とても丁寧な施術で、身体が楽になりました。
わからりやすい説明やアドバイスで、自宅ケアも頑張ってできそうです。また、お願いします。
平日限定【ストレス疲れ解消】選べるアロマ+リンパマッサージ+ヘッドスパ60分
医療提携サロン Beauternal 大宮店【肌質改善フェイシャル・リンパマッサージ・痩身】からの返信コメント
お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます!
とても嬉しいです♪
これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!!
肩凝りがほぐれました
体の巡りも良くなった気がします
お店も綺麗でシャワーも借りられ、お茶も美味しかったです
またいきます、ありがとうございました!
平日来店特典付き【しつこい肩こり改善】選べるアロマリンパ+ヘッドスパ90分
みー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
ビュータナル大宮店 ミヤ
結婚式前撮りで石膏パック、EMSをお願いしました。
施術後買おがスッキリしたのと肌にツヤが出て大満足です。
また宜しくお願いいたします。
なな様
ビュータナル大宮店 サイ
写真をパシャっと撮っただけで、あそこまで細かく肌質を分析して頂けるなんて驚きでした!!丁寧にアドバイスをして頂いたのでこれからホームケアを頑張っていこうと思います!施術中も優しく声をかけて下さったので全く不安感はありませんでした。お金に余裕ができたらまた宜しくお願いします!
特典付き【毛穴☆ニキビケア】毛穴洗浄+VC美白導入+小顔+水光肌パック60分
まいまい様
ビュータナル大宮店 サイ
いつも丁寧にありがとうございます。抽選券引けるのかなと思ったのですが、何も言われなかったので帰ってしまいました。帰ってきてからちょっと後悔です。なにかイベントやポイント貯めれる際は声掛けてくれたら嬉しいなと思います。ただ施術は満足なのでまた行かせて頂きます。
みいたむ様
先日ご来店いただき、ありがとうございました。
大変申し訳ないですが
フェイシャルモニター体験コースでしたので、くじ引き抽選は対象外になります。
ビュータナル大宮店 スタッフ
uminohi様
ビュータナル大宮店 あみ
結婚式の前撮り前に体験させていただきました。写真を撮ってシミや乾燥具合など測定してもらい、客観的に肌の状態がわかりました。施術は眠ってしまうくらい気持ちよく、仕上がりもひとまわり顔が小さくなっているように思い満足です。何より、施術後があっさりとしていて無理な勧誘や商品の押し売りがないのが気に入りました。都度予約にはなってしまいますが定期的に行ってみようと思います。
特典付き★肌質改善★毛穴洗浄+美白導入+ハーブピーリング+水光肌パック90分
かな様
ビュータナル大宮店 サイ
初めて痩身を施術してもらいましたがとても良かったです。
特典付き【痩身&体型整える】キャビテーション+ハイパーRF+EMS痩身120分
さえ様
とても良かったです
★11月末迄来店フェイシャルモニター募集★水光肌毛穴洗浄+小顔リンパ90分
たも様
ビュータナル大宮店 あみ
気になる点についての提案やアドバイスを丁寧にしていただき、心地よく過ごすことができました!腰回りやお尻が引き締まった感覚があり、とても満足しています!!
特典付き★リバウンドしにくい痩身★キャビテーション+ハイパーRF痩身120分
咲様
ビュータナル大宮店 森
色々とアドバイスもいただけて、大変良かったです。
施術も非常に上手で、身体が、楽になりました。また、お願いします。
お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます!
とても嬉しいです♪
ビュータナル大宮店 菊地
キャビテーションは初体験でした。
「頭に響いて具合が悪くなる方もいらっしゃるので、気持ち悪くなったりしたらすぐ言ってくださいね」
と事前に説明された通り、頭にキュルキュル響く超音波が新鮮?でした。
ちょっとしんどかったけど、「私は今イルカと会話している」と思い込んでやり過ごしました(笑)
サロンは綺麗で、パウダールームなどもおしゃれな空間になっています。
シャワーは使いませんでしたが、予定がある前に利用して、ここで整えてから出かける、というのもアリかな、という感じ。
スタッフの方のクリームの塗り方が気持ちよくて、特に足は包み込まれるような感じで、エサレンのロングストロークを思い出しました。
このストロークで全身やって欲しい、と思いながら受けてました。
最後に鏡でセルフチェックした感じでは、結構スッキリした印象を受けました。
回数券などもあるようですが、説明は希望者にのみしているとのことで勧誘などもなく、単発でも通いやすいサロンという印象でした。
特典付き★リバウンドしにくい痩身★キャビテーション+ハイパーRF痩身90分
はるるっち様
数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ感謝いたします。
身体実感をしていただけて、とても嬉しいです(o^―^o)
施術前にご説明したとおり、キャビテーションはその時の体調によって変化する場合があります。
無理はしないでくださいね(^^)
ビュータナル大宮店 菊地
とても親切で 肌が艶やかになり ありがとうございました
気持ちよく ぐっすりと 寝てしまいました
ふっちゃん様
ビュータナル大宮店 あみ
秋冬になり乾燥が強く出たので、保湿メインでお願いしました。
肌荒れの状態など全体をよくみていただいて施術していただいたので、安心してお任せできました!
いつものように優しく丁寧な手技でうっとりした90分で、潤いのあるスッキリ小顔になってしました!
本当に感謝です!ありがとうございます♪
ビュータナル大宮店 池田
モニターで施術をうけました。モニターとは思わないくらいに気持ちよく完璧でした。
また是非行かせて頂きます。
じゅんじゅん様
ビュータナル大宮店 あみ
とてもいいお店です。ありがとうございます。
特典付き★韓国毛穴黒ずみ毛穴洗浄+小顔マッサージ+毛穴引き締めパック90分
babyfei様
ビュータナル大宮店 池田
今回は誠にありがとうございました!
とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることができました!
また次回もよろしくお願いいたします!
りよ様
ビュータナル大宮店 菊地
手頃の価格て助かります。また利用したしです
11月平日限定【究極な肩こり解消】選べるアロママッサージ+ヘッドスパ90分
まゆ様
ビュータナル大宮店 スタッフ
岩盤浴マットから始まって、体熱々で全身細部までマシンでもみほぐしをしていってもらいました。とても丁寧でうとうと一瞬寝てしまうこともありました。お腹も気持ちスッキリした気がしています。終わりも岩盤浴マットだったので、帰り道もポカポカと燃焼が続いている気持ちでした。
まぁさん様
ビュータナル大宮店 池田
痩身コース120分は、休み無し、機械とオイルハンドマッサージ、極楽の気持ち良さの後、浮腫も取れて、最高に満足をしています。
スタッフさんもこまめに力加減を確認してくれて、丁寧で有り難く思います。また、よろしくお願いします。
蘭様
ビュータナル大宮店 森
久しぶりに通いましたが、やはり効果テキメンですね。
機械とハンドケアの組み合わせで
施術後はフェスラインもスッキリしましたし、
トーンも明るくなりました。
次回も楽しみです♪♪♪
蘭様
ビュータナル大宮店 森
今日はフェイシャルをお願いしました。
季節的なのか皮脂分泌がひどく、ご相談しながら施術をしてくださいました。
丁寧で、すぐ寝落ち…。終わる頃にはお肌がプルプルになっていて大満足です。
定期的にお願い致します!
ビュータナル大宮店 池田
力加減をこまめにきいてくださり、気持ち良い施術を受けることができました。久しぶりに全身がスッキリして体の巡りが良くなっている感覚があり、利用してよかったと思いました。またよろしくお願いします。
★10月新MENU導入★ストレス解消&リンパ老廃物流しデトクス&痩身90分5,500円
さやか様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ誠に感謝いたします。
とても嬉しいです!ありがとうございます。
ビュータナル大宮店 菊地
ハーブピーリングがしたくてサロンを探していて
こちらに辿り着きました。
カウンセリング時に顔の写真を撮影をして
潜在的なシミや赤み箇所を細かく教えてくれたのがとても勉強になりました。
施術はとても気持ちよくて凝ってる部分は多少痛みもありましたが、強さなど都度確認してくださったので無理なく心地よい程度でお願いできました。
10月限定★秋枯れた肌質復活★毛穴洗浄+VC美白導入+保湿ハーブピーリング60分
conan様
ビュータナル大宮店 森
優しい感じのいい方でした。
肌は柔らかく、ツルツルになりました。よかったです
あけちゃん様
たも様
いつも当店ご来店いただき
誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスができてとても嬉しいです。
また、お会い出来ます事、楽しみにしております
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
ビュータナル大宮店 サイ
今回初めて利用させていただきました!
とても丁寧な対応をしてくださり、誠にありがとうございました!
毛穴の詰まりも改善されているような気がするので、回数券で次回もお願いしたいと思います!
よろしくお願いいたします!
りよ様
ビュータナル大宮店 サイ
いつも、その日の体調に合わせて、色々なアドバイスを、もらえ有り難いです。
接客も施術も大変レベルが高いです。
リバウンドしにくい痩身★キャビテーション+ハイパーRF+痩身リンパ90分
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ誠に感謝いたします。
とても嬉しいです!ありがとうございます。
大変な疲れ様でした!その後はゆっくりお休み出来ましたか?
ビュータナル大宮店 菊地
ボディの吸引をお願いしたのですが、マッサージはもちろんしっかり圧をかけながら吸引をしてくれるのでより効果が上がるような気がします。いつも要望に応えてくれるので毎回行くのが楽しみです。次回もお願い致します
cogo様
ビュータナル大宮店 森
今回は60分のフェイシャルでした。秋になり乾燥が加速していましたが、やはりいつもの丁寧で優しい施術のおかげで終わりにはツヤ肌になっていました。
まだ乾燥時期はしばらく続きますが、こまめに通って癒されつつ潤いを頂こうと思います。
いつも本当にありがとうございます!
ビュータナル大宮店 池田
ビュータナル 大宮店(Beauternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー