根本から立ち上げすぎず、自然な形でとオーダーをしたところ、オーダー通り絶妙なデザインにしていただけました!
お値段もすごく安かったのでとても助かりました!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
まつげパーマ専門店carrefour Noa町田店 [カルフールノア町田]からの返信コメント
もの様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になるところやデザインのご希望などお気軽にご相談ください!
もの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田
4ヶ月ぶりに再びマツパしてもらいました。前回のまつ毛の状況と今の状況を見てどうなっているか教えていただけるのでケアのやりがいがあり、その状況によってマツパを当ててもらえるので納得のいく仕上がりになってます。またお願いしたいです。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
まつげパーマをしてから1週間くらいで一部下がってきてしまいました。
また施術が30分くらいで終わったのとノリもついていたので、雑な印象を受けてしまいました。
何度か通っていますが、初めてでした。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ
何度か利用しています。
毎回スタッフさんが違いますが、仕上がりには満足しています。
料金も他のお店に比べると断然リーズナブル。
私の短いまつ毛でも、きちんとカールされていて今までで一番いい仕上がりで、大満足です。
何歳になっても、まつ毛が上がってると気分が上がります。
この料金でこのサービスが受けられることにとても満足しています!カウンセリングからとても丁寧で、親身に受け答え、提案してくださいます。もちろん、仕上がりも自分の理想のまつげにしてくださいますし、時間も早いです!ずっと通いたいと思えるサービス内容だと思います!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ
いつもお世話になっております!
毎回丁寧で満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
今回もありがとうございました~!
1年ぶりにまつげパーマかけましたが、パチっとまつ毛が上がってくれたので良かったです!
ただ、2週間経つ前には落ちはじめてしまいました、、
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
ここは早いのに上手でマツパはここでしか受けれません笑
初めて伺いました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。綺麗な仕上がりに満足しています。また通いたいと思います。
《新規》まつげパーマ 2800円 [町田・相模大野・古淵・玉川学園前]
基本、接客も仕上がりも満足ですが、今回は不満だった。
施術方法が雑。
時間を置いた後、声をかけてから目元に触れて欲しいところ、声掛けと同時に急に目元に触れられ驚いた。施術後シールを探すのも、勢いよく剥がされ痛かった。デリケートなところでもあるからもっと丁寧に接して欲しい。
また、目を閉じながらでも焦り?バタつき感を感じた。
とても接客が丁寧で仕上がりやマツパの持ちも良い。なのでずっと通わせてもらってます。ただたまにハズレの人もいる。というのが事実です。
今回もしっかりあげていただきました!
前回まつ毛美容液を購入したので持ちをよくするために頑張ってケアします
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
いつも仕上がりも良く施術も早くて長持ちのため何度も利用させていただいておりました。
ただ、今回のスタッフさんの対応が残念でした。
今回は施術中に右頬と右肩の2回、なにかの個体を落とされました。こちらは目を閉じていたためなにかがわかりません。
1回目は「すみません」、2回目は1回目の物より少し重く「すみません。痛くなかったですか?」と声掛けがありましたが、施術が終わって目を合わせてからの謝罪やなにを落としたかについての説明がなく、正直不信感を抱きました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
リーズナブルで時間も正確なので助かります。
予約が×の時は姉妹店【miel 町田店】がおすすめです
今回、両目共しっかり上げてもらい、まつ毛のセパレートも綺麗で満足しています!
お店の雰囲気も落ち着き、どのスタッフさんも優しい方なのでリピートしています^^
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
いつもお世話になってます。
今回も大変満足いく仕上がりでした♪
いつもと同じ様にケアの仕方、現在のまつ毛の状態等色々アドバイスいただきました。
また、来月も宜しくお願いします。
予約が×の時は姉妹店【miel 町田店】がおすすめです
はるか様
この度はノア町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
今回の仕上がりにも満足してます。根本からきっちり立ち上がってます。対応も丁寧でまたお願いしたいです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4900円
あゆみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの接客にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
丁寧に対応いただき、しっかり根元を上げて頂きました。
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
かよ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
友達がここいいよ!って何回も行っていたのでいきました!
20日経ちましたが今だにまつげ上がってます!まつ毛の相性もあると思いますが美容液も毎日忘れずにつけて触らなければ大丈夫だと思います!すごく満足したのでまたいきます!!
MIRI様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
MIRI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
まつ毛パーマで初めて伺いましたが接客が丁寧で、まつ毛の仕上がりも理想通りに仕上げていただきました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [町田]
あにぃ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あにぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
落ち着いてできて、よかったです。
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
amap様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
amap様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
店内は白を基調に清潔感があり、スタッフの方もみなさん感じが良いです。仕上がりも満足でまた利用させて頂きたいお店です。
さちこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
店員さんの態度と施術がすごく雑に思えました。
まず名前も名乗ってくれず、
カウンセリングも早口で左右差ありましたか~なども聞かれなかったです。
いつもはブランケットをかけて下さるのに
そのまま始まり、ものを置く音がすごく大きかったので
投げてるのかな、なんて思ったりしました。
テープを剥がす時も一気に剥がされて痛かったですし、
下まつげが抜けるかと思いました。
コーティング剤?を塗る時も目に少し刺さって液体が入って染みました。最後の説明なども動きながらで早口で終わりました。
いつも店員さんの態度や技術が良く、
何回も利用させていたただいておりましたが
今日はすごく悲しい気持ちになりました。
茶髪のピンクネイルのつけまを着けた方でした。
たなか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、お客様が安心して施術を受けられるような環境づくりに努めて参ります。
その他気になる点やデザインのご希望などお気軽にご相談ください!
たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
初めて伺いました!とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の好みのまつげにしていただきました!大満足です!またお願いします!
り様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
爪の長いスタッフさんでしたが、
目尻の隙間やまつ毛が引っ張られる感じ、爪で挟まれる感じがして痛い時が多々ありました。
どうにか改善していただけたら幸いです
2週間経ったけどまだ綺麗に上がったままなのでとても有難いです!次回もよろしくお願いいたします!
りん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
だいまんぞくですー!
ちーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足して頂いて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
いつも希望通りに綺麗に上げてくださって、今回も大満足です!またよろしくお願いします...!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ
れ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
毎回月1程度利用させていただいております。 スタッフによっての仕上がりに若干違いがあるので、気に入った方は指名されるといいのかなと思います。 人それぞれの目の形やまつ毛の長さ・生え方などでも違いが出るのは仕方ないと思うので、しっかりカウンセリングしてからのぞむべし!です。
安価で仕上がりはいいです。これからもよろしくお願いします(^ ^)
みきたん様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
ぜひ指名制度もご活用ください!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みきたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア町田店
カルフールノア 町田店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー