4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビュータナル 大宮店(Beauternal)   >

ビュータナル オオミヤテン ハダシツカイゼン フェイシャル リンパマッサージ ソウシン ブライダル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2-2 丸藤ビル4F
  • 大宮駅東口(北)徒歩3分◎当時予約大歓迎◎口コミ割引有り◎

なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 19:49:09.0

サロン全体がお客様の事を考えているのが伝わります。
    沢山のエステサロンに行きましたがお客様の為にを考えているのがとても伝わります。
    お値段もとても安く3倍以上の価値はあるかと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    清潔感もありとても良いサロンです。

【2ヶ月間短期集中痩身通い放題】全身激やせ&体質改善痩身&マッサージ120分

• ゆかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:41:54.0

お肌診断から細かく説明してくださり、ありがとうございました。お肌もちもちになりました!またよろしくお願いします♪

周年祝い【毛穴☆ニキビケア】毛穴洗浄+VC導入+小顔リンパ+保湿パック60分

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:04:56.0

ハイパーナイフ60分の施術で、足から太ももにかけて前側をお願いしました!
    2日後位から足がスッキリとした感じが実感できました!
    施術中もとてもリラックスできました!

【期間限定口コミ投稿サービス】全て5つ★口コミ投稿してくれたら1,000円OFF

• ATさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 06:52:49.0

神の手を持つ担当スタッフさん!
    一回目は正に天国行きの施術でした。二回目という事で今回は違う施術をと言って パワフルで痛い施術をしてくれました。
    おかげさまで数日たった現在も身体が楽です。
    ゴッドハンドを見つけてしまったので、片道2時間の通院でも頑張れます。

周年祝い【究極な肩こり改善】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 00:52:39.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    終わる時間を最初にお伝えしていたのですが、
    出る時に時間が過ぎていたので残念でした。
    でも、接客も良くとても癒されたので、また伺います!

周年祝い☆キャビテーション脂肪分解+ハイパーRF痩身+リンパマッサージ90分

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:18:15.0

とても丁寧な接客でした。
    リンパマッサージの力加減がちょうど良くまたお願いしたいなと思いました。

周年祝い☆お勧めNo.1毛穴洗浄+VC導入+ハーブピーリング+RF+肩こり改善90分

• こぐまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:24:56.0

無理な勧誘もなく優しく対応して下さりました!
    お声も落ち着いていて、ゆっくりした時間を過ごすことが出来きました。

周年祝い☆キャビテーション痩身+ハイパーRF痩身+リンパマッサージ120分

Beauternal 大宮店 【肌質改善・フェイシャル・リンパマッサージ・痩身・ブライダル】からの返信コメント

こぐまちゃん様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ビュータナル大宮店 菊地

• ま-ちん.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 01:01:56.0

剥けないハーブピーリング初めてでした。
    痛くないしその日から化粧ができて良いなと思いました。
    説明も丁寧でリラックスして施術が受けられました。
    担当スタッフさんのお言葉信じてホームケアも頑張ります。

周年祝い【お勧めNo.2☆】毛穴洗浄+VC導入+ハーブピーリング+保湿パック60分

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:07:31.0

3回目の施術でした!
    今日も時間いっぱい丁寧に施術して頂きありがとうございました(*^^*)
    その都度 温度や施術の強さ加減を聞いて頂きとても助かります。
    また伺います!

S様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ、とてもとても嬉しいです☆

これからも精一杯お手入れさせて下さい♪

ビュータナル大宮店 金子

• おちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:11:08.0

とても丁寧な施術です。マッサージも程良い力加減で気持ちです。ストレス発散になり助かっています。また宜しくお願いします。

おちよ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ、とてもとても嬉しいです(*^^*)

お肌のお手入れをすると共に、おちよ様がリラックス出来るように精一杯お手入れさせて下さい♪

ビュータナル大宮店 菊地

• knkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:07:37.0

土曜日の夕方頃伺いました。
    担当の方が一生懸命説明してくださり、次の日すごくスッキリしたのでしっかり効果も感じられました。
    また伺います!

knk様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

ビュータナル大宮店  池田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 06:59:12.0

効果がわからなかった。
    個人的には何も変化していないため、次回はやらない予定です。

【周年祝い限定】特別優待券+POLAハンドパックORデコルテパックプレゼント

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 06:58:04.0

毎回お世話になっています。
    背術後は顔がとてもプルプルになり、若返るので本当におすすめです

あみ様

ビュータナル大宮店  池田

• しのりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 19:22:37.0

今回もとても上手で肩と足の浮腫が気になってましたが、終わったらとても軽くなりすごくスッキリしました~又お願いします

しのりん様

ビュータナル大宮店  金子

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:49:06.0

とても丁寧で良かった

周年祝い【肩凝り改善・疲れ解消】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

なお様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ビュータナル大宮店  サイ

• すずこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:23:52.0

初めてのエステで緊張していましたが、お姉さんの丁寧な対応・施術に癒されました。ありがとうございました!

すずこ様

この度は当店にご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステを担当出来たことをとても嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミも心より感謝申し上げます!

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    また、よろしくお願い致します♪

ビュータナル大宮店 菊地

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:58:21.0

とても気持ちよくリラックスできました。

新MENU【毛穴レス韓国水光肌質改善】毛穴洗浄+VC導入+小顔+石膏パック60分

さ様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミも心より感謝申し上げます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    また、よろしくお願い致します。

ビュータナル大宮店 菊地

• テンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 14:57:05.0

直前の予約でしたが、口コミが良く選びました。色々な所でアロマをうけましたが、この金額で足の付け根のリンパを流してもらったのは初めてでした。毎月通える店を探せたと思います。本当にお薦めです。

テンコ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ビュータナル大宮店  金子

• ららちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:41:10.0

肌診断からなにから何まで丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    施術中も説明しながらおこなってくださりありがたかったです。気持ちよすぎてリラックスできました。
    回数券購入したのでむだにならないようにまた、利用させていただきます。

ららちゃん様

先日はサロンへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。

サロンでお過ごしの時間リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    お肌の調子はいかがですか?

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

ビュータナル大宮店 菊地

• uminohiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:08:01.0

やってほしい内容が全て詰まっている
    担当の方の感じもよく値段より価値のある施術に感じる
    また利用したい

uminohi様

先日は、エステにご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    エステも喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

ビュータナル大宮店 菊地

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 09:57:21.0

初めてのアロママッサージ最高に気持ちよかったです。
    強さなどもその都度聞いて下さり、凝りの辛い部分は重点的にマッサージして頂きスッキリしました。
    サロンも綺麗で清潔感があり、また是非伺いたいと思います。

じゅんじゅん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!(^^)

これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!

ビュータナル大宮店  森

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 14:05:45.0

ハイパー痩身90分コースをしました。
    身体がすごく軽くなって、
    気分がスッキリしました。
    とても親身になって、
    色々と教えてくれました。

よっちゃん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

これからも満足していただけるように一生懸命お手入れさせていただきます!

ビュータナル大宮店  金子

• cogoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 08:33:19.0

今回も吸引でお願いしましたが、吸引もマッサージもかなりしっかり太ももの内側外側、付け根までかけてくださりまたお腹も脇腹から胸下まで万遍なくやってくれたので効果ありそうです!マッサージとても気持ちよかったです
    またお願い致します

周年祝い【即時痩身+頑固肩こり改善】温熱吸引(吸玉)+リンパマッサージ90分

cogo様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

ビュータナル大宮店  金子

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 20:14:56.0

当日、肌質をみてそれに対してケアアプローチしてくださいました。また利用したいです。

花様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お仕事お忙しいと思いますが、無理せず疲れを取りに来てください。

ビュータナル大宮店  池田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 12:24:54.0

全身しっかりと温めでもらい、機械とマッサージで大満足です。
    痩身目的ですが、肩こりとふくらはぎの硬さに気がついてくれて、重点的にもみほぐしてくれました。
    次もすぐに予約したいと思います。

周年祝い☆キャビテーション痩身+ハイパーRF痩身+リンパマッサージ150分

ひろ様

ビュータナル大宮店  池田

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:24:48.0

首肩のコリ解消、疲れ改善で伺いました。

今回も肩甲骨周りがほぐれて疲れがとれました。
    痩身目的ではないのですが、気になっていた太ももお尻周りのお肉も柔らかくなってすっきりしてきた気がします。

いつもありがとうございます。また伺います。

のん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

ビュータナル大宮店  吉田

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 01:25:01.0

とても良かったです

たも様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

ビュータナル大宮店  金子

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 17:37:39.0

とても丁寧で、すごく気持ち良かったです。
    顔はもちろん、
    肩と首の凝りも取れて、
    感激です。

よっちゃん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

効果の実感して頂けてとても嬉しいです♪

ビュータナル大宮店  吉田

• ボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:10:20.0

施術中は常に力加減を気にかけてくださいました。
    施術後は体もお顔もすっきりしました。

周年祝い【毛穴・ニキビケア・美白小顔】毛穴洗浄+VC導入+RF+肩こり改善90分

ボー様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ビュータナル大宮店  森

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:42:13.0

ボディ120分、フェイシャル60分をお願いしました。凝り固まった身体を優しくほぐしていただきました。
    ゴリゴリ力任せに押したり揉んだりするのではなく、優しい力加減で温めてコリを溶かしてくれるような施術で、あっという間に熟睡してしまいました。
    施術後は体が羽根のように軽くなり、全身がめぐってスッキリ、ポカポカと温まりました。
    フェイシャルも肌に優しく、撫でるように施術をしていただき気持ちよかったです。
    継続して通いたいと思います。本当にありがとうございます!

周年祝い【肩凝り改善・激疲れ回復】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ120分

まーちゃん様

ビュータナル大宮店  池田

ビュータナル 大宮店(Beauternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー