5. ビュータナル 大宮店(Beauternal)   >

ビュータナル オオミヤテン ハダシツカイゼン フェイシャル リンパマッサージ ソウシン ブライダル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2-2 丸藤ビル4F
  • 大宮駅東口(北)徒歩3分◎当時予約大歓迎◎口コミ割引有り◎

ATさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:16:16.0

今までで一番素晴らしい施術でした。雰囲気も良かったですが、なんと言っても技術の高さです。
    華奢なからだから想像できないパワーで。かと言って強すぎず、ちょうどいい力加減で最初から最後まで気持ち良かったです。
    自宅から遠いのですが、こちらを目的に旅行したいと思いました。

【究極な肩こり改善】全身痩身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

Beauternal 大宮店 【肌質改善・フェイシャル・リンパマッサージ・痩身・ブライダル】からの返信コメント

AT様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!(^^)

これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!

ビュータナル大宮店  森

• 関根さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:50:45.0

とても丁寧に気持ちよく施術をして頂きました!

周年祝い【基礎代謝改善痩身】ハイパーRF脂肪燃焼痩身+リンパマッサージ120分

• ともかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:08:06.0

話しやすくお話も楽しかったです。

新MENU【毛穴レス韓国水光肌質改善】毛穴洗浄+VC導入+小顔+石膏パック60分

ともか様
    先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステ^_^喜んでいただきとても嬉しいです。

また、お会い出来ます事、楽しみにしております。
    心を込めて、お手入れさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ビュータナル大宮店  サイ

• A Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:05:15.0

気になる部分を丁寧にしっかり施術してくださって嬉しかったです。お部屋もいつも綺麗で清潔感があり過ごしやすいです。

周年祝い☆キャビテーション脂肪分解+ハイパーRF痩身+リンパマッサージ90分

• cogoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 06:13:09.0

今回も吸引でお願いしました!初めてのスタッフの方でしたが、マッサージや吸引の強さなど都合確認してくれて肩凝りが酷かったので重点的にやってもらい本当に気持ちよかったです。またお願い致します

周年祝い【即時痩身+頑固肩こり改善】温熱吸引(吸玉)+リンパマッサージ90分

cogo様

ビュータナル大宮店  森

• ふっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 18:08:44.0

先日は ありがとうございました。 とても 良くしていただき 癒され お肌も化粧ノリが良く 本当に ありがたいです。またどうぞよろしくお願いします

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:24:26.0

とても良かったです

周年祝い☆ハイパーRF痩身+ハイパーRF小顔フェイシャル+ヘッドスパ150分

[投稿日] 2024-05-02 00:16:52.0

とても気持ちよく会話も弾みたのしかったです!

ビュータナル大宮店  森

• ナノハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:28:05.0

施術は良かったですが接客面は良い印象を持てませんでした。
    中途半端な音読、聞く体勢になっていない、下に見られてるような感じでした。特にサロンを出る前に忘れ物の確認する時馬鹿にされてるような感じで不快でした。

4月限定【お勧めNo.2☆】毛穴洗浄+VC導入+OHLハーブピーリング+保湿60分

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 07:26:17.0

疲れた首肩や顔のほぐし等マッサージもとても気持ち良いしリフレッシュ出来ました。
    施術された部分は筋肉が動かされてるのをかなり感じます。
    顔はたるみとくすみが気になるのでこれから通って様子見します。

• ゆめゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:31.0

スタッフの方はみなさん親切です。リラックスした空間で施術してもらいました。

ゆめゆめ様

ビュータナル大宮店  森

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:47:51.0

下半身が気になっていたので、下半身を多めに施術してくださいました。
    部位ごとに熱さや強さがちょうど良いか聞いてくださったのでこちらも安心して施術を受ける事ができました。
    また機会があれば行ってみたいと思います。

まなみ様

ビュータナル大宮店  森

• ayuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:38.0

いつもフェイシャルエステをして頂いています、何度かお願いしているうちに肌の乾燥もしにくくなって肌荒れも減ってきました!フェイシャルのマッサージがいつも気持ちよくて今回は身体のアロママッサージもお願いしました!普段立ち仕事で脚のむくみがひどいのですが、やって頂いた後は脚が軽くなってとっても楽になりました!ありがとうございます!いつも丁寧に身体の調子をみながらやって頂いてとっても嬉しいです。
    こちらに通うのが毎月の楽しみになっているのでこれからも利用させて頂きます!

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:39:54.0

とてもフレンドリーな接客なのにちゃんとお客様とスタッフという関係を重視してくださり癒されて、おまけに楽しく、良い出会いが出来ました。また、利用させて頂きたいです。

4月限定【基礎代謝改善+疲労改善】ハイパーRF痩身+リンパ+ヘッドスパ120分

• リリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:41.0

接客も親切だしマッサージもとっても気持ち良かったです。大満足です、またよろしくお願いします

4月限定【毛穴☆ニキビケア】毛穴洗浄+VC導入+小顔リンパ+保湿パック60分

リリ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    エステ^_^喜んでいただきとても嬉しいです。

また、お会い出来ます事、楽しみにしております。
    心を込めて、お手入れさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ビュータナル大宮店  サイ

• いいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:30:36.0

デトックスとても上手です。
    肌が綺麗になりました。
    回数券とても安いですので、購入しました、またお願いしたいです。

4月限定【小顔・毛穴・ニキビケア】毛穴洗浄+VC導入+RF+肩こり改善90分

いい様

ビュータナル大宮店   池田

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:09:44.0

とても丁寧な施術をしていただき大満足です!
    リピートしたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

Nao様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ビュータナル大宮店  吉田

[投稿日] 2024-04-16 19:19:02.0

またお願いします

ビュータナル大宮店  池田

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:08.0

初めてだったので、施術の前にカウンセリングや説明等があるとは思っていましたが、さすがに長すぎました。15:30からの予約で施術が始まったのは16:15。60分のコースでしたがトータル120分。施術の後に用事があったので、間に合うか気になってしまい、あまりリラックスできませんでした。
    また、当初申し込んだ施術が、私の肌には合わないとのことで、別の施術を勧めていただのですが、まさか私のスマホを使ってその施術の詳細を調べさせられるとは思いませんでした。お店のタブレットかスマホを使って欲しかったです。
    施術はとても上手だっただけに、ちょっと残念でした。

肌質改善【人気No.1☆】毛穴洗浄+VC&CE導入+OHLハーブピーリング+保湿60分

ayu様

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    コース変更案内時、お客様の携帯を触ってしまって、本当に失格です。大変申し訳ございません。

フェイシャルで初めてご来店するお客様はしっかりお客様の悩みをききたいです。
    ・カウンセリングシート記入⇒肌チエック⇒施術になります。
    新規お客様60コース場合、受付、着替え、施術、お茶を飲んで、お帰りになるまでおよそ120分間ぐらいかかります。カウンセリング、着替えなど、施術時間に含まれてないです。次回来店する時、カウンセリングシート記入、肌チェックする時間がないので、70分~90分ぐらいあれば、大丈夫です。

・お客様はかゆみ止めの薬を使っていますので、バリア機能が乱れてる状態です。
    お客様の肌質によって、ハーブピーリングコースとは合わないです。
    保湿・バリア機能を整えるセラミド導入コースを勧めました。
    施術後のお客様の肌状態がとてもいい感じです。うれしいです。

技術を褒めてくれて、ありがとうございます。
    今後、技術を磨きながら、接客サービスの勉強も頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:44:47.0

丁寧な施術でとても満足のいく施術、ありがとうございました。とても通いやすいお値段のサロンで今後もお世話になりたいと思います。内容もお値段以上でびっくりしました。マッサージも最高に気持ち良かったです。とても、おすすめのサロンです。

【大人女性たるみ・乾燥改善】毛穴洗浄+CE導入+EMS+肩こり改善90分

みゆき様

この度は数あるエステサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとてもとても嬉しいです!

これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます。

ビュータナル大宮店  菊地

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 07:21:59.0

施術を受けて、顔まわりがスッキリしました。

ゆみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ビュータナル大宮店  菊地

• ぶたチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:45.0

急なメニュー変更にも対応していただき、とても丁寧な接客でした。また、施術中に強さ加減わ何度も部位か変わるごとに確認してもらえました。とてもよかったです。

4月限定【基礎代謝改善痩身+疲労改善】ハイパーRF痩身+ヘッドスパ60分

ぶたチャン様

[投稿日] 2024-04-09 10:10:36.0

お肌の調子に合わせてでしたがもう少しゴリゴリにやって欲しかったのが正直なところ
    いつも気持ちよくて寝てしまうのに今回はリラックスもできなかったなぁ

ゆっこ様
    今回 ゆっこ様がリラックスできなくて、本当に申し訳ございます。
    スタッフが技術面もサービス面も
    もっと研究して、練習して、頑張りたいと思います。
    次回満足せてたいと思います。
    よろしくお願い致します。
    オーナー

• ぶたチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 02:24:33.0

ボディとフェイシャルを一緒に施術すると、効果が良いと思います。
    身体が軽くなりました。とても丁寧な接客です。

ぶたチャン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ビュータナル大宮店  菊地

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:43.0

ちょっと痛かったです

4月限定【基礎代謝改善+疲労改善】ハイパーRF痩身+リンパ+ヘッドスパ90分

yu様
    先日 たくさんのお店の中、当店を選んで頂いて、本当にありがとうございます。

施術中の確認不足で、痛かったようで、本当に申し訳ないです。

お客様の体がむくんでますので、しっかり老廃物を流したくて、痛くさせてしまって、本当にゴメンなさい。

今後 まめに確認したいと思います。

よろしくお願い致します。

オーナー

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:14.0

初めて吸引をしましたが、私には刺激が強かったなぁと思いましたが、施術はとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

さぁちゃん様

ビュータナル大宮店  池田

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:54:05.0

いつも明るくて丁寧、気遣いあり、親切で施術も文句なし。最高です。またいきます。
    宜しくお願いします。お願いした件、ありがとうございました。

【女性特有な悩み解消】下半身集中全身痩身リンパマッサージ×ヘッドスパ90分

みきちゃん様

いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく、楽しかったです(^^)

お身体の調子はどうでしょうか?

またのご利用お待ちしております♪

ビュータナル大宮店 菊地

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:54.0

今回初めてでしたが大変リラックスできました!終わった後はスッキリして身体が軽くなりました。
    とても丁寧な施術と対応していただきました。
    回数券購入しましたのでしばらく疲れを取りたいので続けて通えたらと思っています。

【基礎代謝UP・痩身+疲労改善】ハイパーRF+リンパマッサージ+冷え改善90分

まるこ様

系列店舗のご紹介にてご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを投稿ありがとうございます!

スッキリしてして頂けたとのことでとてもうれしいです♪
    回数券を購入していただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビュータナル大宮店 菊地

• よねりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:14.0

何度目かの利用です。家庭都合で何度も予約を変えてしまいましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。乾燥と花粉がつらく肌荒れしている時期ですが、いつもつるっと潤う肌にしてくれて助かります。マッサージも癒されます。

【肌質改善☆ニキビケア】毛穴洗浄+ビタミンC導入+小顔リンパ+保湿パック60分

よねりん様

いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミを投稿していただきとても嬉しいです!

これからも精一杯、ご満足していただけるようにお手入れさせていただきます(^^)

ビュータナル大宮店 菊地

• しのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:34.0

ゴットハンドです
    施術中も寒くないよう気をくばってくれたり技術も素晴らしいですが、気遣いが素敵な方です
    こちらで施術しながらおすすめの酵素を夜に豆乳と割ってのんだり、炭酸と割ってカフェ代わりに飲んだりしてたらびくともしなかった体重が2キロへりました~
    又来店したいと思います。

しのりん様

いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミを投稿していただきとても嬉しいです!
    ご満足いただけて本当に光栄です!
    定期的に通っていただきありがとうございます(^^)

豆乳割り、私も実践したいと思います♪

これからも精一杯お手入れさせていただきます。

ビュータナル大宮店 菊地

ビュータナル 大宮店(Beauternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー