4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

RedNail【レッドネイル】

レッドネイル

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル403
  • 池袋東口徒歩4分★

ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:23:29.0

初めてのスカルプでしたが形が綺麗で感動しました!
    痛みがないか都度確認してくれて、配慮が素晴らしかったです。
    デザインも繊細に描いていただいて、パーツの配置もバランスよく、技術が高いと思いました。
    今回のネイルが過去一でお気に入りになりました。

[時間内無制限]スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥13000

ぬん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初スカルプネイルライフは楽しんで頂いてますでしょうか?
    是非またお話聞かせて頂ければと思います^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-05-15 15:53:06.0

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。毎回本当に理想通りで大満足です!

[時間内無制限]スカルプ(ラメグラ)+ストーンパーツ付け放題¥10000

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉いつもありがとうございます!

飽きが来ないよう、またデザインのご提案させてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

油原

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 10:18:12.0

施術して下さったネイリスト様がとてもお上手であったのと、パーツ付けなどの相談を快くして頂いて大変満足です。店内の雰囲気もとても明るくて素敵でした。またお世話になりたいと思いました。その際はよろしくお願い致します。

えっちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^^
    嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪

油原

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:26:56.0

毎月お世話になっております。毎月なので決めるのが面倒になり、今回はお任せにしました!理想通りになり、すごく可愛いです~。お友達にもすごく好評です!また来月お願いします。

ジェル(自爪)ワンカラー+ストーン(10粒まで)/5000

S様
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のカラー、うるうるでとっても可愛かったです(*^^*)
    ご友人からもご好評とのことで嬉しいです!

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
    S様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐々木

• ゆちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 00:39:13.0

初めてお伺いしたサロンでしたが仕上がり可愛くてテンション上がりました!
    優柔不断で申し訳ないですが定期的に通わせて頂きたいと思いました!

ゆちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます^^

ノープランでも優柔不断でも全然ウエルカムです♪♪

良きデザインがご提案できるよう日々精進して参ります!
    是非またのご来店も心よりお待ち申し上げております^^

この度は貴重なお時間に口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

宮澤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:46:36.0

希望のデザインの写真をお見せして、使用されているカラーの説明を聞いていると、ベースが自分の思っていた色と少し違うかもしれない…と思いご相談すると別の色の提案をしていただきました。
    少し色を出してカラーを見せていただけたので大満足な仕上がりになりました。いつもありがとうございます!

RedNail【レッドネイル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

ベースカラー含めお色のイメージはとっても大事だと思いますので、今後もご相談させていただきながらご満足いただける可愛いネイルを作っていけたら嬉しいです(*^^*)
    なにかご不明点やご不安な事ございましたらなんでもご相談くださいませ!

お忙しいなか口コミ書いてくださりありがとうございます。励みになります。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐々木

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 02:36:56.0

2回目のスカルプネイルをして頂きました!仕上げて頂いてすぐの間は大満足だったのですが、時間が経ってくると黒色のピアスのパーツが色落ちしてきてしまって銅色ぽくなってしまったのが残念でした。

みき様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    トップが薄かったのかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降このような事が起きないよう、日々精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮澤

• ぎゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:42.0

個人や個室のサロンばかりで久しぶりに複数の席のネイルサロンに伺いましたが、かなり感じが良く話しやすいお姉さんで嬉しかったです。
    早いし上手いし、施術中に次回の予約取りました笑
    またよろしくお願いします!!

【シンプル】ワンカラースカルプ¥10000

ぎゃーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!

油原

• リンデンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:41.0

とても手早くてスカルプの形も仕上がりもきれいです!
    カラーやパーツもいろんな提案をしてくださるので嬉しいです。

リンデン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉いつもありがとうございます!

飽きが来ないよう、またデザインのご提案させてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 00:10:15.0

今回もすっごく可愛く仕上げてもらい大満足です!!またお願いします!

あやか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回もご満足頂けて嬉しいです!!

是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^^
    嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪

油原

• ののさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:50.0

おねえさんがとても優しく話しやすかったです!
    話しながら丁寧に仕上げてくれました
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございます
    また行きます!

のの様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそありがとうございます!

是非またのご来店も心よりお待ちしております^^

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました♪

宮澤

• つくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:59:43.0

毎回指名でお世話になってます。
    いつもデザインに迷ってしまっても色々な提案をしてくださり、結果どのデザインも大満足の仕上がりになるので安心しておまかせ出来ます。持ちも良いので5週間位余裕で持ちます。
    反り爪に悩んでいるのですが綺麗なフォルムに整えていただけて、素敵なデザインと相まって手が綺麗に見えるので毎日手を見る度に幸せです。
    なにより施術中の会話が楽しくて3時間弱があっという間でネイルする日がいつも楽しみです。

つく様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ毎月綺麗な状態で戻ってきてくださり感動してます(*^^*)
    また楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    今後も日々の気分を上げるネイルを作っていきましょう!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。励みになります。
    つく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐々木

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:22:19.0

10年ぶりのネイルサロンで緊張しましたが、雰囲気も良く居心地がよかったです。

スカルプをやっていただきましたが、丁寧に扱えば1ヶ月浮くこともなく綺麗な状態を保てました。

モチーフネイルのオーダーをしたのですが細部までデザインを考えてくださって、嬉しかったです。

2回目のネイルもとても可愛くて気に入っています。

久しぶりだったので初めはサロンを転々とする予定でしたがこれからも通わせていただきます!

める様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

前回のモチーフネイルも今回のちゅるん春ネイルも両方とてもお似合いでした!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪

める様のまたの御来店心よりお待ちしております!

油原

• ありてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:10:22.0

久しぶりのスカルプでしたが、形もとても綺麗でデザインの要望にもしっかりと答えていただけました!とても可愛く仕上げていただけて本当に満足です!過去一気に入りました!ありがとうございました!またお願いします!

ありてん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

春っぽいけど推し要素も入ったネイルとてもお似合いでした♪
    満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち申しております♪

坂口

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:23:24.0

細かく確認を入れながら丁寧にネイルしてくださいました。楽しくおしゃべりしながらネイルしてくれたのも嬉しかったです。出来上がりも可愛くて大満足です。またお願いしたいです!

みき様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

赤のラメが派手でキラキラでかわいかったです!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです☆

みき様のまたの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 00:30:11.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です。

あやか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです!!

是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^^

この度は貴重なお時間に口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪

宮澤

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:24:08.0

デザインを全く決めていかなかったのにも関わらずたくさん提案していただきました!

施術中もたくさん話せてすごく楽しかったです!!

仕上がりもとても可愛くて満足です^ ^

mayu様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

ちゅるん系のピンクにマグネットがとても可愛かったです!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです☆

mayu様のまたの御来店心よりお待ちしております!

あお

• エミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:27:16.0

初めて施術して頂きました!!
    丁寧で早く写真よりも可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。
    話も楽しかったのでまたお願いしたいです。

エミ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もとても楽しく施術ができ、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    強めトライバルネイルとてもお似合いで可愛かったです!

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

油原

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:29:14.0

カラーチャートから理想の色を選ぶのが本当に苦手なのですが、イメージ画像を見せると同じような色をすぐに決めてくれ、理想通りの仕上がりにしてもらえました!
    センスが乏しいので色々と提案していただけるのも助かります。
    爪のフォルムも理想通りで、とても可愛く仕上げていただいて爪を見てニヤニヤしてます。
    やっとお気に入りのサロンが見つかりました。またお願いします!

RedNail【レッドネイル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もデザインやお色等相談しつつご満足いただけるネイルデザインを提供できるよう日々精進してまいります!

この度は貴重なお時間に嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐々木

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:19:25.0

前回初めてここを利用させて頂きネイル自体が初めてだったのですが基礎知識から優しく教えて下さりとても助かりました。
    デザインも色々わがまま言ったにもかかわらず全て叶えてくれてとっても満足な仕上がりになりました
    本日2回目利用させて頂き自爪を伸ばしたいから切らずにスカルプして欲しいという要望に対し、リスクなどをしっかりと説明した上で丁寧に施術して下さり、対処法なども教えてくださりデザインも相談に乗りながらたくさん提案や意見を言って貰えて優柔不断な私はとても助かりました!次回以降もぜひここを利用させて頂きたいです

すず様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ先日は楽しいお時間をありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    何かございましたらお気軽に店舗までお電話くださいませ。

すず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪♪

油原

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:54:20.0

初めてネイルサロンに伺ったので緊張していましたが気さくに話しかけていただきありがたかったです。
    また、ケアの際やパーツを決める際などその都度痛くないか、金額がどのくらいかかるかなども確認していただけたのもよかったです。デザインもお任せにしましたがとても可愛く大満足です。ありがとうございました。

ジェル(長さ出し)+アート付け放題¥13000

あゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのネイルで当店を選んで頂き、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    シルバーのミラーがとてもあゆ様にお似合いで可愛かったです★

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:57:49.0

初めて利用させて頂きました!楽しく会話しながらあっという間に仕上げて頂き仕上がりも大満足です!このお値段でこれだけ可愛いネイルができちゃうのはお得すぎてめちゃくちゃありがたいです、、。担当の店員さんもめちゃくちゃ可愛くて楽しかったです!またお願いします!

にこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    黒ラメグラがとても素敵でお似合いなネイルになって良かったです♪
    次のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-27 16:31:06.0

とても可愛く理想通りにして頂けて大満足です!

あやか様

とても素敵でお似合いなネイルになり良かったです♪
    次のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!

油原

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:24:26.0

デザインについていろいろな案を出してくださってとても助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

はる様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪♪

また今後も素敵なデザインがご提案出来るよう日々勉強して参ります!!

油原

• りーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:21:02.0

自分の理想通りに仕上げていただきました!
    本当に可愛くて友達に褒められまくって素敵な誕生日を過ごせて幸せです!!!また施術して頂きたいです!

スカルプ全てのパーツ付け放題¥16000 スワロスキー込み

りーたん様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます!
    そしてお誕生日おめでとうございます!

またのご来店も心よりお待ち申し上げております^^

宮澤

• なべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:36:47.0

以前のお店からお世話になっております。
    初めて伺った時からとても丁寧で施術も早く仕上がりも大満足です。

デザインに悩んでると、ここはこうした方が可愛いなどの提案してくれるので、本当に助かっています!嫌な顔1つせず満足いくネイルをして下さいます。
    予約が取りづらいのも納得です。

担当さんいつもありがとうございます。
    またお願い致します♪

なべ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!

また次回も心よりお待ち申し上げております☆

宮澤

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:50.0

希望通りにしていただけました!

まゆみ様

今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

油原

• うのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:10:57.0

明確にやりたいデザインが決まっておらず悩んでおりましたが色々な案を出してくださってとっても可愛くなりました!ありがとうございます!
    初めて来るお店だったので少し緊張していましたがフレンドリーに話しかけてくれて楽しくネイルできました!
    是非次回もお願い出来たらと思います!ありがとうございました!

うの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

くすみピンクのツイードがうの様にお似合いで素敵でした!
    こちらもうの様といろいろなお話ができ施術中とても楽しかったです☆

うの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あお

• あやちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:41:26.0

初めて利用させて頂き不安な部分もあったのですが、初対面とは思えないほど終始会話が弾みとっても楽しく過ごさせて頂きました!
    ネイルの仕上がりも自分好みになって満足しているので来年からも通わせて頂きたいと思います!!

【シンプル】ワンカラースカルプ¥10000

あやちゃん。様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ブルーラメのロングのワンカラーがド派手でとても可愛かったです!

あやちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております★

あお

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:05:20.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    推しのイニシャルを入れてもらったのですが、本人に見せたらとても可愛いと褒めてもらえました!
    また次もお願いします!

はなちゃん様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪♪

推し様イニシャルネイルまたしましょう!♪

油原

レッドネイル(Redネイル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー