韓国人だった私に親切にしてくださってありがとうございます。 ネイルも韓国と違う日本スタイルにしたかったんですが、とても気に入ってきれいです今度東京に来たらまた来ます元気でいてください!
[時間内無制限]スカルプ(ラメグラ)+ストーンパーツ付け放題¥10000→9000
Minjeong様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます★
シルバーのラメがお似合いで素敵でした!
私もとても楽しく施術でき、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☆
Minjeong様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あお
初めて利用させて頂きました!
個人的に最低限のコミュニケーションで施術時間が極力早い
対応ですごく良かったです。
施術時間が早いとはいえ仕上がりも満足です。また次回も行かせて頂きます。ありがとうございました!
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
対応、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
当店のジェルがお爪に合っていれば幸いです。
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
宮澤
初めてお伺いました!
今までしたネイルで1番大満足の仕上がりでした、、!
スカルプの形がとっても綺麗で、カラーも最高でした!
スタッフさんが気さくに話してくれて、とっても居心地がよかったです^_^
素敵なお店に巡りあえて良かったです!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました^_^
[時間内無制限]スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥13000→12000
かのん様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい言葉ありがとうございます!
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
油原
先日はありがとうございました!!
ネイルはもちろん会話も楽しくてあっという間でした!
ま様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
梅雨のラメグラネイル可愛すぎましたね♪♪
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
油原
初めてお伺いしました!新しいお店を探していたところ素敵なお店に巡り会えてよかったです!とても気さくにお話ししていただき、仕上がりも大満足です!店内もとても清潔感があり、居心地が良かった!
また伺います^_^
[時間無制限]スカルプ(ラメグラ)+ストーンパーツ付け放題¥10000→9000
たあ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます★
アイスブルーのラメが涼しげでたあ様にお似合いで素敵でした!
たあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あお
ある程度のデザインを決めて、当日相談をすると
すごく可愛くアレンジしてくださり、大満足の仕上がりです(*^^*)
いつもお話しも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます!
また次回も、宜しくお願いします♪
自店オフ無料【時間無制限】 ジェル(自爪)+アート付け放題¥9000→8000
えり様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!
今回のデザインもえり様にとってもお似合いになっておりました(*^^*)
ぜひお写真拝見させてください♪
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
この度は貴重な口コミをありがとうございました
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐々木
内装が綺麗になっていました!ネイルの技術も高くていつも綺麗にしていただいてます
[時間無制限]スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥13000→12000
ゆい様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミいつも大変ありがとうございます!!
もっともっと喜んで頂けるよう日々努めて参ります♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)
宮澤
初めて伺いました。雰囲気だけでも伝わればいいなと思い画像をお見せしたところ、臨機応変に対応していただき、画像の通りに仕上げてくださいました。とても丁寧且つ早くて感激しました!!
また是非お願いしたいです。
S様
先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
また技術や仕上がりにつきましてお褒めの言葉をたくさんいただきとても嬉しいです(*^^*)
繊細なカラーがS様の雰囲気にとてもお似合いになっておりました♪
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
S様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
佐々木
とても良かったです!
色味やストーンの置き方などについて、希望に合うように丁寧にいろんな提案をしてくださり嬉しかったです。
ジェル(自爪)ワンカラー+ストーン(10粒まで)/5000→4000
リンデン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて光栄です!
こちらこそありがとうございます(*^^*)
是非またのご利用も心よりお待ち申し上げております♪
この度は貴重なお時間に口コミ投稿誠にありがとうございました!
宮澤
ティアラの頃にお世話になり、技術、センスの高さと施術中のお話がとっても楽しいので初めて指名させていただきました!
こちらのやりたい雰囲気も汲み取っていただき今回も大満足の仕上がりです!
是非またお願いします!
つく様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
技術や接客につきましてお褒めの言葉とても嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
今回のアシメギラギラなデザインもつく様にとってもお似合いになっておりました♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
この度は貴重な口コミをありがとうございました(*^^*)
佐々木
レッドネイル(Redネイル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー