4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

RedNail【レッドネイル】

レッドネイル

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル403
  • 池袋東口徒歩4分★
  • あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:54:20.0

初めてネイルサロンに伺ったので緊張していましたが気さくに話しかけていただきありがたかったです。
    また、ケアの際やパーツを決める際などその都度痛くないか、金額がどのくらいかかるかなども確認していただけたのもよかったです。デザインもお任せにしましたがとても可愛く大満足です。ありがとうございました。

ジェル(長さ出し)+アート付け放題¥13000

あゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのネイルで当店を選んで頂き、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    シルバーのミラーがとてもあゆ様にお似合いで可愛かったです★

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:57:49.0

初めて利用させて頂きました!楽しく会話しながらあっという間に仕上げて頂き仕上がりも大満足です!このお値段でこれだけ可愛いネイルができちゃうのはお得すぎてめちゃくちゃありがたいです、、。担当の店員さんもめちゃくちゃ可愛くて楽しかったです!またお願いします!

[時間内無制限]スカルプ(ラメグラ)+ストーンパーツ付け放題¥10000

にこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    黒ラメグラがとても素敵でお似合いなネイルになって良かったです♪
    次のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!

油原

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:31:06.0

とても可愛く理想通りにして頂けて大満足です!

あやか様

次のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!

油原

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:24:26.0

デザインについていろいろな案を出してくださってとても助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

はる様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪♪

また今後も素敵なデザインがご提案出来るよう日々勉強して参ります!!

油原

• りーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:21:02.0

自分の理想通りに仕上げていただきました!
    本当に可愛くて友達に褒められまくって素敵な誕生日を過ごせて幸せです!!!また施術して頂きたいです!

りーたん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます!
    そしてお誕生日おめでとうございます!

またのご来店も心よりお待ち申し上げております^^

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

宮澤

• なべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:36:47.0

以前のお店からお世話になっております。
    初めて伺った時からとても丁寧で施術も早く仕上がりも大満足です。

デザインに悩んでると、ここはこうした方が可愛いなどの提案してくれるので、本当に助かっています!嫌な顔1つせず満足いくネイルをして下さいます。
    予約が取りづらいのも納得です。

担当さんいつもありがとうございます。
    またお願い致します♪

[時間内無制限]スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥13000

なべ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!

また次回も心よりお待ち申し上げております☆

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

宮澤

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:50.0

希望通りにしていただけました!

まゆみ様

今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

油原

• うのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:10:57.0

明確にやりたいデザインが決まっておらず悩んでおりましたが色々な案を出してくださってとっても可愛くなりました!ありがとうございます!
    初めて来るお店だったので少し緊張していましたがフレンドリーに話しかけてくれて楽しくネイルできました!
    是非次回もお願い出来たらと思います!ありがとうございました!

うの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

くすみピンクのツイードがうの様にお似合いで素敵でした!
    こちらもうの様といろいろなお話ができ施術中とても楽しかったです☆

うの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あお

• あやちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:41:26.0

初めて利用させて頂き不安な部分もあったのですが、初対面とは思えないほど終始会話が弾みとっても楽しく過ごさせて頂きました!
    ネイルの仕上がりも自分好みになって満足しているので来年からも通わせて頂きたいと思います!!

あやちゃん。様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もとても楽しく施術ができ、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    ブルーラメのロングのワンカラーがド派手でとても可愛かったです!

あやちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております★

あお

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:05:20.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    推しのイニシャルを入れてもらったのですが、本人に見せたらとても可愛いと褒めてもらえました!
    また次もお願いします!

はなちゃん様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪♪

推し様イニシャルネイルまたしましょう!♪

油原

• あむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:59:24.0

最後ネイルの写真撮ってもらいましたが嫌そうな感じに見えたし雑な撮り方でキレイに写真撮ってもらえなかった。
    何もかもが雑に見えたり機嫌悪いのかな?と感じてしまう所が見えた。

有料パーツの金額も先にいくらかかるか教えて欲しかったです。

今後の改善に努めさせていただきます。

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:28:04.0

人生初でスカルプとパーツのせてみました。いい感じにしてもらいました。パーツも可愛いのが揃ってます

りんご様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのスカルプを施術させていただき嬉しかったです(^-^)
    とても素敵でお似合いなネイルになり良かったです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

坂口

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:54:30.0

素敵にネイルを仕上げていただいた上にスタッフさんが気さくな方でネイル中お喋りが楽しかったです!

れいな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    とても素敵でお似合いなネイルになり良かったです(^-^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

坂口

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 03:13:55.0

いつも素早く、技術の高い可愛いネイルに仕上げてもらってます!

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもいつも本当にありがとうございます♪!
    今年は本当にお世話になりました!!
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

宮澤

• あーきゅん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:02:25.0

3日ほどで、よーく見なきゃ分からない程度ですがスカルプの端っこが浮いてきました。
    気のせいかなと思いましたが、10日経つ頃にはどの角度で見てもはっきり分かるほどに浮いてました・・・。
    今まで沢山ネイルしてきましたが、2週間足らずで浮いたのは初めてで、すごくショックです。
    デザインや色は気に入っているのに・・・。
    施術自体はスピーディで手際良いなと感じましたが、少し時間がかかったとしても浮かないように丁寧にやってほしかったなと思います。
    また、デザインを作ってるときに「どうですか?」と聞かれ、「ここをこうしてほしい」と伝えると、「もっと早く言ってほしかった」と返されてちょっとびっくりしました。
    フレンドリーでとても話しやすくはありましたが、もう少し言葉を選んでほしいです。

今後の改善に努めさせていただきます。

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:28:24.0

とても可愛く、理想通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

うらら様

初めてのネイルを施術させて頂き嬉しかったです^_^

坂口

• ルンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:30:53.0

初めて来店したのですが、他店さんに比べてとってもカウンセリングがしっかりしてて、私のやりたい理想のネイルを叶えてくれました。施術中も細かく確認してくださって安心してネイルをお任せできました。おしゃべりも楽しくて、持ちも今のところ抜群でまた通いたいと思います!ありがとうございました♪

ルン様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります。
    また持ちも問題ないとのことで安心いたしました!
    何かございましたらお気軽に店舗までお電話くださいませ。

ルン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐々木

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:49:07.0

前回とても素敵に仕上げてくださったので、またお願いしました!
    今回も丁寧かつ、イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

自店オフ無料【時間内無制限】 ジェル(自爪)+アート付け放題¥9000

ももか様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪♪

油原

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:26:05.0

「今と同じように丸い形にしてください」とお願いしたにもかかわらず「ジェルを塗るので少し細長くしていいですか?」と意味不明なことを言われました。整えたあと、これでいいですか?と確認はされましたが、その時点であまり人の話を聞かない方だと思ったので丸くしてくださいとは言えませんでした。
    また、オフもアセトンを使わない方法だと知らず、そのような施術との声がけもありませんでした。爪まで削られているように感じましたし、とても熱かったです。(熱かったら教えてください、などの声がけもなし)
    一番酷かったのは接客で、「うん」とタメ口で相槌されたり、こちらの話を聞かずに自分ばかり話したり、文句などネガティブな内容が多くこちらが気を遣いました。よく言えばフレンドリーですが馴れ馴れしい、不躾という印象のほうが強かったです。
    施術は早かったですし際までしっかり塗っていてトップも厚く塗ってくださいましたが、かたちがまったく可愛くないので早く変えたいです。
    あと、店内は白と赤で可愛かったですが壁に飾られた大きな赤いリボンが埃をかぶっていてとても汚かったので、飾るくらいならきちんと清掃された方が良いかと思います。

ジェル(自爪)ワンカラー+ストーン(10粒まで)/5000

今後の改善に努めさせていただきます。

• めちさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:19:22.0

毎回毎回オーダー通りにそれ以上に素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪

また次もお願いします

めち様

油原

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:45:50.0

本当に可愛いネイルが出来て大満足です!早くて丁寧で仕上がりも凄く綺麗で、いろいろなお話も出来て楽しかったです!!ぜひ次もお願いしたいです!本当にありがとうございました!!!

むっちゃん様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

ゴテゴテでぱきぱきカラーとってもお似合いになってました(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

佐々木

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 22:27:26.0

いつも綺麗にネイルしていただいてます!

ゆい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪

こちらこそいつも素敵なゆい様にお会い出来て嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆

嬉しい口コミもとても嬉しいです^^♪

次回もお会いできる事楽しみにしてます!

宮澤

• リンデンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:25:34.0

スカルプのかたちをとてもきれいに付けてくださいました!丁寧なのに手早くて、カラーもきれいで気に入ってます!

リンデン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店での初めてのスカルプでしたね♪
    気に入って頂き、とても嬉しいです!!

いつも嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

宮澤

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:59:33.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました!
    デザイン等も丸投げしてしまいましたが、素敵なデザインを提案して頂きました。可愛くて大満足です!
    担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、お話もとても楽しく施術時間があっという間でした
    またよろしくお願いいたします!

はなちゃん様

黒ラメシンプル強め系ネイルで可愛すぎました!

油原

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:09:50.0

とても丁寧に対応して下さりました。
    作業に入る前に毎回一声かけてくださっていたので、とても安心出来ました。
    仕上がりも大満足で、持ち込んだ画像より気に入りましたし、ネイルを見ると気分がとっても上がります。
    またぜひお願いしたいです。丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ももか様

ピンクラメネイル可愛すぎました!

油原

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:29:29.0

2回目でした!他店のスカルプはいつも折れたり剥がれてしまってましたが1ヶ月以上持ちました。
    施術もスピーディーで会話も楽しいです!
    今回のでデザインも大満足です。ありがとうございます!
    次回も楽しみです。

Y様
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

持ちがよかったとのことで安心いたしました(*^^*)
    今後も快適なスカルプ生活をお楽しみいただけるよう精進してまいります。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

Y様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 07:46:45.0

毎回ネイル変える時はREDさんを利用しています!
    結構ネイルサロン転々としていたのですがここのお店は雰囲気も良くて担当の方がいつも楽しい時間も提供してくださるのでネイル変える時期になると楽しみで仕方ないです!
    形も色も希望通りでお任せしても好み通りでほんとに助かってます!いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

ぽっぽ様
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう技術面、より精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

ぽっぽ様のまたのご来店も心よりお待ち申し上げております。

佐々木

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:19:59.0

久しぶりにネイルをしましたが、ざっくりした要望なのにすごくかわいくしてくれてありがとうございました。
    いろいろ決まってなさすぎて面倒なオーダーだったと思いますが、イヤな顔一つせず相談に乗ってくれて嬉しかったです。

ま様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても光栄です♪!
    ご自宅から遠いですが、またこちらまで来る事がありましたら是非またお越し頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆!

この度は貴重なお時間に口コミ投稿誠にありがとうございました!!

宮澤

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 16:51:03.0

仕上がりも綺麗で、色やパーツなど細かく一緒に決めて下さいました!

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    ブルーのラメがさくら様にお似合いでとてもかわいかったです☆

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あお

• チェリーココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:39:25.0

いつも行ってるネイルサロンが都合で行けなくなってしまったので利用させて頂きました。私もその時にちゃんと確認してれば良かったですが先端の形がちゃんと見るととても不揃いで1箇所に関しては先端がボコボコしています。
    とても気になります。私がやって下さった方がたまたまなのか、対応は良かったものの大事なのは仕上がりなので、これにはちょっと不満が残ります。

RedNail【レッドネイル】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

技術不足な件、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善に努めさせていただきます。

レッドネイル(Redネイル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー