4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビュータナル 大宮店(Beauternal)   >

ビュータナル オオミヤテン ハダシツカイゼン フェイシャル リンパマッサージ ソウシン ブライダル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2-2 丸藤ビル4F
  • 大宮駅東口(北)徒歩3分◎当時予約大歓迎◎口コミ割引有り◎
  • ぶたチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 07:28:41.0

とても丁寧な接客で、よい

【痩身&肌質改善】ハイパーRF痩身+毛穴洗浄+VC導入小顔フェイシャル120分

Beauternal 大宮店 【肌質改善・フェイシャル・リンパマッサージ・痩身・ブライダル】からの返信コメント

ぶたちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

肌寒くなってきましたので体調の方気をつけてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

ビュータナル大宮店 スタッフ

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:21:03.0

2回目でしたが前回肌管理もマッサージも気持ちよくしていただきました!これからも通います、、!

【人気No.1☆】毛穴洗浄+セラミド導入+OHLハーブピーリング+美肌パック60分

あやね様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術内容も喜んでいただき、とても嬉しいです(^^)

肌寒くなってきましたので体調の方気をつけてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

ビュータナル大宮店 スタッフ

• なごみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-01 11:18:31.0

丁寧な施術で、しっかり体がほぐれました。気持ちよくて途中爆睡さてしまったほどリラックスできました。またお願いいたします。

【激疲れ回復企画】全身まんぺんなくアロマリンパトリートメント+ヘッド120分

なごみ様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

効果を実感いただけたとともに、リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

ビュータナル大宮店 スタッフ

• kinopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 07:22:02.0

とても親切で丁寧な担当者でありがとうございました。シャワー室もあり快適でした。店内も清潔、綺麗です。

【免疫力UP・疲れ解消企画】全身アロマリンパトリートメント+ヘッドスパ60分

kinopi様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

ビュータナル大宮店 スタッフ

• よねりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:32:04.0

2回目の利用です。前回ハーブピーリングしたので今回は夏場に疲れた肌をどうにかしたくてビタミンのコースにしました。皮脂でニキビを繰り返していますが、この施術を受けた後におでこの化膿ニキビが鎮静されたのか落ち着いてきました。またお願いしたいです。

【肌質改善☆ニキビケア】毛穴洗浄+ビタミンC導入+小顔リンパ+美肌パック60分

よねりん様

2回目のご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    夏のダメージを、この秋にリセットして一緒に美肌を目指していきましょう(^▽^)

ビュータナル大宮店 スタッフ

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:23:35.0

初めていきました。
    まず着替えにタオルガウンを着用するんですが、前に施術された方のやつがそのままなのがすごく汗臭かったです。
    正直着るのに抵抗がありました。

機械を使用してるときもただ撫でられてるだけの感じでEMSに関しては右側はピリピリと刺激を感じたんですが左側はなにも反応してなかったです。

90分で終わると言われていたのにも関わらず予定よりも20分弱オーバーしていて後に予定があったので焦りました。

もう行かないと思います。とても残念でした。

究極リフットアップ【キュッと引き締まった顔】筋膜EMS×ハイパーRF小顔90分

えむ様
    先日初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさんのお店の中、当店を選んで頂いて本当ありがとうございます。

※当店のタオルガウンはお客様使用した後、必ず洗濯します。衛生面重視しています。ご安心してください。部屋干しする場合があるので、匂いが出てるかもしれないです。洗剤を変更させて頂きます。

※EMSの出力に関しては、レベルをが足りなかったら、お声をかけて頂いて、出力レベルを調整可能です。確認不足で、大変申し訳ございません。

※新規来店する場合は施術時間+カウンセリング時間なので、
    お店から出る時間を伝えて貰えば、調整可能です。時間かかってしまって、本当に申し訳ないです。

残念な気持ちをさせてしまい、本当にすみませんでした。

店長より

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:08:53.0

担当してくださったお姉さんの技術力が高く、なによりとても親切だったので、なんとなく来てみただけだったのですがこれからも通いたくなってしまい、思わずチャージしてしまいました!!

熱海旅行楽しかったです笑

痩身【二の腕・背中・お腹・脚】ハイパーRF+リンパ+基礎代謝UP150分

まこ様

効果を実感いただけて大変嬉しく思います!

無事に熱海旅行に行けてよかったです♪

ビュータナル大宮店 菊地

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 13:36:00.0

今回は前回と違う内容のにして頂きました!!こちらのコースもとても気持ち良かったです。デコルテと脇のリンパもマッサージしてくれて、脇はなかなか自分ではできないので気に入っています。次回もよろしくお願いします!

さち様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回は、さち様のお悩みにあったコースに変更いたしました!
    気に入ってもらえてよかったです♪

ビュータナル大宮店 菊地

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:27:45.0

ピーリングだけではなくマッサージやたくさんの施術をしていただいてとても気持ちよかったです!通おうと思います!

あやね様

ビュータナル大宮店 菊地

• JBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:03:44.0

前撮り1週間前くらいに焦って予約しました!
    ですが本当に大満足です!!!
    設備や清潔感ももちろんですが
    担当してくださったスタッフの方がすごく素敵でした!問診票の時から親身に聞いてくださり、私の関係ない質問にも丁寧に聞いてくださりとても心が温まりました。すごく良い時間を朝から過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    時間があればまた何度でも行きたいなと思います。
    とっても居心地の良いところです!!

人気NO.2★背中美人&美白美肌☆毛穴洗浄+VC導入+ハイパーRF+背面リンパ90分

JB様

この度は大切な前撮り撮影の前に、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

JB様にとって良い時間を提供できたことを、とても嬉しく思います♪

お時間やお悩みがありましたら、また来てくださいね♪

ビュータナル大宮店 菊地

• ひかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 22:04:41.0

初めて伺いました、日本語が通じずコース中のマシーンの事を聞きましたが分からないとの事でした。
    スタッフさんは一生懸命してくださってるのが伝わりましたし間違えてしまったコースを謝って伝えて下さったので印象が良かったです、新規の方は日本語が通じるスタッフさんを入らせるなどしないと、こちらのサロンはリピータさんが増えないのではと思いました。
    今後の通い方のご案内も、カウンセリングからコース中のお話があってのご紹介に話が繋がっていかないので、チャージと言われても理解ができませんでした。
    サロン内も綺麗ですし、シャワーを使えたり設備面は良かったです。

痩身【脂肪燃焼&分解】キャビテーション×ハイパーRF痩身×リンパ90分

ひか様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回、不愉快な気持ちさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、改善に取り組んでまいります。
    貴重な意見をいただき、本当にありがとうございました。

ビュータナル大宮 スタッフ

• みななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:42:57.0

初めて利用して緊張していましたが、雰囲気も良く、体も楽になりました。

免疫力UP・疲れ解消☆全身背面アロマリンパトリートメント+ヘッドスパ60分

みなな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

ビュータナル大宮店 スタッフ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:59:15.0

初めてでわからないことも多い中でしたが丁寧な説明に安心できました◎肌状態を見て施術を変更していただいたことでその後も荒れることなく過ごせています。
    とても気持ちが良くリラックスできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!◎

【シミ・くすみ改善】毛穴洗浄+ビタミンC導入+小顔ハイパーRF+美肌パック60分

しおり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

ビュータナル大宮店 スタッフ

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 16:07:56.0

フェイシャルエステに力を入れてるエステであって、アロママッサージはとても下手で二時間が苦痛に思えました。ちょっと力を入れて欲しいと伝えると凄く痛いし、場所によって痛みの加減は違うのに全部同じ強さでやろうとする。一回勉強したほうがいいのでは?ここでアロママッサージはお金と時間の無駄です。客はモニターではないのでちゃんと練習してから施術してほしい。勧誘されたが2度と行かない。

疲労回復☆全身アロマリンパトリートメント(デコルテ込)+ヘッドスパ120分

しば様
    いつも姉妹店憩いサロンYuri大宮店をご愛顧ありがとうございます。
    今回、不愉快な気持ちさせてしまい、大変申し訳ございません。
    力調整不足で、痛くなってしまって、本当にすみませんでした。
    再度、担当スタッフの施術を確認し、やり方を調整させていただきます。
    貴重な意見をいただき、本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    店長より

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:20:56.0

久しぶりのエステでしたがとても満足度でした!カウンセリングの際に話していた首肩凝りもスッキリし、顔も小さくなり大満足です!とても丁寧でまた是非行きたいと思ってますので、よろしくお願いします!

まあや様

また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

効果を実感いただけて大変嬉しく思います!!

ビュータナル大宮店 菊地

• ryonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:27:48.0

マッサージがすごく上手です。私にはツボでとても気持ち良く終わったあとはとにかくスッキリ脚全体が軽くなりました。
    今回の担当の方は2回目ですが、施術もすごく丁寧で心のこもった気づかいをして下さるのでとても心地がよいです。
    このお値段でこのクオリティーなら、また通いたいなと思いました。
    この日はスタッフさん1人だったようで、後半はバタバタとなんだか大変そうでした。

痩身【Sボディライン】キャビテーション×ハイパーRF×EMS痩身×リンパ120分

ryonn様

いつも当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

施術後はとってもスッキリしましたね♪

最後はバタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

ビュータナル大宮店 菊地

• 浜ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:34:13.0

ハーブピーリングをメインに行ったつもりが、マッサージやパックなど盛りだくさんでこんなお得に受けられていいの?
    と感動してしまいました!!

AIの顔診断が無料でできるのが嬉しいです!

また、ハーブピーリングは初めての種類でしたが全然痛くなく
    安心して受けられます♪

担当のセラピストさんはとても可愛らしくて優しく話しやすく
    安心できました!

ニキビ跡のみ気にしていましたが、AI診断によって自分がケアしなければ行けない面を知れたので、美肌をめざして頑張ろうと思います!

これから通うのが楽しみです!よろしくお願い致します♪

8月限定【人気No.1☆】毛穴洗浄+W保湿導入+ハーブピーリング+ハイパーRF90分

浜ちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

当店のメニュー気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ビュータナル大宮店 菊地

• よねりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:49:53.0

夏場の紫外線で肌が荒れてしまったので、話題のハーブピーリングと毛穴洗浄を試したくて伺いました。
    丁寧に施術してくださってリラックスできました。
    また施術中はたくさんマッサージをしてくださってとても気持ちよく快適に過ごせました。
    何度かお伺いして肌質改善できれば嬉しいなと期待しています。

よねりん様

また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

夏の紫外線を一緒にリセットしていきましょう♪

ビュータナル大宮店 スタッフ

• なごみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:52.0

しっかりめの圧で、ボディラインがスッキリ。満足したのでチャージを購入しました。次回がまた楽しみです。

なごみ様

また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪

ビュータナル大宮店 スタッフ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:15:54.0

とっても丁寧でリラックスして受けられました。ありがとうございました。また利用したいです。

あき様

また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    リラックしていただけてスタッフ一同嬉しく思います♪

ビュータナル大宮店 スタッフ

• A Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:14:58.0

大満足でした!!!すごく丁寧な施術におしゃれな空間。心地のいい接客。前回の担当してくださった方もすごく良かったのですが今回の担当の方も素敵でした。きっと誰が担当してくださっても気持ちよく過ごすことができるんだろうなぁと思いました。
    また次回が楽しみです!ありがとうございました!

AA様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

満足していただけて、スタッフ一同とても嬉しいです♪

ビュータナル大宮店 菊地

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:34:02.0

通って2ヶ月ほど経過します。自分自身でマッサージするときはガチガチでやりづらかったのですが、かなり柔らかくなりマッサージしやすい脚になりました。仕事柄浮腫みやすく、凝りやすいのでもう少しお世話になりたいと思います。韓国のお話しでも盛り上がり、とても楽しい時間になりました!

あやか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
    また、とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

あやか様が定期的に来てくださり、そして美意識が高いので私ももっと頑張ろうと気合が入ります!

お仕事たくさん頑張っているので、疲れがたまった時はいつでも来てくださいね♪
    韓国のお話とっても楽しかったです!次回、お話聞かせてくださいね☆

ビュータナル大宮店 菊地

• ももつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:53:00.0

本日はずっと気になっていた無料の「肌診断」をして頂きました!機械に顔をあてて待つこと数秒・・・あっという間にAI診断結果が出てきました。「糖化」「小じわ」「深いシミ」「毛穴」「皮脂」「ニキビ」の項目を分析してくれます。今後お手入れしないと出てくるであろ衰えがよくわかり、衝撃!自分には何が足りないのかすぐわかります。私はうるおいが圧倒的に足りなかったので、うるおいを補える施術をお願いしました。
    痩身と併せてフェイシャルを行って頂き、全身癒されました。ありがとうございました。

ももつん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お肌診断の結果で、ももつん様にあったコースに変更しました♪
    1か月後再度お肌診断をして、これからさらに美肌を目指して一緒にがんばりましょう(^^)

ビュータナル大宮店 菊地

• ◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:27:47.0

とっても気持ちよくて途中で寝てしまいました…!施術後は夏バテによる身体のだるさがかなり改善されて満足です。またお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:29:58.0

下半身メインなのですが、前側・後ろ側など時間配分も上手く調整してくださり、とても丁寧に施術してくださるので、いつも本当に感謝しています。体重も減るようになったので、このままもう少し自分自身もできるだけがんばりたいと思います!前回お肌の施術もしていただいてから、肌の調子もよいです!

• りーぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:18:44.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気もよく丁寧に説明して施術してくださったのでよかったです!
    これからの結果が楽しみです。

• ひとーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:54:46.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの要望に沿って静かにリラックスして過ごすことができました。チャージをするとお得に通えるということでチャージさせていただきましたが、割と高額なのでクレジットカードが使えるとありがたいです。一回でも頬のリフトアップ効果を感じられたので、時間を見つけて少し継続して通ってみたいと思います!

8月限定【キュッとVライン顔へ】毛穴洗浄+VC導入+筋膜EMS+小顔リンパ90分

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 05:34:47.0

今回はほうれい線が気になることをお伝えしたら、口周りを念入りにしてくれました。気になるところを毎回聞いてくれるので、助かります!デコルテのリンパ流しもやはり気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:15:22.0

初めの頃より肌の赤みが薄くなってきて、トーンアップも実感しました。パック中のマッサージがとても気持ちよくて毎回楽しみです!

• えさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:48:11.0

とても丁寧に施術していただきました。一回で毛穴の引き締まり、顔がシュッとした感じを実感できました。またお願いしたいです。

【水光肌・ニキビケア】毛穴洗浄×幹細胞導入×RF×ハーブピーリング90分

ビュータナル 大宮店(Beauternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー