4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

RedNail【レッドネイル】

レッドネイル

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル403
  • 池袋東口徒歩4分★
  • リンデンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:42:29.0

色味をなんとなくのイメージで伝えると、いつも的確にカラーを選んでくださってとても気に入る仕上がりになります!
    雰囲気も明るくて清潔感のあるお店です!

ジェル(自爪)ワンカラー+ストーン(10粒まで)/5000

リンデン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪♪

また今後も素敵なデザインがご提案出来るよう日々勉強して参ります!!
    是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

宮澤

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:08:14.0

初めて来店しましたが、時間を変更していただいた上に希望通りのネイルをとても丁寧に可愛らしくしていただきました!また行きます、ありがとうございました!

k様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ちゅるんピンクに白のフレンチやリボンアートがとてもかわいかったです☆

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あお

• 波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:55:40.0

担当さんには以前のお店からお世話になっています。
    キャラクターモチーフに始まり、ニュアンスネイルや季節に合わせた完全お任せなど
    気分や予定に合わせた振り幅の広いオーダーにも関わらず、毎回快くお引き受けいただきありがとうございます!

オフは丁寧で素早く
    色やデザインは相談したりご提案いただいたりしながら施術して下さるので、安心してお任せできます。
    そして最終的には私好みのとっても素敵なデザイン仕上げて下さいます!!
    施術中のお話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎています♪

今回もとっても可愛くてネイルを見るたびテンションが上がります。
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

波様
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉本当に励みになります。
    こちらこそいつも色んなデザインをご相談させていただきながら作る時間が本当に楽しいです(*^^*)
    今回の奥行き感たっぷりのべっこうもとっても可愛かったです!
    次回お会いできるのを心からお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• 絵衣美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:51:52.0

今まで別のサロンに行っていましたがモチーフネイルをお願いしたくインスタを見てお伺いしました!

具体的なイメージも少なくほぼおまかせでしたが
    嫌な顔せず終始ご対応いただいたこと
    1つ1つ言葉遣いも丁寧でとても丁寧でした!
    時間も遅く閉店まで施術をお願いしてしまいましたが
    ご対応いただいた方はとても丁寧で
    また、通わせていただきたいです。
    ※お名前をお伺いできず、、、

雰囲気としては、今まで個人サロンだったので
    他の担当者の方もいる空間が初めてでしたので緊張しましたが
    対応していただいた方の雰囲気が優しく
    居心地は良かったです!

絵衣美様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても素敵でお似合いな推し様モチーフネイルになり良かったです♪
    次のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

油原

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 16:17:02.0

技術が高くネイルの形がすごく綺麗です(*'▽'*)

ゆい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿とても嬉しいです♪♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪!

この度は貴重なお時間に口コミ投稿誠にありがとうございました^^

宮澤

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:35:13.0

めちゃくちゃ良かったです

えり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    こちらこそありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪!

宮澤

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:24:57.0

初めてやってもらいました。全部形綺麗でまた来ます!

ゆいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んで頂き光栄です♪!

ネイルライフは楽しんで頂いてますでしょうか?
    是非またお話聞かせて頂ければと思います^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

宮澤

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:00:40.0

先日初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂けて満足しています!
    デザインも理想のデザインに近づけて頂けました。
    また宜しくお願い致します♪

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    とても素敵でお似合いなネイルになり良かったです♪
    次のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

油原

• リンデンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:04:16.0

色味を丁寧に提案してくださったのでとても良いカラーを選ぶことができました!仕上がりも綺麗ですし、ストーン付きでとてもお得だと思います。

ジェル(自爪)ワンカラー+ストーン(10粒まで)/5000

リンデン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もいつも嬉しいお言葉を頂きとても光栄です♪♪

お気遣い誠にありがとうございます!
    良きご提案が出来るよう日々精進してまいります!!

是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミ投稿誠にありがとうございました。

宮澤

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:33:33.0

ネイルのお写真を拝見して予約させていただきました。
    人見知りなのですが、とても楽しく過ごせました!
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いします!

るり様
    先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    インスタ投稿の色違い、るり様の雰囲気にとても合っていて私も嬉しくなりました♪

こちらこそ貴重なお時間に口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。励みになります。
    るり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐々木

• くま子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 00:49:09.0

スカルプはこのお店が1番です!
    地元から少し距離はあるものの通う価値がとてもあるので毎月の楽しみになっています!
    予約の時間に余裕がある時は池袋散策もできるので一石二鳥!

[時間内無制限]スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥13000→12000

くま子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のフットデザインと合わせたスイカネイルが夏っぽくとてもかわいかったです!
    またいつもいろいろなお話ができ施術中とても楽しいです!

くま子様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

あお

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:02:54.0

めちゃくちゃスピーディに素敵なデザインに仕上げてくださり感動しました!!ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいとおもっています!

おもち様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございました♪

ギラギラネイル可愛かったです☆

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

宮澤

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:15:51.0

今回初めてお伺いしましたがとても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    初めに見せたデザインと全く違うものにしたくなり、途中でデザイン変更してしまったのに快く対応してくださりありがとうございました!
    いままでサロンが定まらず転々としていましたが次回からもまたお願いしたいです!

ほのか様

とても素敵でお似合いなネイルになり良かったです♪
    次回予約もして頂きありがとうございました^^

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

宮澤

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:22:57.0

可愛すぎて綺麗過ぎて毎日爪見てモチベ上がってます。
    またお願いします(^^)

ゆり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^☆
    夏っぽく最高なネイルでしたね♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

また来月も心よりお待ち申し上げております♪

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

宮澤

• どるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:48:50.0

当日道に迷い遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    チークネイルかわいくてお気に入りです!
    次回もまたよろしくお願いします

どる様

チークネイルとてもお似合いでした^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪

ぜひ、またのご来店も心よりお待ち申し上げております!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!

宮澤

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:55:49.0

初めて来店させていただいて、デザインを全く決めていなくて色だけ指定させてもらって全てお任せにしたのですが店員さんもとても優しくて話面白いし仕上がりも最高でした!しかも利き手ほうをパーツを考えてつけてくれて普段使いづらくならないように気遣ってデザイン考えてくれたのもありがたかったです!またお願いします!

スカルプ全てのパーツ付け放題¥16000 スワロスキー込み

りん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

ロングなスカルプに、白とシルバーのラメとごてごてのパーツがぎらぎらでとてもかわいかったです!
    その後、生活のしやすさや、スカルプの持ちはいかがでしょうか?
    施術中いろいろなお話ができ、私もとても楽しかったです☆

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:31:24.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました!
    イメージを決めて行ったのですぐ施術していただけました!
    あまり派手にしたくない!という私の悩みをいい感じに汲み取ってとっても可愛くしていただけました!
    暑くないか、痛くないか逐一確認してくれてとても快適な時間を過ごすことが出来ました!!!
    担当さんお名前忘れて本当にごめんなさい、、。
    沢山話聞いてくれて可愛くして頂き本当にありがとうございました~!!
    すぐにoffに行かないように私が規律を変えてみせます!笑
    手元見る度にキラキラ可愛くて周りからも大絶賛でした!
    またお邪魔させていただきます!ありがとうございました!

Rei様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。

派手過ぎないデザイン可愛すぎました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次から派手なデザインできるといいですね♪

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。励みになります!
    Rei様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

油原

• seikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:12:05.0

以前のお店からお世話になっています!
    オフからとても丁寧に作業してくださり、デザインの相談もある程度自分で決めていきますが、なんだかんだ担当スタッフさんのセンスにいつもおまかせしてしまいます!!
    アートの技術力も高く、最終的には私好みのデザインに仕上げてくださります!

また気さくに話しかけてくださるので、いつも時間があっという間です!

駅からも近く、店内の雰囲気も清潔感があり、とてもおすすめのサロンです♪

自店オフ無料【時間内無制限】 ジェル(自爪)+アート付け放題¥9000→8000

seika様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、ネイリスト冥利に尽きます!
    こちらこそいつもお話ししながら楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    今後もご満足いただけるようより精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします♪

この度は貴重なお時間で口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。
    seika様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐々木

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:06:28.0

スタッフは優しいです、ネイルをかわいくなってありがとうございます

【シンプル】フットワンカラー

りんりん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ミラーネイル夏らしくてりんりん様にとってもお似合いになっておりました♪
    この度は貴重なお時間に口コミを書いてくださりありがとうございました。
    励みになります。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐々木

• Sudachi0730さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:22:58.0

この日は5月末にやったジェルネイルのオフをお願いしました。ジェルネイルの悩みでずっと、のせっぱなしだと爪が息苦しく感じたので、オフしたくなり、予約を入れました。この感覚は、自分だけなのかと、思い、技術者に相談したら、親身に相談にのってくださったのも、好感度があがりました。自爪でお休みして、楽になったら、ジェルネイルを復帰しようと思います。お店がキレイで、びっくりしました。キレイなお店で施術を受けるのは、気持ちよかったです。ありがとうございました。

Sudachi0730様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店内のお褒めのお言葉嬉しいです♪♪

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

宮澤

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:45:24.0

色味や配置など細かく相談しながらできて理想のデザインにしていただきました。ネイルの技術も高くて大満足です。お話も楽しくて施術の時間があっという間でした!
    また次回もお願いしたいと思います。

[時間内無制限]スカルプ(ベース自由)+アートつけ放題¥13000

カナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブルーのフレンチが夏らしくカナ様にお似合いでとてもかわいかったです!
    いろいろな話ができ、施術中私もとても楽しかったです!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あお

• better800さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:27:02.0

当日予約でご対応いただき、ありがとうございました。
    前の眉サロンの流れから急遽予約を取ったのですが、店舗で当日キャンセルが出ていたとのことで、お互いに運が良かったと思っています。

ネイル自体もとても素晴らしい出来です。こちらの意図を汲み取って下さったおかげで理想のネイルに仕上がったと思います。
    またいつかお願いしたいと思います。

better800様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き、とても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました!

是非またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮澤

• リンデンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:51:42.0

色味のイメージを伝えたら理想通りのカラーにしてくださって嬉しかったです!ストーンもとてもきれいなのを付けてくださいました。
    丁寧なのに手早くて素晴らしいです。

ジェル[自爪]ワンカラー+ストーン(10粒まで)¥5000

リンデン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    より一層リンデン様に合うネイルの御提供が出来るよう、日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いします。

この度は貴重なお時間に口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)

宮澤

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:48:51.0

持ち込みデザインで予約しました。雰囲気もよく理想通りのデザインだったのですが、1週間でネイルが浮いてきてしまい。聞き手では無い方が取れてしまいました。せっかく可愛いデザインでして貰えたのに1週間程しか持たなかったのは残念です。

[時間無制限]スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥13000→12000

RedNail【レッドネイル】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

技術不足な件、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後の改善に努めさせていただきます。

• みりにょんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:41.0

初めて来店させて頂きました!
    初めてのスカルプネイルでデザインもあまり決まっていなかったのですが担当の方が優しく教えて下さってとても可愛いネイルになりましたт т
    また機会がありましたらこちらの店舗でご依頼したいですт т

みりにょん様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。

初スカルプ担当させていただけて光栄です♪
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

みりにょん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐々木

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:29:16.0

マグネットネイルは初めてしましたが、とても綺麗でお気に入りになりました!ネイルの技術が高くていつも大満足できるネイルサロンです

ゆい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    差し入れもありがとうございます!
    次回のネイルも可愛くしましょう♪

ご来店お待ち申し上げております(*^^*)

宮澤

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:20:11.0

初めて予約したお店です!サロンで使われている写真みたいな感じが良くてやりたい事だけ伝えてお姉さんにおまかせでお願いしたのですがとっても素敵な仕上がりにしていただけてとても満足です!
    料金も満足だったのであまり友達とかに言って予約取れなくなるのは嫌なのでひっそりとまた通いたいと思います!

ぽっぽ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

左右色を変えてアシンメトリーなデザインがとてもかわいかったです!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ぽっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あお

• いさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:42:27.0

ティアラネイルさんの頃からお世話になってます、2年近く通ってますが丁寧で爪が折れたりパーツが取れたことなどほぼありません!ネイルのもちってネイリストさんの技術によってこんなに変わるんだなと感動しました!いつもおまかせデザインにすることが多いですが毎回好みのネイルになって大満足です!お話も面白くあっという間に時間が過ぎます!これからもよろしくお願いします!
    インスタの写真を見る限りみなさん上手ですが、是非担当スタッフさんご指名で☆

自店オフ無料【時間無制限】 ジェル(自爪)+アート付け放題¥9000→8000

い様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもデザインをお任せしてくださり、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    い様とたくさんのお話ができ、こちらも施術中いつも楽しいです!ありがとうございます!

い様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あお

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 16:04:11.0

こちらに移動になる前からお世話になってます。
    いつも丁寧なのに素早く仕上がりも綺麗にしてくれます!
    優柔不断で迷いがちですが、担当スタッフさんは好みを考慮した上でたくさん提案してくださるのでデザインも決めやすいです♪
    今日は突然キャラクターアートをお願いしてしまいましたが、予約したメニュー内でできる範囲で対応してくださりとっても可愛くしてくれました(^ ^)
    ありがとうございます♪
    またお願いします(^ ^)

ゆり様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    場所が移ってもご来店頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    喜んで頂けて光栄です♪

是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)

この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました!

宮澤

• Minjeongさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 21:51:56.0

韓国人だった私に親切にしてくださってありがとうございます。 ネイルも韓国と違う日本スタイルにしたかったんですが、とても気に入ってきれいです今度東京に来たらまた来ます元気でいてください!

[時間内無制限]スカルプ(ラメグラ)+ストーンパーツ付け放題¥10000→9000

Minjeong様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

シルバーのラメがお似合いで素敵でした!
    私もとても楽しく施術でき、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☆

Minjeong様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

レッドネイル(Redネイル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー