30:04.0

全身マッサージを行なってもらいました。部屋広く落ち着いた雰囲気でした。とても丁寧な施術で大満足です。また行きたいと思います。

【初回限定】全身もみほぐし 90分¥5200⇒¥4800

ナオト様

先日は地球のシエスタにご来店いただき誠にありがとうございました。

施術、内装ともにご満足いただけたようで嬉しいです!お褒めの言葉も大変励みになります。
    ナオト様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

またお疲れの際には、ぜひ当店をご利用いただけましたら幸いです。
    ナオト様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^!

神村

• ありーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:54:59.0

デスクワークで凝り固まった首と肩をなんとかしたくて、伺いました。
    当日は、近くのタイ古式マッサージに予約してたものの、渋滞に引っかかり10分遅刻~連絡するともう施術出来ませんと言われ…慌てて探してこちらへ。
    予約後すぐの訪問にもスムーズに対応してもらえ、安心しました。
    上向でのマッサージは初めてでしたが、メイク崩れや顔に跡が残りがちな世代にはこれもアリだなと思いつつ、肩甲骨周りのコリ酷い人には少し物足りないかも。。と星4つ
    とはいえ、この価格でサクッと予約できて、コリもちゃんと解消したので、ライト版としては満足です。
    またリピートしたいと思います。

★ウィンタークーポン★ヘッドスパ&首肩ほぐし 45分 ¥6000⇒¥3900

ありー様

この度は地球のシエスタにご来店いただきありがとうございました。
    凝りが解消した。との事で、良かったです!

次回、肩甲骨周りを重点的にできる全身もみほぐしのコースもあるので是非お試しください!

ありー様のおっしゃる通り、サクッと終えたい、メイク崩れや顔に残る跡が気になる方にもってこいの
    【リクライニングチェア】での施術で、肩甲骨周りを重点的にできるよう研究して行こうと思います!

有難いご意見ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

齋藤

• 華さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:10:37.0

気になるところを丁寧に重点的にほぐしてくれました♪
    揉み返しもなく、今も身体が軽い感じで動きやすいです。森のなかにいるようなBGMと香りで、身も心もリフレッシュしました。是非また、お願いしたいです。

全身もみほぐし+ヘッドスパ 100分 ¥6600⇒¥6200

地球のシエスタからの返信コメント

この度は地球のシエスタにご来店いただき、誠にありがとうございました。

だいぶ凝りが強くお疲れが溜まっていらしたので、揉み返しの可能性があるかもと考えておりましたが、その後快適にすごされていると伺い、とても安心いたしました(^ ^)

当店の雰囲気をお褒め頂き、またお身体もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います♪
    是非、お身体がお辛く感じた時には地球のシエスタへお越しくださいませ。

華さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

金井

• レインボーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 07:40:53.0

一生懸命でしたが...。
    まだ経験が足りない感じでマニュアル通りでした

全身もみほぐし 90分5500⇒¥5200

レインボー様

レインボー様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    素直なご意見を重く受け止め、今後技術向上しながら経験を積んでいけるように頑張ります。

齋藤

• taroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:18:42.0

自転車の長距離ライドのコリと筋肉痛が緩和されました。オイルマッサージは効果絶大でした。

地球のシエスタからの返信コメント

この度は地球のシエスタにご来店頂き誠にありがとうございました。

お疲れの箇所が沢山あるとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    長距離ライドのメンテナンスや、お疲れの際にはぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです^ ^!

今後ともよりよい施術、サービスが行えるようスタッフ一同精進して参ります。
    taro様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

神村

• Mitsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:13:40.0

とても落ち着いた雰囲気の部屋で、丁寧に施術して頂き疲労がたまっていた身体も楽になりました。担当者の名前は分からなかったですが、対応も感じが良かったです。

また、利用したいと思います。

【当店で全身もみほぐし初めての方限定】全身もみほぐし 90分5200円⇒4800円

Mitsu様

この度は地球のシエスタにお越しいただきありがとうございました。
    先日担当させて頂きました、齋藤と申します!

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    お身体の疲労を感じた際には、ぜひ地球のシエスタにお越しください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

齋藤

• シゲさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 01:16:51.0

落ち着いた雰囲気があって凄く良かったです!
    匂いを好きなものを選べるのは驚きましたが、リラックスして受けることができました。

【初回限定☆】ヘッドスパ&足・腕・首肩90分 ¥5300⇒¥4800

シゲ様

この度は数多くあるお店の中から地球のシエスタにお越しくださり、ありがとうございました。

店内の落ち着いた雰囲気でリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。

また、お店にご意見やリクエストなどございましたら取り入れていきたいと思っておりますので
    是非よろしくお願いいたします!

齋藤

• にゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:18:28.0

ドキドキして向かいましたが、担当してくださった方がとてもほんわかしていて、安心することが出来ました!

久しぶりに1人の時間を過ごすことができました!

リクライニングチェアも初めてでしたが、とっても良かったです!

また近いうちに行きたいと思います。

にゅみ様

お部屋にご案内後、少しお話しさせていただきにゅみ様のお人柄の良さに安心し、
    私も緊張がほぐれた状態で施術できました。

限られた時間ではありましたが、リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

齋藤

• さいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:01:36.0

今回二度目の訪問でした。前回とは別のセラピストさんでしたが、前回同様レベルの高い施術で大満足の120分でした。又近いうちに伺います。

さいちゃん様

先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミを頂き、大変励みになります。

さいちゃん様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ♪
    さいちゃん様のご来店心よりお待ちしております

金井

• やんやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:43:23.0

気になる箇所をしっかりとほぐして頂きました。

【初回限定☆】全身もみほぐし+ヘッドスパ 100分 6000円⇒5800円

やんやん様

カウンセリング時にお聞きした、気になる箇所を改善できるよう心がけております。

次回以降もっとやんやん様に満足していただけるよう精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

齋藤

• hyirmさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 16:56:51.0

久しぶりに脚と腕のオイルとヘッドスパの2時間コースにしてみました。腕もヘッドも気持ちよかったですが、脚のオイルは久しぶりで、すごく気持ちよかったです。
    疲れが取れがとれてよく休めました。これからしばらく仕事も頑張れそうです。また行きます!

hyirm 様

いつも地球のシエスタをご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりにフットオイルの施術をさせていただきましたが、日頃のお疲れがだいぶ溜まっているように感じられましたので、そこを重点的に施術させていただきました。

hyirm様にはいつも大変励みになる口コミをいただいております。お仕事も大変かと思いますが、hyirm様に少しでもお寛ぎいただけるよう誠心誠意努めますので、これからも地球のシエスタを宜しくお願い致します!

大矢

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:00:31.0

はじめて利用しましたが、お店の雰囲気から室内の雰囲気含めて非常に良かったです。施術内容も120分の利用でしたが、終始リラックスした時間を過ごせました。また身体をリフレッシュしたい際には利用したいと思います。

ひろ 様

この度は地球のシエスタにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    当店の雰囲気に高い評価をいただき、またお身体もお寛ぎいただけたようで光栄です^^

またお時間のある際には是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

大矢

• okuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:42:51.0

3回目の訪問でしたが、今回は初めてもみほぐしをお願いしました。毎回違う方が担当してくれましたが、皆さんとても丁寧で信頼出来ます。
    ヘッドスパもスッキリ出来てよかったですが、もみほぐしの方はより疲れが取れる感じがしてこれもまたいいです。特に足周りはこんなにじっくりと施術してもらった事はなく、大変気持ちよかったです。背中や腰も張っている方だと思いますし、強めの力加減を希望したので、施術は大変だったと思いますが、90分もの間とても丁寧に揉んで頂きました。
    普段は自宅近くの整体によく行っているのですが、これからはこちらに通う機会が増えそうです。ありがとうございました。

oku様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。
    oku様のお疲れの箇所を改善できたようで良かったです。
    これからもどんな強さの施術も私たちにお任せください!

沢山の嬉しいお言葉を励みに、
    これまで以上により良いサービスを提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

齋藤

• なかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:54:06.0

今回初めて伺いました。個室になっていて静かで小鳥のさえずりに癒やされながらの施術に大満足です。
    力加減もその都度確かめながらの施術は本当にストレスフリーなものでした。120分と長時間ありがとうございました。次回は是非ヘッドスパをお願いします。

【当店で全身もみほぐし初めての方限定】全身もみほぐし120分6900円⇒6500円

なか様

先日は地球のシエスタへご来店いただきありがとうございました。
    だいぶお疲れがたまっていらしたようで、肩周りの凝りを重点的に施術させていただきました。なか様がゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

ヘッドスパも大変リラックスできるのでおすすめです!
    なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金井

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:47:41.0

ふかふかの椅子に寝そべってマッサージを受けましたが途中で眠ってしまいそうになりました。デコルテや首筋、特に頭皮のマッサージは非常に心地よかったです。施術を受ける部屋はスペースが広く確保されていて落ち着いた雰囲気で空調も整っていて本当にリラックスできました。また機会があればお願いしたいです。

★オータムクーポン★ヘッドスパ&首肩もみほぐし 45分 ¥6000⇒¥3900♪

ひろき 様

ひろき様は、首筋から頭にかけての箇所が特に凝り固まっている感じがしましたので、そこを重点的に施術させていただきました。
    店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで光栄です^^

お時間のある時に是非またお立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております!!

地球のシエスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー