前回から2週間以内に来れました。
今回もとても丁寧に接客していただきありがとうございました。
よりフェイスラインが気にならなくなったと実感出来ました。
どんどん変わっていくのがとても楽しみです。
また次回も楽しみにしてますよろしくお願いします!
【初回来店から2週間以内来店】小顔整体コルギ ¥11,000→¥9,900
せりかさん♪
口コミもありがとうございます☆
せりかさん、とてもいい来店ペースです!!
ありがとうございます(^^)
2週間以上あいてしまうと、どうしても元の状態に戻ってしまうので
より良い状態をキープしていくために、精一杯お手入れさせていただきますので
この来店ペースで今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
KSラボ横浜店 浦崎
結婚式に向けてコルギをやろうと思い、お試しで行ったら効果に驚きました。続けて、最終的な結果が楽しみです!
いろいろ身体のことを説明しながらやって貰えてとても為になります!
【人気NO1:不調を改善 】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ¥11,000→¥4,800
ゆーなさん♪
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
大事な結婚式のためにお手伝いできること
とても嬉しく思います(^^♪
今後も結婚式に向けて一生懸命お手入れに入らせていただきます!
次回もお会いできるの楽しみにしています!
KSラボ横浜店 瀧澤
2回目の施術でしたが、前回よりも痛みが少なくなったように感じました!
スタッフの方も今回もとても親切で、毎回リラックスできます。
自分の目標のフェイスラインに近づけるように頑張って通いたいと思います!
今後もよろしくお願いします!
小顔整体研究所 【KSラボ】 横浜店からの返信コメント
karatsさん♪
口コミもありがとうございます☆
前回よりも痛みが少なくなったということは
効果がでてきている証拠です(^^)/
理想のご自分になれるよう次回も精一杯お手入れさせていただきます!!
今後もよろしくお願いいたします☆
KSラボ横浜店 浦崎
初めてコルギをしました。お店は横浜駅からはフォトギャラリーに詳細があってくれたおかげで迷わずに着くことができました。ほとんどまっすぐですし地図で見るより近かったです。
建物の入り口に可愛らしい看板が出ています。そういう小さな気遣いが初めての者には有り難いですね。
最初の説明から無駄なく施術に入り、施術も満足行くものでした。
肩甲骨まわりを特に楽しみにしていましたが、顔もしっかり縮まりその効果が嬉しかったです。私はおでこがこっていたようです。
マッサージやエステ・ヘアサロンなど、その方の腕はもちろんですが、結局は施術してくれる方のお人柄が全てだなと改めて気づかせてくれる、そんな素敵なサロンでした。次に伺うのがすでに楽しみです。
【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円
小顔整体研究所 【KSラボ】 横浜店からの返信コメント
Meandyumさん♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
また嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
Meandyumさんとのお話しはいつも楽しくて元気をもらっています!!
今後もMeandyumさんにご満足いただけるように
精一杯お手入れに入らせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
KSラボ横浜 瀧澤
初めてのコルギでしたがとても丁寧に説明してくださりました。気になるところをしっかりアプローチしてくれます。少しお値段が張る印象でしたがとてもお得な回数券があり購入させていただきました。これから通うのが楽しみです。
小顔整体研究所 【KSラボ】 横浜店からの返信コメント
きよかさん(^^♪
また嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
回数券のご購入もありがとうございます!
今後も精一杯お手入れさせていただきます!!
次回もきよかさんにお会いできるの
楽しみにしています(^^)/
KSラボ横浜 瀧澤
2回目の施術でした。
今回も丁寧にやっていただき、とてもスッキリしました!
2週間以内に来られたので、スッキリ感も残っていて、さらに引き上がりました!
自宅でのケアなども教えていただき、実践してみようと思います!
次回の予約もしたので、また行くのが楽しみです!
ふみふみさん♪
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
2週間以内のご来店だったので、特に効果も感じていただけたかと
思います!
ふみふみさんは、とても美意識が高いので
ご自宅でのケアも頑張ってらっしゃるので、効果も倍増です(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
KSラボ横浜 瀧澤
KSラボさんの小顔矯正12年という実績と整体コルギという言葉に惹かれてうかがいました。
矯正はコルギを5回受けてからオプションでないと受けれないそうです。
矯正っぽいコルギを期待して行ったので残念。
施術はザ・コルギという感じでしたので、そっちを想像して行ったほうがいいと思います。
【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,800
ちぇりさん☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングの際お話しさせていただきましたが、
小顔矯正は、コルギを5回ほど受けていただいてからのほうが
効果があるため、KSラボ全店でそうさせていただいております!
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、ちぇりさんの
お越しをお待ちしております。
KSラボ横浜 瀧澤
初めて通常の時間で施術していただきました。
初回だとカウンセリングがしっかりあるので少し時間ぎ短く物足りなさがありましたが、かなりしっかりして頂いたおかげでスッキリしました。
原因を追求して施術して頂けるので効果が楽しみです。
【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆
Rさん♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
スッキリしていただけてよかったです!
Rさんは、肩甲骨回りのお疲れが特に目立つので
これからも精一杯お手入れさせていただきます!
次回もお会いできるの楽しみにしています♪
KSラボ横浜 瀧澤
自分の何処が凝り固まっているのか、ここを重点的に解すべきなどの説明も丁寧にしてくださり、体感、見た目も満足でした。ありがとうございました。
【初回体験70分 小顔整体コルギ 3800円】通常¥11,000が→今だけ¥3,800
akさん♪
口コミもありがとうございます☆
効果を実感していただけて良かったです(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております!!
KSラボ横浜店 浦崎
2回目の施術でしたが、今回もしっかり効果が出ました!
気になっていたフェイスラインもスッキリしました!
担当していただいた方もとても親切で、次来るのも楽しみです!!
まゆみさん☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
また嬉しい口コミありがとうございます。
フェイスラインもとてもスッキリされて私も嬉しいです♪
また痛みなど残ってたら教えてくださいね!
次回もまゆみさんにお会いできるのを楽しみにしています!!
KSラボ横浜 瀧澤
体験では、短い施術時間でしたがしっかり結果をだして頂きました。
通常のメニューで施術した時の結果が楽しみです。
Rさん(^^♪
また嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
通常メニューですと、体験よりもお時間長くお手入れできるので、
効果を感じていただきやすいと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
KSラボ横浜 瀧澤
以前、違う店舗でコルギを受けたことがあって、痛いイメージしかなかったんですけど、今回は、痛みなどを都度聞いてくださり、調節してくれました。
デコルテから施術して頂きましたが、すぐに身体がポカポカしてきて、本当に気持ちよかったです。フェイスラインが明らかに変わってスッキリしました!
ぜひ、こちらに通ってこのフェイスラインを定着させていきたいです。
せりかさん♪
口コミもありがとうございます☆
久しぶりのコルギということで、力加減を調節しながら施術していきましたが
フェイスラインの違いを実感していただけて良かったです!!
今後も、より理想へ近づけるようにお手伝いさせてください!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
KSラボ横浜 浦崎
室内の冷房が寒くないか、何度も気にかけてくださったり、指圧の強さの調整も聞いてくださり、とても親切で丁寧なスタッフさんでした。
施術中も、色々教えて頂きとても勉強になりました!
また次も必ず行きたいです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
今後も変化を感じていただけるように
精一杯お手入れに入らせていただきます!
次回お会いできるのを、楽しみにしております!!
KSラボ横浜店 瀧澤
初めてのコルギを施術してきました。
一言で言うと最高でした!程よい痛みが気持ちよくて、どんどん引き上がっていく感じがわかりました。片方のお顔を先に施術していただき、何もしていない方の顔との比較をしてくださり、変化にびっくりしました!!もっと早くしてればと後悔しています。
担当してくださったスタッフの方との時間も楽しすぎて、初めてお会いした方とは思えないくらいリラックスできました。またすぐ来ます!!ありがとうございました^ ^
ととさん♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)/
変化を感じていただけて良かったです!!
あまりにもおどろかれていたのでとてもやりがいを感じられました☆
ありがとうございます☆
今後も、より小顔へ導けるように精一杯お手伝いさせてください!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
KSラボ横浜店 浦崎
今回はありがとうございました!!
1回目で効果が目に見えてわかりました!!
担当スタッフさんもすごく優しくて雰囲気が良かったです!
友達にも紹介して一緒に通いたいとおもいました!
なつみさん♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます(^^)/
効果を感じていただけてとても嬉しいです!
是非、お友達と一緒にいらっしゃってください!
また次回お会いできるのを、楽しみにしております☆
KSラボ横浜店 浦崎
2回目の施術で痛みはちょっとありましたが、前回よりは痛みが減ったように感じました!
終わったあと顔のむくみが取れているのを実感しました。
また自分では気づいていなかった背中の凝りも教えて頂き、ほぐしてもらいました。
ぴさん♪
口コミもありがとうございます!
回数を重ねていくことによって、どんどん痛みも少なくなっていくと思います(^^)/
ほぐしもお任せください!!
これからもしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
次回もお会いできるのを、楽しみにしております☆
KSラボ横浜店 浦崎
顔のむくみが取れてすごくスッキリしました。
一回で効果が出たので、次行くのが楽しみです!!
まきさん♪
口コミもありがとうございます☆
スッキリしていただけたみたいで良かったです!
次回もより効果を感じていただけるように、施術させていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)/
またお会いできるのを、楽しみにしております!
KSラボ横浜店 浦崎
特に輪郭がスッキリしました!
この部位のむくみは何が原因とか、知識も豊富でいろいろ教えて頂きました!
またすぐに行きたいとおもいました!!
かなさん♪
口コミもありがとうございます!
お悩みを一緒に解決できるように、精一杯お手伝いさせてください(^^♪
輪郭のスッキリさ、ご実感いただけて良かったです!!
また次回お会いできるのを、楽しみにしております☆
KSラボ横浜店 浦崎
とても丁寧な施術の説明で興味が湧きました!
初めてのコルギで、痛気持ちよく、肩もスッキリ軽やかになり、次回はどんな風になるのか楽しみです!回数券も購入させてもらったので、通うのが楽しみです!
こわさん♪
口コミもありがとうございます!
回数券のご購入ありがとうございます!
これからも、小顔に導いていきますので楽しみにしていてくださいね!
気になられていた肩周り、スッキリしていただけて嬉しかったです!
次回もお任せください!
またお待ちしております☆
KSラボ横浜店 浦崎
初めてでとても緊張していましたが、とても気さくにお話ししてくださり、美容情報もたくさん教えて頂きました!
施術中も色々と気を配ってくださり、安心して過ごせました。結果も大満足です!
また行かせて頂きます!!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
初めてでご不安なこともあったかと思いますが、
安心していただけて良かったです!
これからもよろしくお願いいたします!
次回お会いできるのを、楽しみにしております!!
KSラボ横浜店 瀧澤
横浜にKSラボが、オープンしたと知り、すぐに予約しました!西口から意外と近くてお店の前に看板もあったので、分かりやすかったです!身体の状態をしっかりカウンセリングして下さり、原因なども教えていただけました!スタッフの方もとても優しくて、これから通って行きたいと思いました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
KSラボを知っていただいていて、横浜にオープンしてすぐに
見つけてくださり、ありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
次回お会いできるのを、楽しみにしています!!
KSラボ横浜店 瀧澤
初めてのコルギ体験でした。
痛いのかなと、とても不安でしたが、思ったより痛くなくて痛気持ちいいくらいでした。
施術してる最中も、状態を確認しながらやって下さりました。肩凝りも軽くなり、顔のむくみも取れてスッキリしました。お得な回数券も教えて頂いたので、通うのが楽しみです。
ふみふみさん☆
また嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、
痛みなど大丈夫でしたか??
回数券もご購入いただいたので今後も安心して通っていただけるように
精一杯お手入れに入らせていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにしています☆
KSラボ横浜店 瀧澤
私は冷え性で代謝が悪く浮腫みやすい体質で、ゴリゴリやってもらいましたが、とても痛かったです(笑)終わってからはびっくりするくらい辛くなってスッキリしました!
やってよかったです!ありがとうございました!
小顔整体研究所 【KSラボ】 横浜店からの返信コメント
karatsさん♪
口コミもありがとうございます☆
実は、冷え性改善のお悩みいただくことが多いんです、、、。
一緒に改善していけるよう、しっかりお手入れさせていただきます(^^)/
お顔のスッキリさも実感していただけて良かったです!
お会いできるのを楽しみにしております♪
KSラボ横浜店 浦崎
コルギを初めて受けましたが、今まで受けてきたマッサージでは触れられなかった骨部分に、アプローチしてもらい、顔がグッと上がってスッキリしました。
まだ1回目なので回数を重ねていけばもっと効果があるのかなと思います!
これから通って変化していくのが楽しみです!!
ぷさん♪
口コミもありがとうございます☆
初めての小顔整体コルギでしたが、受けられてきたマッサージとの違いを
実感していただけて良かったです♪
お顔もスッキリしていただけたと思います!
これからもしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
KSラボ横浜店 浦崎
お店に着くまでに道に迷ってしまったのですが、スタッフさんが優しく電話で教えて頂きその時点で安心しました!
コルギ初体験で多少痛かったけど、オイルで筋肉の深いところの凝りまでケアできることを実感できました!しばらく続けたいです!
ありがとうございました!!!
やすはるさん♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
道わかりずらくてすみませんでした、、、。
フォトギャラリーにも記載させていただきました(>_<)
今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
KSラボ横浜店 浦崎
とても丁寧な施術の説明で興味が湧きました!
さくらさん♪
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました☆
また嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
回数券もご購入いただいたので、
毎回効果を感じられるように、精いっぱいお手入れに入らせていただきます!
次回お会いできるのを、楽しみにしています!(^^)!
KSラボ横浜店 瀧澤
お店の雰囲気もすごくよくて、プライベートサロンって感じがしてとても落ち着きました!
コルギは痛気持ちよく、効いている感じがしました!
また行かせて頂きます!!!
担当のスタッフさんの感じがとても良かったです。
りりりさん♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気、気にいっていただけて良かったです☆
私たちもこだわった部分なのでとても嬉しいです!!
これからもしっかりとお手入れさせてください!
よろしくお願いいたします!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
KSラボ横浜店 浦崎
初めてのコルギでちょっと緊張してましたが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、優しい方で、説明もしっかりして下さったり、施術中もその都度痛くないか聞いて下さりました。
自分では自覚のなかった部分の凝りなども教えて頂いたので、これから通ってスッキリした身体になっていきたいです。次回もよろしくお願いします。
まりなさん☆
初めてでご不安なこともあったかと思いますが、
安心していただけて良かったです!
これからもしっかりお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
次回お会いできるのを、楽しみにしています!
KSラボ横浜店 瀧澤
場所によってはとても痛かったですが、それが効いている感じがしました。
施術後の肌はもちもちしていて、今後も通って効果が出ることを期待しています!!
naさん☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を感じていただけて良かったです!(^^)!
今後も安心して通っていただけるように
精一杯お手入れに入らせていただきます!
次回お会いできるのを、楽しみにしています!!
KSラボ横浜店 瀧澤
初めてのコルギでした。
ぐいぐい押されるのは痛そうだし、
肌に悪そうで怖いなと思っていたけれど、
ここはそうじゃなさそうだと思って、受けてみました!
結果、とってもよかったです!!
次の日もその次の日も、
明らかに顔がスッキリしていました!!
また次回が楽しみです!!
ななぽーさん♪
口コミもありがとうございます☆
初めてのコルギで不安なこともあったかと思いますが
効果を感じていただけて良かったです(^^)/
スッキリさを持続させていくためにも
また次回もしっかりとお手入れさせていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
KSラボ横浜店 浦崎
小顔整体研究所 KSラボ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー