3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビュータナル 大宮店(Beauternal)   >

イリョウテイケイサロン ビュータナル オオミヤテン ハダシツカイゼンフェイシャル リンパマッサージ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2-2 丸藤ビル4F
  • 大宮駅東口(北)徒歩3分◎当時予約大歓迎◎口コミ割引有り◎
  • Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 21:11:06.0

こちらに通うようになってから肌が綺麗になってきました。
    施術してくれるスタッフの方も毎回丁寧な対応なので安心してお任せできます。これからも通うつもりです!

7月新MENU限定【韓国毛穴黒ずみ洗浄】毛穴洗浄+毛穴引締+ハイパーRF小顔90分

医療提携サロン Beauternal 大宮店【肌質改善フェイシャル・リンパマッサージ・痩身】からの返信コメント

Nao様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ビュータナル大宮店 スタッフ

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:24:09.0

マッサージ気持ちよかったです。

もち様

[投稿日] 2024-07-24 01:47:10.0

今回も優しくほぐす揉み方ですごく疲れが取れました。いつも本当にありがとうございます。
    フェイシャルもツヤツヤぷるぷる肌になり、大満足です。
    ここ最近、肌の調子もよく毎日が楽しみです。

【肩こり改善・激疲れ解消】選べるアロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

ビュータナル大宮店 池田

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 09:59:16.0

久しぶりに来たけど、
    やっぱりすごく気持ちが良かったです。
    お肌はツヤツヤになって、
    気分は上がりました

よっちゃん様

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミ感謝致します。
    大変ご満足いただけて、とても嬉しいです!!

ビュータナル大宮店     森

• まゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 01:53:26.0

今回で4回目でした。

今回に関してですが、担当者の挨拶も声掛けも全くなく、いきなり次の工程に入っていたのでびっくりすることがありました。特に導入の際は、痛みに耐える時間でした。また全体的に、力が強く痛みが強かったです。併せて、実際の時間は分かりませんが、今までと比べて一つ一つの施術が短く感じました。

今までは全て丁寧で安心してお任せしていたので、楽しみにしておりましたが今回は残念に思いました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:17:35.0

2回目の施術でした!
    今回もとてもよかったです!!
    またよろしくお願いいたします!

m様

お忙しい中、口コミ感謝致します♪

体調気をつけてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-07-20 15:57:56.0

今回もフェイシャルでした。乾燥気味の顔が施術後につやつやうるおいに満ちていて、本当に大満足!ありがとうございます。

「グーグル口コミ投稿】お客様かよい安いサロン為に、ご意見聞かせてください

ビュータナル大宮店 池田

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:15:37.0

メンテナンス、スペシャルケア、ご褒美で通ってます!
    美白と毛穴のリフトアップの効果ごすぐに実感出来ました!
    満足です!
    担当さんとの時間は本当に楽しく、会うと元気がでます!
    次回はアロマよろしくお願いします!

ちー様

お忙しい中、口コミ感謝致します♪
    また色々お話ししましょう(o^―^o)
    いつもありがとうございます!!

ビュータナル大宮店 菊地

• ひいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 00:15:26.0

とても話しやすく、明るく接して頂いてリラックス出来ました!まだハーブピーリング1回目なので効果は分からないのですが回数券があるので何回か受けてみて効果実感したいです。

ひいろ様

お忙しい中、口コミ感謝致します♪
    ハーブピリングの効果が楽しみですね(o^―^o)

ビュータナル大宮店 菊地

• ふっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-17 20:49:11.0

先日は とても親切で熱心 翌日 化粧乗りも良くなりありがとうございました(*´∀`*)
     また そばにいたスタッフさんがとても優しく声をかけてください なごみました またどうぞよろしくお願いします♪

7月平日来店限定【韓国式3D毛穴黒ずみ洗浄】毛穴洗浄+毛穴ひきしめ60分

ふっちゃん様

ビュータナル大宮店 スタッフ

• 蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 18:06:21.0

今回は同じくおすすめの痩身コース
    [キャビテーション 吸引RF身120分] 3回目です。

2時間、スタッフさんが休まず 一生懸命に丁寧に施術してくださり、
    施術後は浮腫みが取れただけではなく、身体全体一回り小さくなった気がします。
    機械の効果にびっくりしてます。
    その後、スタッフさんのハンドマッサージも最高に気持ち良くて本当に極楽極楽。

次回は待ち遠しいですね。スタッフさんに心から感謝しています。

新MENU【韓国水光肌質改善】毛穴洗浄+導入+ハイパーRF+小顔+石膏パック90分

蘭様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!

ビュータナル大宮店   金子

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 19:36:29.0

たっぷり3時間キャビとハイパーをやりました。強めなリンパ流しでしたが、ありがとうございました。また機会ぎありましたら、お願いします。

周年祝い☆キャビテーション痩身+ハイパーRF痩身+リンパマッサージ150分

みなちゃん様

ビュータナル大宮店   金子

• ATさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 17:44:14.0

最高です!雰囲気が良いのはもちろんで、いつもニコニコお出迎えしてくれて癒されます。
    施術はとにかくスゴい技の数々がドンドン繰り出されもう天国です。
    悪い所を教えてくれたり、納得させてくれることばかり。
    こんなに施術していただいて良いのでしょうか?と思いました。
    ありがとうございます。凄すぎてすぐに次の予約を入れてしまいました。
    片道2時間以上かかっても通う価値があるスーパー癒し処です。

AT様

ビュータナル大宮店   金子

• ennさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 10:10:06.0

モニターだったので期待していなかったのですが、
    ところが乾燥が気になるところはたっぷり美容液を導入してくださり、顔の凝っている部分はしっかりともみほぐしてくださり、仕上げまで大変満足な出来栄えでした。
    どの方にお願いしても安心出来ると確信がもててよかったです。
    またよろしくお願い致します!

enn様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!(^^)

ビュータナル大宮店   金子

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:22:08.0

フェイシャルの回数券を買わせていただき通っています。
    毎回指名はしていませんが、どの従業員の方であっても丁寧に施術をしてくれて、施術内容含めて毎回とても満足しています!通い続けたいお店です!

【周年祝い限定】特別優待券+POLAハンドパックORデコルテパックプレゼント

まなみ様

ビュータナル大宮店   池田

• たもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 20:53:47.0

とても良かったです!

ビュータナル大宮店   金子

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:27:13.0

4400円というお安さに惹かれて予約しました。
    結論、ハーブピーリングの6回コースを購入しました。(安く、効果も期待できそうだったため)
    残念だった点が下記です。

・最初の肌診断
    そもそもどこのなんの機械なのかの説明が足りないので信憑性が低い

・エステ中
    何か肌に塗布したり機械を当てる時は、どこからあてるかなど声がけしてほしい。結構びっくりした。
    頭に巻くタオルが若干生乾き臭がする。

ちなみに体験は60分がエステで、カウンセリングが問診票書いたり写真撮ったりなんなりで30分くらいかかるのでお時間のご参考に。

ハーブピーリングはずっと気になっていたので楽しみです。

周年祝い【毛穴☆ニキビケア】毛穴洗浄+VC導入+小顔リンパ+保湿パック60分

ありんこ様

先日当店ご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    貴重な意見をとても参考になりました。ありがとうございます。
    今後改善を致します。
    また、お会い出来ます事、楽しみにしております(^^)
    心を込めて、お手入れさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております^_^

ビュータナル大宮店 サイ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 22:47:22.0

首肩のコリ、疲れ改善目的で通っています。

今回も丁寧に吸引、リンパマッサージしていただき
    コリがほぐれました。

のん様

ビュータナル大宮店 菊地

• テンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 20:00:13.0

フェイシャルは初でした。肌診断ではこんなにも隠れシミがひそんでいるのかとびっくりしました。1回だけでもリフトアップした感じがありました。自分ご褒美にフェイシャルも伺いたいと思います。

テンコ様

ビュータナル大宮店   金子

• 蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 11:46:13.0

今回は初めての痩身コース
    キャビテーション吸引RF身120分
    スタッフさんがとても優しく、丁寧な方で、
    力加減や熱さも都度都度確認していただき、
    施術後は浮腫みが取れて、腰痛もかなり改善され、
    スッキリした気分です。

マシンの効果はもちろん、スタッフさんの懸命さに大変満足です。
    次回も楽しみにしています。

蘭様

ビュータナル大宮店   金子

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 09:35:45.0

フェイシャルと石膏パックをお願いしました。マッサージもとても気持ちよくて、終わった後顔がキュッと引き締まる感じがします!
    いつも丁寧にしっかり施術していただけるので、気に入っています^ ^

na様

ビュータナル大宮店 菊地

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:15:21.0

こんなに盛りだくさんで、満足いった施術は初めてです!
    他だと倍以上とられる施術内容だと思います!

ニキビ跡を少しでも薄くしたい!
    顔のコンディションを良くしたい!
    肩こりも酷くマッサージもしたい!
    自分のわがままを叶えようとすると金額的に通い続けるのは厳しく、フェイシャルのみで今まで通っていました。なので今までどこか物足りないなって思いながら帰っていましたが、身体もとってもスッキリしましたし、施術後メイクのりも良く満足感!
    自分がしてもらいたい金額、内容、時間で何一つ文句なしです!

施術中も、マッサージなど強くないか小まめに聞いてくださってよかったです。

回数券は、このくらいだったら購入できるなっていう金額ドンピシャでお得だったので購入しました!

周年祝い☆お勧めNo.1毛穴洗浄+VC導入+ハーブピーリング+RF+肩こり改善90分

m様

この度は数あるエステサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミ感謝致します。
    大変ご満足いただけて、とても嬉しいです!!

ビュータナル大宮店 菊地

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 17:03:22.0

とてもよかったです!

ビュータナル大宮店   池田

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 19:31:51.0

担当して頂いたスタッフの方はとても親切で、お客様を思っているのが伝わりました!!施術もとっても気持ちよく、説明やコミュニケーションも丁寧でした!
    そこだけは星5です!

ただ、施術用のベッドでうつ伏せになった時に顔周りのタオルの臭いが気になりました。
    あとは施術とても気持ちよく眠ってしまう位だったのですが、店内が個室になっているとはいえ天井まで区切られている訳では無いのでスタッフの方の日常会話?で目が覚めたり、、
    パウダールームにドライヤーなどありましたが、他のお客様のことを考えると音が気になって使えなかったです。

周年祝い【究極な肩こり改善】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

みい様

先日ご来店ありがとうございました。
    貴重な意見を聞かせていただき、誠にありがとうございます。
    今後改善したいと思います。既に社内に会議して、改善方法を検討させていただきます。
    次回来店する時、同じことならないように、日々努力したいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:36:34.0

肌診断から施術までとても優しく対応いだだけました。
    肌が少し白くなり、翌日の化粧ノリが良く感じたのでまた通いたいです。

はるな様

ビュータナル大宮店   池田

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 19:35:20.0

サロン自体初めてだったのですが、大事な予定があるため利用させていただきました!
    緊張しながら店内に入りましたが、笑顔で迎えてくださり、カウンセリング記入時・確認の際も丁寧に悩みを聞いてくださりました!
    施術中もきちんとステップごとに説明してくださったり、雰囲気も落ち着いていてとても良くて、すっごいリラックスできました!
    今回は初めてということもあり、勧めてくださった商品は購入しませんでしたが、無理な勧誘もなく、肌診断の際も自分に何が足りてないのか詳しく知ることができたので、大満足です!
    次回も利用したいなと思いました!!!

もな様

この度は初めてのサロンに選んでいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミ感謝致します。とても嬉しいです!!

お肌の調子はいかがですか?

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ビュータナル大宮店 菊地

• たもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 16:09:18.0

とても良かったです!

ビュータナル大宮店   金子

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 16:07:47.0

こちらに通うようになってから顔が小さくなったような気がします。今後も通うつもりなのでよろしくお願いします!

Nao様

ビュータナル大宮店   吉田

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:16:46.0

すっごくよかったです。私は都度払いですが毎月行かせていただきます。これからよろしくお願いいたします。オプションもたくさんあるのでおすすめです。

ゆん様

お忙しい中、口コミ感謝致します。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

お肌の調子はいかがですか?

[投稿日] 2024-06-28 11:18:22.0

今回で2回目のボディ120分とフェイシャル60分でした。ガチガチに凝っていた肩首、全身の疲れが酷かったのですが、前回同様優しくほぐしていただくようにマッサージしていただいて、とてもリラックスできました。
    肩首もしばらくは凝りとはさようならできる気がします。
    また、乾燥肌とニキビがひどく、フェイシャルもしっかり保湿していただきました。とても心地よく、丁寧な施術、ありがとうございます。
    またお願い致します!

周年祝い【肩凝り改善・激疲れ回復】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ120分

ビュータナル大宮店   池田

ビュータナル 大宮店(Beauternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー