初めて担当していただきました。
冬っぽい綺麗なワンカラーネイルで満足です!
【HAND 】 美フォルムワンカラー ラメグラネイル¥7980→¥6980
フットバス付きでリラックスできました。
スタッフとても丁寧に対応していただきました。
最後に足にトリートメントもしてくれてとても良い香りで、気持ち良かったです。
店内で映画も観られるので、あっという間に時間を過ごせて大満足です!また利用したいと思います。
今回はガラスフレンチネイルをしてきました!透明感のあるデザインに細かいガラスの輝きが加わって、指先がとても上品で華やかになりました。光の角度によってキラキラと輝きが変わるので、見るたびに違う美しさを楽しめます。
シンプルなのに高級感があり、どんなコーデにも合わせやすいのが嬉しいポイントです。スタッフの技術も素晴らしく、一つひとつのガラスの配置がとても丁寧で細かいところまでこだわりを感じました。
今回の仕上がりには大満足!次回もまた違うデザインに挑戦してみたいです♪
【HAND 人気No.2】美フォルムガラスフレンチネイル¥9600
初めて来店しました。
とても雰囲気の良いお店で
くつろげます~
今回はケアのみをお願いしましたが
次回はジェルネイルをやってみたいと思います。
【 HAND】ハンド 保湿ケア¥3980 (シャイナー付)
丁寧な施術で見本通り仕上げてくださり、満足です。
前の施術の方の粉のようなものが机上に残っていたのは少し気になりました。
大雑把にこんな感じにしたいと伝えたところ、デザインとパーツなどを細かく提案していただき、好みに合った満足の仕上がりになりました!
一本一本丁寧に仕上げていただけてとてと満足です。ありがとうございました!
いつもとても可愛いネイルをしてもらっています。
ピンクのネイルが好きなのですが、いつも私に似合う色を提案してくださったり、デザインも毎回想像以上に可愛くネイルしてくださって大満足です。担当スタッフさんのネイルのセンスがとても好きです。また来月も宜しくお願いいたします。
大変丁寧で素敵な仕上がりになりました。満足です。
【HAND 】 チップ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラ¥12980→¥11980
フットバス付きのフットワンカラーネイルをお願いしました!最初にフットバスで足をしっかり温めてもらえて、リラックスしながら施術を受けられました。足のむくみもスッキリして、ネイルだけでなくケアまでしてもらえた感じがして大満足です♪
すごく丁寧に塗ってもらえて、本当に綺麗な仕上がりでした!色の種類も豊富で、季節に合わせたカラーを選べるのも嬉しかったです。
フットバス付きでこのクオリティならコスパも抜群!また定期的に通いたいと思います♪
【FOOT】ワンカラー フットバス付き オフケア無料¥7980
ガラスフレンチネイルをやってもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!キラキラと光を反射するデザインが上品で、どの角度から見ても美しく、指先がとても映えます。派手すぎず、でもしっかり華やかさがあるので、普段使いはもちろん、特別な日にもぴったりだと思いました。
また、施術もとても丁寧で、形やデザインの相談にも親身に乗っていただけたのが嬉しかったです。持ちも良さそうなので、しばらく楽しめそう♪ ガラスフレンチネイル、めちゃくちゃおすすめです!
素早く綺麗にしてもらいました。
リラックスして過ごすことが出来て良かったです。
ハンド+フットワンカラー ¥14980→¥12980
2度と行きません。
【HAND】定額 持ち込みok 豪華Cコース¥12980→¥11980
OCEAN nail eyelash beauty 銀座店 パラジェル取扱店【オーシャン】からの返信コメント
リ様、
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望のデザインについて、同じ材料と同じパーツが揃っていないから、イメージと違って再現難しいのことを事前にお伝えし、ご理解いただいた上で施術を進めました。また、施術中も一本ずつ仕上がりを確認しながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけなかったとのことで、大変残念に思います。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回もとっても気に入ってます。
また、伺います)^o^(
今回もありがとうございます。大満足でした!デザインの相談にも親身にのってくださり、理想通りの仕上がりになりました。
施術中も丁寧で、細かい部分までしっかりケアしていただけたので、爪がとてもきれいになりました。仕上がりはもちろん、手元を見るたびに嬉しくなります。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるから、また次回も行きます。
【HAND】新規平日17:00まで 美フォルムワンカラー ラメグラ¥7980→¥5980
リピーターです。
今回サロンでの手元の甘皮ケアを受けましたが、大満足です!施術後は手全体が驚くほどきれいになり、特に甘皮部分がスッキリ整えられて、指先が見違えるほど美しくなりました。
保湿ケアもしっかりしていただき、施術後は手がしっとりとしていて、乾燥やささくれが気にならなくなりました。施術中もリラックスできる雰囲気で、丁寧に対応していただけたのが嬉しかったです。
これからも定期的に通いたいと思います!手元のケアを重視したい方にはとてもおすすめのサービスです!
【 HAND】ハンド 保湿ケア¥3980 (シャイナー付)
とても丁寧に対応いただきました。
当日になってかなりロングの長さ出しをお願いしてしまいましたが、柔軟に希望通りデザインに仕上げてくださいました。
ネイルの塗り方も細かくて全体的な仕上がりも満足です。
【HAND 】チップ 長さだし10本+持ち込み160分シンプルコース¥14980→¥13980
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ご依頼通りのデザインになりました!
3回目の来訪です。前回も持ちよく、今回も今のところ良い感じです。また4週間持つと良いなと思います!
今回、ホットペッパーに載っていたデザインから選びましたが、載っていたコースと異なるデザイン(料金が高いデザイン)と言われました。コース変更して対応頂きましたが、誤記は修正して頂きたいです。
とはいえ総合的に満足していますので、また次回もよろしくお願いします。
めっちゃかわいくしてもらいました!
仕上がりも丁寧で、急遽メニューを変更しましたがご対応いただきました。
丁寧に仕上げていただきました。色も綺麗です。
とても可愛く、丁寧にやっていただきました
2回目の来店でした。今回もかわいいネイルにしていただけました。初めてのフィルイン付け替えでした。期間が少し空いてしまいましたが丁寧にケアしていただきキレイな状態にしていただけました!
爪の長さも形もとても綺麗に見えるように施術していただきました。色も私の好きな感じをすぐに汲み取って良い色を提案していただきました。また時間も早くとても助かりました。
またお願いしたいと思います。
今回ハンドとフットネイルを一緒にお願いしましたが、仕上がりが本当に素晴らしかったです!色の選び方やデザインの提案がとてもセンス良く、私の希望を完璧に形にしてくれました。足元が綺麗になると気分も上がり、毎日が楽しくなります。スタッフの方も丁寧でリラックスできる時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います
今回初めてマグネットネイルを試してみましたが、もう大満足です!光の角度によってキラキラと変わる輝きが本当に素敵で、ずっと眺めていたくなります。しかも、持ちも良く、毎日新しい気分で楽しめています。スタッフさんもとても親切で、仕上がりも想像以上のクオリティでした。またぜひお願いしたいです!
【HAND 】美フォルム水光っぽいマグネットネイル¥9500→¥7500
オーシャン 銀座店(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー