3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. イチイバイリル 巣鴨店(ichii by Lir)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテンイチイバイリルスガモテン

• ネイル
  • 東京都豊島区巣鴨3-28-9 桃花源ビル5F
  • 巣鴨駅から徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/アイブロウ/巣鴨]
    4.4

はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 16:18:01.0

1~2ヶ月に一度こちらでまつげパーマお願いしています。
    今回も45分ほどで仕上げてくださり仕上がりも満足です。
    リクライニングシートでは、待ち時間に眠ってしまうほどです。

【7.8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

まつげパーマ・アイブロウ専門店ichii by Lir 巣鴨店 [イチイ・バイ・リル巣鴨店]からの返信コメント

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも丁寧な技術と接客を心掛けて参ります。

その後まつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 17:45:07.0

丁寧にやっていただきました。

平日限定【Jrスタッフ】 まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円 ※返金不可

• チキン坊やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:17:40.0

日々のまつ毛のケアについても相談に乗っていただきました。まつ育目指したいと思います!
    お手頃価格で施術していただき気軽に行けるのもありがたい点です。また行きます。ありがとうございました!

• アイスうさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 14:50:07.0

何時もはパリジェンヌ+美容液のメニューですが根元が立ちがりすぎてマスカラ付けると瞼につくのでそれをスタッフに相談したら最終的にまつ毛パーマだけにしてみたらどうてますかとなってそれにしてみた なかなかですパリジェンヌに比べたら立ち上がりは少ないですが私に丁度いいかも カールも種類があるのでそれで調整できるそうで相談して良かったです

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:50:56.0

基本的に上手な人が多いけれども、技術に差があるので担当の人を指名できるようにしてほしい。

【27.28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 18:59:28.0

まつパやってもらっていて、多分毎回違う方?ですが、どの方も丁寧で仕上がりも綺麗なので、既に数回リピートしてます!また来月お願いします!

【22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:30:49.0

どうなりたいか相談に乗ってくれて分かりやすかったです。

【10.11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 09:24:38.0

ぱっちり綺麗にあげて頂けたので毎日のメイクがとても楽になりました。
    優しく丁寧に説明も頂けたので安心して施術を受けることができました。またお願いします♪

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [巣鴨/西巣鴨/大塚/駒込/千石]

m様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• R.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:34:28.0

とてもお得なお値段ですが、仕上がり持ちともに良いと思います。

【25~27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

RA様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:33:07.0

今回担当してくださった方も、終始とても丁寧でした。
    仕上がりもきれいで2週間ほどたちますが、大満足です。
    持ちもよいので、行くタイミングに困りますが、また旅行前に伺わせていただきます。

【12.13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

かお様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• チュリップさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 13:01:07.0

まつ毛パーマメーテルをしていただきました。
    自然なカールで目元がぱっと明るくなり、とても気に入っています!
    まつ毛の生え変わりの周期についても丁寧に教えてくださって、ケアの大切さを知ることができました。安心して通えるサロンです。

【23.24日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

チュリップ様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 07:57:19.0

店内はとても明るく綺麗。ベッドもとても気持ちが良いので、施術中はぐっすり眠れます。
    毎回仕上がりはバッチリなのはもちろんのこと、価格も安く、接客もとても気持ちの良いサロンです。

【14.15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

スー様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 21:44:54.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

さぁ様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:18:01.0

当日予約でしたが空きがあり予約できました!
    美容院のスペースをうまく活用しているようで、施術スペースもたくさんありました。
    料金もお手軽で行ってよかったです。ありがとうございました。

【23.24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

すー様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:33:29.0

1年ぶりに伺い、スタッフごとに差があるとの口コミが気になりましたが今回の方は作業ごとに確認しながらいい感じに仕上げてくださいました。
    早いし安いし、通いやすいのでまたお願いしたいと思います!

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:58:29.0

眉毛ワックスとマツパをお願いしましたが、要望を丁寧に聞いて下さり満足でした!ありがとうございました!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7400→6900円

おちゃ様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• ジョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:43:45.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、きれいに仕上げていただけました。施術も丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ジョリー様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• 真希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:29:18.0

普段伺っているお店の予約が取れず突然の予約でした
    とても丁寧で居心地の良いお店でした
    仕上がりも大満足です
    またお願いしたいと思います

【22日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円/巣鴨

真希様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• nnnさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 09:45:38.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、手際よくきれいに仕上げていただき、大満足です。まぶたが重く上がりにくいと思いますが、しっかり、でも自然にカールされています。お手入れのアドバイスもありがとうございます。

nnn様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 06:14:08.0

当日の急な予約になりましたが、担当の方の細やかな声かけ、仕上がりまでの丁寧な施術、接遇に安心していました。ありがとうございました。

mami様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:18:32.0

前回の仕上がりよりはだいぶ良さそうです。
    前回はまつ毛がいろんな方向を向いていて、やらなきゃよかったと思ったくらいだったので、それよりは全然よかったです。

• ずみたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 16:57:02.0

3回目の来店でしたが、初めての担当の方で、施術中今までないくらいまつ毛いじられる感覚があったのですが帰宅して見てみるとかなり毛先がチリチリになってて本当に悲しいです…
    仕上がりの確認の時は気にならなかったのですが、まつ毛が完全に乾燥するとチリチリになってしまいます
    値段安いから仕方ないですね…

《再来》まつげパーマ 3300円

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:49:27.0

何十年ぶりにマツゲパーマをしました!カールの角度などよくわからなくお任せにしましたがとっても可愛くなりました!会社の人にもとても好評でまた取れてきたらお願いしたいと思います。時間もあっという間に終わりとっても満足です。ありがとうございました。

【19.20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

さき様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• w-appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 08:44:57.0

素早く丁寧な施術で、満足しています。

w-apple様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 08:26:29.0

丁寧で仕上がりもとてもよかったです!

まつ様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:48:59.0

今回これまででいちばん綺麗な仕上がりでした!前回パリジェンヌにしましたが一部の毛が変な形になっていてその場でやり直してもらい、それでも結局直りきらず、といった感じだったのですが、今回は一発でとても綺麗にしっかりまつ毛を上げて貰えました!
    正直前回前々回に担当してもらった方が、ほかのクチコミにも書かれているようにあまり上手くなかったのかなと思ってしまいます。ジュニアアイリストの安いメニューもある中であえてそれを選ばず普通のメニューを選択しているのでジュニアアイリストの方ではないのだと思いますが、今回良かったぶん前回までに不信感を覚えてしまいました。
    1000円高い金額を払ったパリジェンヌよりも今回のまつげパーマの方が綺麗だったので、また変な仕上がりにされるリスクもあるなら今後はずっとまつげパーマにしようかと悩んでしまいます……指名できるなら次から指名したいと思います。

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 20:18:59.0

今回の担当の方も丁寧で上手でした。
    9時からやってくれているのは大変ありがたいです

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

チャミ様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 18:16:16.0

丁寧な接客と心地よい椅子で、いつもリラックスして施術を受けています。理由は分かりませんが、ここに通うようになってからまつ毛が増えました。笑

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

ヨウコ様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• AKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 15:08:47.0

3回目の利用になります。
    駅からも近く、お店の雰囲気も綺麗で素敵です。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足いくものでした。安心して利用できるサロンです。

AKI様

Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:59:15.0

前日予約でお安くやっていただいたので満足ですがカールが一部少し落ちてきてるので普通評価です。

【17.18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨

イチイバイリル 巣鴨店(ichii by Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー