5. カルフールノア 町田店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアマチダテン

• 東京都町田市森野1丁目7番12号 TMビル2階
  • 町田駅から徒歩5分

りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:35:31.0

初めての来店でしたが、
    お店の雰囲気も良く
    まつげパーマも大満足です。

《新規》まつげパーマ 2800円 [町田・相模大野・古淵・玉川学園前]

まつげパーマ専門店carrefour Noa町田店 [カルフールノア町田]からの返信コメント

りん様

この度はカルフールノア町田店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、

スタッフ一同

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:32:57.0

リピートで行かせていただきました。今回もきれいにやっていただき満足です。ありがとうございました。

【8~10日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/町田

• R!naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:38:45.0

毎月のメンテナンスで通っています。
    今回担当していただいた方、今まで通った中で一番丁寧に施術してくださったのでとても気持ちよく過ごせました!
    本当にありがとうございました。(お名前をお伺いするのを忘れました…)
    また来月、よろしくお願いいたします。

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:02:46.0

綺麗に仕上げていただきました!また利用させていただきます。

• 今関さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 08:49:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    説明してもらいながら安心して受けることが出来ました。
    受けてから数日経ちましたが、すごく綺麗に上がっています。次は下まつげも合わせてお願いしたいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [町田・相模大野・古淵]

• moticaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:08:28.0

リピートで行かせていただいておりますが、
    いつもながら綺麗に仕上げていただきました。
    次回もまた伺わせていただきたいと思っております

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• ゆうくんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:19:47.0

はじめて伺いましたが、大満足の仕上がりでした!
    次回もお願いいたします。

• ふにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:16.0

初めてのまつげパーマでしたがリラックスできて綺麗な仕上がりに大満足でした。コスパも良いと思います。またお願いしたいと思います。

【24日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/町田

ふに様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せていただき嬉しいです

スタッフ一同

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:04:14.0

1週間足らずで、一部がチリチリになってしまいました。
    2週間経つと、だいぶチリチリしている部分が目立ちます。
    いくつかの店舗で、マツパは経験あります。
    このような仕上がりになるのは初めてです。
    安かったため仕方ないのかもしれませんが、残念です。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:24:56.0

初めて来店したのですがとても雰囲気もよく涙が出やすい体質だったのですが薬剤をつけ終わったあと放置したあとに染みてないか確認をしてくださったりとても丁寧だなと思いました。目に入ってしまうのかなと少し不安がありましたがそんなこともなく理想どうりのカールでした。
    また次もよろしくお願いします!

なな様

スタッフ一同

• snoopyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:17:57.0

初めてでしたが、丁寧なご説明があり安心して施術を受ける事が出来ました。朝のメイクに掛ける時間が短縮になり、仕上がりにも満足です。また次回も利用させて頂きます。ありがとうございました!

snoopy様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

スタッフ一同

• ろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:57:42.0

終始丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

ろこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです

スタッフ一同

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:49:50.0

まつげパーマをやっていただきました。
    根本、毛先をそれぞれどんな風に仕上げたいかを細かく相談してくださり良かったです。
    仕上がりも凄く綺麗で満足です。

施術前にまぶたや目元を少し拭いてくださると良いと思いました。

• さきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:41:46.0

綺麗に仕上げて頂きました。また機会があれば宜しくお願いします。

さき様

スタッフ一同

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:10:10.0

とても綺麗にしてくれました!!
    ありがとうございます

にこちゃん様

スタッフ一同

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:15:01.0

施術をとても丁寧にやって頂き、説明もきちんとして頂けたのでとても良かったと思います。仕上がりもちゃんと頼んだとおりにして頂けたので満足です。

ねね様

スタッフ一同

• smamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:14:48.0

今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

smama様

いつもカルフールノア町田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて良かったです♪

スタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:05:49.0

今回も前回と同じデザインにしていただきました。
    毛周期の関係で長さにばらつきがあったりしましたか、綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    また、次は生え変わりの時期で早くにデザインが崩れてくる事や、それでも下がりにくい様に強めにパーマをかけていただけて、とても丁寧に施術やアドバイスを頂けて大満足です!!
    また次も伺います!!

ゆん様

スタッフ一同

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:20.0

仕上がりもいい感じで良かったです!

あり様

スタッフ一同

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:52:33.0

雰囲気も良く理想のまつ毛にしてくださり大満足です!

みき様

スタッフ一同

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:27:42.0

久しぶりに行きましたが、前回と同じスタッフさんだったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。

くみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います

スタッフ一同

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 06:38:16.0

すごく目がぱっちりして大満足です!
    値段もお安めなので学生にも優しいです!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

えむ様

スタッフ一同

• ぽろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:34:14.0

綺麗にあがりました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [町田・相模大野・古淵]

ぽろろん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです

スタッフ一同

• うづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:20:59.0

2回目のまつげパーマです。前回よりも立ち上がりがよくて目元がぱっちりになったのでとても満足しました。ありがとうございました。

うづき様

スタッフ一同

• KIRIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:10:35.0

仕上がりも良かったです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

KIRIKO様

スタッフ一同

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 03:14:21.0

まつ毛の流れが綺麗で嬉しいです!

え様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は目元立ち上げのデザインにさせていただいております。
    もう少し自然にすることも、もう少し強く上げることも
    どちらにも調整ができるデザインになっておりますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

スタッフ一同

• はなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:53:53.0

ホスピタリティ○、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

はなみ様

スタッフ一同

• hakka103さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:47:03.0

早くておまかせで大満足です!また行きます!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

hakka103様

スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:30:11.0

物腰柔らかなスタッフの方で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです!サロン内も清潔でよかったです。

り様

スタッフ一同

• ゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:57.0

4回目の利用でした。今日もまつげしっかり上がって嬉しいです。いつもよりぱっちり上にあげたいとお伝えしました、思ったとおりになって嬉しいです!指名できないのが少し不安ですが今のところ皆さん上手で接客もよくて安心して通えます。椅子もふかふか座りやすく、店内も居心地よく毎回寝てしまいます笑。またよろしくお願いします。リーズナブルで通いやすく町田で1番ではないか?と思います。ありがとうございました。

ゆな様

お仕上がりに満足いただけて良かったです!
    またリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

スタッフ一同

カルフールノア 町田店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー