5. カルフールノア 町田店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアマチダテン

• 東京都町田市森野1丁目7番12号 TMビル2階
  • 町田駅から徒歩5分

みきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:19:07.0

初めて来店しました。
    受付の方も施術をしてくださった方もとても感じが良かったです。

仕上がりもとても綺麗だった上、値段も手頃なのでまた利用したいです!

《新規》まつげパーマ 2800円 [町田・相模大野・古淵・玉川学園前]

まつげパーマ専門店carrefour Noa町田店 [カルフールノア町田]からの返信コメント

みきてぃー様

この度はカルフールノア町田店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、

スタッフ一同

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:40:00.0

丁寧な接客で雰囲気も良いお店てした。
    まつ毛パーマをして2週間経ちますがしっかり上がっていて満足してます。

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 05:44:56.0

ビューラーをせずに過ごせるのが本当に楽になりました、また定期的に落ちてきたらかけに行きたいです

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:47:13.0

どのスタッフにお願いしても、いつも綺麗にしっかり上げてもらえるので感謝しています!
    今後も通わせてもらうつもりなので、よろしくお願いします!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• みずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:43:32.0

とっても素敵なまつ毛になりました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:03:57.0

他店に比べるとあまり根本から立ち上がっていませんでしたが、目がしみることはなかったですし価格やお店の雰囲気を考えると満足です。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [町田・相模大野・古淵]

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 06:17:20.0

まつげパーマをお願いしました。
    二重の重みがあるのですが、しっかり
    ぱっちり上げていだだいたので満足してます。

《再来》まつげパーマ 3300円

• IKUMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:08:59.0

今のまつ毛の状態やケアの仕方も丁寧に教えていただきました。パーマの仕上がりもきれいです。

《再来》まつげパーマ 3300円

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:09:43.0

2回目の利用をさせていただきました。
    根本立ち上げを初めてしましたが、とても満足のいく仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

• タマキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:19:22.0

何回か他のサロンに行ってみましたが、やっぱりここが1番です!!値段、出来上がり、接客全て満足です。
    右目だけパーマが取れやすく、右目だけ強めにかけて欲しいという難しい要求にも優しく対応して下さり、完璧な仕上がりです。
    学生の私にも優しいお値段で毎月通っています^^

《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:06:37.0

数回通ってますが、やはり店内のBGMがうるさいです…それ以外は特に気になることはないです。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円

• みらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:38:47.0

4ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧なカウンセリングと好きなデザインにして貰えました!またお願いします!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:20:42.0

いつもキレイにまつげをあげてくれます!
    持ちもいいし気に入ってます!

《再来》まつげパーマ 3300円

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:34:04.0

リーズナブルな価格なのにとても良かったです!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:57.0

またお願いしたいです。

《再来》まつげパーマ 3300円

• nicoricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:17.0

今回は久々の来店でしたが、今回の施術の仕上がりも満足でした。やはり、ココかな~と思いました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• ライカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:05.0

いつもお世話になってます
    パリジェンヌで毎回根本から上げてくれて、満足しています

ライカ様

スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 10:48:04.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

a様

スタッフ一同

• まなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:04:40.0

2回目でした♪
    満足な仕上がりでした!
    また宜しくお願い致します(*^o^*)

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

まなぴ様

スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:46.0

とても素早く施術して頂き1時間かからないくらいでした!
    パリジェンヌをしたのですがばっちばちに上げてもらいました。
    まつげの注意点なども丁寧に説明して頂きよかったです。

しーちゃん様

スタッフ一同

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:26:34.0

とてもスムーズな対応でよかったです。

ぽん様

スタッフ一同

• Jessieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:32:30.0

あっという間でした。
    テープの粘着が結構強くて、終わったあと赤くなっていましたが、トータルの仕上がりは良かったです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [町田・相模大野・古淵]

Jessie様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

テープの粘着が強く、施術後赤くなってしまった件につきまして
    申し訳ございませんでした。
    その後お目元周りに異常などはございませんか?
    次回は粘着をしっかりとらせていただきます。

スタッフ一同

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:18.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来たうえに、きれいに仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。

まみ様

スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:25.0

施術が早く、理想の仕上がりだったので満足です。
    価格が安く少し心配でしたが行ってよかったです。
    リピートすると思います。

りさ様

スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:47.0

紹介され、安かったため、来店させていただきました。
    紹介者の仕上がりはとても綺麗だったのですが、自分のものはあまり満足のいく仕上がりではありませんでした。
    本当にパリジェンヌ?と思うくらい根本から立ち上がってなく、きっと2週間ほどで落ちてしまうのだろうという感じです。左右差もかなりあり、ばらつきもあります。
    私のまつ毛に問題があるとも思いますが、、、という感じです。
    値段相応です。

N様

この度はカルフールノア町田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
    技術の向上に努めて参ります。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください。

今後ともカルフールノア町田店をよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:29.0

久しぶりのパリジェンヌでした
    左はとても綺麗ですが、右のまつげがチリってしまったので、仕上がりの左右差が気になりました。
    でもお店の雰囲気や価格、担当者の方の接客もよかったので、またお願いしたいです。

まこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    接客などお褒めいただきありがとうございます。

スタッフ一同

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:24:07.0

接客も技術も素晴らしく良かったです!
    今まで色々とサロンを回っていましたが納得できるサロンに巡りあえず、倍以上の値段のサロンをうろうろとしていました。
    このお値段でこの技術に出会えるとは…!
    次回もぜひお願いします!

凜様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

技術面や接客面にご満足して頂けてよかったです♪

スタッフ一同

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:55.0

娘と一緒にペア割で行きました。
    高一の娘は初めてだったので丁寧な説明をしてもらいリラックスしながら施術してもらいました。
    お値段もリーズナブルで静かな雰囲気でとても良かったです

《新規》まつげパーマペア(同時施術) 5600円

きよちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面やお店の雰囲気をお褒めいただけて嬉しく思います!

スタッフ一同

• ナベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:47:34.0

まつ毛の状態を見てロッドを変えたり丁寧な対応でした。

ナベ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面をお褒めいただけて嬉しく思います!

スタッフ一同

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:09:56.0

お店も綺麗で居心地がよいです。
    毎回指名はしていませんが、どのスタッフにやってもらっても仕上がり満足です。

あゆ様

スタッフ一同

カルフールノア 町田店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー