5. オーシャン 銀座店(OCEAN)   >

オーシャン ネイル ビューティー ギンザテン パラジェルトリアツカイテン

• 東京都中央区銀座3-14-8片桐ビルV301号[銀座ネイル/眉毛/まつげ]
  • 東銀座駅3分/銀座駅5分/新富町駅4分/築地駅5分/有楽町12分

coco☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:14:14.0

【仕事は丁寧過ぎる程超丁寧】
    【とにかくお客様ファースト】
    【接客に真心と思いやりを感じる】
    【真剣に向き合って応える姿勢が素晴らしい】
    【お客様の要望に応える努力が凄い】
    【デザインのプレゼン、アドバイスがセンス良い】

→時間内で仕事をきっちりするのがプロの仕事。
    →仕事が丁寧過ぎて時間をオーバーしてしまう。
    →時間に余裕があった為困らなかったが。
    →スタッフさんのひたむきな仕事に対しての
    姿勢が素晴らし過ぎて時間オーバーしても
    むしろありがとうと言うキモチにすらなる。
    →一生懸命に応えてくれるから。
    →時間内に(お客様を待たせたりオーバーする事なく)
    会計まで終わればとても良い◎

とは言え、職場からも近く
    担当スタッフさんの技術も素晴らしい!
    これからも通いますし、
    とても雰囲気の良いサロンです☆
    又、次回もよろしくお願いいたします。

FOOT  ◇定額 スペシャルBコースデザイン持ち込みOK 120分つけ放題¥11980

OCEAN nail eyelash beauty 銀座店 パラジェル取扱店【オーシャン】からの返信コメント

coco様
    先日ご来店いただきありがとうございます!
    またこんな素敵な口コミ投稿していただく、とても感動しています♪
    そろそろ一週間経って、爪の状態はいかがでしょうか?
    万が一施術後に違和感や異常を感じられた場合は、直接店舗にご連絡をお願いいたします。その際は、誠意を持って対処させていだきます。どうぞお気軽にご連絡をください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:57.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回もすごく気に入りました(^-^)
    また、宜しくお願いします!

HAND 【定額】上品綺麗なBコース¥8980

• ふうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:25:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足の仕上がりです。桜のアートが可愛くて、今回もとてもお気に入りのネイルになりました!またよろしくお願いします。

HAND 【定額】シンプルAコース¥7980

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:46.0

かわいいネイルをありがとうございました。

HAND 【定額】上品綺麗なBコース¥8980

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:02:13.0

手際よく綺麗に仕上げてくれました。

HAND 【新規平日限定.*】ワンカラー ラメグラネイル¥5980

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:32:18.0

とても深爪で難しいのにスカルプ長さ出しをやってもらいました。仕上がりがびっくりするほど良くて、施術中も丁寧でまた利用したいと思います!

HAND   スカルプ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラデーション

• Shirleyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:48.0

丁寧に施術されました。色も綺麗で、肌を白く見えます。
    また、よろしくお願いします!

トレンド.☆ワンホンネイル¥9980

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:47.0

ツルツルできれいに仕上げていただき、持ちも良くとても満足しています。
    色の提案も的確で、バランスもいいです。

HAND 【定額】上品綺麗なBコース¥8980

• アンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:57:16.0

ネイルは思い通りのデザインに仕上がり満足しています。
    ストーンが大きすぎて、変更していただいたり丁寧な応対でした

HAND マグネット【上品に魅せたい方】オーロラミラーネイル¥7980

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:47:33.0

爪を強引にペンチで剥がされることが何度かあり
    オフの仕方がかなり雑であり、自爪が傷つきました。日本語があまり伝わらないスタッフさんということもあったように思います。
    提示されたメニューデザインの中で、依頼しましたが、対応ができないとコメントがありました。
    また、器具のベタつきなども多く、衛生的でもないように思いました。

また1時間40分のコースでしたが、2時間半もかかったにも関わらず、時間が長くなる説明も、金額も所定の請求です。

あまりに残念であり、サービスとしては評価できかねます。

HAND 【新規平日限定】シンプルAコース¥6980

m様
    お忙し中、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、またネイルの仕上がりにもご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご期待に応えられなかったことを深く反省し、今後は技術向上とサービスの向上に努めてまいります。
    もし機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いです。
    何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

• ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:25:33.0

最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂きました。
    笑顔でとても感じが良かったです。
    日本語が通じなくて追加料金の部分が聞き取れなくて諦めることがあったのは残念でした。スタッフの方が1人だけだったので日本語が通じる方がいれば要望など通じ合えたのかと思います。

HAND 【一番人気.*】ガラスフレンチネイル¥8500

ゆんゆん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただいて大変嬉しく思います♪
    施術中に追加料金についてご説明不足で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
    今後は、技術・接客面でもご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

OCEANスタッフ一同

• セイイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:14.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださって仕上がりも自分がイメージしたようにキラキラしててめっちゃ可愛かったです!
    ワンホンネイル大好きだからまたお願いしたいです!

HAND 【定額】持ち込みOK 豪華Cコース¥12980

いつもご来店ありがとうございます(^○^)!
    高評価の口コミもいただけて嬉しいです♪
    リラックスしていただける時間になればと思いますので

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:30.0

今回は私の手違いでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず出迎えて頂き嬉しかったです。
    もう半年以上通っていますが、施術はいつも丁寧で、担当の方もとても素敵な方です!施術後はいつも姉に写真を送って自慢しています笑 今回のマグネットネイルもとってもお気に入りです、これからも宜しくお願いします(*^^*)

HAND 【定額】シンプルAコース¥7980

S様
    いつもoceanご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お時間もいただき、このような口コミも投稿していただきまして

差し入れを頂きました♪!いつもお気遣いありがとうございます。
    スタッフみんな、甘い物が大好きなので大変嬉しくいただきました
    ^_^

いつもネイルの仕上がりと接客面ご満足して、またお姉様にも自慢していただき、大変嬉しく思います!

• ロイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:07.0

しっかり根本からまつ毛が上がって満足です。
    接客もとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います!

【三月限定】正規取扱店 毛質改善パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4800

ロイ様
    お時間もいただき、このような口コミも投稿していただきまして

お仕上がりや接客ご満足いただけき、大変嬉しく思います! これからも満足いただけるように精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております

• かほぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:39:05.0

好きな画像を参考に、とても丁寧に施術していただきました!!!スタッフの方もすごく物腰が柔らかくて、快適に過ごせました。いつもネイルサロンは暇なんですが、アマプラとか自由に見れる柔らかい雰囲気があって最高でした。
    仕上がりもとってもかわいいし、オーロラとかマグとか、好みに合わせてとことんやってくださるので本当におすすめです!
    あ、ただ、ビルはエレベーターが見当たらなかった(本当はあるのかも?)ので、3階まで階段なので注意かもです

トレンド.☆ワンホンネイル¥9980

かほぽん様
    この度ご来店ありがとうございます(^○^)!
    また高評価の口コミもいただけて嬉しいです♪
    店内雰囲気とネイルの仕上がりも満足していただいて、とても嬉しいです♪ありがとうございました!また次回もお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:35.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、久々のネイルを楽しめました!シンプルめで、爪が綺麗に見える可愛いネイルにしていただきました。技術とサービス、なにより心遣いが細やかで素晴らしいです。デザインイメージ、カラーイメージを伝えると、丁寧に答えてくださり、どんなに迷っても穏やかに接してくださいます。来月もよろしくお願いします!

お時間もいただき、このような口コミも投稿していただきまして

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います! これからも満足いただけるように精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております

• sevenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:15.0

3回目です!^_^
    今回も一緒にネイルのデザインとカラーを考えていただき、とても丁寧な対応に感謝しています。
    仕上がりも可愛くて大変満足しています!^_^
    次回のデザインも楽しみにしています。

seven様
    いつも、OCEAN  nail beautyをご愛顧頂き 誠に有難うございます。

接客対応、施術内容ともに 満足して頂けましたようで とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからも 皆様にご満足して 頂けるよう 精進して参ります。

来月シンプルネイルも楽しみにしていたます。
    またのご来店を 心よりお待ち申し上げております。

• まゆぞんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:20.0

丁寧な接客で、とても過ごしやすかったです!
    施術も丁寧で満足しています。

まゆぞん様

サロンでゆっくり過ごして、また施術 満足して頂けましたようで とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    しばらく就職活動で、いろいろ大変かもしれませんが、頑張って下さい!^_^
    いつでも応援します♪
    又の機会ございましたら、ご来店を 心よりお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:29:09.0

施術がとてもスピーディーなのに
    仕上がりがとってもキレイで、
    大大大満足です。

まず、爪の形にコンプレックスがありますが
    キレイに見える形に整えてくれました。

仕上がりはどの角度から見ても
    フォルムがキレイ!

デザインはオーダーするとやりたいイメージを
    しっかり理解してくれて
    色も、たくさん選べます!

またお願いしたいサロンです。

【HAND】フレンチorカラーグラデーション¥7980

ゆっか様
    この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お時間もいただき、このような口コミも投稿していただきましてありがとうございました!

お仕上がりやもち面などご満足いただけき、大変嬉しく思います! これからも満足いただけるように精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております

• 土砂降りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:07:59.0

1週間で八割のエクステがとれました。

新規【セーブル140本】オフ無料¥6980円 アイパック美容液コーティング付★

土砂降り様

お忙し中、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今回まつ毛の持ち面ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    もし機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いです。

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:16:25.0

お店は分かりづらい上に狭く、自宅サロン等では無いのに何故かスリッパに履き替えさせられ、裸足だった為衛生面的に少し嫌でした。隣のお客さんとの間隔も狭い為リラックスできる環境ではありません。店員さんは皆さん海外の方で、日本語が片言でした。希望の爪の形を聞かれ、スクエアとお願いしましたが、言葉が通じなかったのかバレリーナになりました。ケアも甘くジェルは皮膚についており、気泡が入っています。パーツの付け方も甘い為すぐに取れるでしょう。最後のサンディングでせっかく塗った色も削れてしまっているため仕上がりは残念です。他国でお店を経営されているのは大変素晴らしいですが、言葉があまりにも通じないので、プランの説明不足で隣のお客様も苛々とされていました。この技術に15000円を払うのならば、自分でやった方が良かったです。

ともか様
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!
    店内毎日消毒して、なるべく清潔に保とうと考えた上で、スリッパへの履き替えをお願いしております。
    当店のスタッフは、それぞれネイリスト検定1級やJNA上級、衛生管理士など資格を取得しております。また、当日ともか様に施術したスタッフは、11年間ネイリスト兼オーナーをしていましたので、技術・衛生面においてもご満足いただけるよう日々技術を提供しておりますが、万が一パーツが取れた場合は一週間以内無料保証がございますので、ぜひご相談くださいませ。
    また、施術前にお客様がお決めいただいた長さと形は、最後に確認した上で次の作業を行っております。万が一異なっていた際には、その場でお直しをいたしますので、なんなりとお申し付けください。ともか様ご自身で施術された方が良かったとのご感想ですが、スカルプ長さだしは高度な技術となり、知識・技術ともに高レベルのネイリストでなければ出来かねる施術となるため、同業の方でなければ難しいかと思われます。
    この度はお客様のご期待に応えられなかったことを深く反省し、今後は技術向上と接客サービスの向上に努めてまいります

• なのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:28:31.0

仕事帰りに利用しました。形も綺麗で持ちが良く非常に満足です、ありがとうございました!

【new open キャンペーン 】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4800

なの様
    お時間もいただき、このような口コミも投稿していただきまして

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:07:37.0

今回2回目ですが、まつげエクステとハンドネイル当時施術をお願いしました!接客もとても丁寧で、希望のデザインに近づけるよう親身になってご対応大満足でした♪
    心地の良い空間でとてもゆっくりすることができて癒されました。また来月もよろしくお願いします!

【★同時施術 電話予約要★】ハンド/フットネイル &マツエク/ラッシュリフト

かな様
    先日のご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

接客と仕上がり、施術にご満足して頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    目もハントも綺麗になって、デンションも上がりますよね!^_^

これからもお客様にご満足していただけるような丁寧な施術を心がけて参ります。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• 美波さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:54:18.0

私の目がなぜか痙攣してしまうなどのアクシデントもありましたが、お待ちいただき、優しい気遣いをありがとうございました。
    施術が目を閉じていても丁寧と感じられるほど、一つ一つゆっくりしっかり対応くださっていました。
    薬が染みないような対応も手厚く、敏感肌の私には安心できるなと思いました。
    仕上がりはもうバッチリで、施術から3週間近く経ちますが全くよれたり、落ちてしまっているところなどありません!

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

• Asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:40:26.0

とても丁寧に施術いただきました。

HAND  ワンカラー ラメグラネイル¥6980

Asu様
    この度ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
    お爪が綺麗になると気分も上がりますね!とても素敵でした
    他デザインも多数ご用意ありますので、お気軽にご相談くださ
    い★
    次回のご来店もお待ちしております。

• tamecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:10:29.0

ストーンなどのパーツが少なかったので選ぶのに悩みました。
    お店の清潔感も保たれており、TVで番組や動画も視聴出来るので退屈せずに過ごせました。
    担当さんは可愛らしかったです。施術中も真剣で安心してお任せできました。

HAND 【一番人気.*】ガラスフレンチネイル¥8500

temaco様
    この度OCEANにご来店いただき、ありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミもいただけて嬉しい限りです♪

次回以降もお仕上がりや施術中のお時間も楽しく過ごしていただけるように精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております

• あーさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:01:10.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂き感謝してます。
    リクエストにも応えて頂き本当に感謝です。
    またよろしくお願い致します。

HAND 【定額】上品綺麗なBコース¥8980

この度、OCEAN  nail beautyご来店いただき 誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

又のご来店を 心よりお待ち申し上げております。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:15:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、悩みに対して似合うデザイン等たくさんご提案してくださいました!
    すごく感じの良いスタッフさんでとても話しやすかったです~!^-^
    まつ毛もぱっちり上がっていてめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます~◎またぜひお願いしたいです~!

ゆゆ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

又のご来店を 心よりお待ち申し上げております。

• なつすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:49:05.0

初めて行きましたが、とても感じが良い対応で仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!
    映画を流してくださったので退屈せずあっという間に終わりました!

なつすず様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    接客対応、施術に満足頂けて光栄です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• もふもふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:15:39.0

スムーズに早く施術してくださりありがとうございました。
    持ち込みデザインにも対応してもらいよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

もふもふ様

この度ご来店ありがとうございます
    そして素敵なご感想をありがとうございます。
    お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

オーシャン 銀座店(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー