5. カルフールノア 町田店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアマチダテン

• 東京都町田市森野1丁目7番12号 TMビル2階
  • 町田駅から徒歩5分

りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:35:31.0

初めての来店でしたが、
    お店の雰囲気も良く
    まつげパーマも大満足です。

《新規》まつげパーマ 2800円 [町田・相模大野・古淵・玉川学園前]

まつげパーマ専門店carrefour Noa町田店 [カルフールノア町田]からの返信コメント

りん様

この度はカルフールノア町田店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、

スタッフ一同

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 21:07:36.0

お手頃価格でまつパができて嬉しいです!
    またお願いいたします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [町田・相模大野・古淵]

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:12:36.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    どの方もいつも親切にしてくださいますが、今回担当してくださった方は、特に素晴らしい接客でした。

【27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [町田]

• masarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:07:02.0

今回も、満足な仕上がりです。
    接客も丁寧で居心地がいいお店です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

• yongsunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:18:11.0

まつげパーマーの仕上がりはとても満足しています。定期的利用したいと思います!

【22.23日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/町田

• てるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 22:52:50.0

コスパも雰囲気も仕上がりもすごく満足しています!カウンセリングもご丁寧にしていただきありがとうございました!
    次回もリピートさせて頂きたいです

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:43:19.0

2回目でした!
    エグータムを1ヶ月程使ってからの施術だったため、色々様子を見ながらパーマしてもらいました!
    ぱっちりかつ優しい目になれて満足です。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

• こむぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:12:50.0

リピーターです。
    毎回、毎回とても親切にカウンセリングしてくれて施術もとても丁寧です。
    帰る際も、扉を開けて下さり、またお待ちしています。と毎回気持ち良く帰る事が出来るお店です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:11:16.0

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 15:54:54.0

2回目の来店
    平日日にち限定でお得にまつ毛パーマ+コーティングをしてもらいました。スタッフが丁寧な説明対応でソファもふわふわ~気持ちよく施術してもらいました。大満足の仕上がりです。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:42:19.0

支払いは現金のみですが、価格が安いのにカウンセリングをしっかりしてくださり、カールの種類も豊富にありました!
    また伺いたいです!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 09:09:19.0

理想のまつげに仕上げて頂きました。
    まつげ美容液でまつ毛をさらに伸ばしてまたパリジェンヌして頂きたいです!

《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:09:53.0

一重のため落ちないかがすこし心配ですが、前回よりも自分の想像通りになりました

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:25:37.0

価格は他に比べて安いですが担当者の方が毎回丁寧に施術してくださって満足です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:30:25.0

カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:37:24.0

今回も丁寧なカウンセリングで、施術も綺麗で満足です。また来月利用したいと思います。ありがとうございました。

《再来》まつげパーマ 3300円

• らのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:58:48.0

まつパをするのは人生4回目なのですが、こんなに満足したのは初めてです!
    生えぐせも考慮して、可愛く仕上げてもらいました!
    まだかけたばかりなので、どれくらい持つか分かりませんが、リピしたいです!

【24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [町田]

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:54:43.0

初めてのまつぱで緊張していましたが、丁寧に説明して頂きリラックスして過ごすことが出来ました!1週間ほど経ちますがいい感じなので取れてきた頃にまた伺いたいです!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [町田・相模大野・古淵]

まゆ様

スタッフ一同

• 麦チョコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 17:28:51.0

施術をしてくださったスタッフは雰囲気も良くて、技術もとてもよかったです。綺麗に仕上げてくれて大満足です。またよろしくお願いします。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

麦チョコ様

スタッフ一同

• aisuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 14:02:26.0

とても丁寧に早く施術していただきとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でありがとうございます!

aisu様

スタッフ一同

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:21:10.0

希望通りにしっかりまつ毛を上げて頂けました!施術者の方に丁寧に対応頂き、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円

かよ様

スタッフ一同

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:59:14.0

リピです!いつも綺麗な仕上がりなのですが今回は特にバッチリまつげが上がっていてすごく嬉しいです> <

na様

スタッフ一同

• このさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:23:25.0

綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございました

《再来》まつげパーマ 3300円

この様

スタッフ一同

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:09:27.0

理想のまつ毛パーマになりました
    毎日鏡をみるのが楽しみになります
    またよろしくお願いします

あーたん様

スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:24:48.0

価格も安く、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

りん様

スタッフ一同

• まつたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:13:45.0

初めてのマツパだったけど担当の方が優しく教えてくれて、とても満足のいく出来上がりでした!料金も学生からしたらとても親切的だったしまたここでマツパをしたいなと思います!

まつたけ様

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 13:18:55.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    スムーズな施術で仕上がりも大満足です。

【20.21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [町田]

スタッフ一同

• IKUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 09:01:07.0

毛の向きがバラついてきたまつ毛を今回もきれいにしていただきました。いつも仕上がりには大満足です。

IKUMI様

スタッフ一同

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 23:25:12.0

またお願い致します。

なな様

スタッフ一同

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:03:25.0

I've been going here for a while. I appreciate their accommodation towards me. Really good customer service. And more importantly, my eyelash perm is really nice. It stays for a while and I don't think it damages my eyelashes.

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

カルフールノア 町田店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー