5. オーシャン 銀座店(OCEAN)   >

オーシャン ネイル ビューティー ギンザテン パラジェルトリアツカイテン

• 東京都中央区銀座3-14-8片桐ビルV301号[銀座ネイル/眉毛/まつげ]
  • 東銀座駅3分/銀座駅5分/新富町駅4分/築地駅5分/有楽町12分
  • sevenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:51:57.0

デザイン、色指定なども一緒に考えてくれて助かりました!今回もきれいな仕上がりに大満足です♪
    来月またよろしくお願いしたいです^^

HAND 【定額】上品綺麗なBコース¥8980

OCEAN nail eyelash beauty 銀座店 パラジェル取扱店【オーシャン】からの返信コメント

seven様

今回も満足して頂けたとのことで、とても嬉しいです^_^
    またご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい
    またseven様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:58:41.0

昔一度スクエアにした時、あまりにも似合わなくてずっとやっていなかったのですが、こちらのサロンは爪の形をいつも綺麗にしてくださるのでお願いしてみたら大優勝でした!!
    初めて伺った時のネイルの色も覚えてくださっていて感動しました!これからもよろしくお願いします^ ^

HAND 【定額】上品綺麗なBコース¥8980

いつもご来店頂きましてありがとうございました!
    またいつも優しいロコミも書いてくださりありがとうございます!
    今回のネイルもとっても素敵でしたね!!気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店をお待ちしております。
    いつもありがとうございます!^_^

• Asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:51.0

とても丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても綺麗でした。またぜひ、お願いしたいです。

【Jrネイリスト 限定クーボン】 フレンチ/カラーグラデーション¥5500

Asu様
    お爪が綺麗になると気分も上がりますね!とても素敵でした
    他デザインも多数ご用意ありますので、お気軽にご相談ください★
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:08:09.0

短い爪がコンプレックスでしたが、そんなことも感じさせないくらい綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

ゆかち様

また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
    お爪が綺麗になると気分も上がりますね!とても素敵でした!他のデザインも多数ご用意ありますので、お気軽にご相談ください★
    次回のご来店もお待ちしております。

• ホーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:06:12.0

丁寧に対応して頂けるプライベートサロンなのでお気に入りです。今回は2回目のお伺いでした。
    今回もとても丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また、伺いますので次回もよろしくお願い致します!
    次もお願いするのが今から楽しみです。

HAND マグネット【上品に魅せたい方】オーロラミラーネイル¥7980

ホーリー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お時間もいただき、このような口コミも投稿していただきまして

お仕上がりご満足いただけき、大変嬉しく思います! これからも満足いただけるように精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております

• かりんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:06:06.0

清潔感があるネイルサロンでした。
    担当のスタッフの方も優しくネイルデザインの相談乗ってくれて、施術もスピーディで良かったです。

HAND 【平日限定】シンプルAコース¥6980

かりんちゃん

またこのような素敵な口コミもいただけて嬉しい限りです♪

• トラットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:01:14.0

パリジェンヌをお願いしました。
    とても丁寧な施術、丁寧な仕上がりで感動し、当日即口コミを書いています笑

これまで色んなサロンでまつげパーマをかけてきましたが、Oceanさんが一番丁寧。
    テープの工程から他となにかが違うなーと感じましたし、仕上がりに関しても繊細に仕上がってるんですよね。
    私は瞼が重めなので目尻が落ちやすいのですが、それをお伝えしたからか、重点的にしてくださったようで目尻の仕上がりも違いました。

バースデークーポン利用だったのですが、とても可愛くラッピングしたプチプレゼントまでいただいてしまい…
    ラッピングリボンがお店の名前入りで素敵でした。
    ハッピーな気持ちで店を出ることができました。次回はネイルをお願いしようと思います。ありがとうございました!

トラット様

この度OCEANにご来店いただき、ありがとうございます!
    また丁寧に素敵な口コミもいただけて嬉しい限りです♪

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:18:55.0

いつもお世話になってます!
    月に1回のペースでお店通ってます!!笑
    毎度とってもキレイに仕上げて下さって、何度通っても凄く丁寧です!!
    本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!!!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4800

ゆゆ様

またこのような素敵な口コミもいただけて嬉しい限りです♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:25:13.0

今回は途中でわがままを言って、カラーにラメを混ぜていただいたのですが、快く対応してくださり好みの質感になりました。ありがとうございました!
    仕上がりはいつも通り美しく大満足です!

HAND 【平日限定.*】ワンカラー ラメグラネイル¥5980

お時間もいただき、このような口コミも投稿していただきまして

お仕上がり大変嬉しく思います! これからも満足いただけるように精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております

• (・o・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:53:17.0

丁寧な接客と施術で満足です♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ワガさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:34:07.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^
    いろいろな提案もしていただき大満足です!

HAND 【定額】シンプルAコース¥7980

ワガ様

いつもOCEANにご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵な口コミもいただけて嬉しい限りです♪綺麗な爪になるとデンション上がりますよね

• Kykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:40.0

ノープランでしたが、わたし好みのしあがりにして頂いて大満足です
    次はハンドでお願いしたいです

FOOT  ◇定額 スペシャルBコースデザイン持ち込みOK 120分つけ放題¥11980

Kyk様
    またこのような素敵な口コミもいただけて嬉しい限りです♪

• sevenさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:12:51.0

非常に丁寧に施術して頂きました♪
    とても満足できた仕上がりなりました!
    楽しく会話ができてあっという間でした!またリピートしたいです!(^^)

seven様

またこのような素敵な口コミもいただけて嬉しい限りです♪

• ふうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:13:24.0

今年最後のネイルをしていただきました。提案してくださったデザインがかわいすぎて、ネイルを見るたびテンションが上がります!来年もよろしくお願いします!

ふうこ様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:43:21.0

今回まつげパーマとネイル同時施術をお願いしました!
    パリジェンヌは、目の開きに左右差があるため、それに合わせて
    施術をしてくださり感謝です!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4800

ユリ様

またこのような素敵な口コミもいただけて嬉しい限りです♪

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:42:42.0

施術も接客もとても丁寧で、いつも可愛く仕上げてもらっていま
    す。持ちが良くて浮いてくることはなく、こちらのサロンに通う
    ようになってから元々弱かった爪が強くなりました!担当スタッ
    フさんの技術力、すごいです。
    店内も綺麗で、居心地良いです。
    毎月の楽しみになってます。来月も伺います!

ユリ様

お時間もいただき、このような口コミも投稿していただきまして

お仕上がりやもち面などご満足いただけき、大変嬉しく思います! これからも満足いただけるように精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:13:51.0

担当者により持ちが全然違い、今回はかなり順調です。
    私のようなペラペラな爪でもなんとか長さもキープできます。
    よろしくお願いします。

【Jrネイリスト 限定クーボン】 フレンチ/マグネット/ミラー/オーロラ

この度OCEANにご来店いただき、ありがとうございます!
    また口コミもいただけてとても嬉しいです♪

• ホーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:48:04.0

施術も接客一つ一つ丁寧に仕上げていただき大変満足です。
    新規だったので10分前に来店の記載と、キャンセルの場合の注意書きを守ろうと伺ったので、今回少し待ってしまったことと、伝えればよかったのですが寒い日でしたので空調の調節だけ次回はお願いしたいです。帰る時、寒すぎてつらかったのでブランケットをご用意してもらえたらいいかもです。
    担当の方の接客はとても気持ちがいいものでしたのでまた、利用したいと思います。お店も綺麗ですし新しいお店を見つけられて満足です。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お待たせた事とエアコン温度調節上手くしてなくて申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました♪
    また何か気になる事があったらぜひ気軽いにご相談ください。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 11:02:08.0

リピート3回目です!
    とっても可愛くしてもらい気に入ってます!
    また、お願いしたいです(^∇^)

マイマイ様

いつもOCEANにご来店いただき、ありがとうございます!
    またいつも素敵な口コミもいただけて嬉しい限りです♪

• ふうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:57:58.0

今回はクリスマスらしく可愛く仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!

【定額】上品綺麗なBコース¥8980

いつもOCEANにご来店いただき、ありがとうございます!
    またいつもこのような素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます♪

次回以降もお仕上がりや施術中のお時間も楽しく過ごしていただけるように精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ヨンイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:42:52.0

イメージ通りに仕上げてくれました。大満足でした。

ヨンイ様
    またこのような素敵な口コミもいただけて嬉しい限りです♪

• yuppanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:01:49.0

初めて伺いました。丁寧に接客していただけて、足の爪も長さ出しに応対してくださり、また料金もお安くとても満足です。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

FOOT  ワンカラー(2色選べる) フットバス付き オフケア無料¥7980

yupan様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

接客と料金の面ご満足していただきとても嬉しいです♪
    今後全スタッフ徹底して技術向上に精進して参りますので
    また何かありましたらご相談くださいませ。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 02:48:47.0

とても満足しています。丁寧で、仕上がりも美しいと思いました。ありがとうございました。

マキ様

お時間もいただき、このような口コミも投稿していただきまして

お仕上がりや接客面などご満足いただけき、大変嬉しく思います! これからも満足いただけるように精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:37:19.0

今回は、クリスマスネイルにしてもらいました。
    持ち込んだ画像は、地味な色でしたが、派手にしてもらいました。爪の上がクリスマスになっていく様子を楽しめました。
    技術力もデザインセンスも凄いです!

またこのような素敵な口コミもいただけて嬉しい限りです♪

• ワガさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:12:23.0

とても丁寧に対応してくださり、楽しく会話しながら施術していただきました!!!仕上がりも想像通りで可愛いです!!また次回もお願いしたいです^_^

HAND   スカルプ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラデーション

ワガ様

またこのような素敵な口コミもいただけて嬉しい限りです♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:35:11.0

30分待たされた挙句、その間にサンプル等を渡された訳でもないのに、30分後ようやく席に案内されるなり、デザイン決まりましたか?と。全く意味が分からなかったです。
    サンプル見せてくださいとお願いをしたものの、選択したメニューにはサンプルが無いのか、渡されたサンプルから選ぼうとすると、これは金額が違うからできないと何度も。ではどれならできるのかと聞いてもよく分からない回答。
    全てにおいてこんなサロンは初めてでした。二度と行きません。

【平日限定】シンプルAコース¥6980

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は長い時間待たせていただいて、大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。

次回からはスタッフ全員に技術面、接客面での指導を徹底し、ご希望にそった施術が出来るように努めてまいります。
    改めてお詫びを申し上げます。

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:19:52.0

jrネイリストでしたが、とても上手です。
    仕上がりが綺麗で大満足です。
    急な対応もたすかりました。
    丁寧なので、時間は余裕をもてば、大満足だと思います。
    マグネットの色も豊富で、色味がきれいです。
    他のネイルサロンでしたマグネットよりも美しいです。

【Jrネイリスト レイ限定クーボン】 フレンチ/マグネット/ミラー/オーロラ

らら様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
    今後全スタッフ徹底して技術向上に精進して参りますので、また何かありましたらご相談くださいませ。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:13:22.0

迷っている中いろいろご提案いただきありがとうございました!とても可愛く仕上げていただきました!
    3日で爪が割れてしまったので補強すればよかったです泣

【トレンド.☆】韓国/ワンホンネイル¥8980

なな様

この度ご来店頂き、誠にありがとうございます、仕上がり満足していただいて、大変嬉しく思います
    爪が割れてしまって、残念な思いをさせて、心からお詫び申し訳ます。
    当店は施術日から1週間以内の技術保証を行っておりますので、また、万が一施術後に違和感や異常を感じられた場合は、直接店舗にご連絡をお願いいたします。その際は、誠意を持って対処さ
    せていだきます。どうぞお気軽にご連絡をください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:04:03.0

以前お伺いした時に、持ちがよかったので
    2回目の来店をさせて頂きました。

今回まずパーツをオフをする際に痛かったらおっしゃってくださいと言われたのですが、痛いと言う暇もなく無理やりパーツをとられて、爪が剥がれるかと思うぐらい痛かったです、、。
    デザインの出来はとっても満足だったのですが
    1週間も経たないうちに、先端が3本欠けてしまいました。

前回よかったのでとても残念です。

【繊細な煌めき】マグネット【上品に魅せたい方】オーロラミラーネイル¥7980

レイ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    デザイン満足していただいてとても良かったです!
    施術中にパーツ取った時、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

今後は、技術・接客面でもご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

OCEANスタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:16:43.0

とても丁寧な施術と接客でした
    いつも色悩んでるから、色味やデザインを相談乗ってくれてとても助かります。ネイルの仕上がりも可愛くて、好きな動画も見ることができてあっという間の時間でした!
    デザインも豊富だったので大満足です。

【定額】上品綺麗なBコース¥8980

かな様

いつもOCEANにご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです

またの来月のご来店も心よりお待ちしております、

オーシャン 銀座店(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー